Мрак или Темная ночь души.
|
|
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:13 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 56
Статус: Offline
|
Олечка, здравствуй! Quote (okrishtal) Сегодня ты у нас особенно кровожадная... Ужасов пересмотрела Quote (okrishtal) Накопились вопросы: о чём это собрался Витенька с Ленкой говорить? И спасём ли мы Лизу? Ой, Оль...если б я сама знала Quote (okrishtal) Ну и на засыпку: ведь компанию будут наверняка искать причём усиленно... Ищут только то, местоположение чего не известно...Думаешь, эти люди, прожив столько лет в этом городе, не хозяева еще там? Quote (okrishtal) Рин, согласна с Линочкой, Лизку забираем и взрываем всё "к такой-то матери"... И кто их нас кровожадный? Quote (okrishtal) но ведь так и планировалось изначально Именно Оль, спасибо тебе!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:57 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, КатЯРинка! Сегодня не буду тебе имена придумывать и стебаться тоже не буду. Очень уж мне понравилась твоя интерлюдия. Этакий кусочек теплой тишины между боями. И пусть главные слова еще не были сказаны, но они все равно что прозвучали. Недомолвками, полунамеками, взглядами, жестами... И теперь, уходя, он будет знать, что она ждет. А она действительно будет ждать, волноваться и верить. Очень красивая глава, Ринка!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:02 | Сообщение # 93 |
Болтун
|
Привет, Лин Quote (Kerosinka) Сегодня не буду тебе имена придумывать и стебаться тоже не буду. Понимаю). Тоже полезно Quote (Kerosinka) Очень уж мне понравилась твоя интерлюдия. Этакий кусочек теплой тишины между боями. Именно Рада, что понравилось! Quote (Kerosinka) И теперь, уходя, он будет знать, что она ждет. А она действительно будет ждать, волноваться и верить. Ага, а то и сама помчится на выручку... Quote (Kerosinka) Очень красивая глава, Ринка! *Смущаюсь* Старалась...Она важная в их отношениях. Спасибо тебе, Линка, неустрашимая моя!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:04 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Риночка, приветик! Эх, это наверняка самая романтичная главка из всех, что были прежде. Среди крови, расчленёнки и гор трупов возник маааленький лучик надежды на счастье. И вроде уже не таким всё кажется страшным и безнадёжным. Знаю, что это всего лишь иллюзия и впереди будет ещё много бяки, но всё равно было очень приятно видеть наших спецов такими искренними и беззащитными друг перед другом! Рин, спасибки за эту светлую главку!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:40 | Сообщение # 95 |
Болтун
|
Оля, здравствуй! Quote (okrishtal) Эх, это наверняка самая романтичная главка из всех, что были прежде Правда? Ой, я рада Тут с романтикой вообще напряг.. Quote (okrishtal) И вроде уже не таким всё кажется страшным и безнадёжным. Это хорошо. А то сдадите меня в психушку, с моей фантазией Quote (okrishtal) и впереди будет ещё много бяки, Будет Оль, тебе спасибо!
|
|
| |
|
ka-lyrra | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:23 | Сообщение # 97 |
Болтун
|
Здравствуй, Лин! Quote (Kerosinka) Ааааа!!!!! Не хочууууууууууууууу!!!!!! после ТАКОГО поцелуя - и снова "на войну" Куда деваться. Работа обязывает Кто-то просил романтики? Все что могу Quote (Kerosinka) Всего-то и осталось, что назвать вещи (в данном случае - чувства) своими именами Всего-то, а вот и не всего) Это ведь не так просто, как кажется Quote (Kerosinka) Но ничего... все будет!!! По любому Quote (Kerosinka) А вот что у нас там замыслил милый мальчик Антоша? Как всегда, Лин, правильный вопрос. Quote (Kerosinka) А то что-то давненько мы кровушки не видели, да и ручек-ножек отрезанных тоже как-то не видать... Соскучилась уже?) Ну так исправлю Quote (Kerosinka) В общем, как я понимаю, пора петь "Это есть наш последний и решительный бой..." Типо того, да))) Ладно хоть не "Катюшу"! Quote (Kerosinka) Ударим ударным ударом по сатанинским сатанихам и сатанятам!!! Ахаха)) Без комментариев! Спасибо тебе!!!
|
|
| |
Alina)) | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:29 | Сообщение # 98 |
Новичок
Награды: 0
|
Спасибо большое за проду!)) Ты как всегда радуешь)) С нетерпением жду продолжения!)))
Дорога возникает под шагами идущего.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:57 | Сообщение # 99 |
Болтун
|
Alina)), благодарю
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:57 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катеринка, приветик! Ух ты, страсти накаляются, причём во всех смыслах! И если с нашими голубками всё понятно без слов, то вот Антон меня ввёл в ступор. Слишком странно он себя ведёт... и подозрительно. А может, сатанисты над ним поработали и теперь он им помогает? Что если девчонки опять в ловушке? И кто теперь кого спасать будет? Нет, однозначно, нужно подключать войска, задавим количеством! Рин, жду с нетерпением продолжения! спасибки!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:19 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
Здравствуй, Оля! Quote (okrishtal) Ух ты, страсти накаляются, причём во всех смыслах! Лето, жара)) Мозг нагревается - вот и результат Quote (okrishtal) И если с нашими голубками всё понятно без слов Так то оно так, но сказать все равно придется Quote (okrishtal) то вот Антон меня ввёл в ступор. Quote (okrishtal) А может, сатанисты над ним поработали и теперь он им помогает? Quote (okrishtal) Что если девчонки опять в ловушке? В точку, Оль Quote (okrishtal) Нет, однозначно, нужно подключать войска, задавим количеством! Где ж их взять то?) Спасибо тебе! Уже пишу))
|
|
| |
Alina)) | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:24 | Сообщение # 102 |
Новичок
Награды: 0
|
Приветик:* Да-даа страсти накаляются)) Перечитывала несколько раз)) Уж очень все непредсказуемо, но это интересно. Кстати, наверно когда Степнов и Гуцул пойдут убивать тех психов будет много крови? Б-р-р-р... ну как то жалко их чтоль(( А еще очень заинтриговал Антон) Кто он? Специально подосланный? Заговоренный или ... ну не знаю в общем очень интересно и жду продолжения)) спаисбо:*
Дорога возникает под шагами идущего.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:15 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Ринка,привет! Добралась я такидо твоей страшилки, а тут уже больше на романтик тянет.Да такой романтик, что читала бы - не отрываясь! Очень здорово написано! Если честно, уже как-то и не хочется совсем возвращаться к манькам-сатанистам, жертвоприношениям и воскрешениям... Может,всех их запрем в какой-нибудь комнатке и пусть живут себе коммунной? Сцена "мега-признания" и последующего поцелу,безусловно, будут моими любимыми Спасибо огромное!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:06 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
Алина, здравствуй! Quote (Alina))) Перечитывала несколько раз)) Радует Quote (Alina))) Уж очень все непредсказуемо, но это интересно. Дыа, сама иной раз не знаю куда сюжет докатится. Все зависит от настроя, с которым сажусь за главу. Quote (Alina))) Кстати, наверно когда Степнов и Гуцул пойдут убивать тех психов будет много крови? КонЭшно Мясо еще, органы внутренние и все такое Quote (Alina))) А еще очень заинтриговал Антон) Кто он? Специально подосланный? Заговоренный или . Скандалы! Интриги! Расследования? Спасибо!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:10 | Сообщение # 105 |
Болтун
|
Катюш, привет! ЛУчше поздно чем никогда (эт я про сайт) Quote (Галлюцинация) Добралась я такидо твоей страшилки, а тут уже больше на романтик тянет. Боюсь это просто затишье) Quote (Галлюцинация) Да такой романтик, что читала бы - не отрываясь! Очень здорово написано! Спасибо Старалась все-таки) Quote (Галлюцинация) Если честно, уже как-то и не хочется совсем возвращаться к манькам-сатанистам, жертвоприношениям и воскрешениям Да героям тоже, но...куды деваться Quote (Галлюцинация) Может,всех их запрем в какой-нибудь комнатке и пусть живут себе коммунной? А что? Это мысль Quote (Галлюцинация) Сцена "мега-признания" и последующего поцелу,безусловно, будут моими любимыми Очень приятно такое слышать! Спасибо Благодарю, теска! Такой коммент от которого хочется действительно послать ко всем чертям этих сатанистов и заняться романтикой
|
|
| |