Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Бой за любовь...
karolinaДата: Среда, 10.06.2009, 21:36 | Сообщение # 316
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline

xaos406Дата: Среда, 10.06.2009, 21:50 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 117
karolina, я после твоих сообщений просто .

у меня щас голова уже совсем не соображает - времени уже почти 12 и спать хотца

я тебе завтра отпишусь, ладно? а то там еще немного подумать надо , а я уже реально тупить начинаю

я, наверно, уже по-тихоньку сваливать буду и на боковую. вот тока еще к банде загляну и все

мож, еще к тебе загляну, но если нет то

обожаю ЛЕНКУ =)))

karolinaДата: Среда, 10.06.2009, 21:56 | Сообщение # 318
Общительный
Да, солнышко, отдыхай уже. Тогда я продку уже не буду выкладывать. Завтра спишемся! Спокойной ночки!!! smile smile smile

xaos406Дата: Среда, 10.06.2009, 22:11 | Сообщение # 319
Живу здесь
ну, ладно, тогда СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ВСЕГО САМОГО ... ! smile
До завтра!!! kiss

обожаю ЛЕНКУ =)))

xaos406Дата: Среда, 10.06.2009, 22:18 | Сообщение # 320
Живу здесь
karolina, требую подробностей!!! а то не усну!!!!!
зайди в личку... wink

обожаю ЛЕНКУ =)))

karolinaДата: Среда, 10.06.2009, 22:21 | Сообщение # 321
Общительный
xaos406, с подробностями ты точно не уснешь. отдыхай уже.это тебе:
Спокойной ночки тебе!!!

xaos406Дата: Среда, 10.06.2009, 22:24 | Сообщение # 322
Живу здесь
karolina, я итак уже несплю! а все ты виновата! ну неужели так и оставишь меня до завтра мучаться желанием узнать секретик!? cry cry cry cry

обожаю ЛЕНКУ =)))

karolinaДата: Среда, 10.06.2009, 22:26 | Сообщение # 323
Общительный
зай, зайди в личку...

xaos406Дата: Среда, 10.06.2009, 22:30 | Сообщение # 324
Живу здесь
karolina, уже ответила! wink
ну что скажешь?

обожаю ЛЕНКУ =)))

Сообщение отредактировал xaos406 - Среда, 10.06.2009, 22:31

karolinaДата: Среда, 10.06.2009, 22:36 | Сообщение # 325
Общительный
xaos406, зай, прочитала, отписалась...

karolinaДата: Среда, 10.06.2009, 22:41 | Сообщение # 326
Общительный
Quote (karolina)
ну что скажешь?

а что тут скажешь... мы, по ходу, товарищи по нещастью...

xaos406Дата: Среда, 10.06.2009, 22:57 | Сообщение # 327
Живу здесь
karolina, ну, вот а ты переживала!
что еще могу добавить

завтра все подробности, а щас со спокойной душой баиньки, опять пораньше лечь невышло - завтра точно на работе засну

все, целую, всего самого... (сама знаешь какого) wink

обожаю ЛЕНКУ =)))

karolinaДата: Среда, 10.06.2009, 23:08 | Сообщение # 328
Общительный
да, зайчик, отдыхай! а то завтра утро будет совсем не доброе)))))))))
спокойной ночи (уже в четвертый, кажется, раз)!

Quote (xaos406)
все, целую, всего самого... (сама знаешь какого)

взаимно!!! biggrin biggrin biggrin

karolinaДата: Четверг, 11.06.2009, 18:40 | Сообщение # 329
Общительный
biggrin Приветик, девчат! а вот и продочка. Это последняя продка до воскресения. Завтрешний день я посвящу тому, чтобы в моей глупой голове появились хоть какие-нибудь умные мысли для экзамена. Следующую продку ищите в воскресение.

- Солнышко, ты же знаешь, я всегда выслушаю тебя и помогу!
- Знаю. Вить, родители против наших отношений. Они хотели меня в Швейцарию увезти. И отец обещал написать на тебя заявление, если мы не прекратим наши отношения. Он ударил меня. Они посадили меня под домашний арест. Представляешь, они даже выслушать меня не соизволили. А я сбежала через окно.
- С ума сошла? Ты могла разбиться. Кулемина, жить надоело?
- Вить, я просила выслушать!
- Хорошо. Извини. Просто я очень переживаю за тебя, знаешь ведь.
- Знаю. Ну так вот. Дождалась, пока они уснут, связала простыни и вылезла через окно. Потом неосторожно переходила дорогу, меня чуть не сбили. Машина ослепила фарами – почти ничего не видела в темноте. На меня напали два маньяка. Хотели… - Лена замолчала. По щекам девушки вновь потекли слезы.
- Шшшш, Леночка ты в безопасности, тебе больше ничего не угрожает. Я с тобой. Так это они тебя избили?
Лена кивнула. Помолчав еще несколько минут, вытерла ручейки слез, и продолжила.
- Только ты не думай, что они вот так просто отделались. Я им тоже наваляла! – Ленка улыбнулась.
- Эх, Кулемина, твою бы энергию да в нужное русло!!!
- Так, Виктор Михайлович!!! Я попрошу…
- Лен, давай серьезно. Ты почему мне не позвонила. Я бы встретил тебя.
- Да не в том состоянии была, чтобы названивать, чего не понятного?! Да и что за блажь, я сама за себя могу постоять.
- Ты чего кричишь? Милая, очень тебя прошу, успокойся… Я же беспокоюсь о тебе…
- Прости…
- Ленок, нам поговорить серьезно нужно и решить, что делать дальше.
- А что тут решать-то? Все и так уже решено. Я здесь с тобой. Что еще нужно? Или я зря пришла?
- С ума сошла? Зря… Лен, что за мысли? Просто мне не нравится, что ты вот так разругалась с родителями и сбежала в добавок из дому. Не хорошо это, понимаешь?
- Что не хорошо? А хорошо таранить и прессинговать меня по полной? – Лена начала выходить из себя.
- Да пойми ты наконец, что они просто заботятся о тебе.
- Заботятся? Теперь это так называется, да? И потому, что они «заботятся», не хотят признать моего права на счастье с любимым человеком, и, элементарно, не могут выслушать, так получается? Ты знаешь, что отец о тебе наговорил?
- Могу себе представить! – Степнов невесело улыбнулся.
- И ты говоришь теперь, что я нехорошо поступила? А они хорошо поступили со мной, с нами?
- Лен, а ты подумала о том, что будет, когда родители обнаружат твое исчезновение?
- А ничего не будет! Я оставила им записку. И пусть только попробуют после ее прочтения предпринять что-то…
- А вдруг? Пойми наконец, я очень боюсь тебя потерять…
- Ты меня не потеряешь. НИКОГДА!!! – Лена порывисто обняла любимого.
- Если они силой тебя увезут и заберут тем самым у меня?..
- Не посмеют!
- Ленок, ты, к сожалению, несовершеннолетняя. И они имеют полное право увезти тебя туда, куда посчитают нужным. И мне очень страшно от этого.
- Вить, пожалуйста, давай больше не будем об этом. Все будет хорошо. Верь мне!!!
И он поверил. Виктор крепко обнял девушку. Что-то в ее голосе заставило его поверить. Но это «что-то» так же и напугало его. «Девочка моя, что ты опять задумала? Только бы ты не натворила глупостей и в очередной раз не встряла в какую-нибудь историю»
- Ленок, тебе нужно обработать ранки! – Виктор отстранился от нее и встал. Принес аптечку. – потерпи, любимая, сейчас будет щипать.
Виктор поднес к скуле девушки вату, смоченную перекисью. Ленка сморщилась, но не проронила ни звука.
- Прости, солнышко. Просто потерпи немножко! – Виктор отнял вату от ее лица и подул на ранку. Улыбнувшись, бодро пророкотал: - Кулемина, ты же спортсменка! Терпи!!!
- Да, ладно… не помру! – она улыбнулась. – Не впервой получать тумаки… Так что давай дальше.
Виктор осторожно закончил обрабатывать рану на лице и переместился на голову.
- Ого, а это как ты умудрилась так раскроить голову?
- Неудачно припарковалась. И получила от бордюра по куполу)))))))))) (девчат, простите, не удержалась от маленькой шалости!!!)
- Ясно все с вами… Все, милая, я закончил! А теперь давай отдыхать. Завтра нам обоим предстоит тяжелый день.
- А почему тяжелый, да еще и у обоих?
- Во-первых, я почему-то твердо уверен в том, что предстоит крупный «разбор полетов» и выяснение отношений с твоими родителями. А во-вторых… но это уже мои проблемы. Не хочу тебя нагружать этим.
- Ну уж нет! Вить, нет проблем твоих или моих. У нас есть общие проблемы, ясно?
- Да, ясно! – Степнов улыбнулся и чмокнул девушку в щеку. – Я уже говорил, как тебя люблю? Ты такая умничка у меня…
- Говорил, но я с удовольствием еще послушаю! Я тоже тебя люблю! А теперь давай выкладывай, что у тебя там…
- Да на съемки идти не хочется. Еще и Кристина эта проходу не дает! Понимаешь, мое сердце в школе осталось! А тут я чувствую, что занимаюсь совершенно не тем.
- Я поняла! Вить, любимый, пойми, осталось совсем немного до окончания съемок. И все, ты будешь полностью свободен. Подыщешь себе место в школе или какой-нибудь спортивной секции. И все у нас будет хорошо. А эту гадину я сама на больничную койку отправлю, если она не оставит тебя в покое и дальше будет продолжать крутиться возле тебя!
Виктор про себя улыбнулся. «Ревнивица! А ведь она права. Осталось немного потерпеть… Ради нее, ради нас я должен это выдержать!!!»
- Так, моя воинственная возлюбленная, давай отдыхать. Спасибо за понимание. Если хочешь в душ – все необходимо найдешь на полке в ванной, - он чмокнул ее в носик. – Я пока пойду расстелю постель, а ты приходи ко мне в спальню.
- Оу, Степнов, ты сейчас договоришься о спальнях и постелях, что ни в какой душ я не пойду, а ты не выйдешь отсюда, - Ленка облизнула губы и бросила дерзкий взгляд на мужчину.
- …. – он улыбнулся в ответ и вышел.

Утром Ленка долго спорила с Виктором, т.к. не хотела идти в школу. Но он был непреклонен. Уходи на работу, выпихал ее со школьной сумкой за дверь и довел почти до ворот школы. Поцеловав на прощанье, попросил вечером зайти к нему на студию. Войдя в ворота, Лана возле школы увидела своих родителей. Первым порывом было развернуться и бежать прочь. Но подумала, что это не решит проблемы. Еле волоча непослушные ноги пошла к ним.
- Что вы здесь делаете?
- Как это понимать? – проигнорировав вопрос Лены, взревел отец.
- Не ори на меня. Я в записке все сказала. Папа, я не шучу. Попробуйте только навредить Виктору, разлучить нас и увезти меня в Швейцарию, и я клянусь тебе всем самым святым, я наложу на себя руки. Это не юношеские капризы. Я еще раз повторяю, я не хочу, более того, я просто отказываюсь жить без Вити. Все. Если вам больше нечего сказать, можете идти.
Мама, тихо вскрикнув, заплакала.
- Неблагодарная девчонка, посмотри, до чего ты довела мать.
- Я не виновата в том, что вы отказываетесь меня слышать!!!
- Так значит, да? В таком случае, у меня больше нет дочери! – НП развернулся и пошел прочь, потянув за собой жену.
- Подожди! – женщина вырвалась и вернулась к Лене. – Я не буду так однозначна, как отец. Просто скажу: надеюсь он стоит того, чтобы променять на него семью, и ты не пожалеешь о своем выборе. Будь счастлива. Я так понимаю, дед на вашей стороне? Надеюсь, что вы не разочаруетесь в своем выборе. Иначе…
Лена еще некоторое время смотрела вслед удалявшимся родителям. Было больно. Крупная прозрачная слеза скатилась по ее щеке. Развернувшись, она вошла в школу.

Hateful-MaryДата: Четверг, 11.06.2009, 18:58 | Сообщение # 330
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
эээх так и лезут в голову слова Новиковой "ээх родители вот напасть на нашу голову")) вот почему нельзя выслушать человека прежде чем делать выводы, какая разница старше он или младше, главно им хорошо вместе. хорошо хоть мама не отказалась от нее...
теперь боюсь что когда лена придет на студию, кристина там устроит показательное шоу...
продка классная и про "парковку" прикольно получилось))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: