А ты полюбишь фею?
|
|
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:05 | Сообщение # 226 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
да правда ГДЕ наша прода такой фик да и без проды??????? Это преступление!!!! и так мы вас Латико, принуждаем ........................................................к 5 продам лешением свободы ОТ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:16 | Сообщение # 227 |
Болтун
Награды: 20
|
Сейчас
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:47 | Сообщение # 228 |
Болтун
|
Он наконец разобрался с замком и надвигался на Лену, как коршун. -ВМ, что это значит? -Лена, я всё знаю! -Что? -Ты-фея! Ленка расхохоталась, но внутри у неё завозилось беспокойство. Она даже прослезилась от смеха. -Ой, я не могу! ВМ, вы шутите? -Лена, а СМ? Я всё видел! А то, что я не помню, как оказался в аэропорте? Я тогда стоял у твоего дома. -ВМ, ладно я признаю, у меня есть какая -то сила, но я не фея. -Лена, а сейчас ты должна от неё избавиться. Она загубит тебе жизнь. -Мне? Да вон Лера, Наташка и Стас живут и ничего, ещё не умерли!! Степнов от неожиданности поперхнулся -Так значит они тоже? Ленка поняла, что сболтнула лишнего. -ВМ, и что? Вы нам что-то можете сделать? Я таких тормозов, как вы, никогда не видела! -Ах, это я тормоз? -Даа! Он просто взял её за руку и поцеловал. Она ему отвечала, но её подсознание бунтовало "Мамочки, что я делаю? Кулёмина, вспомни предсказание. Тебе нужен Степнов вампир? Нет. А хотя..." Она с трудом оторвалась от него. -ВМ, вы что делаете? Я ваша ученица, не забыли? И онна отошла от него, повернулась в другую сторону, надула губки. Вообщем, всем своим видом показала, что очень обиделась. А Степнов подошёл к ней, положил руки на плечи. Ленка вдрогнула. -Ленка, ты не обижайся! Я не то хотел сказать... -... -Ленка, я же тебя очень люблю! -И я вас...тоже... И она сама кинулась ему на шею. Степнов только улыбнулся и покрепче обнял. Они поцеловались, только поцелуй был другой. Но их прервали...
Сообщение отредактировал Латико - Пятница, 03.07.2009, 10:48 |
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:49 | Сообщение # 229 |
Болтун
|
Дорогие судьи, ваш пожизненный узник представляет вам проду.
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:30 | Сообщение # 230 |
Фанатик
Награды: 21
|
хорошо узник нам надо продолжение поэтому вы сядите писать сейчас еще!!!
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:45 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (Латико) Но их прервали... кто прирвал?... я этих гадов побью!!... Проду скорее!!...
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:46 | Сообщение # 232 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Латико) Сгорая от злости, он смотрел сон, где присутствовали Лена и козлы с матами. Даже наверное в другой последовательности. Козлы с матами и Лена. Quote (Латико) -Лееер, а вчера потише нельзя было? Наташа Лену поддержала -Натаха, привыкай! У Лены такое же будет! Лена покраснела и заорала -Новикова, ты головой не ударялась? Сейчас ударишься! -Леен, Степнов скоро не сдержится! жду продку! Извини, что не комментила - меня не было в городе и я была отрезана от цивилизации))
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:31 | Сообщение # 233 |
Болтун
|
Сейчас начну
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:48 | Сообщение # 234 |
Болтун
|
Продка посвящается EvGeSha Удачной поездки! Они быстро отскичили от друг друга. На пороге их комнаты валялась её величество Новикова. Оказывается, она подслушивала их разговор, опираясь на дверь( она наверняка использовала заклинание "Спецслужбус прослушкус"). И дверь под её весом е выдержала и открылась, а сама Новикова пропахала носом порог. А Степнов только сейчас заметил у неё синяк -Новикова! А откуда у тебя синяк? Она прошипела -Спросите у неё... -Новикова, не слышу! -ВМ, так это, ударилась я... -Ну-ну. А Лена тем временем проборматала -Это будет тебе уроком. Ушкус намакушкус! Лера поняла, что это заклинание направлено на неё. Тут же у неё зачесались уши. Если она сейчас не уйдёт, то слоновьи уши вырастут у неё прямо перед ВМ... ********************************** Темнота. Даже люди, не видевшие света, не видели такую темноту. Просторный зал. Посредине трон из бронзы. Рядом ещё трон, только поменьше. На большом троне сидит высокий мужчина. Одеяние его составляло чёрная шелковая мантия до пола, и корона из золотых жгутов. Облик его довершала белая, как у альбиноса, кожа и чёрные, как смоль, волосы до плеч. Он сидел, величественный и непоколебимый. -Повелитель? -Да, ничтожный раб? -Повелитель. Она призналась ему. Они вместе. Мужчина в чёрном махнул рукой и перед его глазами предстало видение. Там была девушка блондинка и мужчина брюнет. Мужчина довольно протянул -Даа. Дочка Посейдона и просто смертный. Я ненавижу героев, поэтому...Привести охотника! Раб поспешно засеменил и через несколько минут привел охотника. Он был настолько ужасен, что про его описание я промолчу. Мужчина в чёрном улыбнулся. Но на нашу земную улыбку это никак не походило. -Итка, посмотрим, понравится ли дочке моего брата любить...вампира...
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:55 | Сообщение # 235 |
Болтун
|
Пожизненный узник представляет вам свою вторую продку
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:03 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
прикольно! Только с вампиром ты кажиццо переборшила! Но всё равно кдассно) ЖДу следующую!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Латико | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:04 | Сообщение # 237 |
Болтун
|
-Леен, у меня к тебе дело! -Что? -Ну-ну... Она не смогла придумать, какое у неё дело к Кулёминой. Просто потащила её за руку из номера. Она остановилась только в коридоре. -Новикова, ты что делаешь? -Леен, ты хотела, что бы на глазах у ВМ у меня уши выросли? -Нет, но я...постой! Ты чуешь? -Вампирьим духом пахнет! Но сзади них стоял охотник. Мозги у него были, не ахти, так что не удивляйтесь. -Извините, девушки, не подскажите, где найти ВМ Степнова? -Подскажем! Слушайте меня внимательно... Пока Новикова убалтывала охотника, Лена зашла ему за спину и прошептала -Фердыщус малокровус! Охотник упал и через несколько минут исчез. Теперь он в Аиде. -Ну, Ленка, теперь твоему Степнову ничего не угрожает! Пророчество не сбылось! От радости девчонки запрыгали. И не заметили Наташу. -Эй, вы чего тут прыгаете? И девчонки ей всё рассказали. -Ну, вы вообще молодцы! Кстати, Лен, нам нужно переодеться...скоро уже идём на экскурсию. -Наташа, ты что мне не сказала!!!! Я не знаю, что одевать!!! Пока! И Лерка унеслась, оставив за собой клубы дыма.
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:02 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Латико, супер) С нетерпением жду ещё)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
викаzzz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:12 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай
|
супер прода!!!... жду следующую!!....
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
викаzzz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:17 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
|
[img][/img]
|
|
| |