Мрак или Темная ночь души.
|
|
ka-lyrra | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:28 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Приветик, дорогой создатель страшилок!!! Привет, привет!))) Quote (Kerosinka) Степнов, Гуцул и сатанисты... Вот их-то нам и не хватало Спешу тебя обрадовать, это еще не все "набор" Quote (Kerosinka) Степнову-то Ленка не безразлична Только Тссс! Ою этом только Гуцул знает Quote (Kerosinka) Вот только очень меня беспокоит вездесущая Новикова. Да-да, не зря беспокойт, между прочим Спасибо, Лин!
Кстати, всех с самым моим любимым праздником!!! (уже прошедшим)
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:33 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет Великому Ваятелю Жутиков!!! А кровищи-то... Пальцы на земле валяются... Ухи летят... А я, дурища, после ужина почитать решила НО! Бригада Чипов-Дейлов прибыла вовремя, так что есть большой шанс того, что трупов с нашей стороны не будет Хотя... труп не труп, а инвалидность Степнов Игорьку запросто может обеспечить Уж больно он напрягся, пока Ленка рассказывала (и это он еще про гроб не знает ). Итак: Вперед на гадов, УРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! (Ринка, прости меня, заразу такую, но не могу я СЕРЬЁЗНО это комментировать ) СПАСИБО!!! P.S. Все забываю спросить: ты зачем такой шрифт выбрала? Дико неудобно читать
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:02 | Сообщение # 18 |
Болтун
|
Линка, привет! Quote (Kerosinka) Ринка, прости меня, заразу такую, но не могу я СЕРЬЁЗНО это комментировать Блин! Ну точно ты зараза))) Хотя я когда пишу и сама неким стебом не брезгую, но ты вообще отжигаешь! :D А я уж боялась, что начнется "Фу" и "Зачем?!")))) Молоток, Лин)))) Даже к расчлененке с позитивом Quote (Kerosinka) Бригада Чипов-Дейлов прибыла вовремя, Quote (Kerosinka) труп не труп, а инвалидность Степнов Игорьку запросто может обеспечить Угу, угу Quote (Kerosinka) Вперед на гадов, УРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за конфетки) как раз мне к чаю Quote (Kerosinka) P.S. Все забываю спросить: ты зачем такой шрифт выбрала? Дико неудобно читать \ Мне просто понравился он как-то. Словно со старых печатных машинок))) Но надо было раньше сказать! Я исправлю, обещаю Очень извиняюсь!
Сообщение отредактировал ka-lyrra - Четверг, 17.11.2011, 19:43 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:42 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) Моток, Лин Шерсти? Или шелка?
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:44 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
Скорее уж золотой нити Это опечатка)))))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:06 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катерина, салютик! Ух ты! Крики, выстрелы, кровь просто брызжет фонтаном, фрагменты тел падают то тут, то там! Как хорошо, что помощь подоспела! А то я переживаю за Анькины пальчики! Ленкино ужо тоже конечно жаль, но она волосами прикроет и норм. Единственный момент: где в натуре бродил три дня Гуцул? Надеюсь друзья-товрищи привели с собой подкрепление? Кать, замечательный фанфик, вроде и кровавый, а совсем не страшно! Спасибки, родная!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:08 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
Привет, Оль))) Хм, девчонки, а я смотрю всем весело...Странно, задумка то была другая) Что ж будем это исправлять. Больше никаких шуток. Quote (okrishtal) где в натуре бродил три дня Гуцул? Как где? Он ведь пытался спасти девушку, а потом сидел в своей квартире в шоке от произошедшего практически по его вине. Ведь не спас же. Да и напарницу отпустил на такое задание одну. Если бы не Лера, неизвестно сколько бы он еще отсиживался. Все-таки то, что ему пришлось сделать, сможет пережить далеко не каждый. Quote (okrishtal) вроде и кровавый, а совсем не страшно! Не страшно лишь потому, что я (по дурости своей) сразу сказала что всеми-нами-так-обожаемые Ленка и Витя будут живы. Да и это ведь только четвертая глава. Спасибо, Оля! Что читаешь)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:36 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) Не страшно лишь потому, что я (по дурости своей) сразу сказала что всеми-нами-так-обожаемые Ленка и Витя будут живы. Так в противном случае кто бы читал, а? Quote (ka-lyrra) Больше никаких шуток. А получится? Ты же у нас девушка ПОЗИТИВНАЯ!!!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:12 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) Так в противном случае кто бы читал, а? Ну так я же сама и еще много чего лишнего наболтала) Quote (Kerosinka) А получится? Буду стараться. Пресекать, так сказать, шутки на корню. Это другой фанф. жаль, что я не смогла этого передать) Quote (Kerosinka) Ты же у нас девушка ПОЗИТИВНАЯ!!! Для позитива у меня миники И вообще его сейчас маловато стало...проблемы в личной никто не отменял, как оказалось...ну да не о том сейчас) В общем, посмотрим что и как у меня получится)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:11 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Привет, певец кровищи!!! Во-первых, спасибо за шрифт. Стало намного легче. Ну а во-вторых, честно тебе скажу, я с таким увлечением читала перепалку Лены и Виктора, что теперь вопрос подоплеки их "взаимонепереносимости" (вот ведь врут оба, дураки!!!) меня стал волновать гораздо больше, чем то, например, куда потащили бедную Аню с отрезанными пальцами Прости Короче, никак тебе меня напугать не удается Но ведь еще не вечер, правда?! Спасибо, КатЯРинка! пусть не страшно, но все равно интересно
НЯМ?
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:28 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
Приветик, бесстрашная ты моя! Quote (Kerosinka) Во-первых, спасибо за шрифт. Стало намного легче. Я исправила свою оплошность)) Quote (Kerosinka) теперь вопрос подоплеки их "взаимонепереносимости" (вот ведь врут оба, дураки!!!) меня стал волновать гораздо больше Я так и думала) Но все таки это же фанф) Так, наверное, и должно быть. Quote (Kerosinka) Короче, никак тебе меня напугать не удается Это хорошо) Главное я выплескиваю то, что хочу, а как это воспринимается уже дело каждого Quote (Kerosinka) Но ведь еще не вечер, правда?! Кто знает, кто знает) Спасибо тебе, Лин! А за вишню отдельное мерси Смшно даже, но вишня преследует меня повсюду! При чем все независимо друг от друга))) Начал меня так называть один парень, потом мне подруга подарила набор: подвеску и серьги ручной работы в форме вишни, и еще куча всяких мелочей) Случайности не случайны
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:46 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катеринка, приветище тебе огромный! Страсти накаляются. Вон и Аньку куда-то уволокли, пока НАШИ щёлкали! И где теперь её искать, хотя это чисто риторический вопрос, важнее - в каком виде! И так без пальцев осталась, а тут неизвестно, что этим обезбашенным отрезать захочется! Жалко девку! И от чего Ленка в ужасе застыло? Сомневаюсь, что её так легко чем-то напугать. Эх... сдаётся мне, что Анечка совсем в непотребном виде перед ней предстала. Кать, что делать-то будем? Кать, спасибки за продочку!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:31 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
Олечка, привет! Quote (okrishtal) И где теперь её искать, хотя это чисто риторический вопрос, важнее - в каком виде! Правильный вопрос Quote (okrishtal) Сомневаюсь, что её так легко чем-то напугать. Верно сомневаешься. Quote (okrishtal) Кать, что делать-то будем? Будем ждать, переживать и верить Спасибо, что читаешь!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:34 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Мастеру Страшилок - наш пламенный ПРИВЕТ!!! Ну что, угробила-таки Анютку? И зачем тогда нужно было это по частям делать? сначала пальчики, потом целиком... А теперь что? Ленка валяется в прострации, толпа готовится к ритуальному убийству, а Степнов играет в занимательную игру "детки в клетке" Веселооооо Короче, все это неправильно!!! Пора уродов мочить!!! Если уж лить кровищу, то из того, кого следует Все, бери нож, я пошла за тазиком
|
|
| |
venera-dsadsa | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:39 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
Награды: 0
|
Фанфик, супер, очень жду продолжения.
|
|
| |