Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Случайное прошлое
К@тюхаДата: Пятница, 19.06.2009, 22:34 | Сообщение # 211
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
Olya11_96, Я всегда там, biggrin даже не сомневайся biggrin просто я не всегда что то пишу, но теперь буду biggrin

Simple_smileДата: Пятница, 19.06.2009, 23:38 | Сообщение # 212
Любитель
Награды: 13
Danyamozg, я только что прочитала твой фик! Я просто в ауте!!! Пишешь потрясающе и сюжет сам по себе очень волнующий)) Получила неимоверное удовольствие от прочтения и с нетерпением жду продолжения. wink

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

DanyamozgДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:20 | Сообщение # 213
Любитель
Награды: 14
Дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о том, что Ваш, как я увидела, любимый автор находиться в незапланированном отпуске и пытается наладить свою личную жизнь! хихихи! Надеюсь, что у неё это получиться, поэтому в ближайшее время продолжение её фанфика " Случайное прошлое" буду выкладывать я, конечно же с разрешения автора, который очень по Вам скучает.
Заранее прошу набраться терпения, т.к. связаться с ней не так-то просто... НО! Я обещаю уже вечером выложить очередную проду.
P.S. от себя хочу добавить, что читала весь день фанфики на сайте и просто в восторге! Девчонки, вы супер! продолжайте в том же духе!

С уважением, Анастасия С.( подруга Даньки)

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

ULAДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:47 | Сообщение # 214
Фанатик
Награды: 28
Анастасия, спасибо тебе, что будешь выкладывать фанф и передавай Даньке огромный привет и спасибо, что она не забывает про нас!!!!!!! С нетерпением жду вечернюю проду!!!!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Olya11_96Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:58 | Сообщение # 215
Живу здесь
Награды: 81
Danyamozg, Настя спасибо тебе, передавай ей приветик, мы её очень ждём smile И проду тоже ждём wink

Хули-ГанкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:55 | Сообщение # 216
Фанатик
Награды: 31
Quote (Danyamozg)
Дорогие читатели! Хочу рассказать Вам о том, что Ваш, как я увидела, любимый автор находиться в незапланированном отпуске и пытается наладить свою личную жизнь! хихихи! Надеюсь, что у неё это получиться, поэтому в ближайшее время продолжение её фанфика " Случайное прошлое" буду выкладывать я, конечно же с разрешения автора, который очень по Вам скучает. Заранее прошу набраться терпения, т.к. связаться с ней не так-то просто... НО! Я обещаю уже вечером выложить очередную проду. P.S. от себя хочу добавить, что читала весь день фанфики на сайте и просто в восторге! Девчонки, вы супер! продолжайте в том же духе! С уважением, Анастасия С.( подруга Даньки)

Урааааааааа!!!!!!Клас))Мы ждем)Кстате, прозвище Данька....шикарное!))Я так друга называю)У него фамилия Данькин)Хих... biggrin biggrin

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

ViskozaДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:26 | Сообщение # 217
Общительный
Награды: 15
happy ...здорово...ждем продолжение!
а за автора держим кулачки... happy в ее деле!!!

DanyamozgДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:46 | Сообщение # 218
Любитель
Награды: 14
Лена знала этот голос и дорогой парфюм слишком хорошо. Этот человек прочно засел в её мыслях и постепенно начал подбираться к сердцу. В голове появляется уже новая картина: вот стоит она в белом платье над пропастью, а этот человек стоит сзади и крепко держит в своих объятиях. Весь вихрь страхов исчезает, так как мужчина никогда, кажется, не даст ей упасть. Его слова проносятся в голове, и эта пропасть медленно удаляется, а на смену ей приходит мягкий ковёр из зелёной травы.
Лена открыла глаза и жадно вдохнула запах Виталика, который стоял позади неё. Вот его объятия становятся сильнее, и он медленно уводит девушку с балкона.
Только сейчас Лена развернулась и посмотрела не мужчину: мокрый насквозь, голова опущена, как у провинившегося ребёнка, смотрит куда-то, словно сквозь неё.
- Лена, ты что на краю балкона делала? – уже смотрит в глаза, а голос строже
- Наслаждалась дождём, а что нельзя? – она выгнула одну бровь и посмотрела на него, скрестив руки на груди, - я не боюсь высоты!
Он притянул её к себе и обнял, уткнувшись в светлую макушку:
- Дурёха, это я боюсь, за тебя! – он сильнее прижал её к себе и поцеловал в висок, - не вздумай меня больше так пугать!
Лена не могла поверить в то что слышала. Девушка, подчиняясь инстинктам, только сильнее прижалась к нему и устроила голову у него на груди.
Они долго стояли так, обнявшись и слушая вечерний блюз дождя, который заглушал от всего мира унисонное биение двух влюблённых сердец. Сейчас эти двое учились общаться на незнакомом до этого им языке, ведь только начиная чувствовать любовь впервые за их жизни, они пытались разговаривать без слов. Только сейчас эти две мятежных души нашли покой в объятиях друг друга. И только дождь знал, что с этого момента они навсегда будут соединены невидимой нитью, которая с каждым их шагом навстречу друг другу будет становиться всё сильнее и сильнее. Им остаётся только беречь эту хрупкую связь, так как разрушить такое хрупкое счастье может каждый, а собрать его вновь воедино по силу только единицам.
Первым в себя пришёл Виталик, он отстранился немного от девушки и посмотрел в глаза, но при этом не отпустил из объятий:
- Ну, как можно так поступать со мной, я уже не знал что делать, когда увидел тебя там на краю, - он произнёс это с неподдельной горечью и отвернулся, смотря в сторону балкона, где совсем недавно он видел девушку. Сердце сжалось от всплывшей в памяти картины.
От этих слов Лене стало не по себе, и она опустив взгляд начала теребить его галстук:
- Я же не знала, просто… я дождь люблю и всё такое… ничего бы не случилось, - она по-детски захлопала глазами.
- Ладно, больше так не пугай меня, - он снова притянул её к себе и обнял, - кстати, если тебе интересно, то я привёз тебе подарок для искупления своей вины
- Правда, - глаза у девушки загорелись и она улыбнулась, а где он?
- Иди на кухню, сейчас принесу, - и мужчина скрылся за дверью.
Лене ничего не оставалось как пройти на кухню и заварить чай. Спустя несколько минут на первом этаже она услышала шум, а вскоре на кухне появился сам Виталик. В руках он держал этюдник с холстом, а во второй мольберт. Не обращая внимания на сидящую за столом девушку, он установил мольберт и холст, а затем открыл перед Леной этюдник, в котором лежали всевозможные тюбики с масляной краской и кисти.
- Это что? – она вопросительно подняла бровь.
- Как что? Насколько я помню, то ты сама говорила, что никогда не пробовала вместо ночных звонков рисовать. Вот тебе все принадлежности для этого, я их заказал ещё с утра и хотел вручить после работы, но вот как-то не заладилось.
Лена медленно встала и подошла к мольберту, провела по нему рукой, а затем по самому холсту. Её воображение уже начало рисовать своеобразный эскиз, предрешая судьбу такого чистого холста.
- Тебе нравиться? – с надеждой спросил мужчина
- Да, ты знаешь, я ведь не плохо рисую, даже ходила в студию в детстве, - она задумчиво улыбнулась своим мыслям, а её рука изобразив на холсте замысловатый пируэт, замерла на мгновение, а потом Лена резко развернулась к Виталику.
- Скажи, почему сегодня утром ты не поцеловал меня в машине?
- Потому что ты попросила.
- Ты знал перевод этой фразы, - девушка была явна удивлена
- Ne inducas in tentationem – Да не введи нас во искушение, это строки из Евангелие от Матфея.
- А можно узнать, откуда такие познания?
- Похожий вопрос хотел я задать тебе, но на самом деле я просто очень люблю читать. Если бы ты побывала у меня на даче, то поняла, о чём я говорю.
- Просто не ожидала от тебя таких глубоких познаний, - она улыбнулась и отпила чай из чашки.
- Ну, спасибо на добром слове! – он наиграно развёл руками и отвернулся, затем посмотрел на часы, - я думаю что мне пора, времени уже достаточно много.
Он как-то странно посмотрел на девушку, словно собираясь что-то сказать, но потом передумал и вышел из кухни. Уже прощаясь он попытался отговорить девушку от всевозможных стояний на краю балкона, на что Лена только легко поцеловала его в щёку, прекращая подобную тираду в свой адрес. Мужчине ничего не оставалось как сдаться и, договорившись о встрече завтра, покинуть квартиру.

Следующие несколько дней они провели полностью погрузившись в работу. Проводились встречи в «Витабресте» , но только теперь на своеобразных занятиях было не гласное перемирие. Каждый выслушивал мнение собеседника и спокойно высказывал своё. Когда дела в споре доходили до точки кипения, то объявлялся перерыв на перекус и эти двое просто спускались на первый этаж, где их уже ждал накрытый стол. В такие моменты Лена поражалась тому, как Виталий из строгого, расчётливого, непроницаемого бизнесмена превращался в открытого, улыбчивого и доброго человека, с которым она обедала. Рома с Кириллом задержались ещё на неделю, поэтому Лениным обучением продолжал заниматься Абдулов.
Но вот наступило утро понедельника…

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

ULAДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:50 | Сообщение # 219
Фанатик
Награды: 28
Супер, классно!!!!! Настя, спасибо тебе!!!!!Автору огромная благодарность, что написала такую классную проду!!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Olya11_96Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:05 | Сообщение # 220
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Danyamozg)
- Ne inducas in tentationem – Да не введи нас во искушение, это строки из Евангелие от Матфея.

Спасибо за перевод, теперь я поняла smile
Quote (Danyamozg)
Но вот наступило утро понедельника…

Что же дальше? surprised
Жду проду, очень жду проду, Настя ещё раз спасибо что вылажуешь вместо Даньки smile

Daxa92Дата: Вторник, 23.06.2009, 06:51 | Сообщение # 221
Общительный
Награды: 41
Анастасия, спасибо, что не забываете про нас))) Будем ждать от вса новых прод, а Дашке жалаем счастья в ее личной жизни))) Уже ждуследующую проду!

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

Valy_93Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:01 | Сообщение # 222
Новичок
Награды: 0
Клаасно!!!! Продка супер, как всегда жду продолжения!))))))))))
Продолжай в том же духе!

Валюшка

line_1988Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:15 | Сообщение # 223
Живу здесь
Награды: 50
Я уже влюблена в твоего Абдулова. Хотя за предыдущие его выпады, я б его просто побила happy

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Хули-ГанкаДата: Вторник, 23.06.2009, 11:51 | Сообщение # 224
Фанатик
Награды: 31
Quote (line_1988)
за предыдущие его выпады, я б его просто побила

biggrin biggrin я бы тоже!))

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

line_1988Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:26 | Сообщение # 225
Живу здесь
Награды: 50
сейчас соберем армию доброжелателей!!!!!
держись Абдулов - кирдык тебе близится!!!!!!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: