Молодая жена
|
|
generali8ssimys | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:36 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Привееет, автор) Спасибо большое за продку=)))) Аахахах...я бфла просто в ауте от Кулёминских речей..... ну а Степнов чуть ли не докатился до истерики, по-этому решил свалить по-добру, по-здорову=))))))))) а:alco: хахах...ну хорошо, что Кулёмина его догнала...и он хоть немножко пришёл в себя=)).ох, чувствую, выполнит он обещание и женится=)))))))))) спасибо)жду продку=)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:26 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Оксана, приветик! Если честно, ожидала, что когда Степнов придёт к Гуцуловой домой, то откроет ему никто иной, как её благоверный! Но что-то мне подсказывает, что и нет вовсе никакого мужа... Или есть, но какой-нибудь фиктивный? Вобщем, я сама запуталась. Терзают меня смутные сомнения, я уж и так прикину, и сяк... Степнова жаль ведь все его жизненные принцыпы потихоньку сейчас накрываютя медным тазом. Молодость берёт верх над опытом? Оксана, спасибки!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:05 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет, Оксан! Повеселила ты меня сегодня,спасибо! И Степнов в тихом ужасе, и якобы безразличная Кулемина,и "сумасшедший" дед - все просто супер! И то,что Виктор так "завис" от Ленкиной улыбки... Эх, кудаж он теперь денется с подводной лодки! Уже и сам скоро будет рад выполнить данное обещание, невзирая на возраст "невесты"! Вот так и веселилась бы я от души,но не дает покоя мысль: а где Гуцулов-то? Когда он,наконец,появится? И что связывает с ним Лену? Очень хочется узнать,надеюсь,ты нам поможешь?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
БаР@шКа | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:13 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 5
|
Действительно, Дед и Ленка очень повесилили. Я лежала под столом. А Степнов то, Степнов... Ахаха))) ЭТО НЕЧТО!!! Короче Жду продку :). *Ох... Я такая Скорая на Продки*
Забей на всё! Забей на всех! Тогда лишь ждёт тебя успех! Преграды рви и не тупи! Свой смысл в жизни ты найди!:-)
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:53 | Сообщение # 65 |
Старожил
Награды: 206
|
generali8ssimys, Валя, привет)) Quote (generali8ssimys) ну а Степнов чуть ли не докатился до истерики, по-этому решил свалить по-добру, по-здорову=))))))))) Сбежал, трусливый) Quote (generali8ssimys) хахах...ну хорошо, что Кулёмина его догнала...и он хоть немножко пришёл в себя=)) Кажется, наоборот: если от деда-шизофреника он спешно ушёл, то от улыбающейся Гуцуловой он уже бежал прочь Quote (generali8ssimys) ох, чувствую, выполнит он обещание и женится=))))))))) Всё может быть
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:57 | Сообщение # 66 |
Старожил
|
okrishtal, Оля, привет Quote (okrishtal) Если честно, ожидала, что когда Степнов придёт к Гуцуловой домой, то откроет ему никто иной, как её благоверный! Ну, мы же к деду в гости шли)). Максимум, что могло бы быть, это если бы выяснилось, что Лена там не живёт. А так называемого "благоверного" (если он вообще есть) оставим на "сладенькое" . Quote (okrishtal) Вобщем, я сама запуталась. Это замечательно)), как автор я этому очень рада
Quote (okrishtal) Молодость берёт верх над опытом? А вот это обязательно. Без КВМа никуда (хоть вначале и должна стоять буковка "Г")) ).
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:03 | Сообщение # 67 |
Старожил
|
Галлюцинация, Катя, привет))) Quote (Галлюцинация) Повеселила ты меня сегодня,спасибо! Автору, пишущему в основном спокойный romance с примесью angst, очень приятно слышать это от автора, который очень любит вызывать на лице читателей улыбку своим нескончаемым юмором)) Quote (Галлюцинация) а где Гуцулов-то? Когда он,наконец,появится? И что связывает с ним Лену? Очень хочется узнать,надеюсь,ты нам поможешь? Конечно помогу)), но всему своё время. И вот пока не время . Если дать анонсик, то по объёму написанного до появления Игоря (неважно, в какой роли) осталось примерно столько же, возможно чуть меньше.
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:05 | Сообщение # 68 |
Старожил
|
БаР@шКа, Алина, привет Quote (БаР@шКа) Действительно, Дед и Ленка очень повесилили. Я лежала под столом. А Степнов то, Степнов... Ахаха))) ЭТО НЕЧТО!!! Вообще, смешить у меня не очень получается, но я рада, что сейчас мне это удалось Quote (БаР@шКа) *Ох... Я такая Скорая на Продки* что касается меня, то стараюсь писать по мере возможностей . А возможностей сейчас мало.
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:51 | Сообщение # 69 |
Старожил
Награды: 178
|
Уважаемые читатели! Вчера открылась тема интервью с нашим любимым автором! http://seriali-online.ru/forum/38-9466-1 - заходим, задаем свои вопросы, не стесняемся:)
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:30 | Сообщение # 70 |
Болтун
Награды: 63
|
Оксаночка,поздравляю:-*
Сообщение отредактировал Anomaliya - Среда, 07.03.2012, 17:30 |
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:19 | Сообщение # 71 |
Старожил
|
В пятый раз говорю спасибо))) Мне очень приятно))))
|
|
| |
sveta2317 | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:04 | Сообщение # 72 |
Новичок
Награды: 0
|
прикольно)
квм
|
|
| |
Медсестричка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:17 | Сообщение # 73 |
Новичок
Награды: 9
|
Приветик!Фанфик очень интересный!Принимай нового читателя!Ооооочень жду продочку!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:22 | Сообщение # 74 |
Флудер
Награды: 60
|
Привеееееееет, автор=))))))))))))) Наконец-то продка=)))))) Спасибо большое=)))) ааха...всё...попал Степнов=)))))))))))))) довела его Гуцулова=))))))))) И это ж надо было вот так на неё наткнуться ему...ещё и ночью...ещё и драке интересно очень=) но ясно, что она ему доверяет...или может что-то даже больше=)))))))) жду продку=)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:57 | Сообщение # 75 |
Старожил
|
sveta2317, спасибо))
Медсестричка, добро пожаловать .
generali8ssimys, привет)) Quote (generali8ssimys) Наконец-то продка=)))))) Спасибо большое=)))) Да не за что))))) Была б возможность, я бы обязательно заходила чаще. Quote (generali8ssimys) но ясно, что она ему доверяет...или может что-то даже больше=)))))))) Всё может быть
|
|
| |