Жутко извиняюсь за заминки, но так вышло, с этим уж ничего не поделаешь. Спасибо за комментарии, спасибо за хорошее настроение. И всех с наступающим Новым годом
Привееееет, Оксан))) Спасибо большое за продку!!! очень -очень понравилась)))) оу, интересно...Степнов так разоткровенничался. да и она вроде не без участия с ним разговаривала=) Очень-очень интересно, и всё-равно много вопросов возникакет) ну, думаю, они будут расскрываться по мере написания) Спасибо! Жду продку) Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
не удивляйся, я принципиально не читаю на подфоруме тех авторов, кто выкладывается и здесь. Поддерживаю родный форум
Итак, пошли у нас разговоры по душам? Только вот Степнов раскрылся гораздо сильнее, чем Кулёмина/Гуцулова. Его рассуждения о семье, о детях, о жизни вообще выдают "правильного мужика", так он - просто потискать хочется (честно, потом верну Лене почти целым и невредимым ). Только вот он уже слишком много думает о своей ученице для простого педагога, а теперь она для него вообще будет особое место занимать, раз имя ее "выучил" А еще меня очень насторожило описание Кулёминой. Она не больна случайно? Не хотелось бы, чтобы ее "смена фамилии" была связана с настолько серьезными проблемами Буду ждать продолжения! Надеюсь, закрытая сессия поспособствует твоему вдохновению Спасибо!
И с Наступающим! И наступающими (главное, чтобы не на пятки )! Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 24.12.2011, 19:48
не удивляйся, я принципиально не читаю на подфоруме тех авторов, кто выкладывается и здесь. Поддерживаю родный форум
А это забавно. Кажется, когда-то и я такой была )))
Quote (Галлюцинация)
Итак, пошли у нас разговоры по душам?
Я давно уже поняла, что по-другому и не умею
Quote (Галлюцинация)
Только вот Степнов раскрылся гораздо сильнее, чем Кулёмина/Гуцулова.
Просто у Лены есть скрытый подтекст в словах и он легко читаем, но не для героя.
Quote (Галлюцинация)
просто потискать хочется (честно, потом верну Лене почти целым и невредимым biggrin )
Катя, тискайтесь на здоровье. Лене вернёшь потрёпанного, б/у - она заберёт и такого, никуда не денется.
Quote (Галлюцинация)
А еще меня очень насторожило описание Кулёминой. Она не больна случайно? Не хотелось бы, чтобы ее "смена фамилии" была связана с настолько серьезными проблемами
Тогда сразу тебя успокою. Всё хорошо. Просто Гуцулова Лена в моём воображении предстала именно "тростинкой" .
А сессия далеко не закрытая . В понедельник вот очередной раз надо "сдаться". Надо брать кисти в зубы, заранее вставить спички в глаза и идти бороться с ленью.
А я знаю, что будет способствовать вдохновению . Ноутбук . У меня его нету, но очень хочу. Один человек вернул старый долг, так что у нищей и голодной студентки появилось двадцать тысяч. Осталось только найти такой сусек, по которому можно поскрести и добрать ещё немного денег...
Это так, лирическое отступление)).
А Новый год на пятки не наступает. Но в спину дышит - я чувствую
А вот не укладываюсь я, никак не получается. В итоге же дело упрётся не в деньги, а в то, что надо убедить одного человека в том, что ему жизненно необходимо свозить меня в Москву
Оксана, приветики! Ох, совсем я запуталась... Выходит, если Ленка раньше была Кулёмиой, значит, фамилию она всё-таки поменяла? Но ведь это совсем не значит, что она вышла амуж? Или всё-таки вышла, за того, другого преподавателя физкультуры - Гуцулова? Кое что меня всё же смущает. Ведь Ленка девушка серьёзная, не вертихвостка, не верится мне, что она от одного к другому переметнётся. Или там всё не так просто? Жалко и Ленку, и Виктора! Хочется, чтобы всё у них было , чтобы он от неё глаз не отводил, а она только для него улыбалась! Оксана, спасибки за продочку! С замиранием сердца жду, что же будет дальше!
Кое что меня всё же смущает. Ведь Ленка девушка серьёзная, не вертихвостка, не верится мне, что она от одного к другому переметнётся. Или там всё не так просто?
Скорее да, не всё так просто. А метаться может даже самый серьёзный человек.
Привет! Не ожидала я такого продолжения, казалось, задушевного разговора Так что на пару со Степновым "чесала тыковку" /пусть и мысленно/. Ну, Ленка! Зато как приятно было читать о реакции Виктора на игру ГуцуловоКулеминой! Да, Витек, знай наших!!! А в конце и Степнов оказался не промах, хоть и мелкомстительный товарищ, но надо ставить особо борзых учениц на место иногда. Особенно если это приведет к разным приятным последствиям Оксана, спасибо большое! Надеюсь, следующая глава не заставит себя долго ждать (интересно же! ) Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Не ожидала я такого продолжения, казалось, задушевного разговора surprised Так что на пару со Степновым "чесала тыковку" /пусть и мысленно/.
Ну со Степновым то всё ясно, а читателю я так и говорила, что Лене разговор не понравился .
Quote (Галлюцинация)
Оксана, спасибо большое! Надеюсь, следующая глава не заставит себя долго ждать (интересно же! tongue )
Спасибо за интерес И как только, так сразу. Решила, что надо главы чередовать - сперва в один фик, потом в другой. А то опять что-нибудь да заброшу (а этого мне не хотелось бы).
Оксана, приветик! Итак... запахло жареным...молодость против мудрости...и что же получилось? Байкот? Одно радует - не очеь видно это Ленку зацепило...а вот Виктор, несомненно пожалеет о своём поступке...Да? потому как вместо доверительно-дружеских... да что там, хотябы просто спокойного и ровного общения, он получит ещё большее равнодушие и отчуждение своей ученицы(потому, как я понимаю, никакой симпатие пока и не пахнет). Ну что ж ...подождём... Оксана, спасибки за замечательную проду!
Оксан, привееет))) Спасибо большое за продку=)))))))))) У-у.....здорово, что они время провлдят вместе за игрой=))))))) да и Степнов подобрел резко=)))))) Аахах...ну уже если он направился к ней домой.... пощады ждать не придётся очень интересно, что же дальше=))))) Жду продку)))) Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...