Мрак или Темная ночь души.
|
|
okrishtal | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:24 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (ka-lyrra) Ее тоже в расход пустим? не Ленка главная заводила.Её нельзя!
Quote (ka-lyrra) Удачи тебе там с этой проблемой! Спасибки! Она мне понадобится!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:51 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, КатЯРинка!!! Знаешь, кажется тебе все же удалось меня "пронять" Сама удивляюсь, но сцены Ленкиных "видений" меня реально зацепили. И мне почему-то кажется, что все, увиденное ею - правда. Значит, вот как оно все было на самом деле... Теперь только нужно понять, кто была эта женщина и что это за обожженный мальчик. Идеи, конечно, есть, но я их лучше придержу (хотя, если я права, то это многое объясняет). Ну а что касается реальности, то ничего хорошего мы и не ждали. Жива - уже хорошо. А дальше посмотрим, что будет. Где там наши спасатели? Спасибо, КатЯРинка!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:13 | Сообщение # 63 |
Болтун
Награды: 56
|
Приветик, Лин! Quote (Kerosinka) Знаешь, кажется тебе все же удалось меня "пронять" Удивлена , надо сказать) Мне было жутко любопытно где в этой проде можно постебаться Хотя, когда писала, эмоции были не самые радужные. Может потому немного получилось? Quote (Kerosinka) И мне почему-то кажется, что все, увиденное ею - правда. Правильно кажется Quote (Kerosinka) Идеи, конечно, есть Не сомневаюсь даже Quote (Kerosinka) но я их лучше придержу (хотя, если я права, то это многое объясняет). Да, я думаю и так многое скоро прояснится. Quote (Kerosinka) Где там наши спасатели? Чип и Дейл спешат на помощь! Пасиб, моя неустрашимая
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:24 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет! Я тоже без стеба пришла. И тоже уверена, что все это правда было. И мальчик этот обожженый имеет отношение к старой фотографии Веры (почему-то мне так кажется). Только вот это посягательство на Лену. Я так понимаю, что она все же у сатанистов оказалась. Так как с ними Горг оказался связан? Он им добычу поставяляет или это разовая услуга? В общем, вопросов все больше становится, так что с нетерпением жду разгадку
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:59 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
Приветик, Катерин! Quote (Галлюцинация) Я тоже без стеба пришла. Хотя я и хотела этого добиться, но почему-то удивлена Quote (Галлюцинация) И мальчик этот обожженый имеет отношение к старой фотографии Веры (почему-то мне так кажется). Почти правильно кажется Quote (Галлюцинация) Я так понимаю, что она все же у сатанистов оказалась. Правильно понимаешь. Quote (Галлюцинация) Так как с ними Горг оказался связан? Все в продах, все в будущем) Quote (Галлюцинация) В общем, вопросов все больше становится, так что с нетерпением жду разгадку Работаю над этим Спасибо, Катя!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:16 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Кать, приветик! Присоединяюсь к девчатам - продочка вышла ужасно зловещая, даже мороз по коже. Всё так реально представилось, надеюсь я всё-таки усну после таких кровавых описаний... Где же носит Степнова, в конце концов? Не отошёл ещё? А остальные? Я с такой надеждой ждала, что вот, сейчас откроется дверь и Ленкины мучения прекратятся. Катюша, спасибки. С нетерпением жду позитива!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:23 | Сообщение # 67 |
Болтун
|
Оля, приветствую в мирке ужастика Quote (okrishtal) Присоединяюсь к девчатам - продочка вышла ужасно зловещая, даже мороз по коже. В принципе...я предупреждала Quote (okrishtal) Всё так реально представилось, надеюсь я всё-таки усну после таких кровавых описаний... Надеюсь, уснула? Quote (okrishtal) Где же носит Степнова, в конце концов? Терпение, мой друг, терпение Quote (okrishtal) Я с такой надеждой ждала, что вот, сейчас откроется дверь и Ленкины мучения прекратятся. Боюсь, они только начались... Quote (okrishtal) С нетерпением жду позитива! Позитив - это сейчас больше к "Лешему". Спасибо, Оля!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:22 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Привет тебе, королева жутиков Что ж так все непонятно-то? Подвалы, коридоры... (тухлые помидоры ) Ты вообще собираешься Ленку спасать или где? А то пока она там беседы беседует, душки-сатанюшки поди уж и котелок вскипятили, и морковку крупненько порубили, и лук колечками напластали... Только мяска Кулеминского и не хватает для супчика. А что же наши Чипы-Дейлы? Тоже ни фига ни разу никуда не торопятся, теории выдвигают да на нервах наших поигрывают... Короче, Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:18 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
РИНКА, ПРИВЕТИК! Бедная девочка (это я про Лизу). Родилась не поймёшь где... по подвалам шоркается...Брр... Может Ленка ей мозги вправит и они вместе убегут? У нас как раз Антоха один остался! Если честно я очень переживаю за Леныча, но безгранично доверяю автору, поэтому жду с нетерпением Витька с Гуцулом ( пущай накостыляют этим нелюдям)!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:45 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет, Ринка-картинка! Подбираем армию для спасения Кулеминой? Уже и лазутчика в стане врага вербовать начали Только сможет ли бедная девочка Лиза чем-то помочь? И куда все-таки делся Горг? Конечно, Витек у нас герой, со всем разберется,только поскорей бы уже! А то ведь мало ли, найдется еще кто-нибудь, чтобы "самого" поднять, не обязательно блондинка Спасибо, Катюш!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:35 | Сообщение # 71 |
Болтун
|
Простите бессовестную гуляку)
Здравствуй, Лин! Мне уже любопытно как именно ты наречешь меня в следующий раз Quote (Kerosinka) Что ж так все непонятно-то? Интрига Quote (Kerosinka) (тухлые помидоры ) Это на намек? Quote (Kerosinka) Ты вообще собираешься Ленку спасать или где? Куда? Quote (Kerosinka) Короче, Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!! Пошла я всех крошить на суп Спасибо тебе бесстрашный читатель!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:37 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
Здравствуй, Оля! Рада тебя видеть! Quote (okrishtal) Бедная девочка (это я про Лизу). Родилась не поймёшь где... по подвалам шоркается...Брр... Бедная...так-то да.. Quote (okrishtal) но безгранично доверяю автору Ой зря Quote (okrishtal) пущай накостыляют этим нелюдям Главное что б их дротиками не потыкали Спасибо, Оля!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:40 | Сообщение # 73 |
Болтун
|
Привет, теска! Quote (Галлюцинация) Подбираем армию для спасения Кулеминой? Скорее стадо разномастное Я - псих, не обращайте внимания Quote (Галлюцинация) Только сможет ли бедная девочка Лиза чем-то помочь? Пушечное мясо? Quote (Галлюцинация) И куда все-таки делся Горг? Дела, дела) Он у нас бизЬнесЬмен)))) Спасибо тебе, Катюшка!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:00 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
КатЯРинище!!! Кровопивушка ты наша!!! Что-то ты у нас не на шутку разошлась Мало было всяких убивств и расчлененки, так теперь еще и до инцеста добрались. Совсем дело клиникой запахло А впереди еще обильное кровопускание согласно ритуалу, милашка Горг с нестерильным ножичком и шиш знает что еще На этом ярком и веселом фоне осознание Ленкой своих подлинных чувств к Степнову кажется чем-то мелким и второстепенным Какие, к собакам, чувства, когда вокруг такая романтика: заунывная молитва, веревочки на ручках-ножках, милашки сатанисты вокруг... Просто праздник какой-то!!! Вот только без наших Чипов-Дейлов коллектив какой-то неполный. Может, позовем, а? БЛАГОДАРЮ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. ХА! ХА!! ХА!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:30 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Катеринка, ещё раз приветик! Ухх!!! Кровь стынет в жилах от предвкушения кровавых сцен! Ну ты, даёшь, однако, творительница ужаса! Я так поняла ни романтики, ни тем более, лёгкой эротики я не дождусь? Ну да ладно, в твоём исполнении, я в принципе, готова читать любой жанр кроме, разумеется Deathfic. Так, Лиза мне определённо нравится, если её не убьют, то может отдадим её Антошке? А что? Девчонка жизни-то не видела, нужно же добро нести в массы! А вот у Леныча нашего дела не очень обстоят, вырваться ей пока не удалось и вот-вот начнут кромсать... Quote - Снова привет, птичка, – оскалился Горг, опуская нож. Я закричала. Уже начали... Срывается с губ вопрос "в тему": Где помощь застряла? В общем, жду чудесного появления наших с шашками наголо... и чтобы всю эту секту, блин, под корень...( Ну окромя Лизки). Риночка, спасибки тебе!
Сообщение отредактировал okrishtal - Четверг, 03.05.2012, 15:31 |
|
| |