Danyamozg | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:04 | Сообщение # 197 |
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
|
Через несколько минут их машина подъехала к невысокому зданию в своеобразном старинном стиле, который можно было сравнить с 16 или 17 веками. Оно было выкрашено в ярко кремовый цвет, а замысловатая лепнина и скульптуры на фасаде в белый. Ко всему прочему верхнюю часть здания украшала мозаика ярко алого, персикового и бежевого цвета с серебряным вкраплением. Виталий направил машину к высоким воротам рядом со зданием, которые были созданы, благодаря переплетению стеблей металлических прекрасных цветов. Огромные кованые створки моментально раздвинулись, словно по какому-то невидимому знаку. Машина въехала на своеобразный задний двор, где располагалась стоянка примерно на 5-6 авто. Сразу можно было догадаться, что далеко не для каждых посетителей этого странного места, а только для VIP-персон. Виталик молча открыл перед ней дверь и подал руку, на что Лена закрыла глаза и вполне самостоятельно вышла из машины, сопровождаемая недовольным хмыканьем Абдулова. Её взору открылся ухоженный дворик, по периметру которого росли высокие туи, а на газонах росли восхитительные розы ярко алого и бордовых цветов. «Интересненько, с каких пор у нас олигархи цветочками любуются?» - промелькнуло в голове у девушки. Она медленно проследовала за мужчиной и, подходя ко входу, заметила чёрную вывеску, на которой серебром было выведено название заведения: Ресторан «Витабрест». Лена улыбнулась, что не скрылось от Виталика: - Ну и чего смешного? - Зачем привёл меня в свой ресторан? Таким ответом он был немного шокирован, не многие знали о его ресторанном бизнесе. - Лерка рассказала? – но на лице девушки он прочёл только искреннее удивление - Нет, просто у тебя слишком характерный подчерк, - Лена улыбнулась и прошла внутрь, сжав в кармане джинс маленький кусочек пластика, очень похожего на вывеску. Зайдя внутрь, они прошли по длинному коридору, который вёл на 4-ый этаж, который был последним. Здесь располагалась большая комната с длинным столом и 13 стульями вокруг. Лена в очередной раз убедилась в предпочтениях Виталика: комната была в чёрном цвете с серебряными аксессуарами. Люстра и бра на стенах с чёрным хрусталём и посеребренным основанием, чёрная обивка мягких стульев и остальной мебели с серебряной окантовкой, часть стены была полностью зеркальной, но на ней присутствовали чёрные узоры. Виталий подошёл к окнам и нажал на пульт управления. Огромные раздвижные панели на окнах разъехались, впуская яркие солнечные лучи. - Ну, я думаю, мы можем приступить, - сказал Абдулов своим привычным рабочим голосом. Лена сразу заметила перемену в его поведении: жёсткий тон, ледяной взгляд, слегка резкие движения. Нет никакого намёка на нежность и заботу. Девушка улыбнулась своим наблюдениям и немного наклонила голову, наблюдая, как Виталий достаёт ноутбуки и включает большую плазму на стене « Вот такой ты мне больше нравишься, хотя… Мы ещё узнаем, насколько тебе хватит сил скрывать того плюшевого медвежонка, которого ты прячешь в себе»,- Лена опять улыбнулась, но тем не менее прошла на своё место и внимательно начала слушать своего «учителя». Прошло уже достаточно долго времени, возможно даже несколько часов, но никто этого не заметил. Уже около 40 минут эти двое спорили и почти перешли на крик. - Сколько тебе говорить! Это не наш рынок, нам там делать нечего! - Кто тебе это сказал? - Это не наш профиль, мы этим не занимаемся! - Но ведь мы можем начать, у нас есть для этого все средства! – не унималась Лена. - А заказчики? Где мы их возьмем? Ты об этом подумала? – он встал со своего места, тем самым возвышаясь над сидящей Леной. - Нам надо просто открыть тендер на рекламу проекта! Это пустяки. - Пустяки?! Да ты в своём уме, мы потеряем огромные деньги, время, силы, репутацию в конце концов - Ты смотришь на это глазами предпринимателя, а надо потребителя! Это хороший вариант для расширения сферы деятельности! – она также вскочила на ноги и начала расхаживать по комнате. - А! Ну, конечно! Ты ведь у нас профи в этом деле! Сама прекрасно всё знаешь! Тогда объясни мне, идиоту, зачем я тебя пытаюсь чему-то научить? А! - Вот и я думаю, что ты просто слишком консервативный идиот с огромным раздутым самолюбием и не видишь хорошее предложение с моей стороны! – уже перешла на настоящий крик Лена - О! Как у нас заговорила малолетняя акула бизнеса! Что, не наигралась ещё в своей песочнице?! - Да! Может я и молода, но у меня хорошие идеи, а ты уже бизнесмен на пенсии, поэтому и не хочешь признавать меня как равную! – она проорала это ему почти в лицо. Виталия окончательно она достала, и он резко схватил её за руки и притянул к себе: - Сколько мне повторить, чтобы ты не смела орать на меня? – он прорычал это, смотря девушке в глаза с неимоверной яростью, - Неужели так трудно это запомнить?! Совсем страх потеряла, а? – он отпустил её руки, но потом резко сжал плечи и потряс - Что… - Лена просто опешила, она произнесла это практически шёпотом, но очень отчётливо. Эти слова, словно отрезвили мужчину. Он ослабил хватку и попробовал её обнять, но Лена с силой его оттолкнула, но сильные руки держали её крепко, поэтому получилось только отстраниться. В его глазах больше не было «Большого Начальника», а только раскаяние, которое Лена, как показалось бы многим, не смогла прочесть. - Отпусти меня…,- жёстко, чётко, резко - Лена, прости меня, пожа… - Плохо слышал? Отпусти! – всё тот же тон Мужчина не узнавал девушку: лицо непроницаемо, ни одной эмоции, голос… голос просто не принадлежал ей, холодный, ледяной, который был просто пощёчиной для него, а глаза, он никогда не забудет эти глаза, стеклянные, пустые, они практически потеряли зелёный цвет и стали похожи на зеркало, отражая его самого. Виталик отпустил её из своих рук, а Лена, схватив толстовку, быстро направилась к выходу. Открыв дверь, она развернулась и посмотрела прямо на него: - Да пошёл ты…,- с силой закрыла дверь и вышла из здания. Виталий так и стоял на том же месте и смотрел на дверь. - Бл*дь! Очередная секунда и он срывается с места, проходя мимо плазм, Виталик одним движением руки сорвал её с крепления и отшвырнул в сторону. Лена сидела на балконе своей квартиры. На улице собиралась гроза, и она не могла упустить такую возможность насладиться дождём. Вот ветер усилился, а температура резко скакнула вниз. Кап… первая капля коснулась Лениной щеки… кап…кап… Гроза началась… тёмные тучи заволокли всё небо, молнии, словно разряды электричества, сверкая на небе, отдавались гулким эхом в её теле. Ещё в детстве Лера называла её «Девочка Дождя», так как девушка не упускала ни одной возможности вот так стоять под этим танцем воды. Лена всегда представляла себе, что только эти капли чистейшие на Земле, живые, которые могут смыть с тебя всю грязь жизни, все грехи, обиду и злобу. Вот и сейчас она подошла к самому краю открытой площадки на 26 этаже, раскинула руки и, закрыв глаза, подставила лицо этому живительному водопаду. Все мысли моментально улетели на несколько часов назад, в объятия мужчины, который был для неё таким желанным и пугающим. Лена до сих пор помнила ЧТО почувствовала тогда: страсть, желание, звериный инстинкт, но к счастью она смогла взять себя в руки. Как трудно ей было тогда надеть эту Маску, опять примерить эту роль Безразличия. Если бы он только знал, что творилось в её душе, когда она увидела его нежный взгляд, тепло, которое могли дарить только его глаза. Лена знала, что сейчас не сможет принять Виталика как мужчину, слишком тяжёло перейти грань, но она больше не могла отрицать, что он стал ей необходим…необходим как воздух, как солнечный свет и как этот дождь, который струйками воды стекал по её телу. Она сделала вдох, но выдохнуть так и не смогла… Сильные руки держали её за талию, прижимая к торсу, а нежный слегка хриплый голос шептал на ухо: - Отойди от края балкона и больше никогда, никогда слышишь, не пугай меня так…
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:51 | Сообщение # 204 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Danyamozg) - Сколько мне повторить, чтобы ты не смела орать на меня? – он прорычал это, смотря девушке в глаза с неимоверной яростью, - Неужели так трудно это запомнить?! Совсем страх потеряла, а? – он отпустил её руки, но потом резко сжал плечи и потряс Во дураааак.......ну и зачем он на нее орет??! Quote (Danyamozg) - Да пошёл ты…,- с силой закрыла дверь и вышла из здания. Виталий так и стоял на том же месте и смотрел на дверь. - Бл*дь! Очередная секунда и он срывается с места, проходя мимо плазм, Виталик одним движением руки сорвал её с крепления и отшвырнул в сторону. Чего и следовало ожидать... Danyamozg,Дашка, такая продка эмоциональная! Особенно в конце....класс....)
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:26 | Сообщение # 206 |
Любитель
Награды: 14
|
Девушки! не знаю на сколько точно удаляюсь, надеюсь что не на долго... ещё раз прощаюсь с преданными фанатами!
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
К@тюха | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:36 | Сообщение # 207 |
Любитель
Награды: 11
|
Danyamozg, так, что значит удаляюсь??? надеюсь веские причины??? Блин дорогие авторы, сериал херня получился, вот только на вас вся надежда может ты передумаешь, ты просто очень здорово пишешь ну что такое сегодня прямо как будто пятница 13 одни сплошные расстройства
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:52 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Danyamozg) Она сделала вдох, но выдохнуть так и не смогла… Сильные руки держали её за талию, прижимая к торсу, а нежный слегка хриплый голос шептал на ухо: - Отойди от края балкона и больше никогда, никогда слышишь, не пугай меня так… Аааааааа вот так бы и сразу Danyamozg, как это "удаляюсь"? надеюсь. что не на долго... Жду проду К@тюха, согластна, бред чистейшой води, такая фигня...
|
|
| |