Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Столичные каникулы
ОксанаДата: Среда, 03.06.2009, 23:21 | Сообщение # 256
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
Оставался последний круг. Лена сильнее вдавила педаль в пол. Закись азота начала поступать в двигатель, увеличивая мощность. Осталось совсем немного, и она выиграет. Но, то, что Данил с каждым метром сбавлял обороты, и скорость падала, начало беспокоить ее. Еще десять метров и финиш. А зная его, он не упустить ни малейшего шанса, чтобы обогнать ее и придти первым. Но сейчас, он словно поддавался, или знал больше чем она. Надавив на тормоза, Лена поняла, в чем была причина. Тормоза - неисправны... давя каждый раз на тормоз, машина не переставала двигаться. Как теперь она остановится, разогнавшись до такой скорости? Сердце перестало биться. С этого момента ее можно вычеркнуть из списка живых. Продолжая ехать по дороге, она преодолевала повороты, продолжая двигаться дальше. То, что Лена отчаянно пыталась остановить машину, этого для него оказалось мало. Он развернул свою машину и поехал вдоль дороге, заезжая на грунт, пытаясь догнать ее. Когда Данила добрался до девушки, он резко подрезал ее. Третьякова не справилась с управлением. Руль буквально выскользнул из ее рук, когда машина закрутилась на одном месте. Выехав на грунтовую дорогу, машина на огромной скорости, встретила преграду в виде ограничительного столба. От сильного удара, задние колеса оторвались от земли, и машина по инерции перевернулась в воздухе. Приземлившись на крышу, машина продолжила кувыркаться вперед, пока не встретила бетонную стену. Огромный бетонный забор, предотвратил ее дальнейший ход. Машина беспомощно лежала вверх колесами, продолжая крутиться и жужжать. Мотор рычал, а из-под капота повалил дым огромными клубами.
Все это время девушка находилась в салоне автомобиля. Но к ее счастью, что она успела, перед столкновением пристегнуть ремень безопасности, и он чудом спас ее от такой жуткой аварии. Перед глазами пролетела вся жизнь. Пока она переворачивалась в машине, девушка пыталась ухватиться хоть за что-то, чтобы зафиксироваться и ее не мотало из стороны в сторону. Но все было бесполезно. Когда пред глазами наконец-то прояснилось, она с трудом отстегнула ремень безопасности. Правую руку, Лена почти не чувствовала, скорее всего, был вывих. Голова раскалывалась, и девушка ощущала, как по ее виску течет теплая, липкая кровь. Отстегнувшись, Третьякова попыталась выдернуть осколки стекла, торчащие из двери разбитой машины. Выбравшись из окна, она отползла от автомобиля.
- Как ты? - Лера с Лешкой подбежали к девушке и оттащили ее подальше от дымящейся машины.
- О, Третьякова, - подошел к ней Данила, - Хорошо же ты летела, я не думал, что ты вообще живой останешься. Эффектно было, - достав из ее кармана зажигалку, он покрутил ее в воздухе, - А это для эффектного продолжения, - подойдя к разбитой машине, которая вовсю дымилась, и вокруг пахло бензином. Открыв зажигалку, он кинул ее вперед. Сухая и только что пробивающаяся трава вспыхнула, как факел. Всю машину охватил огонь, и через минуту она взорвалась огромным фейерверком. Все отдельные запчасти разлетелись в разные стороны. Детали машины, покрышки, горящие колеса, с грохотом приземлялись на землю. А от огромного костра веяло жуткое пекло, напоминающее ад. Воздух был обжигающе горячим, - Теперь все свободны. А ты Лен... жду тебя у себя в гараже, когда залечишь свои раны, - взглянув на ее разбитый висок и правую руку, за которую она держалась все это время.
- Я тебе ничего не должна, ты подставил меня, - заговорила девушка. Проговорив, она отвела взгляд в сторону горевшего автомобиля. Яркие языки пламя обнимали груду железа.
- Твои друзья ничего не должны, благодаря им, я завладел тем, что было необходимо — тобой. Так что никуда ты не денешься. За тобой должок красотка.
- Я засажу тебя ублюдок!
- Давай, действуй, - рассевшись по машинам, все начали поочередно выезжать за пределы территории, - Да и лучше поскорее валите отсюда, менты на подходе. Не думаю, что вам нужны новые проблемы. Особенно тебе, Лен.
После такой аварии, было не понятно, как она вообще осталась жива. Девушка чудом избежала смерти. Но теперь предстояло самое страшное. Она разбила машину, у него есть за что зацепиться. Он не оставит ее в покое. Но она должна идти до последнего.

ОксанаДата: Среда, 03.06.2009, 23:21 | Сообщение # 257
Завсегдатай
- Виталик привет, - неожиданный звонок Ленкиного отца, встревожил мирное существование Абдулова, как только он услышал знакомый голос, - Как там дела у Ленки?
- У какой? - он не сразу понял о ком именно шла речь. Ведь какой смысл, спрашивать о Третьяковой, если она в США.
- У какой, - усмехнулся мужчина, - У меня только одна Ленка есть - моя дочь.
- Мне-то откуда знать, как у нее дела, - сухо произнес Виталий. Он явно над ним издевался. Он последний раз видел Третьякову в декабре, а сейчас на дворе начало мая. Откуда ему знать как она. Да и она явно дала понять, что он ей не нужен.
- Она же у тебя живет, - замешкался Ленкин отец, - По крайней мере, она так сказала. Она не с тобой?
- Со мной, - «значит она в России...». Эти мысли вспыхнули огнем в его разуме, - Точнее сейчас не со мной, где-то в городе с друзьями. Пару дней не видел, а так все ок. Как придет, я скажу, чтобы она позвонила тебе, - зачем он врет? Вот зачем? Наверное, иначе не может. Он месяцами старался выбросить ее из головы, вырвать все чувства из сердца, каждый раз вспоминая ее последние слова «ты мне не нужен, это был просто секс». У него начало получаться, но этот звонок перечеркнул все его старания. «Черт бы тебя побрал, Третьякова! Опять ввязалась в неприятности».

Спустя пару дней после дикой аварии, Лена постепенно пришла в себя. Рука начала спокойно двигаться, а разбитый висок медленно, но верно заживал и шел к поправке. Возвращаться в США было нельзя. Данила может причинить вред ее близким, и она должна освободить свою маму из тюрьмы и постараться засадить туда этого сукина сына. Чтобы быть уверенной в завтрашнем дне и чтобы больше никто не попался на его удочку. Но вот только каким способом, она нанесет ему ответный удар. Как?
Было и так сложно решиться на что-то, принять какие-то действия или составить план, так еще его звонок и напоминания о том, что она ему должна крупную сумму, выбила из колеи. Сейчас и так было сложно о чем-то думать, кроме своей безопасности.

- Лер, - зайдя в университет, Лена встретила Козлову, - Я тебя умоляю, уезжайте куда-нибудь с Лешкой, на некоторое время, это ради вашей безопасности. Пожалуйста.
- Третьякова, они с тобой сводят с четы, а не с нами. Так что успокойся, мы в безопасности.
- Ты их не знаешь, - Лена попыталась призвать ее к разуму, но бесполезно.
- Если бы послушалась меня, то и ты бы не узнала их. Слушай Третьякова, отвели от меня. Оставь меня в покое. От тебя одни неприятности.
- Хорошо отстану, только уезжай, прошу. На неделю умоляю.
- Отвали, я сказала...

Да что она за упертая девчонка, она пытается спасти ее жизнь, а она упирается изо всех сил.
Выйдя из университета, девушка встала возле колонн, пытаясь закурить сигарету. Никотин в ее жизни, побил все рекорды мира. Она в час скуривала великое множество сигарет. Ей едва хватало пачки на пару часов. Лена курила сигарету за сигаретой, пытаясь успокоиться, но никотин не действовал на нее.
- Привет лапуль, - сигарет вывалилась из ее рук, когда Лена увидела перед собой Кирилла и еще одного неизвестного. - Курить вредно, - подойдя к девушке, он подхватил ее под руку и шепнул на ушко. - Давай-ка отойдем в сторонку, мило побеседуем, а то тут свидетелей много, - улыбнувшись какой-то девушке, которая то и дело пялилась на Третьякову, то на него, - Пойдем.
Лена не стала сопротивляться, все равно не справиться. Да и при свете дня, они ничего ей не сделают. По крайней мере, не убьют. Обогнув университет, они зашли в небольшую нишу, образовавшуюся между кирпичными стенами здания. Обведя взглядом достопримечательность, девушка подумала об обратном и если она окажет сопротивление, то мало ей не покажется. На эту сторону не выходило ни одного окна, и стояла мертвая тишина. Тут она может переораться, ее никто не услышит.
- Что надо?
- Ты про долг не забывай, - напомнил мужчина, - Тебя Данила заждался, успел соскучиться. Да и на носу гонки в Германии. А точнее через месяц, нужно бы к ним подготовиться, погонять по городу. Развлечься, - подмигнул он.
- Я сказала, не буду участвовать, я вам ничего не должна, - попытавшись уйти, Кирилл ее остановил.
- Должна и еще как должна. До конца своих дней ты будешь отрабатывать свои деньги. Конечно, может, ты ему надоешь, и он избавится от тебя гораздо раньше. Но сейчас, ты пойдешь с нами.
- Никуда я не пойду, - выдернув свою руку, она направилась в другую сторону, но Кирилл резко развернул ее и с силой ударил в живот. От такого удара, искры полетели из глаз, - А сейчас пойдешь?
- Нет, - выкрикнула Лена.
- Тогда, - мужчина схватил ее за руку и выпрямил во весь рост. Стоило девушке встретиться с его глазами, как она плюнула ему в лицо, - Ах ты сучка малолетняя, - ударив ее по лицу, Лена вскрикнула от неожиданности и боли, ощущая железный привкус своей крови.

ОксанаДата: Среда, 03.06.2009, 23:22 | Сообщение # 258
Завсегдатай
- Отпустите девушку, - услышав этот голоса, от самых кончиков пальцев, по телу пробежалась сладкая дрожь. Виталий...
- Ты вообще кто такой?
- Не столь важно кто. Но тот, из-за кого у вас могут быть проблемы.
- Слушай, валил бы отсюда по-хорошему, - в разговор вмешался второй приятель Данилы, которого Лена видела впервые.
- А если я не понимаю по-хорошему, тогда что?
- Тогда, - рьяно подбираясь к нему стремительными шагами, незнакомец собирался посильнее размахнуться и вырубить Виталия, но он в воздухе перехватил его руку, предотвращая удар, а сам врезал по его самодовольной физиономии так, что от неожиданности и боли, он отшатнулся назад.
Тем временем, пока двое вели рукопашный бой, Кирилл крепко схватил Третьякову, что та не воспользовалась моментом и не ускользнула от него. Пока велась борьба не на жизнь, а на смерть, Лена с широко раскрытыми глазами наблюдала за этим поединком. Она знала, что Виталий способен на многое, но чтобы так умело драться, это было для нее нонсенс. Хотя в последнее время ей не приходится ничему удивляться. Третьякова за время своих столичных каникул, ввязалась в такую авантюру, что можно было кино снимать. Иногда ей самой начинало казаться, что она по случайности, стала одной из героинь, какого-то блокбастера. И вот сейчас режиссер скажет заветные слова «стоп снять» и все образумится, и она продолжит жить нормальной жизнью. Без таких экстремальных условий обитания и существования. Гулять по ночному городу, не озираясь по сторонам, боясь, что кто-то может выскочить и пустить пулю в спину.
Последний удар нанес Виталий. Его противник рухнул на землю огромной бездвижной массой.
- Отпусти девушку, иначе, следующим будешь лежать ты.
- Иди, сучка! - толкнув Третьякову в спину, она едва устояла на ногах, когда споткнулась о какую-то торчащую из асфальта трубу.
Поймав девушку налету, Виталий крепко прижал ее к себе. Прижавшись к его груди, она крепко обняла его. Боже... она слушала родное биение сердца. Это стоило того, она готова встревать в истории хоть каждый день, готова испытывать боль от ударов, но только чтобы слышать этот стук ласкающий ее слух.
- Чтобы близко не подходил к Ленке, тебе понятно? - угрожающе произнес мужчина.
- Лучше валите поскорее, пока у обоих голова на плечах.
- Сейчас у тебя головы не станет, - Виталий только рванулся в бой, как Лена остановила его и прижалась еще сильнее к нему.
- Виталь, прошу, давай уйдем отсюда. Умоляю, - в ее глазах было столько мольбы, что ослушаться не было никаких сил.
- Хорошо, - Виталий еще крепче приобнял девушку, - А ты, - уставившись на Кирилла, мужчина смерил его леденящим взглядом, - Если еще раз ее тронете, вы все, будите иметь дело со мной.

После ярких событий, оба молча, сидели в машине. Повернув ключ зажигания, машина двинулся с места. На протяжении всей дороге они продолжали молчать. Лена боялась заговорить первой, зная наверняка, что Виталий начнет задавать множество вопросов, а она не сможет найти на них ответа. Да и после их последнего разговора, он вряд ли захочет с ней иметь какое-то дело. Наверное, он ее ненавидит сейчас. И эта мысль волновала ее больше, чем то, что она вовремя не сможет найти нужного ответа. А Виталий молчал, не зная с чего начать разговор. Он знал, что Лена не ответит на вопросы, которые его интересовали. Она лучше соврет, придумает всевозможную быль, лишь бы увильнуть от правды. Да и после их последнего разговора, как только он увидел девушку, сердце начало истекать кровью, стоило потревожить его старую рану. Ему не было так больно, когда она говорила те слова перед отъездом, как сейчас. Тишина начинала давить, и в салоне автомобиля становилось с каждой минутой жарче. Нужно было что-то делать, иначе окружающая атмосфера раздавит их своей тяжестью.
Заметив краем глаза, как девушка, то и дело трет руку, где ее схватил тот амбал. Виталий не выдержал и заговорил:
- Очень больно?
- Нет, терпимо, скоро все пройдет. Не волнуйся, - как-то неуверенно прошептала девушка. Наверное, от страха, что она может более громким голосом заставить его начать расспросы. На которые, она не сможет найти ответа. А сказать правду, что она вляпалась, в очередную переделку — лучше умереть. Да и ей было неловко за свои последние слова.
- Хорошо, - наступило тугое молчание. От этого, в машине вновь нарастало напряжение, которое постепенно начало ломить все тело, - Черт возьми, Лена! - не выдержав, Виталий ударил по рулю и повернулся к девушке, - На этот раз, в какую историю ты влипла по самые уши?
- Ты лучше смотри не на меня, а на дорогу, - произнесла девушка и пальцем указала на мчащуюся машину по той полосе, по которой ехал Виталик, - Я пока что жить хочу. И превратиться всмятку, у меня нет особого желания. Особенно сейчас.
- Вот черт, - повернув голову на дорогу, он понял, что Лена была права, и он выехал на встречную полосу. И прямо на них надвигался Ниссан, который больше пары секунд сигналил, чтобы тот убрался с его пути. Повернув руль, Виталий перестроился на свою полосу, а затем выехал на обочину. Заглушив мотор, мужчина включил в салоне автомобиля свет, не смотря на то, что на улице было предостаточно светло и повернулся к девушке, - Так может ты все же расскажешь, во что вляпалась?
- А как ты узнал, где меня искать? - выключив свет, девушку взглянула на Виталия.
- Звонил твой отец, сказал, что ты в Москве, и я понял, что могу найти тебя в универе с Леркой. У центрального входа поинтересовался о твоей персоне у девушки, она сказала, что ты ушла куда-то с мужчинами. Третьякова, ты мне зубы не заговаривай, что происходит?
- Интересно, где ты научился так водить автомобиль? - Лена не нашла, что сказать ему в ответ.
- А мне интересно знать, где ты научилась так потрясающе находить проблемы на свою голову. Что произошло и кто эти люди?
- Да не важно. Это мои проблемы.
- Это не только твои проблемы. Теперь и мои тоже. Я только что избил человека непонятно за что. Может он был прав, когда выкручивал тебе руки. А ты говоришь, меня это не касается, - Виталий резко развернул ее лицо к себе. Девушка наотрез отказывалась смотреть ему в глаза, отводя взгляд в сторону, - К тому же, я обещал твоему отцу следить за тобой и пресекать любую попытку найти неприятности.
- И спать со мной моему отцу ты тоже обещал? - глаза девушки сверкнули, голубим пламенем злости, - Извини, - убрав его руки от своего лица, она вновь отвернулась в сторону, пытаясь вглядываться в пустоту.
- Как же с тобой сложно.
- А никто и не говорил, что будет легко, - Третьякова не могла уняться. Злость раздирала ее на части. Она ненавидела себя за то, что вляпалась сама, и втянула в эту историю всех своих близких. А теперь и втащила в эту глубокую трясину, из которой было невозможно выбраться, Виталика.
- Может, ты все-таки поделишься со мной, что это были за люди и что им от тебя было нужно? - настаивал на своем Абдулов.
- Ну, допустим, он мой бой-френд, которого я бросила. А он теперь мстит мне. Такой ответ пойдет? - сказав, Лена уставилась на мужчину в ожидании реакции на ее слова.
- Нет, - буркнул Виталик, - Но чувствую, что говорить с тобой бесполезно.
- Я рада, что ты это понял, - Лена попыталась улыбнуться, но ее новая приобретенная ссадина на губе дала о себе знать, - Черт, - коснувшись пальцами своих губ, она ощутила, как кровь начала сочиться из ранки.
- Не трогай, - убрав ее руку от лица, он взглянул на ее разбитую губу, - Сейчас доедем до дома и обработаем рану.
Надавив на газ, он съехал с места. Вскоре они оказались дома. Как она соскучилась по этому дому, по этим стенам. Она так давно не была тут, но все как было, так и осталось. Казалось, что даже его летние ботинки стояли на том же самом месте.
- Идем на кухню, - пока Лена крутила головой из стороны в сторону, пытаясь воспроизвести все события своей жизни, что она пережила здесь. Виталий схватил ее за руку, и потащил за собой, - Нужно обработать твою рану, - отвернувшись от нее, он направился к двери холодильника. Достав перекись, он обернулся к девушке. Та уже взгромоздилась на кухонный стол.
- Да не надо, все хорошо уже.
- Нет уж, - подойдя к ней, он смочил ватку перекисью и отставил пузырек с жидкостью на стол.
- Ай, больно, - как только перекись коснулась ее ранки, моментально защипало, и девушка отклонилась в сторону.
- Немного потерпи, - заботливо обратился к ней Виталий.
- Не могу, больно и очень сильно щиплет, - Третьякова состроила такую гримасу, что она заставила улыбнуться Виталия. «Прям как ребенок».
- Ты прям как маленький ребенок, - сказал вслух свои мысли, - Давай хоть подую, может легче станет, - слегка подув на ее разбитую губу, он улыбнулся, - Детский сад.
- Ага, группа ясельки, - хихикнула девушка и встряхнула головой, пытаясь поправить растрепанные волосы.
- Лен, - убрав ее челку, Виталий обратил внимание на заживающую ссадину. Ей от силы была неделя, если не меньше, - Откуда это у тебя? Это они сделали?
- Нет, я с мотоцикла упала. Стала тормозить, и не удачно, вот, - указав на свой висок, - Результат на лицо.
- Ты опять врешь.
- Нет, сейчас я говорю правду. Ай, блин, больно же, - Лена ударила его по руке, когда Виталий снова приложил влажную ватку с перекисью к ее губе, как только та начала кровоточить.
- Опять подуть надо?
- Ага, - улыбнулась Лена.

К@тюхаДата: Среда, 03.06.2009, 23:48 | Сообщение # 259
Любитель
Награды: 11
pocus это сейчас такое состояние, но скоро будет такое crazy

К@тюхаДата: Среда, 03.06.2009, 23:50 | Сообщение # 260
Любитель
Награды: 11
я конечно шуту, ну просто очень хочется продолжения. наверное если бы я не знала что он уже закончен, то скорее всего реакция была бы другая smile

Ляля_ЛяляДата: Четверг, 04.06.2009, 03:52 | Сообщение # 261
Освоившийся
Награды: 4
очень хочу продууууууууууууу!!!!

всегда и ваща
обожаю КВМ

четайте мой фик
http://seriali-online.ru/forum/38-380-1

lena_ranetkaДата: Четверг, 04.06.2009, 07:19 | Сообщение # 262
Освоившийся
Награды: 15
продолжение давай аааааа быстрей

Я Лена Третьякова!!!! Друзья теперь я с вами и я не клон

crazyДата: Четверг, 04.06.2009, 08:46 | Сообщение # 263
Флудер
Награды: 43
Оксана проды просто нереально суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данила этот ... ... нет нормального слова, чтобы сказать кто он.
Виталий молодец!
Ленка ему расскажет правду или нет?
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОксанаДата: Четверг, 04.06.2009, 12:38 | Сообщение # 264
Завсегдатай
Закрыв глаза, она замерла в ожидании его теплого дыхания касающегося ее губ. Но он почему-то замешкался и по той тени, что стала приближаться к ее лицу, она поняла, что мужчина наклонился к ней и находится на расстоянии нескольких сантиметров. И если девушка приоткроет глаза, то их глаза встретятся. От предвкушения чего-то особенного, от лица отхлынула кровь, а внизу живота появилось тянущее ощущение. Через мгновение, она ощутила его теплые и нежные губы на своих губах. Застонав от приятного прикосновения, девушка слегка приоткрыла рот и ощутила как его губы, начали нежно целовать ее. От поцелуя, огромной волной нахлынули воспоминания об их бессонных ночах, которые они проводили вместе. Как она скучала по его губам, его нежным объятиям, по нему самому. Ей безумно не хватало всего этого одинокими ночами и ранним утром, когда просыпалась одна в холодной постели. Лена, конечно, смогла справиться с чувствами, но не смогла заставить забыть свое тело его прикосновения. А сейчас, все вспыхнуло прежним огнем. Его поцелуй причинял боль из-за разбитой губы, но эта боль была самой сладкой на свете. Как она могла жить без этого мужчины все эти долгие месяцы? Как она сумела пережить все это? Сейчас, казалось это немыслимо, чем-то нереальным. Разве только один поцелуй может вызывать такие бурные эмоции, от которых хотелось парить в воздухе. И не смотря на то, что сердце металось в груди, отстукивая бешеный ритм, казалось, что сейчас оно остановится и легкое дыхание коснется ее губ, и больше никогда, она не сможет ощущать это блаженство.
От одного прикосновения к ее губам, Виталий лишился остатка разума. В голове все перемешалось, а сердце, подобно птице, рвалось на волю. Он до сих пор не мог поверить в то, что он целует не какую-то девушку, а именно Ленку. Ленку, которая ворвалась в его жизнь подобно тайфуну сметающего все на своем пути. Она свела его с ума, заставила проводить множество бессонных ночей в раздумьях, что девушка находится так близко, но он не может прикоснуться к ней, когда ему вздумается. Она была неприступная как скала и своенравной девчонкой. И эта девчонка перевернула всю его жизнь. А после последних слов, что она сказала ему на прощание, он был готов умереть от той боли, что схватила его сердце в безжалостные тиски. Он перестал жить, он лишь существовал без нее. Но со временем, Виталий преодолел эту слабость. А сейчас, оказавшись рядом с ней, все вернулась на круги своя. Все что он строил, рухнуло, как карточный домик, от легкого дуновения ветра. Сейчас, целуя ее мягкие губы, вдыхая ее нежный аромат, он постепенно терял рассудок. И слегка соленоватый привкус ее крови, казался самым сладким и самым любимым.
Скользнув губами по ее щеке, он коснулся ее уха:
- Мне тебя очень не хватало.
- Ага, - что означал ее ответ, Виталия не интересовало. Она была рядом, остальное было не важно.
Ощутив его губы на своей шее, Лена едва слышно застонала. По телу проскользнули искорки желания. От его губ, по всему телу растекался возбуждающий жар. Даже тогда, когда он коснулся губами тонкой ткани футболки, она ощутила, как ее кожу обожгло его прикосновения. Все что происходило, походила на что-то потустороннее, все казалось волшебным сном.
Поднимая низ футболки, он миллиметр за миллиметром покрывал поцелуями ее кожу. Когда футболка перестала быть помехой, он прижался губами к ее груди, нежно покрывая ее поцелуями. От новой волны обжигающего чувства, Лена выгнулась, а тонкие пальчики скользнули в волну его шелковых волос. Еще один стон сорвался с ее губ, но последующие, становились более хриплыми. В горле все пересохло, словно она вдохнула обжигающий воздух Сахары. Облизнув пересохшие губы, девушка прикусила нижнюю губу, пытаясь сдержать последующий сдавленный стон от его откровенных ласк. Терпеть было невыносимо. Все тело обхватил огонь, внизу живота ныло и причиняло нестерпимую боль желания. Если бы она стояла, то ее колени подкосились, и она рухнула вниз. От каждого нового прикосновения ее тело начинало трясти от возбуждения.
- Я больше не могу... - голова то и дело кружилась, а с губ слетали хриплые стоны. Дотянувшись до его рубашки, Лена, дрожащими руками начала расстегивать первую пуговицу, но все было без толку. Ее руки тряслись, и она не могла сделать элементарного.
- Лен, погоди, - взяв ее за руки, мужчина коснулся губами кончиков ее пальцев. Начиная расстегивать пуговицы, он сдернул рубашку и откинул следом за футболкой Третьяковой. Ощутив, как теплая ладонь Лены скользнула по его груди, он обнял девушку за талию и приблизил к себе. Обхватив еще крепче его бедра ногами, Лена нежно впилась ногтями в его плечо, оставляя от своих ногтей, ровный след желания.
Приподняв ее над столом, Виталий сделал шаг назад и прислонил девушку спиной к стене.
- Лен... Лена, - желание затуманило ее разум, и девушка не понимала что происходит, она еще крепче обняла его, боясь, что силы иссякнут, и она рухнет на пол, - Лен, - опустив девушку на ноги, он взял двумя ладонями лицо Третьяковой, - Ты можешь идти?
- Нет... нет... не нужно никуда идти, - едва дыша, простонала Третьякова. - Я не могу... я хочу тебя... безумно... давай останемся здесь, - ноги становились ватными, колени подкашивались каждую секунду. Если бы не руки Виталия на ее талии, она сползла по стене и рухнула на пол.
- Хорошо, - отойдя в сторону, мужчина хотел расстелить свою рубашку на полу, чтобы кафельная плитка, не казалось такой холодной, прикасаясь к обнаженной коже девушки. Но стоило ему сделать шаг назад, как Лена начала сползать по стене, - Стоять, не падать, - подхватив ее, он прижал девушку к себе, - Присядь лучше, - осторожно взяв ее за руку, он усадил Третьякову на стул. Так будет безопасней для нее.
Расстелив свою рубашку, он приблизился к девушке. Ее дыхание было прерывистым и ему казалось, что он слышал, как ритмично бьется ее сердце, отстукивая бешеный ритм.
- Лен, - присев напротив нее, он опустил свои ладони на ее колени. От его прикосновения по всему телу вспыхнул огонь. И даже плотная ткань джинсов не спасала ее от пожара, оставляющий смертельные ожоги, - Как ты?
- Все хорошо, - вытолкнув из-под себя стул, она встала на колени и коснулась губ Виталия, - Но если ты не утолишь мою жажду, то я воспламенюсь и превращусь в горстку пепла.
Дотянувшись до расстеленной рубашки, Виталий раскинул ее позади девушки и опустил ее на пол. Взглянув в ее глаза, он наблюдал, как маленькие кристаллики страсти, блестели в ее зрачках, а щеки вспыхнули огнем, предавая ей легкий румянец. Расстегнув ремень на ее джинсах, он приступил к пуговице и змейке. Лене показалось, что мужчина одним движением сорвал с нее джинсы, и она оказалась обнаженной. Ее тело охватил огонь, и холодный пол не имел никакого значения. Ей было все равно, она хотела только одного — утолить свою жажду, которая сжигала все изнутри. Его не было рядом так долго, она так сильно скучала по нему...
Все что происходило, казалось сном. Его откровенные ласки сжигали ее тело в плену страсти. Срывающиеся стоны с ее губ, приглушались нежными поцелуями Виталия. Каждое движение привносило незабываемое ощущение, кружило в вихре соблазна и желания. Все было именно так, как она мечтала. Их тела обхватил огонь, отступать было некуда, оставалось смело прыгнуть в пожар обжигающей страсти и раствориться в нем, как две вспыхнувшие свечи.

Наконец-то сердце успокоилось и не грозило вырваться на свободу, а дыхание стало ровным и спокойным. Находясь рядом с Виталием, все проблемы, что нависали над ней огромной, темной тучей, вмиг испарились и перестали существовать. Сейчас они были вдвоем, и их маленький мир никто не мог нарушить.
- Лен, почему ты уехала тогда? - проведя ладонью по влажным волосам девушки, Виталий скользнул рукой к ее щеке, а затем осторожно коснулся большим пальцем ее нежных губ, обводя их контур.
Все что происходило с ней мгновение назад, было самым трогательным эпизод в ее жизни, но он все перечеркнул своим вопросом. Она была самой счастливой на всей планете. Но его вопрос коснулся ее самой кровоточащей раны.
- Ты больше ничего не хочешь спросить? - девушка оперлась на руки и взглянула на Абдулова.
- Я много чего хочу сказать, спросить и рассказать.
- Тогда спрашивай, говори, рассказывай, но не задавай глупые вопросы, - если бы Лена и захотела поведать причины ее отъезда в штаты, то уж явно не в такой момент как сейчас.
- Глупые вопросы? - на этот раз Виталий оперся на руки и уставился на Третьякову. - Ты сказала, что я тебе не нужен, что я тебе надоел, но вот сейчас, ты доказала обратное. Как все это понимать?
- Как хочет, так и понимай. Это не мои проблемы. У нас, слава богу, на дворе двадцать первый век и полная свобода действия. Чтобы переспать с кем-то, не нужно объяснять, почему ты это делаешь, - от негодования, в ней вспыхнула злость. Она была готова убить его за то, что он испортил такой момент. Неужели он не мог задать этот вопрос завтра, но не сейчас.
- Значит это для тебя только секс, ради удовлетворения твоих потребностей? Или спортивный интерес?
- Ну, давай мы это назовем именно так — спортивный интерес ради удовлетворения моих жизненных потребностей.
Что это за человек - Лена Третьякова? Сначала она врывается в его жизнь, переворачивает ее с ног на голову, сводит его с ума, доводит до того, что он теряет рассудок. Затем сбегает, наговорив всяких гадостей. После разлуки снова врывается в его жизнь. Но уже совершенно другая. Он чувствовал, как она полностью отдавалась ему, позволяла делать то, что он хотел, она шла ему на встречу пытаясь ощутить еще больше ласки и тепла. А сейчас в ее глазах горит огонь, но уже не страсти и желания, а злости. И тот леденящий взгляд, как и в их последнюю встречу, скользил по его обнаженному телу. Как это называется? Или она настолько искусно пользуется своими женскими чарами и актерским талантом от природы. Завлекая мужчину в свои сети, заставляя терять голову, а после обливает холодной водой, возвращая в реальность, давая понять, что та сказка, в которой он существовал, завершилась и ему нужно продолжать жить на этой грешной земле, где нет места для маленького островка рая, в котором он находился самые блаженные минуты жизни.
- И нужно тебе быть такой стервой? - в Третьяковой проскользали нотки эгоизма, но чтобы настолько, Виталий даже не предполагал.
- Это просто-напросто женская сучья натура, - поднявшись с пола, она дернула за рукав его рубашку, пытаясь надеть ее на обнаженное тело. - Давай, слезай с нее, - дернув посильнее, она не поддалась. Девушка кинула на Виталия свой пронзающий взгляд. Ему не нужны были слова, чтобы понять девушку и ее желания. Мужчина, нехотя переместившись на другое место, и Лена накинула на себя рубашку, поочередно застегивая все пуговицы.
- Куда ты пошла? - обратился к ней мужчина.
- В свою комнату, - выйдя из кухни, она лоб в лоб столкнулась с Максимом.
- О, Третьякова, какими судьбами? И снова голая. Ты всегда так ходишь или это мне только ТАК везет? Ты смотри, я ж не железный.
- А ты смотри, чтобы я тебя не лишена твоего достоинства, - прошипела девушка. - Не дорос еще.
Проигнорировав ее едкое замечание, Максим усмехнулся и развернулся в противоположную сторону. Заходить на кухню расхотелось, наблюдать там своего дядю в обнаженном виде, ему, ой как не хотелось.
- И вообще, - вернувшись на кухню, она закрыла дверь. - С какой стати, я должна иди в свою комнату? И она вовсе не моя. У меня есть своя квартира, вот туда я и пойду, - бросив взгляд на одевающегося мужчину, она поймала себя на мысли, что безумно хочет ощутить его крепкие руки на своей талии. Сделав глубокий вдох, Лена постаралась взять себя в руки и перевела свой взор на стул, где аккуратно сложенные джинсы и футболка, висели на спинке стула.
- Лен, ты никуда не пойдешь. По крайней мере, я тебя никуда не отпущу, - наконец-то застегнув ширинку и пуговицу на штанах, он прислонился спиной к холодной двери холодильника и скрестил руки на груди. От этого, его мышцы стали заметней и придавали ему еще больше сексуальности и мужества. - И верни мне мою рубашку.
- На, держи, - расстегнув все застегнутые пуговицы, Лена слегка скинула рубашку, и мягкая ткань скользнула по плечам и слетела с ее тела, падая к ногам. От вида обнаженного тела девушки, пересохло во рту. Все-таки, какая она красивая. И не смотря на все то, что она делает и говорит, она не может убить те чувства, которые он испытывает к ней. Хоть они и стали со временем слабее, но сегодня в нем начали зарождаться угасшие чувства.
Одевшись, Лена уселась на стул. Задвинув его за стол, девушка опустила руки на прохладную поверхность столешницы.
- Раз я остаюсь здесь, то может, ты что-нибудь приготовишь поесть, а то я, умирая с голода.
- Ты умираешь, вот бери сама и готовь, - пройдя мимо нее, он удалился из кухни, оставляя Третьякову наедине со своими мыслями. Сколько можно плясать под ее дудку. Пусть хоть один раз она ощутит на себе частичку боли отвергнутых чувств и слов.

ОксанаДата: Четверг, 04.06.2009, 12:50 | Сообщение # 265
Завсегдатай
Всю неделю Третьякова жила у Виталия. И не по причине, что он не отпускал ее, а она сама не хотела уходить. Не смотря на то, что они почти не разговаривали с того момента, как он малость «отшил» ее, ей было приятно осознавать, что он находится рядом. Чтобы ни было, она испытывала к нему какие-то чувства. А когда его не оказывалось рядом, сердце тосковало по нему.

- Прошла неделя, - что дернуло ее или, что сподвигнуло девушку, встать с дивана и явиться к Даниле, сложно было сказать. Или она окончательно потеряла страх или свихнулась? Скорее всего, второе... Лена самовольно явилась в логово потенциального убийцы. - Моя мама все еще в тюрьме. Ты хочешь испытать мое терпение и узнать, что тогда будет?
- Я смотрю ты рисковая девчонка. На тебе числится разбитая машина и участие в гонках, от которых тебе не отвертеться. А у тебя хватает наглости и смелость заявиться ко мне и угрожать мне, - с вызовом проговорил Данила.
- Да, у меня хватило наглости и смелости придти к тебе и плюнуть в твою самодовольную рожу, - ядовито высказалась девушка. - Я тебе ничего не должна.
- Должна, еще как должна. Тебя никто не заставлял садиться в неисправную машину, да и еще с не открывающимся капотом. Как же так Третьякова? Сесть в машину и не проверить ее содержимое, - издевательски произнес мужчина.
- Ах, ты сволочь! - Лена до боли сжала кулаки, направляясь к Данилк. Если девушка могла давать отчет тому, во что ввязывалась еще больше, то возможно она не полезла бить рожу этому сукиному сыну. Но иначе, она не могла. В ней закипала кровь, а злость бурлила с такой силой, что выплескивалась наружу.
- Знаешь что, - смахнув струйку крови с подбородка, Данила взглянул на девушку. Его голубые глаза, вспыхнули черным огнем. Все мышцы тела были натянуты как струны, а скулы, наверное, сводило от напряжения. От увиденного, если бы Лена могла зажмуриться, то сделала это. Но страх сковал ее тело так, что она не могла даже моргнуть. - Третьякова! - рявкнул он. - Ты меня задрала уже! Лера была права, говоря, что от тебя одни сплошные неприятности. И на кой черт, я зациклился на твоей кандидатуре. Да пошла ты к черту! - вытащив пистолет, он зарядил обойму и снял с предохранителя. - Чтобы ты ни считала меня чудовищем, я дам тебе время убраться отсюда. Я считаю до пятидесяти. Отсчет начался, - наведя на нее прицел, он начал считать вслух. - Один, два, три...
Услышав слово «один», в мозгу Третьяковой сработал механизм, и Лена на автомате вылетела из гаража. Сев в Рено, девушка вдавила в пол педаль газа и рванула с места. В ее голове, звучал голос Данила, отсчитывающий секунды ее жизни. Пятьдесят!!! Эта цифра прозвучала как выстрел среди белого дня. Надавив на газ еще сильнее, она выехала на автостраду. Нервно поглядывая в зеркало заднего вида, Лена то и дело давила на педаль газа, боясь, что в скором будущем, позади нее, вырываясь из толпы серых машин, выскочит как черт из табакерки, оранжевая Ламборджини, надвигаясь на нее, подобно коршуну, преследуя свою жертву. Сейчас она попала конкретно и вляпалась не по-детски. На этот раз, Данила не отступится не от чего и ни перед чем не остановится. Он доведет начатое дело до конца.
Куда ехать? Домой нельзя. Из-за нее может пострадать Виталий. Этого она не может допустить. Ее решением стало ездить по городу, пока не наступит ночь, а после, она решит, что делать и куда ехать дальше. Весь день, промотавшись по городу, она то и дело успевала заезжать на бензоколонку и снова отправляться в путь. Когда стрелки показывали ровно три часа ночи, глаза начинали слипаться, и Лена ощущалась, как ее клонит в сон. Пытаясь всевозможными способами разбудить себя, не давая шанса заснуть за рулем. Иначе она упростит задачу своему убийце.

ОксанаДата: Четверг, 04.06.2009, 12:50 | Сообщение # 266
Завсегдатай
Под утро силы иссякли, и передвигаться дальше было нельзя. Она то и дело клевала носом и каждый раз съезжала на встречную полосу, то на обочину, задевая бордюр.
Заехав на охраняемую автостоянку, она заглушила мотор. Возможно, здесь до нее не добираться стритрейсеры. А возможно... они потеряли ее след. Хотя в это верилось с большим трудом.
Перебравшись на заднее сидение, Лена попыталась уснуть. Для этого не нужны были хорошие условия и удобства. Как только Третьякова приняла горизонтальное положение и прикрыла глаза, то провалилась в глубокий сон. Сколько она спала, было сложно сказать. Она так сильно вымоталась за этот день, что яркое солнце, проникающее сквозь стекла, не смогло разбудить ее. С каждой минутой, в салоне автомобиля становилось жарко и душно, но и это не стало помехой. Она так сильно устала, что готова спать при ярком свете, в душной кабине автомобиля или в каких-либо других погодных условиях.
- Алло, - но вот звонок мобильного телефона, мог поднять мертвого, не только спящую Ленку. - Лер, что случилось? - Третьякова спросонья не совсем понимала, что кричала Козлова сквозь слезы и рыдания, - Лер, что случилось? - потирая сонные глаза, она помотала головой пытаясь придти в чувства, - Лер не кричи, я не понимаю, что ты говоришь.
- Я тебя ненавижу! - сделав глубокий вдох, девушка всхлипнула и так закричала в телефон, что Третьякова машинально отвела руку с мобильным телефоном на более безопасное расстояние от уха. - Лучше бы ты сдохла тогда в машине! Я тебя ненавижу!
- Лер, что случилось? - сердце рухнуло вниз и стучало где-то в области живота.
- Они избили Лешку, он сейчас в реанимации. Это все из-за тебя! Из-за тебя сучка! Я проклинаю тот день, когда познакомилась с тобой. Я ненавижу тебя. Слышишь Третьякова, ненавижу, НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
- Лер, - голос Лены срывался на каждом слове. - Ты уверена, что это они сделали?
- А кто же еще? - Козлова кричала сквозь рыдания.
- Лер, как он? - насколько уместен этот вопрос, Лена не знала, но услышав его, Козлова буквально взвыла, как раненый зверь, попавшийся в капкан.
- Ты спрашиваешь как он? - слезы катились огромными каплями по ее щекам, - Я даже такой цифры не знаю, чтобы сказать, сколько у него переломов. Врачи сказали, что остается только надеяться. Он в очень тяжелом состоянии.
- Лер, успокойся, - кого пыталась успокоить Третьякова, она не понимала. - Все будет хорошо...
- Все будет хорошо, когда ты сдохнешь! - выкрикнув всю свою боль, она сбросила телефонный звонок.
Перебравшись на переднее сидение, Лена завела машину и съехала с места. Забыв переключить скорость, она давила на педаль, а машина рычала, как реактивный двигатель. Съехав на обочину, девушка заглушила мотор и опустила голову на руки, лежащие на руле.
- Черт, черт, черт! - ударив со всей силы несколько раз по рулю, слезы градом покатились по ее щекам.
Без сомнения это было дело рук Данилы и его шайки. Сначала он заставит ее испытать такую боль, что она сама захочет умереть, осознавая, что все люди, кого она любит, пострадают из-за нее... только из-за нее. Пострадают из-за ее оплошности и ее любви к острым ощущениям. Что же она наделала...

Нажав на педаль, девушка рванула с места. Пока Лера находится в больнице с Лешкой, она в безопасности. Но вот Виталий и возможно Максим, вряд ли попадут в список последних жертв.
Добравшись до загородного дома Виталия, Лена влетела в дом на всех парусах.
- Виталик, Виталий! - бегая по всему первому этажу заглядывая в каждую дверь, - Виталик!
- Чего ты орешь? - спустившись со второго этажа на пару ступень вниз, он окликнул девушку.
- Собирайся, нам надо уехать.
- Что случилось и зачем надо уехать?
- Не задавай опросы, просто послушайся меня. Прошу. Да, и где Макс? - Третьякова забежала в свою комнату и вытряхнула из всех карманов деньги, документы, карточки и не нужный хлам. - Где твои документы? - крикнула девушка, выглянув из-за двери.
- Если начать по порядку, то Макс, с друзьями укатил за город на неделю. А документы в моем кабинете в верхнем ящике стола.
- Забери их, и уходим, - сбежав вниз по лестнице, она уставилась на Виталия, - Чего ты стоишь? Бегом за документами и поживее.
Схватив с тумбочки ключи от Тойоты, Лена выбежала на улицу. Подогнав машину к крыльцу дома, она уставилась выжидающе на входную дверь. «Ну, давай же, открывайся! Где ты, черт возьми?»
- Садись быстрее, - открыв дверь, она махнула Виталию.
- Может, ты все-таки расскажешь, что происходит и что за спешка? - сев в машину, Абдулов вопросительно уставился на девушку. Конечно, маловероятно, что она ответит на его вопрос, но надо использовать свой шанс.
Ответа на его вопрос не было, как он и предполагал. Девушка лишь сделала глубокий вдох и посильнее сжала пальцы на руле. Выехав на дорогу, Лена поправила зеркало заднего вида и боковые зеркала, так, чтобы ей открывалась дорога со всех сторон, и она видела, что происходило сзади. Главное поскорее выбраться на городскую дорогу, там они не смогут причинить им много вреда при дневном свете и на глазах автолюбителей. Он конечно псих, но не идиот и побоится подставить свою драгоценную задницу под удар.
Добравшись до главной дороги, Лена прибавила скорость.
- Куда мы едем?
- В аэропорт, - вытащив телефон из кармана куртки висевшей на крючке, она протянула его Виталию. - Позвони Максу и скажи, чтобы они не возвращались в город сегодня ни при каких условиях, - Абдулов только хотел что-то сказать в ответ, как Лена остановила его. - Без вопросов. Выполняй, что я говорю.
- Я могу и со своего позвонить.
- Нет, звони с моего, этот номер никому не известен.
- Хорошо, - набрав номер Максима, он сказал все, что велела Третьякова.
Через десять минут они выедут на дорогу, ведущую к аэропорту. Вероятно именно там, ее могут поджидать с распростертыми объятиями горячо любимые дружки. Но она надеялась на их благоразумие, который все-таки присутствовал в их головах. Но она ошиблась в их разуме. Доезжая до местности, где в округе были одни сосны и мохнатые деревья, три черные БМВ стояли по одну и другую сторону дороги, поджидая Третьякову.
- Так, - резко затормозив, машина со скрипом остановилась. Делая резкий разворот, что вызвало негодование у водителей проезжающих мимо, она сиганула обратно. Взглянув в зеркала, она наблюдала, как черные БМВ тронулись с места, следуя за ней.
- Что происходит?
- Пока что еще ничего, - поглядывая каждый раз в зеркала, она крепче сжимала руль и давила на газ.
- Тогда что должно произойти? - вся ситуация вперемешку с молчанием Третьяковой начало выводить из себя.
- Виталь, - повернувшись к нему, она смерила его строгим взглядом. - Если мы останемся живы, то я тебе все расскажу. Только сейчас, ради бога, заткнись и не отвлекай меня от дороги.
- Хорошо, - сухо ответил мужчина.
- Ну, - бросив нервно взгляд в зеркало, Лена увидела три черные БМВ, следующие за ними, - Что же вы медлите? - нервы потихоньку начинали сдавать. Прибавив газу, она, не отрывая взгляда, смотрела в зеркало заднего вида. Что они затеяли, почему не обгоняют, что они хотят сделать? Или пытаются загнать ее в западню, которую спланировала заранее?
Наблюдая за тем, как Лена напряжена, Виталий начал догадываться, что она ждет чего-то от тех трех черных машин, которые следуют за ними на протяжении этого времени. Как только Лена сбавляла обороты двигателя, они делали тоже самое, она придавала газу, они вторили ее действиям, следуя по пятам, словно тень.
- Третьякова, у тебя трасса полупустая, надави на газ и езжай быстрее, перестань испытывать мое терпение, иначе тебя убью я.
- Что ты сказал? - очнувшись от своего напряжения, она переспросила его.
- Сказал, что убью тебя.
- Нет, до этого момента, что-то про трассу.
- Что она пустая и хватит испытывать мое терпение, - повторил мужчина.
Ну, кончено же... как она сразу не догадалась. Им нужна пустая трасса. Чем меньше народа, тем меньше свидетелей. А на ближайшие метров двадцать — тридцать, дорога будет совершенно свободна. Вот чего они ждут. Только что они хотят сделать?
Как только трасса стала пустой, Лена взглянула в зеркало, она не ошиблась. Стоило им остаться вчетвером на всей дорогие, как БМВ рванули с места и через пять секунд поравняются с ней.
- Пригнись! – что было сил, закричала Третьякова. Она могла предположить все что угодно, проигрывая возможные ситуации с дорожно-транспортным происшествием, но не открытый огонь из пистолета по их машине.

ОксанаДата: Четверг, 04.06.2009, 12:51 | Сообщение # 267
Завсегдатай
Сколько было выпущено пуль, Лена сбилась со счету. Речи о стеклах можно было не вести. После первых нескольких выстрелов, осколки стекла разлетелись в разные стороны. А машина походила на решето. Было только две надежды, что скоро прекратится огонь, и пули перестанут со звенящим звуком вонзаться в твердый металл автомобиля, а на встречной полосе не мчится какой-нибудь грузовик. Ведь как только по их машине открыли огонь, Лена нагнулась, пытаясь скрыться от пуль, а руки уже давным-давно отпустила с руля, прикрывая свою голову, а их машина продолжала самовольно мчаться по дороге вперед. Где они сейчас ехали, было не понятно. Но дорога была ровной, только машина виляли из стороны в сторону. Сердце отбивало звук чечетки, а в ушах стоял звук столкновения пуль с железом, выстрелов и то, как гнется металл под натиском летящех пуль.
Судя по звукам, стреляющих стало гораздо меньше, и одна из черных БМВ, вырвалась вперед. Оставшиеся две машины продолжили обстрел, но когда машина выехала на встречную полосу, а после перебралась на обочину и устремилась куда-то в бок, стрельба прекратилась. Судя по неровной поверхности, Тойота двигалась не по асфальту и даже не по обочине. Не смотря на то, что автомобиль движется в неизвестном направлении, Третьякова не убирала ногу с газа. Она до последнего надеялась, что эти головорезы, посчитаю, что пассажиры в автомобили не являются живыми и отстанут от них. Да и судя по звукам, которые становились все дальше и даль, Лена поняла, что на трассе появились машины, автобусы и маршрутное такси, а она ускользала все дальше и дальше в неизвестном направлении... Как долго они будут передвигаться по неровной поверхности, было также неизвестно, как и то, что происходило за пределами машины и где сейчас находились три черные БМВ. Но вскоре все решилось само собой. Машина резко остановилась, встретив преграду в виде тонкой березы. От сильного удара, дерево повалилось вперед и с треском переломилось пополам.
- Не двигайся, - опасаясь, что эти сумасшедшие могут находиться поблизости, лучше перестраховаться лишний раз. Дотянувшись до руки Виталия, Лена схватила его за ладонь, - с тобой все в порядке?
- Не считая того, что нас чуть не превратили в решето, то да, все в порядке, - увидев кровь на руке девушки, он взглянул на нее, - Ты ранена?
- Нет, - помотала головой девушка. - Стекло попало прямо в руку и порез очень глубокий, но жить буду, - поморщилась девушка от боли и от увиденной раны.
Спустя пять минут, Лена осторожно приподнялась. Не увидев по близости черных машин, она выпрямилась на сидении.
- Лен, тебе срочно надо в больницу, - когда девушка выпрямилась, вся футболка была в огромных кровавых пятнах. Во время стрельбы, огромный осколок разбитого стекла полоснул по руке, оставляя глубокий порез.
- Нет, - помотала головой девушка, - нельзя... - Третьякова начала чувствовать, как ее клонит в сон. - Надо... точнее... позвони своему адвокату... - коснувшись своего виска, девушка закрыла глаза от сильного головокружения. - Надо к нему приехать.
- Лен, Лен, - схватив ее за подбородок, он заставил взглянуть ее на себя, - Все будет хорошо. Только ты не вздумай закрывать глаза или спать.
- Виталь... - облизнув пересохшие губы, девушка продолжила говорить, - если что... его имя Данила, адрес гаража не знаю, но он находится в районе Алтуфьева... конечная станция метро... и там есть небольшая автострада, там его можно найти. Еще, пожалуйста, вытащите мою маму из тюрьмы... позвони отцу, он знает, как ее найти...
- Лена, - с трудом открыв свою дверь, Виталий оббежал машину и открыл дверь со стороны водителя. - Ты не вздумай терять сознание, - вытащив ее из машины, он пересадил девушку на место пассажира. - Лен, говори со мной.
- Я очень хочу спать, - перед глазами все плыло. Она не ожидала, что этот порез, может доставить столько хлопот.
- Нет, Лен, - попытавшись завести машину, он отъехал от дерева. Как долго сможет проработать машина, его не волновало. Он гнал на огромной скорости пытаясь выехать в город. - Лена, - взяв ее за руку, он крепко сжал ее ладонь, - если ты меня слышишь, то сожми мою руку.
- Виталь, - повернув к нему голову, она из последних сил улыбнулась, - прости за те слова, что я тебе тогда сказала на кухне. Я так не считаю, - сжав его руку, она прикрыла глаза.
- Лена! - еще сильнее сжав ее ладонь, он взглянул на девушку. Она перестала быть напряженной и начала валиться в сторону, - Господи! Лен! - вены на руке были сильно задеты, и кровь не переставала литься из раны. Ее футболка превратилось в одно сплошное кровавое пятно, а одна штанина джинсов начала промокать от ее крови. Нащупав пульс на руке, он постарался взять себя в руки. Она еще жива, все будет хорошо. Главное доехать до больницы. Он должен держать себя в руках, чтобы не происходило. - Все будет хорошо девочка моя, все будет хорошо, - сжав ее ладонь, он надавил на газ.

ЮськаДата: Четверг, 04.06.2009, 13:23 | Сообщение # 268
Флудер
Награды: 45
Оксана, аааааааааааааа..............дальше!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиз,давай еще проды

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

ЮськаДата: Четверг, 04.06.2009, 13:30 | Сообщение # 269
Флудер
Награды: 45
Оксана, ау

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

ОксанаДата: Четверг, 04.06.2009, 14:56 | Сообщение # 270
Завсегдатай
Через пятнадцать минут они были в больнице. К счастью Виталий вовремя успел добраться до города. Сделав переливание крови, состояние девушки нормализовалось и стало стабильным. И через час, на ее мраморной коже начал проступать здоровый румянец. А через определенный промежуток времени, Лена открыла глаза.
- Спасибо, - повернув голову в сторону, Лена увидела Виталия. Он мирно дремал в кресле. - Ты спас мне жизнь, - дотянувшись до его руки, она кончиками пальцев коснулась его запястья, затем скользнула до тыльной стороны ладони и накрыла ее свой. - Я люблю тебя, очень сильно люблю. Спасибо, что ты есть.
Спустившись с кровати, Лена подошла к Виталию. Коснувшись пальчиками его лица, она нежно скользнула по его щеке и обвила контур его губ.
- Виталь, - Третьякова попыталась разбудить его, - Виталь, проснись, - как только мужчина открыл глаза, он резко поднялся со стула.
- Как ты? Как рука? - встревожено спросил Абдулов.
- Все хорошо, рука в порядке. Отделались легким испугом. А теперь, нужно сматываться отсюда, срочно. Пока они не узнали, что мы живы.
Выбравшись через черный ход, Лена и Виталий добрались до своей развороченной машины. Как она вообще могла передвигаться в таком состоянии, оставалось только догадываться и удивляться. Всю дорогу, множество машин сигналили им, а кто-то с выпученными глазами, глазел на их машину. Сейчас она походила на дуршлаг.
Добравшись до дома Андрея, Виталий загнал машину в гараж.
- Ты можешь приехать раньше домой? - Виталий набрал номер телефона своего адвоката. - Мы у тебя, если можно, то поскорее... точнее сейчас, приезжай домой, - разъединив звонок, мужчина протянул телефон Третьяковой. - Пока у нас есть время до его приезда, может, ты начнешь повествование свой долгой и сверх интересной истории, - сегодня они оба пережили предостаточно красочных эмоций и событий. Едва остались живы, после такого эффектного сопровождения черных БМВ. Но вспоминая каждый раз, как он испугался за девушку, то злость исчезала, не успев вспыхнуть ярким пламенем.
Рано или поздно вся история вылезла наружу. И сейчас произошли события, после которых сложно было бы уклоняться от встречных вопросов. Да и сейчас не было смысла что-либо скрывать. Третьякова переступила запретную черту, а Данила переступил через все моральные принципы. А узнав, что она все еще жива, он не остановится не перед чем и будет пытаться подстроить еще и еще различные ситуации, чтобы угрохать ее и вспоминать о ее личности только в прошедшем времени. И сейчас, она должна быть готова во все оружие, на его попытки свести с ней счеты.
Не ответив на его вопрос, Лена поднялась на две ступени лестницы и села на них.
- Я расскажу, - оперевшись локтями о свои колени, она бросила взгляд на Виталия, - Но только тогда, когда приедет твой адвокат. Я боюсь, что для второго акта повествования моей печальной истории, не хватит сил.
- Хорошо, будем ждать...
В воздухе воцарилось молчание. Каждый думал о чем-то своем. Лену больше волновало не то, как отреагирует Виталий на ее рассказ, а что будет, если они не примут какое-то решение. Если Данила узнает, что они живы, а он обязательно узнает об этом. То все попытки свести на нет ее жизнь, продолжатся, и, в конце концов, он добьется желаемого. Ведь однажды, она проявит неосторожность и получит пули в спину или в лоб. А возможно, ее машина сорвется с дороги и улетит в кювет, где по нелепой случайности и огромного количества вытекшего бензина из бензобака, все воспламениться и, проезжие будут наблюдать машинный фейерверк, офигенно большой мощности.
Изредка бросая взгляд из-под длинной челки, Третьякова смотрела на Виталия. Он сидел на скамейке, откинувшись на спинку, крутил в руках ключи от машины. О чем он думал, Лене было неизвестно. Но его тело было напряжено. Скорее всего, он вспоминал сегодняшний день и пытался все разложить по полочкам. И разобраться, что делать дальше.
К счастью, после звонка Виталия, Андрей поспешил домой. Им не пришлось очень долго ждать его появления.
- Привет, - заехав на территорию дома, он остановился возле Виталия и вышел из машины. - Что у вас стряслось? - после крепкого рукопожатия, он кивнул в сторону Третьяковой, и поинтересовался целью приезда.
- Для начала, Третьякова влетела домой и буквально вытолкала меня из дома, увозя в аэропорт. По дороге до аэропорта, в нас стреляли, затем мы были в больнице, и вот теперь мы здесь.
- Кто стрелял? - он, конечно, знал если где-то замешена Третьякова, то чисто там быть точно не может, но рассказ Виталия был какой-то туманный и походил больше на шутку, чем на серьезный разговор, - Может, показалось?
- Ага, показалось так, что моя машина больше напоминает решето, нежели Тойоту. Если не веришь, то загляни в гараж, она как раз там, - махнув рукой в сторону гаража, Виталий уставился на неверующую Фому.
Для того, чтобы удостовериться в его словах, Андрей зашел в гараж и буквально через секунду вышел с бледным лицом. В его голове не укладывалось, как после такой перестрелки, они все еще живы и говорят с ним.
- Я... - Андрей был свидетелем многих историй и ситуаций, но такое он видел впервые. - Даже не знаю что сказать, - перед глазами все еще стояла машина Виталика, на которой не было живого места.
- Между прочим, я тоже, - разведя руками, усмехнулся Виталий.
- Кто в вас стрелял? - мужчина до сих пор не мог собрать свои мысли в одно большое целое, они витали где угодно, но только не в голове.
- Я лично с ними не знаком, а вот она, - кинув взгляд на девушку, - по-видимому, - услышав, что речь шла о ее персоне, Лена подняла свой взгляд на двух мужчин и стала внимательно вслушиваться в их слова, - хорошо с ними знакома.
- Почему-то я этому не удивлен, - он произнес эти слова каким-то тоном, что Лена не поняла, осуждает он ее или нет. - И кто они?
- Да Лен, очень интересно послушать, кто они такие, - обратился к ней Виталий. На этот раз она не отвертится, ей придется говорить. А если она откажется от своих слов, то он вытряхнет их из нее силой. Так продолжаться не может, он не позволит ей рисковать своей жизнь изо дня в день.
- Может, мы все-таки в дом зайдем, а то ближе к вечеру холодно становится, - поежившись, она взглянула на мужчин.
- Пойдемте, - открыв дверь, Андрей пропустил девушку, следом зашел Виталий, а после, он закрыл за собой дверь.
- Короче, - девушка приступила к своему рассказу, - Все началось с того момента, как я познакомилась с Леркой. Ее парень байкер, и мы каждую ночь ездили на гонки, на мотоциклах. После я сама стала в них участвовать.
- Надо было тебя запереть дома, и не выпускать, - о ночной жизни Третьяковой, Абдулов слышал впервые. Он знал, что за ней каждую ночь приезжал какой-то парень на мотоцикле, но Лена ничего не рассказывала о нем. Да и, наверное, для нее это было к счастью. Узнав о ее приключениях, он бы устроил ей настоящий домашний арест. Если понадобилось бы, то он установил решетки на ее окна и установил сигнализацию в комнате. Шаг вправо, шаг влево — расстрел на месте.
- И однажды к нам явились такие личности, как стритрейсеры, - продолжила говорить Третьякова, не обращая внимания на едкие слова Виталия. - Надеюсь, вы в курсе, что означает это слово?
- Да в курсе, - двое мужчин кивнули в унисон. - Этих нарушителей порядка давно нужно было пересажать, вот только все молодые, безмозглые давно арестованы или лишены прав. А основной костяк, возмутителей спокойствия, хрен поймаешь, они слишком умные и знаю каждый шаг дорожного патруля и наряда милиции.
- Ага, - девушка подтвердила его слова, - они всегда на шаг впереди всех. Даже самих себя. Один из главных - звать его Данила. Он предложил мне помериться силами. И так пошло по накатанной. Я порвала все связи с байкерами и увлеклась стритрейсингом.
- У тебя Третьякова ни дня без происшествий. Что случилось потом? - усмехнулся Андрей.
- Потом... - пожала плечами девушка. - Все было вроде как хорошо. Мы с Данилой хорошо общались, - при словах «хорошо общались» Виталий сжал кулаки. В нем вспыхнула необузданная ревность. Зная Третьякову, она могла, что угодно учудить. Только одна мысль, что ее мог касаться кто-то другой, вызывала в нем гнев, и он был готов разорвать этого человека, голыми руками. - Мы участвовали в гонках. Вот отсюда у меня и были деньги, - она перевела взгляд на Абдулова. Он не однократно задавал вопрос, откуда она берет деньги в таких количествах. Однажды, он даже допустил такую мысль, что Третьякова занимается воровством. Но как только эта мысль, зародилась в его голове, он постарался отогнать ее. Она конечно взбалмошная девчонка, и способно на всякие разные шалости и неадекватные поступки, но не на ограбление в таком размере. - А однажды, у нас должны были быть гонки, но Данила их отменил, сказав, что уезжает на гонки в Германию. Когда вернулся, у него было три новые машины. Как он сказал, две он купил на выигранные деньги, а третью выиграл на самих гонках.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: