Привет, Ринка-картинка! Продолжаешь свои ужасы на ночь? А если мы и правда испугаемся? Слушай, а эта дамочка принципиально блондинок не любит или тут что-то другое? Что-то напрягает ее маникальное стремление "взять живыми" девушек со светлыми волосами... И парень со светлыми волосами (Антон?) ей тоже приглянулся... Кстати, о маньяках. Где там наш любитель заживо погребенных затерялся? Может, свести эти две "группировки", пусть позабавятся между собой, а мы пока тихо-мирно нагрем городок из какой-нибудь зенитной пушки... А про Ленку и Степнова прекрасно сказала Лина. Молча присоединяюсь к ней, иначе опять на стеб перейду Спасибо))))
Ты начала "Королевскую битву"? Хотелось бы узнать твео мнение
Оооочень сильно в этом сомневаюсь)) Вы у меня непробиваемые
Quote (Галлюцинация)
Слушай, а эта дамочка принципиально блондинок не любит или тут что-то другое?
Другое))) Хотя черт из разберет этих сатанистов
Quote (Галлюцинация)
Где там наш любитель заживо погребенных затерялся?
А кто сказал, что он затерялся?
Quote (Галлюцинация)
Может, свести эти две "группировки", пусть позабавятся между собой
Может, может...
Quote (Галлюцинация)
Молча присоединяюсь к ней, иначе опять на стеб перейду
Хех))) Спасибо, Кать!
Читать начала! Сначала было сложно в плане имен и мест. Каверкано очень все-таки не наш родимый язык Но постепенно так втянулась. И так как мне с компа почитать не дают, перекинула себе на телефон. Читаю на ночь))) Как закончу обязательно выскажусь! А ты своим мнением поделишься? Было бы потом интересно! Спасибо, за хорошую книгу!
Привет, кошмарописица наша!!! Эх, такая ситуация была... такой сценой душевной завершилась... И тут, на самом, можно сказать, интересном месте появляется это чудище недобитое и собирается все испортить И что теперь делать нашим травмированным героям? оба полупарализованы, а Витька еще и в ауте. Эх, позади сектанты, впереди маньяк, а посередке наша сладкая парочка, которая почти ничего сейчас и не может. Хороший пирожок получился Но, как говорится, и это пройдет Спасибо, КатЯРинка!!! Жду продолжения и все еще надеюсь испугаться Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Катя, я опять прочитала страшилку на ночь! А если теперь уснуть не смогу? Без проды-то Можно надеться,что Степнов,будучи по комплекции гораздо крупнее Кулеминой, все-таки не в окончательном ауте был и все же слышал кое-что? Ну,пожалуйста!!!Ведь неспроста же они ругаться начали "с первого взгляда" Так что надо ему ее "исповедь" услышать,переварить,замочить и маньяка, ивсех сатанистов,а потом взять Ленку в охапку и ПОГОВОРИТЬ! А знаешь, что мне больше всего понравилось? Что Виктору было не тяжело таскать Кулемину - даже бегом,даже по пересеченной местности! Ну,и кто теперь поверит,что они ненавидят друг друга? Маньяк объявился наконец и как-то описание его мне не понравилось... Такого "мочить" придется долго и нудно. Может, все-таки отдадим его сатанистам? Из него одного можно много жертв поменьше настругать... Катюш, спасибо! Хочу продолжения Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Ой, над продой работаю. Но все-таки пока там все допишется и отредактируется ты помрешь от недосыпа! А этого я допустить не могу, так что марш в кровать!
Quote (Галлюцинация)
Можно надеться,что Степнов,будучи по комплекции гораздо крупнее Кулеминой, все-таки не в окончательном ауте
Ну, надеяться всегда можно
Quote (Галлюцинация)
взять Ленку в охапку и ПОГОВОРИТЬ!
Фиг знает, когда он сможет "взять ее в охапку"
Quote (Галлюцинация)
А знаешь, что мне больше всего понравилось? Что Виктору было не тяжело таскать Кулемину
Здорово, КатЯРинка!!! Что, обстановочку опять нагнетаем? маньяки страшные бегают, Витьки парализованные валяются, Ленки полузадушенные тряпкой висят на злодейском плече... И надо всем этим раскардашем - героическая фигура Новиковой с огромным шприцем в зубах!!! (Просто картинка из "Кавказской пленницы" ). Сейчас она Степнова накачает полезными для жизнедеятельности веществами и он, глядишь и сообразит, что дяденька, утащивший Ленку совсем даже с другой грядки, а это степновское "у них" только с толку народ сбивает!!! Короче говоря: ВСЕ НА ПОИСКИ!!! Врагам - по сусалам, Ленку - на место, трупы - закопать или сдать в лабораторию для опытов!!! Ринка, спасибо за "страшилку". Было ужасно весело (да, сволочь я противная, знаю ) С Масленницей!!! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Разделение труда: кто-то пишет, а кто-то только откомментить и способен
Ой ли! Прибедняться кто-то мастерски способен
Quote (Kerosinka)
На самом деле, это проще, чем тебе кажется.
Этим убила, первый раз я пошутила НУ пишу так как получается) И я в общем-то догадываю чем) Только меня ж саму это пронять может Да и не мастер я на "душевные" истории
Quote (Kerosinka)
А я думала, что ты уже ко мне привыкла
Честно? Очень привыкла! Но в плане того, что жду всегда))) А удивлять ты умеешь, сколько не пишешь! Да и я ведь не собиралась в падать в истерику, что мол ужастик веселый выходит Меня написание его успокаивает)
Quote (Kerosinka)
вот еще, глупости какие... Я их ЕМ!!!
Вспомнилась "Маргоша". -Ужин готовите? - Готовит у нас Аня. - А ты? - А я ем.
Привет, Катерина Батьковна Да-м,"любишь" ты героев... У меня Ленка,врезающаяся в стены,так и стоит перед глазами! И что бы этому Горгу Степнова не покидать? Глядишь, надорвался бы и сам тихо помер И что он там такого интересного в лице кулеминой увидел? Она и для него "Светлая"? А ведь Витька все-таки слышал все, я права была Теперь грамотный шантаж - и найденная /иначе прокляну / Кулемина никуда от него денется Катя,спасибо за такое скорое продолжение! Теперь бы еще "лешего" и миник... Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Риночка, салютики! Зловеще, однако... Всё-таки Аньку ты скопытила....жаль, как теперь Анотшка-то бобылём останется... Ну да ладно, как я помню у неё всё равно некомплект пальчиков был! Главное сейчас что? Ленка! А этот злыдень с пол-мордой обожжённой её куда-то упёр...Что за интерес у него к ней? Боюсь даже и представить! Слава Богу наши помощники вовремя прибыли, да Степнова в себя привели! Теперь он готов снова на амбразуры лезть! Только вот что меня волнует... чего не успела Леныч ему поведать? Судя по всему весьма сокровенное... Эх, жалко, на самом интересном всё прервалось. Я и понятия не имею, когда вновь здесь появлюсь. Спасибки, Рин, за твою замечательно-страшную историю!
Сообщение отредактировал okrishtal - Суббота, 25.02.2012, 21:15