Наконец Лена, немного, успокоилась и полетела домой.... Она везде проезжала на красный цвет, ей уже, похоже, было пофиг на всё и всех.... Когда наконец поднялась на этаж и зашла в квартиру, Лена кинулась на кровать и начала реветь.... Девушка сама не понимала, что происходит.... Есть, пить, смотреть телевизор, разговаривать, лазить по интернету - ей не хотелось ничего.... Мобильник заорал песню, которую Лена поставила на Абдулова... Она просто сбросила и выключила все телефоны.... В дверь позвонили... *Если это Абдулов, я ему с порога морду начищу!!!!!!* - подумала Лена и, умывшись, пошла, открывать дверь... Это оказалась Лерка.
- Лен, ты чего такая грустная??
- Жизнь теряет смысл.... - сказала Третьякова и шмыгнула носом
- Лен, прекрати!!! Лучше расскажи, как всё прошло???
- Да что тут рассказывать??
- Ну, даёшь! Что тебе Абду...... То есть как прошла встреча?? Как он??
- Ты чё, знала??
- Ну.....
- Почему ты не сказала??.... - начала орать Лена.
- Да я....
- ... А я считала тебя своей подругой!!!! - не дав вставить словоЮ продолжала Лена...
- Да мне он только что позвонил!!!!
Глаза Третьяковой полезли на лоб:
- К...как?? Зачем??
- Ну... попросил, чтобы я...
- Во урод, мля.... - прошептала Лена...
- Лен, он тебя реально любит!! Может, позвонишь ему?
- Я не собираюсь ему звонить!
- Лен!!!
- Лер, лучше иди...
Лера послушно встала и ушла, потому что знала, что если Лена не в настроении..... Ей очень сильно не повезёт.... Третьякова теперь осталась наедине с ужасными мыслями...
Накричала… послала… может, даже ударила… убежала… заплакала… и что? Стало легче? Нет, не стало…и не станет уже никогда… Боль.… Где? Там где её никто не увидит, не услышит, но она глушит.… Глушит так, что хочется кричать от боли и даже время не лечит… Оно лишь только течет медленно-медленно, а ты не замечаешь как жизнь проходит мимо тебя, как ты живешь только одним человеком, но этого человека нет с тобой.… И кто в этом виноват? Он? Нет…ты!!! Ты страдаешь из-за своей глупости и думаешь что он сейчас там, где-то там… с женой, детьми, нежиться в мягкой постели и получает все радости от жизни, но ты даже и не догадываешься что он рядом, уже не первый вечер проходит мимо твоего окна и тяжело вздыхает, понимая, что ты не его…уже не его… Он тоже думает что там, в той комнате, где сейчас горит свет, сидит и улыбается та прекрасная девушка, она рада, она живёт, цветет как роза, но не думает о том, что она сейчас сидит на кровати, обняв колени руками, и плачет.… Плачет, вспоминая то, что было, то, что могло быть и сейчас, но этого нет… ей хочется встать и подойти к окну, что-то тянет, говорит «Иди», но она не идет.… Почему? Этого не понять, не передать и не рассказать… Может только со временем…
Не много подумав, Лена, легла спать… Сегодня уже было нечего делать, день был испорчен… Следующее утро было солнечным и тёплым, но настроения не было....
Третьякова взяла мобильник. В трубке послышались гудки, а потом голос Арланова:
- Да????
- Привет.... Слушай Серег, чё мы сегодня снимаем??
- Как чё??? Сегодня весь день КВМ!!!
- Блин....
- Чё случилось, Кулё.... тьфу, Третьякова!!!! Блин, и приспичило тебе в такую рань звонить!!!
- Слушай, я не смогу прийти....
- Чееего??? Хватит, ты уже наотдыхалась..
- Ну блин, я с Абдуловым сильно поссорилась!!!
- Прекрати, помирим!! - уже начал злиться Арланов...
- Я его не прощу.... - тихо сказала Лена и положила трубку....
*В какую рань???* - подумала она и опустила взгляд на часы…06:12....
*Блин, чё ж я так рано встала???! Ну и ладно...*
Лена начала собираться, но никак не могла ничего найти. То джинсы куда-то делись, то один кроссовок потерялся Всё утро она ходила по дому и материлась.
Когда Третьякова вышла во двор, там её ждали... Она не обратила внимания на Абдулова и прошла мимо по направлению к своей машине..
- Лен! Подожди!!!
Лена промолчала, села в машину и поехала. На площадку, как обычно, первым приехал Арланов, и там было ещё несколько человек......
Лена спокойно припарковала машину и пошла к школе. На пороге её сразу встретил Арланов…
*Ну чего ему уже надо? Я ж не опоздала…* - подумала Лена, *Лучше б я дома осталась…*
- Ты мне ничего не хочешь сказать? – облокотившись об стену спросил Арланов.
- Что я должна сказать? Я по-моему не опоздала… - ответила Лена.
- А то, что ты мне утром звонила и говорила что на съемки ни ногой, так это ни чё?! Я между прочем планы на сегодня все поменял и сорвал тех людей, у которых сегодня выходной!
- Как приехала сюда, так могу и уйти… - уже собираясь уходить, фыркнула Лена.
- Стой… - остановил её Арланов, - ладно, извини, просто у меня с утра всё не так как надо. Вот и злюсь… Что там у вас с Абдуловым?
- В том-то и дело что уже ничего…
- Это как?
- Ну как? Были отношения и закончились, а главное что так всё глупо случилось, так случайно и нелепо… - чуть не завив, сказала Лена.
- Лен? Что всё так серьезно?
- Не знаю я…
- Ну, поссорились и помиритесь, вам не в первой…
- Нет Сереж, даже если сильно захотим, не помиримся, мы разные, слишком разные…
- Лен! - Арланов казался ей очень понимающим, таким Лена его не видела никогда... - может уже хватит... Помнишь, как вы ругались?? Ну помирились же!
- Сейчас всё по-другому... Он меня обманывал...
- На Абдулова не похоже....
- Ну.... Ладно, пошли сниматься... Он уже приехал???
- Нет.
- Тогда я на грим.
Лена зашла в гриммёрку, там сидела Лерка и ещё пару человек съёмочной группы. Третьякову быстро накрасили и она уже шла в спорт зал, как её догнал Абдулов.
- Лен??
Она молчала....
Все сцены отсняли быстро, Лена играла так, как будто ничего не случилась, но на перерывах она на Абдулова искоса смотрела и не разговаривала с ним.
Девушка зашла в гриммёрку и сделала себе кофе...
- Фух... наконец-то закончился этот день.... - сказала сама себе Лена, как вдруг в гриммёрку ворвался Абдулов.
- Лен, пожалуйста, выслушай меня.
Она только отвернулась.
- Леночка, ну, правда, прости... Я не думал, что всё так выйдет...
- Думать иногда полезно! - отрезала Лена и, поставив кружку на стол, вышла из комнаты.
*Прости.… Не могу я простить обман.… Прости.… Нет… Переступи через себя, но ПРОСТИ… Я хочу, но это выше меня…* - спорила сама с собой Лена.
В это время в гриммёрке остались только Абдулов и Стефанцов.
- Виталик? – спросил «историк».
- Что?
- Что с тобой? Неужели кто-то обидел тебя…
- Скорее обидела… - опустил голову мужчина.
- И кто это? Ленка?
- А ты откуда…
- Да уже все знают, ну почти…
- Тогда чего спрашиваешь?
- Потому что точно ничего не знаю.… Давай говори, может, помогу чем-то!
- Здесь уже ничем не поможешь.… Это конец… - встав и направившись к выходу из помещения, ответил Абдулов.
*У каждого конца есть свое начало…* - подумал в это время Стефанцов, а где-то об этом подумала и Козлова, которая только что поговорила с Леной.
Лена не понимала всей сущности её любви к Абдулову, она была привязана к нему всем, чем только можно было быть привязанной. «Мы в ответе за тех, кого приручили» - ведь это так. Лена можно было сказать сама отвечала за поступок Абдулова, делала больно и себе и ему. Абдулов же питался поговорить с ней, извиниться, но это ему не удавалось. Стальная дверь не хотела пробиваться, но кто знал, что за той стальной дверь стоит совсем хрупкая девушка.