Эти глаза напротив...
|
|
Ариада | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:22 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
я каждый раз с коментиками прихожу и ОЧЕНЬ жду проду причем БОЛЬШУЮ.. пожалуйста не дай мне умереть в неведении того что будет дальше...
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:35 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ПРОДУ
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:54 | Сообщение # 108 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Ариада) пожалуйста не дай мне умереть в неведении того что будет дальше... Конечно не дам, я же не изверг. Завтра утром постараюсь написать брльшую. P.S. Даже если кажется, что история окончена, не спешите уходить, пока я сама не напишу: "КОНЕЦ"
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:23 | Сообщение # 109 |
Общительный
|
Казалось, что ночь бесконечна. Она тянулась, как застывший от холода кисель, который кто-то покрасил в чёрный цвет. И даже игра уже перестала согревать людей. Но вот Ребята и физрук заметили, что край неба на востоке начинает золотиться и солнце начинает вставать из-за горизонта, даря надежду, но не само счастье. Стас шёл рядом с Лерой, которую поклялся сам себе охранять, насколько это вобще возможно. И вдруг на него из чащи выпрыгнуло нечто, когда-то бывшее человеком и повалило Комарова на землю. И никто не успел ничего понять, как внезапно монстр укусил Стаса за шею и из неё сразу полилась кровь. - А-а-а! - вскрикнул от жуткой боли Комаров. - О, Господи! Нет! - испуганно закричала Лера. Тем временем чудовище утробно зарычало и прыгнуло прямо на Степнова, но из-за того, что немного не долетело впилось Виктору не в шею, а в ногу. Физрук, что-то прохрипев, отпихнул его свободной ногой. Но монстр не собирался сдаваться. Ребята с ужасом наблюдали всё это. Все находились в каком-то ступоре. Первой, как ни странно очнулась Лера. Она залезла в свой рюкзак, вытащила термос с кипятком и огрела чудовище по голове. Оно отлетело где-то на метр. - Это тебе за Виктора Михалыча! - А это, - сказала Новикова с перекошенным от злости лицом, - за МОЕГО Стасика! - и вылила половину термоса на тело монстра. Оно дико завизжало: видимо боль всё-таки чувствовало и быстро, насколько это ему позволяли обожжённые ноги уползло в лес. - Виктор, с тобой всё в порядке? - от волнения забыв отчество, подскочила к Степнову Ленка и начала осматривать его довольно серьёзную рану. - Стасик, милый, не умирай, - рыдала Лера, пытаясь остановить кровь. Комаров лежал на траве и хрипел. Но к счастью сонная артерия и другие жизненно важные органы не были задеты, но чувствовал он себя довольно паршиво, но Новиковой прошептал: - Всё о' кей, Лер. Не волнуйся. Но все взгляды были обращены не к ним, а к Лене Кулёминой, которая со знанием дела и с помощью Платонова перевязывала ногу Виктору, который держался молодцом. Когда они закончили, Коля побежал на помощь Стасу, а Лена, явственно видя, что её любимому человеку плохо, наплевала на всё. "Будь, что будет", - промелькнула мысль в её светлой голове и она поцеловала Виктора у всех на глазах. Ребята решили сделать вид, что ничего не заметили. Когда Стас и Степнов пришли в норму, пришла пора двигаться дальше и вот, после часа ходьбы наконец вдалеке заблестела голубая вода. Ребята бросились в ту сторону, забыв про все усталости, болячки и недосып. Кто-то падал, но сразу поднимался и тут же продолжал бег. И вот с ликующим воплем Гуцул плюхнулся в воду прямо в одежде, за ним в пруд влетали остальные. Вокруг летали брызги, слышались крики. Они вели себя словно сумасшедшие, но это было не безумие, это была лишь радость, ликование и просто чувство победителя. Они победили болезнь и выжили. - Мы живы!!!!!!!!!! - заорал Семёнов, прекрикивая всех и задрал руки со сжатыми кулаками вверх. Лена и Степнов стояли все мокрые, по колено в воде и обнимались. Женя с Колей просто целовались и говорили то, что не решались сказать раньше. А Лера и Стас, не имея возможности слиться в поцелуе из-за перевязанной шеи, стояли полуобнявшись и улыбались самим себе, друг другу и всем вокруг. - Виктор Михалыч, за то, что вы меня спасли вам полагается приз. Когда мы выберемся отсюда, то пойдём ко мне и... - Лен, ты чего? - пребил Кулёмину Степнов. - Чаю попьём с тортиком, - улыбнулась своей фмрменной улыбкой девушка. - Ну на тортик я согласен, - засмеялся Виктор и закружил свою ученицу, словно в вальсе. Но эти события были лишь испытанием перед тем, что этим людям придётся пережить. Они доказали то, что на самом деле они дружны, сильны и верны друг другу. А любовь для них, словно невидимый щит, который защищает любимых и тех, кто любит... Жду комментов!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SpiderVik - Вторник, 09.06.2009, 13:26 |
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:29 | Сообщение # 110 |
Болтун
|
Quote (SpiderVik) как застывший от холода кисель, который кто-то покрасил в чёрный цвет. классное сравнение) Quote (SpiderVik) А любовь для них, словно невидимый щит, который защищает любимых и тех, кто любит... золотые слова! очень интересно что будет дальше)
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:49 | Сообщение # 111 |
Общительный
|
Quote (Ариада) очень интересно что будет дальше) Ууууу, дальше сплошная фантастика пойдёт. Если честно, то идею продолжения (именно идею, а не события) я стибрила у книги и фильма "Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и волшебный шкаф"
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:51 | Сообщение # 112 |
Общительный
|
Ариада, а почему у тебя в фике "Тёмная сторона луны." прода так долго не появляется???
|
|
| |
ЛенкоМания | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:34 | Сообщение # 113 |
Освоившийся
Награды: 29
|
Клёво! Мне нравится! проду!
КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:45 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 150
|
SpiderVik, очень захватывающие продки,боюсь даже предположить,что будет дальше!
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:22 | Сообщение # 115 |
Общительный
|
Половина ребят вышла из воды и грелась на тёплом солнышке, которое улыбалось своей самой парадной улыбкой и светило ярко-ярко. В пруду плескались ещё только парочки. Лена и Степнов обливали друг на друга водой, брызги летали чуть ли не над всем водоёмом. Стас утешал, как мог Леру, которая поняла, что намочила и испачкала свою любимую футболочку с розовым мишкой и синими зайчиками. Женя и Коля спорили о чём-то прямо в воде. А вот Зеленова с Гуцулом придумывали удобный предлог для того, чтобы сбежать в лес, ну или хотя бы за кустики. И тут Лена, загребая воду в руки для очередного брызга, заметила на дне пруда какой-то камень. Это был необычный булыжник: он светился мягким зеленовато-голубым цветом и когда Кулёмина подняла его, то почувствовала едва заметную вибрацию. Степнов, увидев, что Лена удивлённо изогнув брови что-то рассматривает, осторожно подошёл. - Лен, что это? - спросил он, указывая на камень. - Я не знаю, но он какой-то странный, как будто не из нашего мира, - с сомнением сообщила Кулёмина. Эх, Кулёмина, Кулёмина, если бы она знала, насколько была права, то тут же выбросила его и подальше... Извините, что сегодня так мало и не очень содержательно, просто у меня уже мозги в трубочку скрутились от того, что у монго папы в субботу День Рождения, а я не знаю, что ему подарить. Жду коментов!!!!!
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:11 | Сообщение # 116 |
Общительный
|
Но Лена не была ясновидящей и предвидеть будущее не могла, поэтому она осторожно погладила камень и вдруг одна из сторон продавилась вовнутрь. Булыжник начал светиться всё ярче, менял цвет: от зеленовато-голубого до жёлтого и коричневого. Лена хотела отбросить его, но не тут то было: камень как будто прилип к ладони и при попытке отодрать обжигал коже словно раскалённым железом. И внезапно... ВСПЫШКА! И когда ребята, сидящие на берегу открыли глаза, оказалось, что в пруду никого нет... Тем временем в королевстве Архан, родине драконов. - Сегодня! - громогласно произнёс пожилой дракон, - они придут сегодня. Ты, ты и ты, - показал он на двух небольших бледно-зелёных дракончиков и человека в синем балахоне, - пойдёте и встретите их у скалы Виктория (это не моё имя, тут другой смысл) и приведёте сюда. Но только не опоздайте, ведь если Чёрная Аллирада найдёт их прежде вас, то умрёт наша последняя надежда на светлое будущее. Во дворце Чёрной Аллирады. - Ваше Величество, я ничего не знаю! - кричал молодой человек с острыми длинными ушами. - Ты всё знаешь! - взорвалась женщина средних лет в чёрном длинном платье с чёрными, как угли в печке глазами и бледным, словно у покойника лицом, - учти, я никогда не шучу и убъю тебя, если ты ничего мне не скажешь! - Королева, - в зал вбежал ярко-оранжевый лис со шрамом на щеке, - есть новости. Ваши враги обнаружены у скалы Виктория. - Сколько раз я просила не называть при мне эту скалу Викторией! - чуть ли не зарычала Чёрная Аллирада, - но то, что вы их обнаружили - это просто замечательно. Приведите их ко мне. Живо! - прикрикнула она и лис скрылся за дверями. - Наконец то, - гадко усмехнулась королева и махнула рукой. Эльф застыл ледяной статуей... ЖДУ КОММЕНТОВ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:07 | Сообщение # 117 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (SpiderVik) - Лен, ты чего? - пребил Кулёмину Степнов. ой о чём это он подумал Quote (SpiderVik) Но эти события были лишь испытанием перед тем, что этим людям придётся пережить. Они доказали то, что на самом деле они дружны, сильны и верны друг другу. А любовь для них, словно невидимый щит, который защищает любимых и тех, кто любит... я уже боюсь Quote (SpiderVik) Стас утешал, как мог Леру, которая поняла, что намочила и испачкала свою любимую футболочку с розовым мишкой и синими зайчиками. Лера как всегда в своём репертуаре Quote (SpiderVik) он светился мягким зеленовато-голубым цветом что же это за камушек Quote (SpiderVik) И внезапно... ВСПЫШКА! И когда ребята, сидящие на берегу открыли глаза, оказалось, что в пруду никого нет... пипец они попали в другое измерение
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:46 | Сообщение # 118 |
Общительный
|
Вот и прода. (Кстати, я забыла упомянуть, в предыдущих продах, что Аня и Наташа также были в пруду) - Ай! - вскрикнул молодой мужчина, упав на землю с высоты. Он начал потихоньку подниматься, попутно потирая пятую точку и вдруг, откуда ни возьмись на него сверху свалилась светловолосая молодая девушка и придавила Степнова, а это был именно он к земле. Виктор с удивлением посмотрел на неё. Эти серые, горящие возмущением глаза, длинная прямая и светлая чёлка... Всё это было ему знакомо, но саму девушку Виктор не помнил. А девушка (вы наверно догадались, что это Лена) рассматривала Степнова, который случайно приобнял её своей рукой за талию и пыталась вспомнить, где же она его видела. Голубые и чистые, словно сапфиры глаза, тёмные, чуть вьющиеся волосы... - Убери руку, - прошипела Лена Виктору, хотя, как ни странно ей вовсе не хотелось, этого говорить. - Ох, прости, - попросил прощения Степнов с видом, как у нашкодившего мальчишки, - Как тебя зовут? - Я Лена. Кулёмина Елена Никитична, - отрапортовала Кулёмина, - а вы? - Степнов. Виктор Степнов. Тут со стороны раздался крик. Он не был ни душераздирающим, ни жутким, а скорее испуганным. Лена и Виктор побежали туда, откуда раздался этот крик и увидели такую картину: на земле лежала девушка в немного запачканой футболке с розовым мишкой и синими зайчиками. А на ней сверху лежал парень с замотанной бинтом шеей. Он был явно без сознания, а девушка пыталась его с себя скинуть и орала благим матом: - Слезь с меня, маньяк! Помогите!!! И тут, материализовавшись из воздуха, на землю упал худой и высокий паренёк, а на него грохнулись три девушки: одна тёмненькая и миниатюрная, вторая была похожа на гота, а третья рыжая и кудрявая. Спустя несколько секунд чуть левее на земле таким же образом оказался модный парень и светловолосая красотка. - Что это за чертовщина! - выругался Виктор. И вдруг все, словно по команде замерли, потому что к ним медленно подлетал человек в балахоне, сидящий на двух зелёных крылатых существах, очень напоминающих драконов... Жду КОММЕНТОВ!!!!!!!!
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:24 | Сообщение # 119 |
Общительный
|
А где же комменты??????
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:28 | Сообщение # 120 |
Болтун
|
Мне просто с телефона коментить неудобно;) а так все класс
|
|
| |