Случайное прошлое
|
|
Olya11_96 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:19 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Danyamozg, это потресающе, я просто в шоке , спасибо за проду, ПЛЗ выложи ещё, а то тебя так долго не было, что я уже заскучала...
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:09 | Сообщение # 182 |
Любитель
Награды: 14
|
Quote (Хули-Ганка) У меня такого столько было....всмысле безответной любви....хотя в моем возрасте и не любовь....но все равно неприятно!А стих такой......чувственный......плакать хочется.... я твоя ровестница и вот такие чувства испытала, и поверь они были настоящие, уверена, что у тебя тоже. Мне вообще стихи даются труднее, чем проза, а здесь....я прям сама удивилась! НО!!!! Мы молодые, красивые, а значит ещё обязательно найдём свою любовь!!! всем вам этого желаю от чистого сердца! P.S. прода будет, только вечером! обещаю!!!!!! люблю вас всех!!!!
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Сообщение отредактировал Danyamozg - Среда, 17.06.2009, 19:10 |
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:50 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Danyamozg, мне тоже знакомо, что такое безответная любовь, но я смогла этого избежать по-хорошему, хоть немного и обожглась, зато теперь не лезу на раскаленную сковородку, а это была первая и настоящая любовь, к сожалению не долгая и без взаимности (а может и немного с ней). И стихи я тоже с рифмой писать особо не могу, ну фики и прозу хоть тоннами, а в рифму очень редко... (когда испытываю что-то невообразимое). Жду вечернюю проду
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:17 | Сообщение # 184 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Danyamozg) я твоя ровестница и вот такие чувства испытала, и поверь они были настоящие, уверена, что у тебя тоже. Дааааа....почему то грустно.... Quote (Danyamozg) НО!!!! Мы молодые, красивые, а значит ещё обязательно найдём свою любовь!!! всем вам этого желаю от чистого сердца! Найдем)) И я тебе желаю ЭТОГО))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:36 | Сообщение # 185 |
Любитель
|
Девушки, вот прода, извиняюсь что маленькая, готова понести накозание... ... просто не могу найти слова, чтобы описать их чувства, но постараюсь завтра лучше.... - Любовь? Ну… это очень личный вопрос. - Правда? Почему? - Ведь любовь – своеобразный мир двух людей, в который не стоит вмешиваться посторонним, - она многозначительно посмотрела на Виталия. - А если меня очень интересует твоё мнение на этот счёт… Машина остановилась прямо посреди дороги, мужчина повернулся к девушке таким образом, что его лицо оказалось слишком близко от её. Лена замерла и встретилась с уже такими привычными голубыми глазами, которые просто опьяняли её разум. Казалось, воздух наэлектризовался и увеличил свою плотность в несколько сотен раз. Вдох… маленький, почти невесомый, словно взмах маленькой птички… Взгляд … глубокий и проникновенный, который заставляет забыть всё горе, который наполнен нежностью, и обволакивает как нежный плед… Вдох… уже тяжёлый, слегка прерывистый… Выдох…опять Вздох… В то время, когда Виталий начал дышать часто, Лена, казалось, вообще не дышала. Между ними было несколько сантиметров, несколько сантиметров до любви или до адских мучений, до счастья или до невыносимой боли, до самой большой радости или до самой большой ошибки… Сейчас эти двое были наедине со своими страхами, мыслями, принципами, предубеждениями, вопросами, на которые каждый судорожно искал ответы. Но никто не мог отрицать, что ситуация слишком быстро вышла из под контроля, ведь у судьбы свои причуды! Порой она так легко сплетает две нужные нити на своём полотне жизни, но только человеку, порой бывает, очень сложно принять такой её щедрый подарок. Слишком хорошо эти две души знали цену за такое лёгкое счастье. В чувства их привёл глубокий Ленин вздох, так как дальше не дышать она не могла. Однако этого было достаточно, чтобы девушка пришла в себя, еле слышно она прошептала: - Ne inducas in tentationem Виталия эта фраза моментально привела в чувство. Он резко отстранился от неё и положив руки на руль шумно выдохнул. Никто не знал как долго их машина стояла посередине дороги, но никто из них не слышал яростных сигналов. Абдулов нажал на газ и свернул на дорогу к ресторану «Витабрест». За это время никто не произнёс ни слова, но только одному Богу известно, как кричали их души…
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:44 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Danyamozg, пусть и мало, но зато как, мне очень понравилось, ты очень хорошо выложила их чувства и состояние сейчас, БРАВО
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:51 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Danyamozg, вот только возник вопрос, тчо это значит: (а то я что-то перевести не могу ) "Ne inducas in tentationem "???
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:29 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
отпад! полность солидарна с предыдущими высказиваниями! это гениально! Quote (Danyamozg) Ne inducas in tentationem я вот тоже этого понять не могу...
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:18 | Сообщение # 189 |
Любитель
|
всё узнаете позже!
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:22 | Сообщение # 190 |
Общительный
Награды: 41
|
Quote (NightCat) Quote (Danyamozg) Ne inducas in tentationem я вот тоже этого понять не могу... Ха! А я перевод уже знаю! Но я никому не скажу чтобы не разрушать интригу))) Danyamozg, очень жду проду!!! Так хочется узнать что же будет дальше)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:01 | Сообщение # 191 |
Болтун
Награды: 88
|
Danyamozg, заинтриговала!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:09 | Сообщение # 192 |
Фанатик
Награды: 31
|
Ой....а я знаю перевод......Круто......вот это прода....!!Дашка....ты супер!!Такие чувства...
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:12 | Сообщение # 193 |
Общительный
Награды: 15
|
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:36 | Сообщение # 194 |
Фанатик
Награды: 28
|
Danyamozg, извини, что долго не комментила, проды такие чувственные, душевные.....
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:07 | Сообщение # 195 |
Любитель
|
ULA, всегда рада тебя видеть здесь!
|
|
| |