Приветик, девчат! Я на минутку - продку выложить. До вечера постараюсь еще кинуть. Завтра защита - хоть что-то почитать надо... А то не годится проваливаться на защите на 6-м курсе!!!))))))))) Этой ночью они почти не спали. Сидели у окна, обнявшись, смотрели на угасающие огни города и строили планы на будущее. Он не просил ее выйти за него замуж, она не давала согласия. Просто оба знали, что это произойдет. Будет так, а не иначе. Это было так же само собой подразумевающееся, как солнце всходит по утрам на востоке…
- Лен, я так тяжело переживал твои отношения с Гуцулом, хоть и не видел всего этого безобразия… - Виктор поцеловал девушку в ушко.
- А зря. У нас ничего серьезного не было. Так, пару раз домой проводил и поцеловал. Не больше…
- Ничего себе не серьезно! – перебил ее Степнов.
- Вить, не ревнуй. Я всегда относилась к Гуцулу как к другу. Просто ты своим поведением подстегнул меня… Вот я и наломала дров, дав парню надежду. Но сейчас он тебе не соперник: у него теперь Зеленова есть! – Ленка заразительно рассмеялась.
- Ладно, все, забыли. Ленок, завтра надо ПН навестить…
- Да, обязательно. А… ему нужно говорить о нас?
- Думаю, да!
- А если он пойдет на попятный и скажет, что против наших отношений?
- Я не думаю. Он любит тебя, и хочет, чтобы его внучка была счастлива. Вряд ли он своими руками разрушит счастье любимой внучки. Да и о всех «подробностях» наших отношений ему не обязательно знать. Я ему обещал не прикасаться к тебе…
- А вот с этого места по подробнее, - было слышно, как на губах девушки заплясала игривая улыбка.
- Да нечего тут рассказывать… Когда я твоему деду сказал, что небезразличен к тебе, он не очень-то обрадовался этому. Но это только поначалу. Потом я поклялся, что ничего дурного не сделаю тебе… И пальцем не притронусь… - Виктор замолчал.
- Ага, значит, так ты свои обещания сдерживаешь!.. – Ленка откровенно веселилась и вовсю подтрунивала над ним.
- Ах ты чертовка… - Виктор приподняв ее со стула, опустил на пол и придавил собой. – А кто меня соблазнял ходил последние несколько дней, а? Я всеми силами пытался избегать встреч с тобой… Но если госпожа Кулемина чего-то захотела, то она по головам пройдет, лишь бы добиться желаемого. Бедной жертвой ее коварства на этот раз стал скромный влюбленный физрук…
С этими словами Виктор начал кусать ее и щекотать. Ленка кричала и смеялась. Все попытки освободиться от пыток любимого монстра не увенчались успехом. Не в силах больше этого терпеть, Ленка стала молотить его по спине кулаками.
- Вить, ну хватит… ааааааааа… у меняяяааааа … сейчас раааааааазрыв сердцааааааа…. Будет!!!!!!!!!!! Гаааааад, отпустиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ладно, живи, коварная соблазнительница! Я добрый сегодня!.. - Виктор скатился с нее и растянулся подле. Оба хохотали.
- Витька, что бы я дела без тебя? Я так люблю тебя!!! – Лена пододвинулась к мужчине и положила голову ему на грудь.
- Леночка, я тоже тебя люблю. Люблю больше жизни! Ты для меня все… - он притянул ее к себе еще ближе.
- Вить, у нас может проблема возникнуть!
- ???
- Дед – это полбеды, а вот родители… Они будут против наших отношений.
- Я сам поговорю с ними. У меня самые серьезные намерения. Я не могу, да и не хочу жить без тебя.
- А если это их не убедит?
- Должно убедить! А если все же они будут против, ты будешь бороться за нас? Или послушаешь их?..
- Степнов, ты в своем уме? Откуда только в твоей башке такие мысли появляются? Или ты хочешь, чтобы я их послушалась?
- Дурашка, ты, Ленка, вот и все. Если они будут категорически против, то я просто организую твое похищение. И они больше никогда тебя не увидят! – он улыбнулся, глядя в темноту. – И будешь ты всю жизнь моей пленницей!!!
- Жду, не дождусь! – в тон ему ответила Лена.
- Может, хватит на холодном полу валяться?
- А мне в кайф! – Ленка опять засмеялась.
- Эх, придется на старость лет тягать на себе всяких непокорных зазноб!!! – Виктор быстро подскочил с пола и подхватил на руки девушку. – Эх, зазноба ты моя…
- Я тоже тебя люблю! – парировала Ленка и вновь засмеялась.
- Все, доставил. А теперь спать. Скоро рассвет, а мы еще не ложились…
- Спать? Без десерта? Все, я обиделась, - Ленка отвернулась к стенке.
- Десерт, говоришь? Ладно, сама напросилась!!! – мужчина быстро скинул с себя всю одежду, откинул с Ленки одеяло и, шутливо рыча, набросился на нее.
Проведя кончиком языка по шее девушки до ушка, мужчина прихватил мочку ее уха и стал нежно покусывать.
- Ты сведешь меня с ума когда-нибудь! – срывающимся голосом произнесла Ленка.
- Это ты… сведешь… меня…
Уснули они, когда за окном уже забрезжил рассвет и природа оживала, готовясь к новому дню. Непростому дню.