Катюх, привет! Я наконец-то добралась до этой твоей темки))) Видимо, выход на работу поспособствовал внутреннему росту Мне очень нравится начало, но, к сожалению, сегодня сил не хватит дочитать. Знаешь, вспоминается время, когда в старших классах я зачитывалась книгой с говорящим названием "Нелюди" (к немалому ужасы моих родителей ). Так что жди в скором времени в гости! Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
ka-lyrra, привет, Кать, вот я и вернулась))) Да, не хило ты разошлась! Мертвый городж, сатанисты, загадочное агенство, крутая Ленка, влюбленный Степнов (что неудивительно, но вызывает вопросы то, что Гуцул ЗНАЕТ, а ЛЕРА - нет ), и кровища, кровища, кровища!!!! Жестокая ты у нас, оказывается И Ленка у меня действительно со Святой не ассоциируется, но в таких условиях - ничего удивительного Хочу, чтобы из Мертвого города сделали Мертвую поляну и чтобы от этих поганцев в нем НИЧЕГО не осталось!
Quote (ka-lyrra)
А там о чем?
Там 4 романа, особенно мне понравились "Слуги сатаны" и "Черный старик", оба как раз по сатанистов с большим налетом мистики. Первый вообще мой любимый, там парень, не верящий в Бога, становится Его воителем, при этом спасет 16-летнюю девушку, которая тут же стала его невестой Там есть один момент, от которого я в шоке была: герой спустился в подвал дома одного колдуна, а вышел оттуда совершенно седым (ему где-то 30 было). И, поверь мне, было от чего!
Спасибо, Катюш! Хочу побыстрее продолжение этой страшной сказки!!! Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
но вызывает вопросы то, что Гуцул ЗНАЕТ, а ЛЕРА - нет
Лера не друг Степнову))) И она как и Ленка уверена, что Степнов Кулемину не переваривает. А вот Гуцулу повезло меньше Хотя он тоже не особо то Степнову друг. В общем там по ходу все разрулится и станет понятно
Quote (Галлюцинация)
Жестокая ты у нас, оказывается
А всех на "ха-ха" пробивает Так что жестокостая не только я
Quote (Галлюцинация)
И Ленка у меня действительно со Святой не ассоциируется
Вот то-то Степнов и опешил
Quote (Галлюцинация)
Спасибо, Катюш! Хочу побыстрее продолжение этой страшной сказки!!!
Я сейчас на ужасы опять подсела, так что думаю, долго не затяну Спасибо, Катерин! Очень рада, что ты присоединилась!
А теперь по "Нелюдям". Очень тебя прошу вспомни автора! Пожаааалуйста Безумно заинтересовало!
Линочка, солнышко, ты знаешь где взять "Слуг сатаны" в читабельном, а не в слухабельном ( ) Варианте? Подскажи, пожааалуйста! Я тебе прям...ну прям...что угодно) Спасибо огроменное скажу!
Quote (Галлюцинация)
Илья Деревянко. У него много всякого, но меня именно это зацепило. Пробовала искать в интернете - только аудиокниги
Катюш, спасибо! Честно, давно у меня не было такого что прям "Хочу прочитать"! Давно все кажется скучным((( Сложно после некоторых книг, которые встряхнули жизнь, найти что-то хоть примерно равное!
Привет, КатЯРинка!!! Знаешь, а над сегодняшней главой даже прикалываться не хочется Диалог героев в подвале просто потрясающий!!! Оба так старательно изображают недоверие и неприязнь И ведь ни одному из них даже в голову не приходит, что второй - актер из того же самого погорелого театра и точно так же несет всякую чушь исключительно для того, чтобы спрятать подлинные чувства Это каким же должен быть тот жареный петух, что их однажды клюнет, чтобы они наконец честно во всем признались... Спасибо, мне очень понравилось! P.S. Ну а окончание этой главы оставляю на твоей совести Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.