Молодая жена
|
|
Dulce | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:04 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
|
Молодая жена
Сообщение отредактировал Dulce - Вторник, 01.11.2011, 18:08 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:19 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 60
|
Оксанка, привееееет)))) Как я тебе рада))) Ура, новая работа!! Спасибо большое, что всегда радуешь новыми рассказами))) Очень интересное и интригующее начало...и название... Оу, Гуцулова?) очень жду уже продку!!!!)) Спасибо большое! И очень жду продку в "Религии"...)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:03 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 56
|
Dulce, Оксана, здравствуй! Я Рина, будем знакомы Не пожалела, что заглянула! Начало заинтересовало. И да, именно "Гуцулова" в большей степени. За знакомство?
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
Сообщение отредактировал ka-lyrra - Вторник, 01.11.2011, 22:04 |
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 02.11.2011, 04:01 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Oksan,pruvet,vot u ja rewula nakaljakat' malost')a ja rada,4to ne brosaew nas u mu s forymom gde-to da u prolazum,raz posle lu4noj guznu udem))untruga s samogo na4ala!gdem)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:39 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оксана, здравствуй! Вот и дождались воплощения одного из вариантов Порадовало, что Степнов сразу оценил потенциал новой ученицы, думаю, будет интересно))) Только вот, мне кажется, все тайное когда-нибудь станет явным, то есть "личная жизнь" Лены и в этой школе станет поводом для обсуждений Спасибо за новую историю!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:40 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Оксана, приветик! Вот, зашла на огонёк и не пожалела! Итак, Ленка - молодая жена, я так понимаю Гуцулова? А Гуцулов у нас кто? Сверстник или препод? Жесть... Пришла в новую школу и тут же можно сказать под крылышко Степнова...ведь это он учитель физкультуры? А может я ошибаюсь? Вобщем, остаётся лишь догадываться, что за события последуют за всем этим. Поэтому, всей душой надеюсь на пордочки побольше и почаще, ну насколько возможно! Оксан, спасибки за чудесное начало! Жду продолжения!
|
|
| |
MeRiMeSkA99 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:21 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 9
|
Оксан, приветик)) Я Лена) Прочитала начало! Гуцулова? Жена? Сестра? Подруга с такой же фамилией??? ЖДу продку! З.Ы. Огромное спасибо за старания!
Где ты, Лето? Мы отменяем конец света! Его не будет, А будет только Летооооо! Будет только Летоооо! =))))
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:34 | Сообщение # 8 |
Старожил
|
generali8ssimys, Валя, и я тебя очень-очень рада видеть)))) Quote (generali8ssimys) Очень интересное и интригующее начало...и название... Оу, Гуцулова? Именно так, Гуцулова . Теперь бы по привычке не называть её Кулёминой . Хотя... уже называла. Главное, вовремя исправиться))
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:37 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
arno1307, Вика, спасибо, что заглянула
Quote (Галлюцинация) Вот и дождались воплощения одного из вариантов Катя, именно благодаря тебе я и начала выкладывать именно эту историю . Просто кого не спрашивала, никто не мог сказать точно, первое или второе. Одна лишь ты . Просила Гуцулову? Получай Quote (Галлюцинация) Только вот, мне кажется, все тайное когда-нибудь станет явным Ну, это даже не вопрос, обязательно!))
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:41 | Сообщение # 10 |
Старожил
|
okrishtal, Оля, привет))) Quote (okrishtal) Итак, Ленка - молодая жена, я так понимаю Гуцулова? А Гуцулов у нас кто? Сверстник или препод? Жесть... Я обязательно об этом ещё расскажу Quote (okrishtal) ришла в новую школу и тут же можно сказать под крылышко Степнова...ведь это он учитель физкультуры? А может я ошибаюсь? Я упоминала ФИО героя, так что тут даже не может быть сомнений. Quote (okrishtal) Поэтому, всей душой надеюсь на пордочки побольше и почаще, ну насколько возможно! Я уже пропадаю, так что нет мне оправдания .
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:34 | Сообщение # 11 |
Болтун
Награды: 56
|
Привет, Оксана! Эх, я тащусь просто когда Ленка какому-нибудь "красавцу" в нос заезжает! А Степнов, конечно, педагог с большой буквы П, блин... Напрягла эта история с Б.С. Вроде ничего конкретного указано не было. И по идее с Ленкой не связано. Но напрягает...Раз эпизод имел место быть, значит не зря. Спасибо за проду! Правда...очень хочется еще!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:56 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 60
|
Dulce, Привет, Оксан)) Спасибо большое за продку) оу, интересно события развиваются, бедняга Комаров, хотя и получил по заслугам))))) Степнов, блин, справедливый какой... очень-очень интересно) жду продку)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
grissv | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:34 | Сообщение # 13 |
Любитель
Награды: 22
|
Оксана, с удовольствием буду читать этот рассказ, очень заинтересовало начало. Так много интриги, Ленка Гуцулова, ну ничего себе. Очень надеюсь, что она еще не молодая жена, а сестра, например. Очень, очень жду проды. Да, у меня не сработала кнопочка спасибо, поэтому письменно говорю - спасибо. Успехов тебе и в учебе и в личной жизни.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:25 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Оксана, салютики! Ух ты, какой у нас Виктор Михайлович Степнов правильный весь, не докопаешься! Только надолго ли? Ленка боевик ещё тот! Бедного Стаса так уделала! Умничка, нефиг руки распускать! Оксана, я вся в нетерпении, что будет дальше и почему всё-таки у Ленки фамилия - Гуцулова? Спасибки за замечательную главу, жду продолжения!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:09 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оксана, здравствуй! Как я люблю такую Ленку! Смелую, решительную, упертую и сильную (как духовно, так и физически)! А вот Степнов вызывает у меня другие чувства... Во-первых, эта история со статьей: как же ему тяжелдо будет потом осознать, что он испытывает чувства именно к малолетке и своей ученице?! Вовторых, эта история с дракой. Ленка, конечно, переборщила чуток (совсем чуть-чуть :D), но все равно поступила правльно. Некоторые товарищи только силу и понимают. Зато у Степнова лишний повод на нее посмотреть и оценить... Спасибо, Оксан! И очень хочется еще!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |