Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ
Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:38 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
Когда Лена вошла в гриммёрку, её прорвало на дикий смех… Она под удивление взгляды всех кто был в помещении, согнулась от смеха и начала трястись.
- Ленка с тобой все хорошо? – волнующе спросила Линда.
- Ой, да, ну Арланов….. он…..он… ой не могу….. – не могла и слова нормально сказать Третьякова.
- Ленка тебе плохо? – подлетела Лера.
- Лерка… ты б видела его, этот растерянный взгляд и напуганные глаза.… Вот что мне нравится во всех мужиках так это то, что они сначала что-то учудят, а мы потом ржем с них как ненормальные! – не успокаивалась Лена.
- Значит, ты на меня не злишься? – сделав ангельские глазки, спросила Козлова.
Лена тут же перестала смеяться.
- А ты что мужик???? Тьфу.... И что ты умудрилась растрепать? – уже серьезно говорила Лена, хоть смех так и рвался наружу.
- Ну что у тебя с Абдуловым есть отношения…… и…
- И что?
- И обо всех твоих бывших парнях…
- КОЗЛОВА!!!!! Да что б тебя…. – чуть не набросилась на Леру Третьякова.
- А что??? Они нормальные люди и умеют держать тайны в секрете…. – отойдя на безопасное для себя расстояние, сказала Лера.
- Так хорошо умеют, что о моей жизни знает вся Москва, и я думаю что уже и вся Россия…. – возмутилась Лена.
- Ну, это уже не ко мне…. И вообще меньше надо было с Абдуловым …кхе-кхе….
- КОЗЛОВА!!!! Твою мать!!!!!!!
Лера быстро выбежала из гриммёрки по неизвестному направлении.
Тут в помещение влетел злющий Абдулов, в руках у него была какая-то газетенка…
- На? – протянув Лене газету, сказал Абдулов, - полюбуйся!
Лена быстро, но осторожно взяла газету, что-то внутри подсказывало, что этого делать не надо… Лена пробежав глазами по обложке открыла журнал и он сразу выпал из её рук.
Все кто были в гриммёрке, начали понемногу расходиться по своим делам, а точнее от греха подальше.
- Это как? – удивленно произнесла Лена.
- Ну, как видишь, кто-то нас сдал….. Надо что-то делать!
- Мы ничего не сделаем….. у них есть самые, что не на есть прямые доказательства…. – смотрев на екранчик телефона сказала Лена.
- Не понял?
- В моем телефоне кто-то сидел, пропало много информации….сообщений и вызовов….
- Вот гады, убил бы….
- Ах да Абдулов, а я б им дала ещё часть информации о своей жизни и в придачу с илюстациями…. Ты думаешь, я бы в сторонке стояла….. Я, так или иначе, добьюсь опровержения, это бред….
- Зачем?
- Как зачем…. Абдулов я очень долго скрывала свою личную жизнь и не желаю того, что б все это выплыло! Пойми же ты если всю информацию сольют в прессу и Интернет настанет, то чего вернуть уже будет нельзя!
- Это не к чему! Ты что стесняешься наших отношений?
- Нет, но….
- Лен, понимаешь, зачем нам это делать, к чему…. Потом все равно всё узнают…. Поверь мне он только этого и ждет, что б мы начали бегать и искать выходи, а это и показывает то, что мы хотим это скрыть…
- Может ты и прав! – вздохнула она, - ладно пусть всё будет как есть….
Лена, подойдя ближе к Абдулову, заглянула ему в глаза…
*Мне очень трудно…. Я не знаю как дальше…. Все запутано… Я уже не знаю, что и делать…* - говорили её глаза ему.
*Жить и…. любить….Все будет хорошо….* - отвечал он.

Лена последний раз глянув в его глаза и вышла. Третьякова пошла в пустой кабинет. Ей так хотелось побить одной хоть пять минут и просто подумать…
*Почему все так…. Новая радость и новая проблема…. Жизнь…. Трудно…. А что ещё делать? Любить….. и знать…. Что знать? Что он любит…..* - пронеслось в её голове.

Третьякова до ужаса не любила когда о её жизни могла трепаться.… Сначала Арланов… потом Лера, а теперь и вовсе тысячи людей…. Становилось как-то не по себе…. Будто всё как всё, а ты другая…. А кто сказал, что быть другой плохо? Да вот именно что никто…. Такого нет и никогда не будет.… Да и к чему обманывать себя… Она влюбилась, но почему-то хочет это скрывать…. А зачем? Ведь любовь это прекрасно, когда душа хочет парить где-то там, в облаках, когда человек полностью отдается в мысли о другом человеке….. Но Лена не понимала чего-то…. Вот только чего… Третьякова не первый раз влюблялась, но эта любовь была что ли более искренней и чистой…. Прям как.....слезы..... По щекам Лены медленно текли слезы, она понимала что им не быть вместе и этому было куча причин… НО с другой стороны она понимала что когда любишь все причини переходят на второй план и об этом приходится, нет не приходиться, а нужно забить… Вот только ей что-то мешало, что-то сидело там в глубине души и грызло её….что-то, а что???? Лена чувствовала, что её опасения приближаются…. Где-то там глубоко, она, наверное, уже давно знала, что тот самый Аноним это Абдулов, вот только было много чего что не давало этим мыслям прорваться в её голову.… Сидя на парте Лена, обдумывала всё до последних мелочей, но пусто…будто в мире забрали всё и осталось только темнота… Абдулов же не заморачивался всем этим. Он знал, что когда надо будет, Лена всё узнает…. Но всё планы могло разрушить поведение Лены... Никто не мог предугадать её реакцию и это пугало его, очень пугало и заставляло тянуть эту нитку…. Но эта нитка была явно лишней, именно она мешала Лене нормально жить….

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:43 | Сообщение # 32
Живу здесь
Лена вышла из класса и пошла в гриммёрку. Там метался бешенный Арланов, который ждал Лену, чтобы начать съёмки...
- Где тебя носит???
- Может мне уже и в туалет ходить нельзя? - спокойно произнесла Лена.
- Ты в туалете была??
- А может тебе ещё и рассказать, что я там делала? - в глазах Третьяковой загорелся странный огонёк...
- Да, в подробностях! - заржал Тихонов.
- Димон, пошёл бы ты, пока в нос не получил! - грубо сказала Лена.
- Ну, так где ты шлялась?? - продолжал Арланов. Лену понесло...:
- Шляютя, Сереж, бл*ди! Я на такую не сильно смахиваю...
- Успокойся!!!!! Быстро на площадку!!! - заорал разъярённый Арланов и зарылся в чтение каких-то бумажек.
Сегодня всё тянулось медленно, потому что снимали сцены КВМ, а Лену так и прорывало на ржач, когда она должна была орать на "Степнова"... Арланов её трогать не осмеливался, поэтому просто тихо бурчал под нос...

Вот очередная сцена КВМ и опять по сценарию Степнов выпендривается, а Лена чуть ли не срывается на крик и плач....
- Так все тишина.... камера....мотор...поехали.....

- ВМ, а пойдемте танцевать?
- Нет Лен, я сто лет не танцевал! Разучился уже... - должен был отмахиваться Степнов.
*Ех..... а я б щас с ней потанцевал...и не только* - подумал Абдулов.
- ИИ почем ВМ отказуется танцевать со мной?
- В самом деле, ВМ чего это вы? Не хорошо отказывать девушке тем более такой красавице, спортсменке... - должен был начать уговаривать его историк.
- Да не буду я танцевать! - чуть грозно ответил тот.
- А я говорю, иди! - но Степнов чуть не двинул историку за такие «разговорчики в строю», - ну и вали.... Пусть стоит, дуется! Пойдем со мной потанцуешь?
- Нет ИИ нельзя, вы же мой учитель, а я ваша ученица! Вы ведь поэтому не хотите со мной танцевать, да ВМ??? - очень резко сказала Лена и ушла из кадра.

Дальше досняли разговор ВМ и ИИ, и всё начали уходить... Лена была одной из первых, кто выскочил из спортзала и побежал в гриммёрку...
Сегодня её было трудно снимать и явно не из-за проблем, которые кружились вокруг неё…. Она отвыкла орать на Абдулова, и даже понимая, что это всё игра и что ещё минута и всё кончиться она боялась, что он психанет, развернется и уйдет…

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:43 | Сообщение # 33
Живу здесь
Наконец-то всё отсняли... Ноги у Лены отпадали, голова раскалывалась, она устала до такой степени, что готова была прям в гримёрке, на диванчиках лечь спать... Она приготовила кофе, что бы хоть можно было сесть за руль, но сил не было вообще... В гримёрку зашёл Абдулов.
- Виталь, можешь меня подвезти домой??? - спросила Лена и опрокинула голову на спинку дивана.
- А чё случилось??? У тебя же есть машина...
- Да у меня такое чувство, что я за рулём засну...
- Ладно.
Они вышли из школы вместе, Лене уже было пофиг на то, как пялились на них люди... Она быстро села в машину и они полетели по городу.... Тёплый ветер приятно дул в лицо, и от этого Лена начала потихоньку засыпать...
- Эээй, Третьякова, я тебя домой не потащу, так что не надо мне тут спать.... – можно сказать разбудил Лену Абдулов.
Лена пришла в себя и до дому уже доехала нормально... Дома она приняла душ, открыла свой блокнотик, который ей служил дневником и начала писать... Потом взглянула на часы... 22.14...
- Так, Третьякова, спать пора... Завтра, думаю, опаздывать не стоит... - сказала сама себе Лена и улеглась в кровать….

Утром она проснулась без будильника рано, синяков под глазами, к удивлению не было, спать совсем не хотелось...
- Хоть одно нормально утро! - сказала сама себе Третьякова и пошла в душ. Есть не хотелось, поэтому позавтракала она кофе и шоколадкой... Вообще она не совсем любила шоколад, но в последнее время ей он нравился...
Потом она стала возле шкафа и начала выбирать, что одеть. Выбор девушка остановила на зауженных к низу джинсах, футболке с ярким рисунком и кедах. Когда Лена, наконец, вышла из дома и полетела на работу. Сегодня ни с кем ещё не поругалась, хоть это радовало. Пока бежала в гримёрку, боясь опоздать, наткнулась на Арланова.
- Ооо, Третьякова, ну надо же, вовремя!!! Аплодисменты!!! – воскликнул удивлений Арланов.
- Успокойся, Арланов, это случилось последний раз!!! - сказала запыхавшаяся Лена.
- Нууу я так не играю! - и они вместе заржали... наконец-то их день начался не со скандала!

Весь день Лена была на взводе... Ей и самой это казалось странным.… Да ей вообще уже всё казалось не правильным.… У неё постоянно менялось настроение, при чём очень резко и неожиданно…. Ходила, шутила и бац и без слёз не взглянешь,…Правда сегодня был ну просто уникальный день, от грусти и следа не осталось, Лена гоняла по площадке и всех веселила. Почти всё сцены снимались с первого дубля, и на площадке впервые за очень долгое время была нормальная рабочая обстановка. Арланов же был готов аж подскакивать на месте от радости, ему так нравилось, когда всё так работали, что он уже хотел свесить на актёрский состав часть и завтрашних съемок, но всё сразу же показали Арланову большую дулю. Арланов изобразив до смерти обиженного ребенка, хотел уже уйти в свой кабинет и продолжить горевать в одиночестве, но его остановил чуть насмешливый голос Третьяковой.

- Сереж, а может ты сам актёром станешь уж очень хорошо рожи корчишь?
- Очень смешно! Ха-ха! – выдавив из себя улыбку, ответил тот, но Лена не собиралась отступать.
- А что? В цирк тебя с удовольствием примут, будешь там клоуном недоучкой…. Поверь, слава тебе обеспечена…. Ну ты прикинь, бегают детишки, кричат, хлопают, дергают тебя за рыженький парик, отрывают тебе нос, наступают на ноги….романтика… - заржала она.
Всё кто были в комнатке последовали примеру Лены и дружно засмеялись. Арланов только стрельнув глазами в Третьякова, которая не менее заинтересовано, смотрела на него, развернулся и хотел опять выйти, но тут уже подключился Абдулдов.
- Рыжик ты куда, я на ногу тебе ещё не наступил! – воскликнул Абдулова детским голосом, актёрское мастерство давало свое.
Гримёрка опять заполнилась дружным смехом, а Арланов уже кипел от злости или это он смущался…
- Ууууу Сереж….покраснел…. – протянула Лена.
- Да ну вас, идиоти… - махнул рукой Арланов, - в округ одни идиоти…
- Ага, и ты один из них… - включилась Козлова.
Арланов посмотрев, сначала на довольную как слон Лену, потом на не мене довольного Абдулова и на Козлову быстро ушел из помещения. В четырех стенах опять раздался звонкий смех.

Лена ещё не много от души посмеявшись и пошутив начала собираться домой, хоть и не очень хотелось. Но больше не куда.
- Ленка, а у меня идея? – вбежала Лерка.
- И какая? – поинтересовалась Третьякова.
- Поехали в клуб, оторвемся?
- Сами?
- А что нам кто-то нужен? Ну, чего ты так на меня смотришь!? Девчонки не могут…
- А что в этом мире есть только девчонки? А «сильный» пол?
- Исчерпался…. – засмеялась Лера, - ну я иду с Димой, ну оператором, а ты себе сама парочку ищи!
- Блин.… Сколько у меня времени?
- Третьякова, не тупи…. А Абдулов тебе зачем? Ну, я понимаю, один в постель, другой для денег, третий для гуляний, четвертый ещё для чего-то….. Но в Абдулове всё это есть, прям целый подарок в одном флаконе…..
- Козлова, не суди по себе…. Это ты можешь встречаться сразу с 3-4 парнями…. Ты знаешь, где Абдулов?
- Да ладно расслабься… Я знала, что ты согласишься со мной пойти в клуб, поэтому Дима уже спросил всё у Абдулова, они нас ждут…
- Вот ты хитрюга! – возмутилась Лена.
- А ты что думала?! Конечно хитрюга и не только.… Всё пошли! – схватив Лену за руку, воскликнула барабанщица.
Мужчина ждали их у выхода из школы.… Как только барышни соизволил, приволокли свои тела к месту встречи, они сразу усадили их в машину и поехали в клуб.
Абдулов сразу сказал себе, что пить не будет, ну разве что бокал шампанского, а вот Лена решила оторваться.
- Лен ты будешь что-то пить? – посмотрев на мужчин на переднем сидениях и убедившись, что они их не слушают, спросила Козлова.
- Ех…. Лерка, сегодня я гуляю, так что… - потянулась Лена.
- Я поняла…. Давно мы с тобой не оттягивались, как бы вот эти двое нас потом утихомирить смогли, и домой довезти без приключений.
- Ну, это уже не наши проблемы... – засмеялась Лена.
«Враг автомобилей» и их хозяев переключился на зеленый цвет, и машина опять скрылась в темноте Московских улиц….

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Среда, 20.05.2009, 08:44

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:44 | Сообщение # 34
Живу здесь
Не успев припарковаться, Лера на ходу вылетела из машины, чем вызвала большое удивление у мужчин, но ни чуть удивления у Лены…
- Это она в клубе давно не была… - улыбнувшись, сказала Лена и последовала примеру Козловой.
Зайдя в клуб Лена, осмотрелась, но Леру не увидела и только потом заметила, что в середине танцевально площадки что-то происходит. Лена, тяжело вздохнув, поплелась туда.… Пробившись сквозь народ, Лена увидела зажигающую Леру.… Еле-еле ей удалось выволокли оттуда Козлову…
- Лен ты чего? – возмутилась Лера.
- Позже будем танцевать, а сейчас – оглянулась Лена и махнула рукой на искающих их обоих мужчин, - нас ждут…
Лера и Лена вышли к свободному столику и сели за него, через несколько минут к ним подключились и мужчины.
- Вы что-то будете? – пошел к их столику парень.
- Мохито пожалуйста… - озвалась Лена, - Лер, а ты что?
- Мне, пожалуй, тоже Мохито….
Мужчины, переглянувшись на друг друга закатили глаза, но заказывать себе ничего не стали. Когда девушкам принесли их заказ, они тут же с ним справились и уже заказывали новую порцию.… После трех Мохито у Лены в голове уже начинали прыгать и чертики и смайлики и разные зверюшки…. Лера тоже чувствовала, что в кровь поступил азарт и хочется каких-то споров и приключений. Как говорится, кто хочет, тот всегда получает…. Девушки быстро вскочили с места и побежали танцевать… Лера обнимала, чуть ли не каждого парня, а вот Лена зажигала в одиночестве, но как зажигала…. Если Лена была б трезвой как стеклышко то, она б может быть и вообще не вышла танцевать, но сейчас её голова была между «плохо» и «надо». Конечно, высокая блондинка склонялась к «надо» и делала очередное соблазнительное движение телом.
В это время за столиком…
- Виталь, а Лена ничего, посмотри, как зажигает! – показывая на Третьякова, проговорил Дима.
Абдулов повернув голову в сторону танцующих девчонок, и чуть ли не упал…
- Опа!!! Вот это зажигает…. Я б никогда и не подумал…… - с открытым ртом сказал Виталик.
- А что ты хотел? Они ещё те… Я с ними ещё нигде не был, но мне иногда хватает и того, что они вытворяют на площадке…
- Да уж… Третьякова прям…как бы так сказать….тигрица…
- Неа, скорее мегера… - засмеялся парень.
- Это ещё почему? По-моему в полнее….
- Это, по-твоему…. Поверь с ней не соскучишься….. Она ревнивая это раз, она очень смелая, так что по шее дать для неё ничего не стоит это два, ну и ещё много чего в придачу…
- По шее дать для всех девушек ничего не стоит, не только для Ленки…
- Может и так…
- Это тебе с Лерой повезло…
- Дааа, я не спорю… красивая, заводная, сексуальная… и ……
- Очень честная.... – засмеялся Абдулов, - да уж, в ней хорошего много, но наглости хоть отбирай….
- А ну и фиг с ним… - махнул рукой Дима.
- Они обои друг друга стоят… Мы с тобой вот сейчас сидим, думаем о них…
- Скорее сплетничаем как девочки… - перебил Абдулова парень.
- Нууу можно и так… мы тут думаем о них, а они, наверное, даже и не вспоминают, что в этом мире существуем мы……
- А зачем? Они выпили им хорошо, может и нам с тобой выпить для симметрии с ними?
- Нет, я не буду, мне ещё вот эту мегеру домой везти, чувствует мое сердце веселенькая поездка домой мне предстоит!
- Мне тоже!
Мужчины ещё долго говорили о девушках, потом о съемках, потом просто на разные темы, в то время как Лера уже думала, гадала, на что ж поспорить с Третьяковой, которая похоже тоже ломала голову над этой темой.

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:45 | Сообщение # 35
Живу здесь
Через минут 5 Лерка подошла к Лене и начала ей что-то щебетать на ухо, после чего Третьякова посмотрела на Козлову как на сумасшедшую….
- Да ты что дура, я, конечно, выпила, но не настолько что б такое делать! – воскликнула Лена.
- Ну, ты и трусишка…
- Ладно, на что спорим?
- А что ты хочешь?
- А ты? – не знала, что говорить Лена.
- Нуууууу если ты проиграешь, то……то ты сегодня же переспишь с Абдуловым….. – глотнув коктейля из бокала сказала Козлова.
Третьякова, которая мирно пила уже четвертый Мохито аж поперхнулась от сказанного Козловой.
- Блин Козлова, как не одно, так другое….
- Ну да…
- Хорошо…. Тогда если ты проиграешь, то ты переспишь с Димой, и отговорки я не принимаю, спор начался….. – заключила «пари» Лена.
Козлова только открыла рот, потому что знала, что проиграет… Лена увидев в глазах Козловой что-то типа «я жду» поставила Мохито и встала со стула… Лена подойдя к столику который был прямо возле танцевально площадки залезла туда и начала «соблазнять мужиков». Козлова только ещё шире открыла рот и её глаза наполнились шоком. Во взгляде пряталось одно «Я проиграла».

Лена должна была протанцевать две песни и у неё это выходило. Ей даже начало нравиться это, и она входила во вкус. Всё окружающие парни что-то невнятно кричали ей и хлопали, как только могли. К её счастью в клубе было темно, и мало кто мог узнать госпожу Третьякова. Некоторые парни, конечно, узнавали её и начинали кричать «Смотрите, это же Третьякова, где мой телефон!!!», но их никто не слушал, всё с неким азартом что ли, смотрели на Лену.
- Слушай, а что это там? – спросил Абдулов, когда заметил, что вокруг какого-то стола собралось много народу.
- Не знаю, но по-моему что-то интересное, идем глянем?
- Ну, пошли…
Мужчины быстро встали и направились в сторону этого «шоу». Когда Абдулов увидел Лену у него был шок… Он ожидал буквально всего, но не такого…
- О Боже.... - сказал Абдулов и упал на стул...
- Ого!!! От Ленки я ожидал всего, но только не этого.... - сказал Дима и уселся рядом. К ним присоединилась Лерка... Она тоже была в шоке и тихо сказала:
- Ещё один танец и мне придётся спать с Димой....
- Чееего? - в один голос сказали мужчины.
- Да так... - Лера отвернулась...
- А ну-ка, колись!!! сказал Абдулов и пододвинулся к ней.
- Да что тут ну-ка... Поспорили мы с ней....
- Козлова, не заставляй меня из тебя слова вытягивать силом!!! - глаза Абдулова горели от любопытства.
- Ну, поспорили мы с ней, что если она станцует два танца на столе, я пересплю с Димой, а если нет - ей придется переспать с тобой!!!
- ОГО!!! - опять хором сказали мужчины, когда Лера от них отошла.
Тут Дима подозрительно заулыбался и сказал:
- А ты ведь хочешь, что бы она не станцевала эти два танца???
Сначала Виталик засмущался, но потом нашёл что ответить:
- А ты ведь не хочешь???
Ещё так молча, они просидели до конца песни, когда запыхавшаяся, конкретно пьяная Лена подбежала к ним и уселась рядом....
- Ха, Димка, тебя ждёт жаааркая ноченька!!! - засмеялась Третьякова...
- Ну, ты даешь!!! - сказал Абдулов.
- А чё тут такого? - спросила Лена заплетавшимся языком.
Дима уже начинал подкалывать парочку:
- Ну, Лен, зачем ты танцевала??? Абдулов так надеялся, что ты не станцуешь!!!
- Лерка рассказала вам???! - глаза Третьяковой округлились.
- Оо дааа!!! И какому только идиоту пришла в голову эта идея?? - сказал Абдулов, пытаясь сделать серьёзное лицо, но не получалось...
- Ой, да ладно вам! - сказала Лена.
Когда, наконец, они собирались ехать по домам, Лена повесилась на шею Абдулову и заулыбалась:
- Поехали к тебе???
- Естественно!!! Сама дома ты такого натворишь!!!
Когда они подошли к машине, Лена сказала:
- Я за рулём!!!!
- Нет, Третьякова, за руль ты не сядешь!!! - заорал Абдулов и быстренько занял место, на которое так рвалась Лена. Та села на переднем сиденье рядом.
Они быстро подкинули домой Лерку с "жАнихом", и Лена ей сказала:
- Ты помнишь!!!!
Та покраснела и быстро побежала в подъезд.

Когда они приехали к Абдулову, Лена уже почти засыпала, такой мужчина её не видел никогда!!!! Когда они вдвоём с горем пополам поднялись на этаж, точнее Абдулов, который почти тащил на себе повесившуюся за руку Лену.... В квартиру она зашла сразу, быстро скинула кроссовки и улеглась на диван...
- Лен, ты как? - спросил Абдулов...
- Виталь, не поверишь, лучше всех!!!
- Хмм... - задумался тот.
- Оооо, я не представляю, как сейчас Лерке!!
- Ха-ха, ну вы даёте!! Как ты могла на такое поспорить!
- Она предложила, я отказываться не стала! - сказал Лена, обняла мужчину и посмотрела ему в глаза...
- Почему?
- Да в любом случае я не в проигрыше!!!
- Ты это о чём?? - спросил мужчина, понимая, на что она ему насекает...
- Ну, я выиграла, мне ж не трудно там было станцевать, - сказала Лена и прижалась ближе к мужчине, всё так же смотря ему в глаза, - а если бы даже не станцевала.....
Она уже не продолжила говорить, она начала его целовать.... Они завалились на диван, но Абдулов резко оторвался от неё:
- Лен не надо!!!! Мы и так дел натворили!!
- И что? - сказала та и закрыла глаза, - ты же сам мне говорил, что любишь! Ну так докажи!!! - нагло сказала Лена, вцепилась в него и они продолжили поцелуй...
На улице было совсем темно, фонари были выключены, а парочка уже была в комнате и Виталик снимал с Лены футболку.... Когда парочка была полностью раздета, они завалились на кровать....

- Ленка я тебя так люблю! – прошептал мужчина сквозь поцелуй.
- Я знаю…. – ответила она.
Абдулов резко перевернул Лену на спину, и оказался над ней. Он Начал целовать её шею, грудь, плоский живот, бедра… Лена чувствовала каждое его движение даже сквозь одурманиную алкоголем голову.… От удовольствия Лена царапала его спину, оставляя там следи от её не больших ногтей. Ещё секунда и Абдулов лицом к лицу с Леной и уже снова жадно целует её. Ещё миг и Лена чувствует внезапное тепло, которое с бешеной скоростью разливаться по её телу. Лена резко села сверху на Абдулова и начала делать умеренные движении и быстрее, и быстрее...

Глубокая ночь…

Девушка спокойно посапывает на груди у мужчины, а он…. А он не спит, думает…. О чём? О ком? О ней…. Она это ангел и дьявол…. Она спасает и убивает одновременно…. Она прекрасна… Она одна…. Беречь….. Кого? Её…. Вечно? Да… Её улыбка, ей зеленые глаза, её характер, всё это родное, дорогое и не дай Бог упустить…. Вот она, спит у тебя на груди, а ты не веришь….
Женщина… Парой это слово становится табу для мужчин… Роковая ошибка в жизни.… К чему это всё? Да к тому, что не смог понять, не смог осознать, что она это спасение от вечных запоев, сигарет и темных улиц…. Питаешься забыть, уйти и не вернутся, а не можешь, чем больше хочешь забыть, тем больше осознаешь то, что она это уже воздух для тебя и вот-вот ты умрешь... её нет, она ушла….и вернулась…. Ты счастлив, готов парить над землей…. А она смотрит на тебя и питается увидеть там что-то, но там пусто.… Там остались только пустые мечты…. Он всё упустил, всё потерял и не смог удержать её.… Да она сама вернулась, дала слабинку, но не увидела того что хотела. Той любви, той страсти, нет…. Ушла…. Забыла... а ты опять один… без неё…..
Виталик аккуратно погладил Лену по волосам и закрыл глаза……
*Она со мной, я счастлив….. не отдам…. никому….. она моя…. не потеряю….* - проговорил в мыслях мужчина.

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:45 | Сообщение # 36
Живу здесь
Солнечный свет ярко бьёт в окно.... 11.05.... На телефоне зазвучала очень знакомая песня, и Абдулов разлепил глаза... Он попытался встать, но спящая Лена его крепко сжимала в объятиях. Мужчина еле-еле дотянулся до телефона и негромко сказал:
- Да?
В трубке послышался очень знакомый голос Арланова...
- Абдулов, твою мать, где вас черти носят???
- Арланов, не ори так, тут люди спят... Кого нас?? - тихо ответил Абдулов и только сейчас до него дошло, что он сказал...
- Мля, да тебя с Третьяковой и Козлову со своим оператором!!!
- Ну, Козлова проиграла спор и ... - сказала в трубку проснувшаяся Лена, и до неё дошло, что вчера было.
- Чеего?? Какой спор??
- Слуш, Арланов, долгая история, щас приедем! - сказал уже Абдулов и кинул трубу.
А Третьякова лежала с серьёзным лицом и пыталась что-то вспомнить.
- Лен, чё такое?
- Это я.... Вчера танцевала на столе, потом...... О Боже!!! - прошептала Лена и её голова упала на подушку.
- Не парься, всё ок! - пытался успокоить её Абдулов, - ты не так уж и плохо танцуешь, даже очень и очень соблазнительно, может как-то приватный танец станцуешь?!
Она подняла на него глаза и чуть ли не набросилась на смеявшегося Абдулова.
Наконец-то они оба встали, и Лена пошла в душ... Там она до конца проснулась и посмотрела в зеркало: если учесть то, что она вчера делала - не такой уж и ужасный вид - синяков под глазами нет, глаза не красные, взгляд не усталый...
Тогда она быстро побежала в комнату и начала одеваться... Вместе с Абдуловым они полетели на съёмочную площадку. Когда парочка зашла в гриммёру, они были в шоке - там сидела Лера с жуткими синяками под глазами, Дима с довольно помятым лицом, Ранетки, которые с недоумеванием смотрели на всех и орущий Арланов...
- Твою мать, объясните, что здесь происходит?? - орал Арланов, - какой спор?? Кто танцевал на столе??? Что с Третьяковой???
У Леры из глаз текли слёзы, она пыталась всё объяснить, но из-за постоянный всхлипываний ничего не получалось.
- Бл**ь, Серега, до чего ты довел бедную девушку???? - заорала Лена.
- Оооо, явились!!! - переключился теперь на этих голубков Арланов, - теперь всё ясно, чётко и по порядку???
- Пошли в кабинет! - сказал Лена, нехотя, чтобы её подруги слушали историю...
- Ой, мне надо выйти! - тихо сказала Наташа, и Ранетки вышли за ней.
Теперь в гриммёрке их было пятеро... Лена спокойно села рядом с Лерой и приобняла подругу, та немного успокоилась.
- Арланов, я тебе всё расскажу, если ты пообещаешь, что пока я буду говорить, ты не вставишь ни слова!!! - тихо сказала Лена.
- Ну? - нагло сказал тот и уселся на кресло.
- Ну, пошли мы в клуб... Выпили чуть-чуть... поспорили с Лерой, что если я станцую на столе, она переспит с Димой, а если нет, то я с, - Лена кивнула на Абдулова, - ну станцевала я.... потом поехали по домам... я к Виталику.... ну и всё...
- А ночью? - повел бровью Арланов.
- А это уже не твоё дело!!!
- Ха-ха, ну неужели ты танцевала на столе??? - прорвало на смех Арланова.
- Ну, подумаешь, всего 2 танца.... Всё, закрыли тему, пошли сниматься!!!- встала и потянула за собой к выходу Лену Лена.
Когда девушки вышли, то Лена опять схватила Козлову за руку и потянула её в туалет.
- Ну? – выжидающе спросила Лена.
- Что «ну»? – не врубилась Лера.
- Козлова не тормози, ты условия спора исполнила….
- А ты Диму видела?
- Ну да, с виду он был прям «свежак»….
- Вот и я о том же, суди по виду…. Исполнила я всё…. – сказала уставшим голосом Лера, - да ещё и как исполнила… - тихо добавила она.
- Ех…. Лерка, а чего грустная тогда?
- Да не выспалась я, всю ночь блин…. ну ты поняла…. Меньше мне пить надо было, докатилась блин, с пьяна мне то в кайф было всю ночь на пролет, не думая о том, что на роботу утром…
- Ты что жалеешь? Козлова я что-то не поняла, что за хандра?! Ты думаешь, ты одна такая умная ночью была.… Судя потому что я ночью вытворяла, это я спор проиграла, а не ты….
- Ты что….тоже??? – удивилась Лера.
- А ты думала мы с Абдуловым чаи гоняем, как Кулёмина со Степновым… - сказала Лена, - а фигушки…. У нас всё гораздо веселее….
- Триндец…..угораздило напиться и…..
- Да успокойся ты…. Всё нормально…. Лично я себя прекрасно чувствую, даже лучше всех….
- Да Ленка, а ведь он мне не нужен…
- Кто?
- Дима…. А он меня любит…ещё и как любит…
- Козлова ты чего??? – пощелкала пальцами Лена перед лицом Леры.
- Лен…..я не шучу…..
- Так всё Лер устрани это выражение лица.… Если ты не хочешь с ним быть, то брось его достойно, а не как тряпка!
Лера только глянула на Лену и вышла из туалета…
На протяжении разговора Козловой и Третьяковой в гриммёрке…
- И как вас угораздило? – носился Арланов от стенки к стенке.
- Между прочём мы не пили, так что всё было под контролем… - ответил Абдулов.
- Я заметил… хороший контроль, ничего не скажешь….
- Сереж ну не маячь, ну поспорили они. Ну, повеселились сами, и народ повеселили…. – уже сказал Дима.
- Дим ты понимаешь, к чему могут привести подобные романы, что у тебя с Лерой, что у Абдулова с Третьяковой?!
- Арланов!!! – одновременно сказали они.
- Ну, я понимаю дело ваше и жизнь ваша, я вам запретить не могу, но ничего хорошего из этого не выйдет, только потраченное время и немая боль…
- С каких это пор ты Сереж стал таким знатоком в жизни? – засмеялся Виталик.
- Есть горький опыт, да и не даром я проработал в этой сфере роботы, многого поведал…
- Ну да, извини… - махнул рукой Абдулов.
На протяжение дня Арланов всё время искоса поглядывал на Третьякову будто ожидал что она сейчас запрыгнет на стол и станцует персонально для него, но это было только в его мыслях. Лена естественно замечала этот взгляд, и ей истинно хотелось угодить Арланову, но по близости не было стола, а на скамейке (т.к. снимали сцены в спортзале) было как-то не то…

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:46 | Сообщение # 37
Живу здесь
Этот день тоже пролетел быстро... Когда Лена вошла в гриммёрку, там сидели Дима, Виталик, Лерка и Арланов... Всё были жутко измотаны...
- Может опять в клуб?? Мне вчера очень понравилось!! - сказала Лена и уселась на диван.
- Ага, щас прям, разогнались!!! - сказал засыпающий Арланов, - только мне интересно понравилось на столе танцевать или с Абдуловым "ЧАЙ ПИТЬ"????
Лена вопросительно посмотрела на Абдулова, тот только пожал плечами...
- Ой, да ну вас всех! - сказала Лена и собралась уходить.
- Лен, поехали ко мне?? - сказал Абдулов.
- Ладно... Всё равно моя машина возле моего дома, а тебе не по пути....
Когда они вышли из школы, Лена заржала, как сумасшедшая:
- Ха-ха-ха-ха-ха, чай пили...ха-ха-ха......не, ну надо же......
- Не, Лен, ну а что я должен был ему сказать??
- Ха-ха-ха, думаешь он...ха-ха-ха сам не понял??? Ха-ха - еле дошла до машины Лена и уселась на переднее сиденье. Когда она, наконец-то успокоилась, сказала:
- Что будем делать у тебя??
- Чай пить! - теперь на смех прорвало Абдулова... В конце концов, они решили зайти на сайт КВМ.
Когда пришли в квартиру, Лена скинула кроссовки и начала включать комп...
- Ооо, Третьякова, прям как дома.
- Если ты так хочешь, могу к тебе переехать!!! - засмеялась Лена.
- Ага, мечтаю!
Они вместе уселись на диван и начали смотреть фотки... Лена сказала:
- А ты в курсе, что я вышла замуж за тебя и жду тройню??? – засмеялась Третьякова.
- Да??? Круто... - засмеялся Абдулов, - о глянь, какая фотка! Надо же, какие чудеса творит фотошоп!!
- Та да!! - сказала Лена и поцеловала мужчину в щёку.
- Ленок, ты чего?
- Я ничего! - улыбнулась та и полезла читать Фан-фики... - о, глянь, какой классный! Давай почитаем!!!
- Та давай, мне то что!
Пока они читали найденный Леной фик, они смеялись и плакали одновременно.... Фик был реально интересный...
- О, глянь, тут кто-то так описывает постельные сцены, может распечатать и Арланову принести...на заметку, что б знал как сериалы снимать…. – скривилась, а потом засмеялась Лена и отвернулась.
- Ой, да ладно тебе!!!
Ещё не много подурачившись они легли спать… Лене опять снился сон и в этом сне снова и снова был Абдулов… Абдулов будто поселился в её снах и постоянно бывал там будто он должен был быть там что бы открыть какую-то истину, но пока он видел только обычные сны которые больше были похожи на сказки.… Но знал бы он что там, в глубине этих снов открыта истина души Лены, её состояние и её переживания… но пока это оставалось тайной… которую нужно было узнать, но невозможно….

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:46 | Сообщение # 38
Живу здесь
Утром Лена ужасно не хотела вставать, но её разбудил Абдулов…
- Ленка?! – воскликнул он, - мы опять проспали!
- Черт!!! – закатала глаза Лена, - бывает же!
- Но у нас-то не пройдет!
Лена быстро встала и, бросив Абдулову что-то типа «Постель застилаешь ты!» побежала в ванную. Через минут 10-15 Лена вышла из душа и пошла, одеваться, в то время как Абдулов питался под завалами вещей найти свои джинсы.
- Триндец…. – выругался мужчина.
- Что опять случилось? – стоя перед зеркалом и питаясь как-то на быструю руку накрасить ресницы, спросила Лена.
- Да блин джинсы не могу найти!
- А это что? – показав рукой в сторону кровати смеясь, сказала Лена.
- Третьякова, а сразу нельзя было сказать!?
- Кто тебе виноват, что голова с дырками?
- И, правда, кто?
- Ты хочешь сказать что я? – удивилась Лена.
- А кто же ещё, это ты мне голову запудрила своей постелью!
- Прошу заметить, что постель твоя, а я здесь «проездом»… - продолжала улыбаться Лена.
- Всё Третьякова, поехали, в машине наштукатуришься….времени в обрез! – потянул её за руку Абдулов.
В машине Лена питалась как-то накрасить второй глаз, но ничего не получалось, это конечно выдел Абдулов и его это даже забавляло. При каждом «враге» автомобиля который показывал свой красный цвет Лена быстро начинала краситься поскольку это был единственный шанс не приехать на площадку мало того что с опозданием, так ещё и в мягко говоря помятом виде...

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:47 | Сообщение # 39
Живу здесь
Когда они приехали на площадку, Арланова там ещё не было. Точнее, он не ждал их с заранее подготовленной речью у входа.
Они быстро зашли в школу и в гриммёрку. Там его тоже не было, зато там сидела вся съёмочная группа и актёры и, похоже, не понимали, что происходит.
- А где Серж? - спросила Лена.
- За вами поехал, вот шоу будет! - ответила Лерка, - ну чё, Ленка, как дела??
Лена уселась рядом и тихо сказала:
- Ничего не было.
- Нууу, я так не играю...
- Козлова прекрати!!!

Так в гриммёрке они просидели ещё минут 40, вот только когда парочка приехала, там была не гробовая тишина, а веселье шло полным ходом - все смеялись, болтали. Но это всё ведь не так трудно испортить - приехал Арланов и с красными от ярости глазами заорал:
- Мля, вы меня уже з**бали!!!! Хотя бы позвонили, что опоздаете, так нет же, отключили телефоны и тихо нежитесь в постельке, когда я в 6 утра уже тут!!!
- Арланов, тебя никто не заставляет приезжать в шесть утра... - начал Абдулов.
- ...и ездить искать нас тоже... - продолжила Лена...

Наконец они начали съёмки. Из-за постоянных опозданий съёмочный процесс конкретно задерживался, и за день всем приходилось перевыполнять план, поэтому все старались отснять всё с первого дубля. Как только отсняли последнюю сцену, Лена подошла к Абдулова и тихо шепнула на ухо:
- Довезешь меня до дома?
- А ко мне???
-Ну блин, Виталь, мне домой надо!!!
- Ладно, только пошли бегом, пока этому клоуну не взбрело в голову ещё пару сцен отснять.
Он быстро подкинул Лену под дом, и уже возле подъезда спросил:
- Ты точно не передумала?
- Нет.... Ты, если чё, звони.... ОК?
- Угу... Пока...
- Пока! - Лена быстро выскочила из машины и пошла домой.

Поужинав, Лена, решила зайти в аську. Цветочек одного из её любимых номеров был зелёненьким. Лена улыбнулась и написала:
«Приветик! Как ты? Давно не общались)))»
На другом конце Москвы…
*Хм….да уж, давно не общались, всего около часа….* - подумал мужчина, и ответил:
«Привет красавица, я хорошо, а вот ты как?»
*Опять красавица…* - пронеслось в голове у Лены.
«Я тоже вроде хорошо…»
«А почему вроде?»
*А не пора бы нам встретится… Даааа уже третий раз будет питаться встретиться или четвертый…бред…* - опять подумала Третьякова.
«Проехали….Просто вроде… Слушай, а давай встретимся?»
В этот момент мужчина подумал…
*Вот тебе и шанс… Ты хотел, что бы она правду знала, значит, пусть знает…*
«Уже четвертый раз…»
«Нууу и пусть.… Так что?» - настаивала Лена.
«Хорошо, когда и во сколько?»
«А вот это уже проблема… Ладно шефа я своего утихомирю… Давай завтра там где и договаривались тогда… Одета буду в тоже самое….»
«Джинсы и футболка с росписями…. Оригинально….»
«Конечно… Я всегда оригинальна.… Всегда и во всем!»
«Не сомневаюсь:)»
*Если б ты ещё и меня от Арланова спасла, цени б тебе не было….Ех….* - подумал Абдулов.

Они общались до часа ночи, общались ни о чём и обо всем…. Они договорились встретиться в час дня и в этот раз они оба были уверенны, что встреча состояться… Особенно Абдулов который так хотел, что б Лена узнала правду. Третьякова, конечно, тоже хотела встречи, но что-то в душе подсказывало, что эта встреча изменит её жизнь и исполнит то, что Лена пока сама исполнить не решалась…

Olya11_96Дата: Среда, 20.05.2009, 08:50 | Сообщение # 40
Живу здесь
Вот часть которая была новой (вчера вечером только выложила) и её мало кто успел прочитать...

Утро. Сквозь шторы пробирается лучик солнца и тихонько крадется к Лене. Открыв глаза, девушка понимает, что уже утро и к счастью, а может и к горю, она сегодня сама себе сделала выходной, а как оказалось автоматом и ещё одному человеку. Лене почему-то совсем не хотелось спать, хоть она легла спать в 02:36, а проснулась в 08:12… Обычно она была готова отдать все за то, что б поспать ещё хотя бы 5 минут, но это не сегодня. Похоже, волнение брало свое. Какое волнение? Лену сильно интересовал этот Аноним, но в тоже самое время и пугал. Кто он? Где он? Лена не знала, точнее она знала, но вряд ли могла подумать, что этот Аноним именно тот один и единственный. Девушка, встав, поплелась в душ, а мысли все не хотели отпускать этого Анонима.

*А может отметить встречу пока не поздно? Пусть он останется для меня тайной! Нет, так нельзя… Я хочу узнать его… * - думала Лена, но не решалась на то, что б отменить эту встречу, а ведь в её случае это было единственным шансом избежать большой ошибки, той ошибки, которую совершают многие девушки. Лена уже не в первый раз питалась обмануть саму себя, но это у неё вообще не получалось.…Она просто боялась показаться где-то слабой… не хотела этого.… А чего же хотела? Показать что она сильнее мужика? Пусть часто мужчины женщин называют феминистками, а почему? Да потому что ничего лучше придумать не сумели.… Очень часто нас, считают слабыми и говорят «Молчи женщина!» так зачем же нас затыкать, если мы можем сделать все гораздо лучше мужчин, парой мы даже лучше разбираемся в футболе и машинах. Очень часто они ставят нам упреки, что мы не пойдем в автомобильную школу и никогда не сдадим на права, но мы идем, сдаем и ездим лучше всех их вместе взятых. Вы сейчас спросите к чему это все, это же не к месту.… А нет, как раз к месту… Лена всегда питалась отстоять свои права и что сразу феминистка.… Да к чему был этот самообман, и Абдулов и все бывшие Лены знали, что не дай Бог им назвать Лену феминисткой, так они б сразу получили по первое число.… Почему в древние века амазонки отстаивали женские права? Да потому что не боялись, не были подопытными кроликами для мужчин. «Использовал» и «бросил» вписали себе в девиз многие особи «сильного» пола. Жаль, что сейчас женщин подобных амазонкам осталось слишком мало, что б заткнуть весь этот цирк. Лена была свободной душой и всегда была не от кого не зависимой, но парой она совершала такие ошибки, которые было даже глупо представить себе.… Так и сейчас, она ж ведь догадывается кто этот Аноним, но напрочь отказывается принимать это, может, быть даже боялась.

Когда она вышла из душа, пошла завтракать, но кусок в горло не лез... Еле-еле запихав в себя целую тарелку макарон с котлетой, Лена пошла, выбирать, что одевать. Она открыла дверцу шкафа и начала выбирать, что ей одеть... Но тут же вспомнила, что должна быть в джинсах и футболке с надписями... До встречи оставалось всего каких-то 3 часа, и Лена позвонила Лерке:
- Лер, приезжай, надо потрындеть.... Только если...
- Лен, ты ж знаешь, я могила!!!!
- Ооо да....
- Через 10 минут буду....
Лера приехала быстро, и как только заскочила в квартиру, запищала:
- НУ????
- Усядься для начала!!!!
- Давай, рассказывай!!!
Лена рассказала ей об её знакомом из аськи, и спросила:
- ...Чё мне делать?? Я боюсь!!!
- Ой, Ленка, перестань, это же прикольно!!!
- Лера!!! Тебе прикольно, а я.... Откуда я знаю, кто это!!
В это время на другом конце Москвы:
- Сань, ну так чё мне делать?? Вдруг она обидится!!!
На что Стефанцов ответил:
- Да ты не парься, всё будет ОК!!!
- Хммм.... она же меня презирать начнёт....
- Успокойся, Виталь!!! Объясни ей всё.....
- Да она меня слушать не захочет!!!

12.59...

В середине девушки всё было напряжено, она стоит на условленном месте.... Вдруг к ней кто-то подошёл и неожиданно обнял сзади за плечи... Лена уже была готова врезать, но когда обернулась, увидела Абдулова.... Глаза округлились, и она заикаясь, произнесла:
- Т...т...ты чё здесь делаешь???
- В джинсах и в футболке с надписями разноцветными....
- Так, стоп, ты хочешь сказать, что ты....что ты...
- Аноним??? - мужчина с виду казался уверенным и спокойным, но в середине у него всё было верх ногами и задом наперед от волнения и какого-то странного чувства... или страха.....
- Почему ты сразу не сказал??? - заорала Лена...
- Что я тебе должен был сказать???
- Ты знал!!! С каких пор????
- Леночка, успокойся... - Абдулов взял ей за руку, но та вырвалась и заорала:
- Когда ты узнал???
- Ну... когда ты заболела, и я зашёл в аську и там было открыто окно.....
- И почему ты сразу не сказал??? - Лена говорила всё громче, увереннее и грубее, страх неведомо куда ушёл....
- Леночка, ну я боялся, что ты.... - на фоне грозной Третьяковой Виталик казался маленьким и беззащитным....
- Я тебе не Леночка!!! Урод!!!

Лена, развернувшись, хотела уже уйти, но мужчина схватил её за руку, тем самим и остановил.
- Лен постой! – сказал он.
- Абдулов отпусти, я не хочу тебя видеть, а говорить тем более… - начала вырываться Третьякова.
- Да постой блин! Что измениться если ты сейчас не убежишь… Я по-моему насильно тебя нигде не задерживаю, просто сейчас ты должна меня выслушать!
- Я никому ничего не должна! Ты понял?!
- Я не хочу этого понимать, а значит, не буду! – сказал то, что думал Абдулов.
- Да пошел ты! – резко вырвавшись, крикнула Лена и побежала к своей машине.

*Третьякова ты дура! Как можно было дать так себя обмануть… Как обидно… Да какое обидно, я ж ведь его люблю… как никого на свете ещё не любила, но нельзя…это табу….для меня…..для него….для нас…* - думала Лена, а на глаза предательски наворачивались слезы…

Ещё пять минут Лена сидела в машине и смотрела в одну точку… Её мысли перемешивались с немыми криками сердца.… По щекам уже текли маленькие капельки, оставляя за собой мокрые дорожки и падая на руки Лены. Абдулов тоже не уходил, он стоял на месте и все смотрел в то место где ещё недавно стояла Лена… Его голова гудела, со всех сторон что-то давило и почему- то очень сильно хотелось выпить. Выпить так, что б потом заснуть и больше никогда не проснутся…никогда… Их мысли сейчас можно сказать совпадали.… Каждый о своем, но в тоже самое время о том же…
*Мы очень разные… Нам друг друга не понять, это конец…*
Но они ошибались, это было начало конца, а значит все ещё можно было вернуть и даже улучшить. Но…. Опять мешало это противное «но». Лена не могла простить обман, хотела, но не могла.… А Абдулов.… А что Абдулов? Он уже ничего не решал… или может…. даже все….

krasotulyaДата: Среда, 20.05.2009, 09:52 | Сообщение # 41
Освоившийся
Награды: 5
Оленька, продочка великолепна!!!!!! Когда можно ждать следующей?!?? wink

MikaДата: Среда, 20.05.2009, 10:07 | Сообщение # 42
Живу здесь
Награды: 142
Олечка, какая ты умничка, что все сохранила!!! Моему счастью нет предела!!! yahoo yahoo yahoo
Сейчас бы тебя просто расцеловала за это! kiss

MikaДата: Среда, 20.05.2009, 10:17 | Сообщение # 43
Живу здесь
Награды: 142
Quote (Olya11_96)
*А может отметить встречу пока не поздно? Пусть он останется для меня тайной! Нет, так нельзя… Я хочу узнать его… *

И правильно, ведь все равно рано или поздно она бы узнала!
Quote (Olya11_96)
- Ой, Ленка, перестань, это же прикольно!!! - Лера!!! Тебе прикольно, а я.... Откуда я знаю, кто это!!

Лерке всегда все прикольно!
Quote (Olya11_96)
Успокойся, Виталь!!! Объясни ей всё..... - Да она меня слушать не захочет!!!

Как же он прав...
Quote (Olya11_96)
Лен постой! – сказал он. - Абдулов отпусти, я не хочу тебя видеть, а говорить тем более… - начала вырываться Третьякова. - Да постой блин! Что измениться если ты сейчас не убежишь… Я по-моему насильно тебя нигде не задерживаю, просто сейчас ты должна меня выслушать! - Я никому ничего не должна! Ты понял?!

Обидно, когда двое любящих людей не могут или не хотят понять друг друга... cry
Quote (Olya11_96)
Её мысли перемешивались с немыми криками сердца.… По щекам уже текли маленькие капельки, оставляя за собой мокрые дорожки и падая на руки Лены. Абдулов тоже не уходил, он стоял на месте и все смотрел в то место где ещё недавно стояла Лена… Его голова гудела, со всех сторон что-то давило и почему- то очень сильно хотелось выпить. Выпить так, что б потом заснуть и больше никогда не проснутся…никогда… Их мысли сейчас можно сказать совпадали.… Каждый о своем, но в тоже самое время о том же…

Как же мне их жалко...
Quote (Olya11_96)
Но они ошибались, это было начало конца, а значит все ещё можно было вернуть и даже улучшить. Но…. Опять мешало это противное «но». Лена не могла простить обман, хотела, но не могла.… А Абдулов.… А что Абдулов? Он уже ничего не решал… или может…. даже все

Концовка продки интригует и даже немного обнадеживает!
Оль, продка суперская!!!Еще раз спасибо, что выложила ее снова!Рассуждения про феминизм - огромный респект! Очень круто написала!Лишний раз убеждаюсь в том, что ты большая умница!!! wink

snow-flakeДата: Среда, 20.05.2009, 13:46 | Сообщение # 44
Болтун
Награды: 88
Olya11_96, классная продка yu

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ЗадрыжкаДата: Среда, 20.05.2009, 14:58 | Сообщение # 45
Живу здесь
Награды: 155
Олечка, спасибо! Нашла новое место фика ))))) Продочка суппер. Жаль только, что Лена так ко всему отнеслась..... Я думала, что она догадывается, что Аноним - это Абдулов...

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: