СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
|
|
AngelDevil | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:31 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Екатеша, поздравляем!!! И что - успешно?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:34 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Екатеша) Олька!!! Просто класссно!!! Жду ещё!! Спасибочки... Quote (Екатеша) Поздравьте меня!!!!! У меня уже решились все оценки!!!!!!!! Ну что пост сдал, пост принял... Ну и как ты сдала? AngelDevil, у меня тож все в тетрадке, правда, я больше не пишу там, а то иногда так лень писать на комп это все...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:44 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 69
|
ПРОДУ! AngelDevil, привет
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:23 | Сообщение # 64 |
Фанатик
Награды: 38
|
Сдала, конечно не так, что прям ах!, много четверок, но я могу про это забыть!!!!!!!! Не помню, спрашивала, или нет, а прода будет???
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:36 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Екатеша) Не помню, спрашивала, или нет, а прода будет??? Не спрашивала... А прода думаю что будет... Но как-то настроение у меня не то, половина людей с этого сайта сбежали даже и, не поинтересовавшись, что произошло и это понятно... так обидно, что ваще, вот надо ж так... Поудалять чужое, мы блин тут пишем, стараемся, душу вкладываем, а они... а они делают так, что б ни себе, ни другим... А ведь многие авторы фиков не сохраняли их и просто писали и представьте как это обидно... Даже думать не охота…
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:14 | Сообщение # 66 |
Фанатик
|
Оленька, солнышко, не расстраивайся! Большинство просто ещё на сайт не заходили, я думаю тут вечерком такой аншлаг будет - закачаешься. А по-поводу других не записанных фан-фиков, я, конечно, очень расстроилась, но они ещё напишут!!! Вы же, авторы, у нас умнички!!!! Прям, думать о вас и вашем творчечтве приятно...
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:27 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) у меня тож все в тетрадке, правда, я больше не пишу там, а то иногда так лень писать на комп это все... это - заразно!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:28 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Не спрашивала... А прода думаю что будет... Но как-то настроение у меня не то, половина людей с этого сайта сбежали даже и, не поинтересовавшись, что произошло и это понятно... так обидно, что ваще, вот надо ж так... Поудалять чужое, мы блин тут пишем, стараемся, душу вкладываем, а они... а они делают так, что б ни себе, ни другим... А ведь многие авторы фиков не сохраняли их и просто писали и представьте как это обидно... Даже думать не охота… Да Оль - ты права!!! Мне тоже обидно - начинать всем все с начала!!! Они не подумали, а нам теперь голову ломать!!!!
|
|
| |
nammamia | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:29 | Сообщение # 69 |
Фанатик
Награды: 52
|
здорово!
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:30 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Olya11_96) Но как-то настроение у меня не то, половина людей с этого сайта сбежали даже и, не поинтересовавшись, что произошло и это понятно... так обидно, что ваще, вот надо ж так... Поудалять чужое, мы блин тут пишем, стараемся, душу вкладываем, а они... а они делают так, что б ни себе, ни другим... А ведь многие авторы фиков не сохраняли их и просто писали и представьте как это обидно... Даже думать не охота… Оль, не огорчайся, скоро все увидят, что фанфы востанавливают и народ подтянется! А те, кто удалили- просто уроды моральные, которые никогда в этой жизни ничего стоящего сами не сделали, вот и чужой труд не ценят! Очень жалко девочек, которые не сохранили свои фанфики, судя по блогу таких не мало!
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:32 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ну вот((( уу всех желание пропадает писать продолжение((( Olya11_96,не переживай,если кто ушел,то кто-то другой прочитает,обязательно Так что выше носик
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:10 | Сообщение # 72 |
Фанатик
|
Olya11_96, Спасибо что не бросила нас. Я только зашла и увидела ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ. Я чуть не заплакала.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:44 | Сообщение # 73 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Olya11_96) Не спрашивала... А прода думаю что будет... Но как-то настроение у меня не то, половина людей с этого сайта сбежали даже и, не поинтересовавшись, что произошло и это понятно... так обидно, что ваще, вот надо ж так... Поудалять чужое, мы блин тут пишем, стараемся, душу вкладываем, а они... а они делают так, что б ни себе, ни другим... А ведь многие авторы фиков не сохраняли их и просто писали и представьте как это обидно... Даже думать не охота… cry cry cry Не переживай нас видишь как много, всем нравится твой рассказ, так что ждем продочку . ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:17 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Олечка, дорогая, привет!!!!!!!Я так рада, что вернулась к вам. Я была очень удивлена всему. что здесь произошло. Но не смотря на это, твой фан-фик ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!!!Даже скажу больше он ЛУЧШИЙ!!!!!!!Ты молодец!!!!!!Все проды очень интересные!!!!!Жду с нетерпением новой
|
|
| |
viko4ka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:46 | Сообщение # 75 |
Освоившийся
Награды: 3
|
да ты что?! бросать такой класный фик???? я вот например очень хочу узнать чем все это кончится!!!так что продолжай и не заморачивайся!
|
|
| |