:D :D Привет, девчат!!! А вот и интригантка с продкой пришла! Ловите. Попозже еще постараюсь выложить! Надеюсь, понравится!!! Став твердо на ноги, Лена еще раз бросила на окно прощальный взгляд, полный плохо скрытой тоски и печали. «Очень жаль, что все так вышло, и вы меня не поняли, родители». Лена медленно пошла прочь от дома, в котором провела почти всю свою жизнь. В голове мелькали отрывки из жизни. Она думала обо всем и ни о чем конкретно. Вся ее жизнь одно сплошное противоречие и сомнение. В одном только не было сомнения – в НЕМ. Она ни на миг не сомневалась в правильности своего поступка – в этом Лена была уверенна как ни в чем другом в этом мире. Она сбежала из дому, променяв всю свою жизнь на него. Лена знала, что без Виктора ей не будет жизни, тем более сейчас, когда она познала в его объятиях то невыразимое чувство безграничного счастья, которое она ощущала всеми фибрами своей души, находясь рядом с любимым мужчиной.
Тут картинка сменилась и в ее сознании постало перекошенное от злобы лицо отца. Еще миг и он ударит ее. Это стало последней каплей. «А ведь тебя, папа, я раньше считала идеалом мужчины! Ошиблась, в очередной раз в своей жизни ошиблась. Больше я не буду такой дурой, и не буду подчиняться доводам разума. Все равно хорошего из этого ничего не выходит. Теперь буду всегда слушаться только своего сердца. А сердце говорит правду». Переходи дорогу, Лена не заметила летящий на нее автомобиль. Услышав сигнал и визг тормозов, она повернула голову в сторону опасности, но не увидела ничего, кроме яркого света фар. Водитель успел затормозить. Ленка перебежала на ослеп дорогу. В след услышала отборные трехэтажные конструкции матюков от незадачливого водителя, который вопил в окно не своим голосом. «Кулемина, так и на тот свет не долго отправиться, хоть смотри немного по сторонам, а то от асфальта мозги будет твой ненаглядный отдирать» - пронеслось в голове у девушки. Передвигалась почти на ощупь, т.к. машина ослепила ее, и сейчас в темноте девушка почти не различала предметы.
- Какая красотка! Неплохая добыча, да? – услышала Лена где-то сбоку от себя.
В следующее мгновение ее уже схватила за талию чья-то грубая рука.
- Ну что, детка, развлечемся? – второй голос прорезал ночную мглу.
Лена попыталась увернуться, но данное действие привело к тому, что ее только крепче прижали к телу, лишив возможности сопротивляться. Способность видеть в полумраке стала возвращаться к ней постепенно.
- Держи ее за руки, а то кобылка норовистая попалась!
На миг страх парализовал ее тело. Шок от произошедшего сковал все ее существо. «Этот кретин крепко держит меня за руки. Сопротивляться бесполезно» Хотелось кричать и плакать, но сейчас было не время и не место. Лена, покорившись судьбе, плыла по течению. Когда ее похитители свернули в безлюдное место, девушка замедлила шаги и начала медленно опускаться на землю.
- Слушай, а девка, по-моему, того…
Эскорт остановился. Тот, кто держал ее, ослабил хватку. Второй стоял на расстоянии двух метров. Оценив ситуацию, Ленка резко выпрямилась и резко завела назад локоть, хорошенько двинув захватчика под дых. Молниеносно обернувшись, отвесила по затылку сцепленными в замок ладонями согнувшемуся бандиту. Тот упал.
- Ах, ты сучка!!! – второй подлетел к ней и наотмашь ударил ее по лицу.
Лена отлетела на пару метров и упала на асфальт, ударившись о бордюр головой. В какой-то момент показалось, что сознание покидает ее. «Нет, только не сейчас. Не позволяй темноте забрать себя, иначе это конец всему». Девушка прикоснулась к ушибленному месту. На пальцах почувствовала теплую липкую влагу. Превозмогая раскалывающую боль в голове, Лена собралась подняться на ноги. Но не тут-то было. Ее обидчик за шиворот оторвал ее от земли и отшвырнул в сторону. Она отлетела на несколько метров, но смогла на этот раз удержаться от падения, устояла на ногах. Собравшись с силами, Лена подбежала к нападавшему и рубанула кулаком по лицу. Это выбило его с колеи. Из разбитого носа бандита хлынула кровища. Он начал отплевываться и ругаться. Но тут подлетел первый, собравшийся с силами, похититель. Девушке не составило огромного труда отправить его в повторный нокаут, отвесив с ноги в голову. Второго незадачливого маньяка постигла та же участь. Не став испытывать более судьбу, Лена сорвалась и быстро побежала прочь с «поля боя». «Потерпи немного. Еще две улицы – и ты будешь с ним».
Дойдя до нужной двери, Лена нажала на кнопку звонка. Ушибленная и «подача» бандита давали о себе знать. Ноги плохо держали ее. Девушка опустилась на корточки, и стала ждать. Через мгновение за дверью послышались шаги и любимое ворчание «Кому не спится в такое время-то?!» Вот дверь открывается.
Виктор, открыв дверь, сначала никого не увидел. Но опустив голову, тихо вскрикнул: на полу сидела Ленка с разбитым лицом. Золотистые волосы справа перепачканы кровью и слиплись. Одежда грязная и порвана. Он опустился рядом с девушкой.
- Господи, что случилось? Лена, ответь мне! – Степнов стал тормошить ее за плечи.
Так и не дождавшись ответа, Виктор подхватил ее на руки и понес в квартиру. В комнате, опустив на пол, осторожно снял с нее порванную куртку, кеды и опустил на кровать. Сам присел рядом.
- Леночка, я умоляю тебя, милая, не молчи. Иначе моя голова разорвется сейчас от страшных догадок!
Переведя взгляд на лицо любимого, Ленка подняла руку и коснулась ею лица Степнова.
- Не переживай. Все хорошо. Уже хорошо! Я так тебя люблю… - после небольшой паузы добавила: - Вить, обними меня, пожалуйста. И никогда не отпускай. Мне так страшно.
Степнова обуяла настоящая паника. Он ровным счетом ничего не понимал и не знал, что сказать или сделать. Но просьбу ее выполнил. Приподняв ее с кровати, обвил сильными руками и крепко прижал к своему телу.
- Все хорошо. Солнышко, теперь ты в безопасности! – он гладил девушку по волосам, нашептывая слова нежности и утешения.
Через мгновение Ленка разрыдалась. Это был настоящий приступ истерики. Некоторое время слезы сплошным потоком теки по ее щекам. Виктор был в панике. «Господи, девочка моя, что же с тобой произошло? Сил больше нет смотреть на твои мучения. Я сам скоро сойду с ума!» Постепенно она стала затихать. Степнов не решился вновь расспрашивать ее о чем-то.
- Вить, мне было так страшно! – Лена заговорила, прервав хаотичный поток его мыслей. – Их было двое… я вылезла через окно… машина летела на меня… ее фары ослепили меня… они хотели меня…
Бессвязный поток ее слов вновь прервали горькие слезы. Тревога мужчины еще больше усилилась после ее беспорядочных непоследовательных объяснений. Лена плакала в его объятиях еще долгое время. Степнов терпеливо ждал, пока она окончательно успокоится и сможет все внятно объяснить.
Девушка подняла голову и посмотрела Виктору в глаза взглядом затравленного кролика.
- Вить, пожалуйста, выслушай меня!