Привет, товарищ доктор! Ну что, не выдержала "душа поэта"? Все-таки начала выкладывать? И действительно, нельзя же сразу всего два фика писать (плюс два отложенных) Деревенские домики, деревенский дедушка, деревенские пацаны ... И Лерка в розовом Интересно, а кем на данном пленэре окажется Степнов? неужели завклубом? А впрочем, гадать не буду, лучше подожду продолжения. А заодно и узнаю, сложится ли у двух блондинок "крепкая женская дружба" или это будет всего лишь вынужденное приятельство на лето.
Очень жаль, что не забежала поздороваться, когда выкладывала...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Катюшка, приветик! Наконец я до тебя добралась. Представляешь, у меня обновления в миниках не отображаются! Итак... 1 сентября . Замечательный вариант начала КВМной истории. Зачастую любовь перерождается именно из дружбы и связанная этими невидимыми узами она сильнее и крепче. На деревню к дедушке Ленку отправили в ссылку? Жуть! но это с одной стороны, а с другой - друзья, тусовки! здорово! Да ещё и одноклассница Лера в придачу! Чувствую, будет жарко. Ну а Степнов когда появится? И каким будет это его появление? очень интересно! Катюш, жду продолжения! И всей душой надеюсь, что Новикова из "одноклассниц" всё-таки успешно перекочует в "подруги"! спасибо, Кать!
ka-lyrra, Рина, привет! С огромным опозданием, но все же отвечаю
Quote (ka-lyrra)
Миник по всем правилам жанра, и такой шикарный!
Это ты про какой сейчас?
Quote (ka-lyrra)
"А я-то все знаю" поднял мне с утра настроение
Очень этому рада))) Такой и хотелось - маленький, но симпатичный
Quote (ka-lyrra)
сижу улыбаюсь, как потерпевшая (слова моей подруги, которая мимо прошла из спальни в спальню)
У нас тоже такое выражение в ходу было, только я до сих пор не поняла, почему потерпевшие-то?
Quote (ka-lyrra)
Где она героя повествования засовывает под футболку
Это лучше,чем под диваном лежать
Quote (ka-lyrra)
"1 сентября" - это...это...блиииин!
Как жы мне нравится твоя эмоциональность!
Quote (ka-lyrra)
Такая знаешь...ностальгия что ли)
О, да! Меня саму очень-очень в последнее время на "старый добрый" школьный КВМ потянуло, потому и затормозилось все... В каноне я писать не умею,а в ООС настроение сейчас не то
Quote (ka-lyrra)
разрешая своему воображения объяснить и "доиграть" все самому
это мое любимое занятие))) Как бы автор хорошо не писал, всегда можно придуматьсвой вариант развития событий или даже несколько
Quote (ka-lyrra)
В "На деревню к дедушке" начало удивило)
Мне бы еще продолжение написать
Quote (ka-lyrra)
упоминание из уст Ленки, об их "дружбе"
А вот это чистая правда еще по сериалу! Ведь если бы не группа, вряд ли бы наши любимые блондинки сдружились бы Лерка же все время с Наташей проводила и ей никто не нужен был
Quote (ka-lyrra)
Прям такая Кулемина!
Надеюсь, получится ее такой оставить и дальше
Quote (ka-lyrra)
Очень любопытно что же там дальше!
Честно говоря, я-то знаю, но вот когда записать это все смогу...
Рина,спасибо, что несмотря на мои прогулы все-таки меня не забываешь! Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Ну здравствуй, редкий гость! "Тимуровцы" твои прелестны, хотя я уже об этом говорила Сцены "заботы и лечения" в обоих случаях вызывают взлет настроения и рост позитивных эмоций Ну а когда выясняется, что за всем этим стоит пари, то прибавляется еще и азарт: Лерка, конечно, штучка та еще, но она, в отличие от Семенова, НАША, и желать победы именно ей - дело правильное и благородное Про Ленку и говорить нечего. Искусство манипуляции физруком она подняла на совершенно недосягаемую для других высоту. Такое никакой Новиковой не снилось Короче говоря, ты в очередной раз Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Катюшка, приветик! Ну наконец-то ты вернулась всем дежурствам и историям назло! Да не одна, а с очередным маленьким чудом1 Я так смеялась... представляя Новикову хозяйничающую на кухне у Степнова и готовящей ему лекарство от простуды... а Витенька, пришедший в ужас от молока - это просто нечто (мужчина, блин). Тимуровцы это круто! Тем более, когда благодарный препод является к тебе домой и пытается отплатить той же заботой... картина маслом... держись, Новикова... Вот чтобы они все без Кулёминой делали, я вас спрашиваю? Катюш, спасибки за эту прелесть!!
Приветик! Я опять подзадержалась,впрочем, никого это уже и не удивляет
ka-lyrra, привет, Рин))
Quote (ka-lyrra)
Она так обзывает всех кто ненормален)
Это-то понятно, непонятно, почему ненормальные потерпевшие, а не их окружение
Quote (ka-lyrra)
"Тимуровцы" это что-то с чем-то...
Спасибо! Сама вяло болела,вот и родилась такая идея Хотелось чего-то из серии "что было до...", когда никаких еще напрягов и мотания нервов
Quote (ka-lyrra)
Или я ее хочу видеть..
Наверное, нежности там не было все-таки (рановато!), но все равно приятно, что каждый читатель видит что-то свое
Quote (ka-lyrra)
Не устану твердить, что это здорово/круто/гениально/шедеврально/шикаааарно!
Приятно, но не заслуженно. Все-таки это ближе к графомантсву
Quote (ka-lyrra)
Слово "экспроприация" пришлось вбить в гугл... Я - неуч
Сидела и вспоминала, знала ли я это слово в 20 лет Все же знала
Quote (ka-lyrra)
А Семенов тут прямо двигатель прогресса отношений
Куда же без него!
Quote (ka-lyrra)
Это ж как надо чувствовать мужика, чтоб на раз-два им манипулировать...
Причем так,чтобы он об этом не догадывался
Quote (ka-lyrra)
Короче, не пропадай ты так на долго а
не получается у меня КатяРина, спасибо за все прекрасные слова, которые ты находишь для оценки моего скромного творчества и своих эмоций от прочтения! Только мне не нравится, что твое настроение так часто нуждается в подъеме
okrishtal, Оля
Quote (okrishtal)
Ну наконец-то ты вернулась всем дежурствам и историям назло!
Забежала на чуток
Quote (okrishtal)
Я так смеялась...
Все-таки я считаю,что такие истории должны приносить больше позитивных моментов. Можно, конечно, и попереживать, но совсем недолго. Гораздо лучше, если при прочтении хочется улыбнуться. Ведь в "настоящей" жизни и так проблем хватает
Quote (okrishtal)
а Витенька, пришедший в ужас от молока - это просто нечто (мужчина, блин)
У всех свои фобии))) И потом, там было больше отвращения, чем страха
Quote (okrishtal)
Тем более, когда благодарный препод является к тебе домой и пытается отплатить той же заботой...
Ну,это уж чистое художественное преувеличение
Quote (okrishtal)
Вот чтобы они все без Кулёминой делали, я вас спрашиваю?
Да вообще страшно даже такое представить!!! Оленька, как хорошо,что ты у меня есть! Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))