Мини. Дубль второй
|
|
Kerosinka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:31 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
А вот и блудный Автор явился Здравствуйте Вам! До чего же я люблю "Общежитие"!!! (Вот только не надо стонов из разряда "А как же "..." и "..." и "..."? Значит, они тебе не нравятся???!!!" ) Славная шебутная компания и мачо-комендант, неожиданно вляпавшийся в малинник, где колючек больше, чем ягод. И чтобы до этих ягод добраться, много чего еще случиться должно... А пока что станет бедолага Викмих жертвой "воспитательной работы" своих соседок по секции. Интересно: проглотит или взбрыкнет? Хочу-хочу-хочу продолжение "курощения" коменданта с плавным переходом к сближению противоборствующих сторон Да и про других героев интересно побольше узнать, тем более, что я же помню о наличии очень интересной троицы в одной из комнат. Так что, многоуважаемый Автор, очень Вас прошу, не надо бросать нас на столь долгий срок. Без Ваших вливаний оптимизма мы хиреем и чахнем
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:23 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Kerosinka, привет тебе, мой единственный выживший и дождавшийся читатель! Quote (Kerosinka) До чего же я люблю "Общежитие"!!! Quote (Kerosinka) Вот только не надо стонов из разряда "А как же "..." и "..." и "..."? Значит, они тебе не нравятся???!!!" Не, я решила исправляться и не заводить больше разговоров на эту тему Quote (Kerosinka) Хочу-хочу-хочу продолжение "курощения" коменданта с плавным переходом к сближению противоборствующих сторон А вот здесь я задумалась Изначально этот фик начинался "по просьбе трудящихся" на тему "чего-то сявзанное с медициной"... Поэтому прошу подсказать,что мне делать дальше: либо конкретно сводить КВМ,либо писать про учебу и житье-бытье студентов-медиков Все вместе я вряд ли осилю,да и слишком запутанно это будет Quote (Kerosinka) Да и про других героев интересно побольше узнать Это тогда не мини, а мини-роман получится Quote (Kerosinka) я же помню о наличии очень интересной троицы в одной из комнат Честно говоря,их дело маленькое И почти незаметное Quote (Kerosinka) не надо бросать нас на столь долгий срок. Без Ваших вливаний оптимизма мы хиреем и чахнем Мне очень-очень-очень стыдно
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:39 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
|
Катюша! Прочитала "Одну ночь". Это чудесно! И больше не говори, что романтика - это не твое. Сижу вся в эмоциях и в мурашках. Даже не знаю, какими словами описать то, что я чувствовала, когда читала. Какое-то абсолютно невозможное сочетание грусти и радости... Боюсь, что словами можно все испортить, поэтому просто
|
|
| |
|
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:04 | Сообщение # 725 |
Болтун
Награды: 56
|
Quote (Галлюцинация) А в солнечном воздухе просыпающегося города медленно растворялось несказанное «спасибо»… Вот у меня в душе сейчас так же... От всего сердца СПАСИБО...Я расплакалась)...
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:10 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
|
Катюха, многостаночница ты наша неуемная!!! Мне все время кажется, что еще чуть-чуть - и тебе трех тем в миниках не хватит "Тайная любовь..." совершенно прелестна. Милый, добрый, очаровательный рассказ с абсолютно ТВОИМ юмором. Можно поместить его в анонимную тему и ни у кого не будет и тени сомнения в том, КТО автор. Такой КВМ - только у тебя. Светлый, радостный, слегка ироничный, заставляющий верить в то, что в этой жизни по-прежнему есть место НАСТОЯЩИМ чувствам.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:26 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик, дорогая! Вот и я читая в начале, была уверена, что речь идёт о каком-то домашнем питомце, но даже не представляла, что это...
Ленка, единственная из всех просекла тему. Умничка! И есть теперь между КВМчиками некая связующая ниточка, впоследствии, выльющаяся в светлое и крепкое чувство, которого они не будут стесняться и прятать от других! Спасибо, Катюш за такую прелесть!
Сообщение отредактировал okrishtal - Суббота, 17.11.2012, 22:27 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:29 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лин Quote (Kerosinka) Прочитала "Одну ночь". Это чудесно! Спасибо! Долгонько я эту идею вынашивала и,как всегда,боялась все испортить. Для этого микро-рассказика требуется особое настроение, и я очень рада, что у меня получилось его создать (судя по вашим комментариям ). Quote (Kerosinka) И больше не говори, что романтика - это не твое НЕ буду Мое. Но только очень-очень редко Quote (Kerosinka) Какое-то абсолютно невозможное сочетание грусти и радости... Это и есть жизнь Лина, ты знаешь,как твое мнение важно для меня! И поэтому огромное спасибище за такую высокую оценку этого невполне в моем духе эксперимента! Quote (Kerosinka) многостаночница ты наша неуемная!!! В этом-то и есть моя проблема: я легко зажигаюсь какой-нибудь идеей,а потом долго и мучительно пытаюсь не дать этому костру потухнуть Quote (Kerosinka) "Тайная любовь..." совершенно прелестна. Похулиганила я опять Quote (Kerosinka) Можно поместить его в анонимную тему и ни у кого не будет и тени сомнения в том, КТО автор. Я бы стала себя упрекать,что стала совсем предсказуемой,если бы на следующие слова... Quote (Kerosinka) Такой КВМ - только у тебя. Светлый, радостный, слегка ироничный, заставляющий верить в то, что в этой жизни по-прежнему есть место НАСТОЯЩИМ чувствам. Я до сих пор верю в сказки!!!
ka-lyrra, приветик,Рин! Quote (ka-lyrra) наконец-то продолжение! Я бессовестно затягиваю с продолжением и нет мне прощения Quote (ka-lyrra) Пришлось, правда, "обновить" в памяти предыдущую главу А мне пришлось с начала читать,чтобы вспомнить,кто кому кем приходится и в какой комнате живет Quote (ka-lyrra) Характеры у всех героев дай Боже! Это точно! Они же будущие медики! И это еще не все, будут еще кое-какие пЭрсонажи /Лина права,пора мне этот фик в "большие" переносить / Quote (ka-lyrra) Леркина диета меня порадовала Точь-в-точь моя подруга блин Думаю,не она одна Я такая же Quote (ka-lyrra) ОЧень любопытно как и чем обернуться "их правила" в итоге для обоих комнат Сразу предупреждаю: ничего криминального Quote (ka-lyrra) От всего сердца СПАСИБО... Тебе СПАСИБО,что так эмоционально вопринимаешь мою писанину и делишься своими эмоциями со мной. Это самое важное и нужное,чего только можно пожелать. Спасибо,что ты со мной!
okrishtal, Оля,привет! Quote (okrishtal) Вот и я читая в начале, была уверена, что речь идёт о каком-то домашнем питомце Конечно, какая у Степнова может быть женщина,кроме Кулеминой! Quote (okrishtal) но даже не представляла, что это... Эта я статью одну читала... Они такие забавные,эти мини-свинки Quote (okrishtal) Ленка, единственная из всех просекла тему Она тоже не поверила,что у Степнова может быть другая женщина Quote (okrishtal) И есть теперь между КВМчиками некая связующая ниточка, впоследствии, выльющаяся в светлое и крепкое чувство, которого они не будут стесняться и прятать от других! да-да-да! Даешь КВМ!!! Оля,спасибо за комментарий и такую чудесную иллюстрацию к рассказу
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:52 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
Привет тебе, Катерина моей души!!! Ну вот и до "деревни" добрались Лерка - в своем репертуаре От всей души желаю ее деду упорства и терпения. Лично я - на его стороне. Очень хочется почитать про то, как ленивую разгильдяйку Новикову будут строить Едем дальше. Вернее, уже приехали. А если точнее, то приехал. А если совсем точно, то приехал некий Виктор Михалыч И он, похоже, что-то вроде "летнего руководителя" банды, окружающей Кулемину. А вот чем они будут заниматься, - это, боюсь, мы узнаем очень не скоро (летит-летит-летит камешек в огород Автора... ). Так что пока будем играть в угадайку (варианты: занятия спортом, турпоходы, военизированные игры, раскопки и тому подобное...). В любом случае, как-то не верится в то, что эти занятия (в чем бы они ни заключались), будут интересны Лерке. Но... если выбирать между ними и прополкой... Кто знает? А интереееесноооо... Кать, я знаю, что взывать к твоей совести - штука неблагодарная, поэтому ни о чем не прошу, а просто тихо скулю в уголке СПАСИБО!!! (что-то у меня вдруг перестали смайлики грузиться...)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:46 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
Kerosinka, приветик,полуночная моя собеседница! Quote (Kerosinka) Ну вот и до "деревни" добрались Медленно,но верно наш поезд движется вперед Quote (Kerosinka) Лерка - в своем репертуаре А куда ж характер денешь Quote (Kerosinka) Очень хочется почитать про то, как ленивую разгильдяйку Новикову будут строить Посмотрим,посмотрим... У меня ж как всегда - есть начало и конец, а середину будем импровизировать! Quote (Kerosinka) И он, похоже, что-то вроде "летнего руководителя" банды, окружающей Кулемину Quote (Kerosinka) Так что пока будем играть в угадайку (варианты: занятия спортом, турпоходы, военизированные игры, раскопки и тому подобное...). Что-то мы про угол совсем забыли... Quote (Kerosinka) (летит-летит-летит камешек в огород Автора... Ничего,у него забор высо-о-о-о-кий Quote (Kerosinka) В любом случае, как-то не верится в то, что эти занятия (в чем бы они ни заключались), будут интересны Лерке. Хе,ты плохо ее знаешь! Валерия Новикова любое занятие может извратить так,что ей станет интересно Quote (Kerosinka) взывать к твоей совести - штука неблагодарная Ну, раз неблагодарная, отправлю-ка я ее(совестьто бишь) в круглогодичный отпуск Лин, спасибо, что всегда находишь слова, которые вдохновляют на последующее хулигантство
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:04 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) хулигантство Шикарное слово получилось!!! Вот ведь иногда захочешь - не придумаешь, а тут палец дрогнул - и само образовалось. Прелесть!!! Теперь буду всех обзывать: эй ты, хулиганТ!
Привет, Катюшка! Прочитала твой "микрик". Чудесно-прелестно-замечательно!!! Совсем малипусенькая такая вещичка, - а сколько удовольствия доставила... Сижу и улыбаюсь. Настоящая "сказка на ночь", хоть и короткая. А идея с двусторонним скотчем очень даже неплоха (хотя перец на канате - это уже перебор ). Сразу так живенько представился прилипший Витька Спасибо за настроение. Твой "микрик - это самое лучшее, что случилось со мной за сегодняшний день.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:08 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Эх, как же я люблю деревенскую тему... грядки, прополка, поливка, ведёрки с огурцами... Эх... ностальгия! Вдвойне радостно, что и лерка ощутит наконец, как же это приятно, весело и интересно проводить лето в деревне... А трудотерапия ещё никому не мешала, тем более, совсем рядышком будут и Виктор Михайлович, и Ленка, и Гуцул... всё это наводит на мысль, что будет жарко ... А Прилипала - это просто маленькое чудо, несущее столько позитива и тепла в себе! Вот вроде минимум информации, но в тоже время всё ясно и понятно и нет никакой недоговорённости, всё по полочкам. Катюшка, спасибки тебе за твои позитивные миники!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:49 | Сообщение # 733 |
Болтун
Награды: 56
|
Катюх, привет! Начну с Тайной любви Виктора Степнова Вот уж сюжетец! Удивила! Чес слово Я откровенно хохотала, когда представила Виктора, такого всего из себя Степнова и с поросенком под боком Ленка наша умничка, никакой тебе ревности, глупости, поспешных выводов. Да и какая забота о своем учителе В общем, настроение поднимается от таких миников в мгновение, они как подарки, такие неожиданные, но очень приятные! Спасибо тебе!
Прилипала - это еще один подарок Как все кратко ясно и красиво Позволить читателю "додумать" - это твой конек Хоть иногда и хочется подробностей, но все-таки тут они были бы лишними. Особенно мне понравились последние пара строк, как-то до приятной дрожи
Quote (Галлюцинация) «Мою Ленку»?! Дело принимает интересный оборот! Вот уж точно интересный! Столько вопросов после прочитанной проды! Но я даже не знаю, стоит ли их пока озвучивать... на сколько долго придется ждать следующей, где вопросов наверняка прибавится Но что очень радует, так это появление Стпенова Спасибо, Катюш, за позитив и КВМ!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:54 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
Привет, любимые мои читательницы! Kerosinka, Лина))) Quote (Kerosinka) Шикарное слово получилось!!! А я даже и не заметила Но тут присмотрелась,причиталась - а ведь правда забавно! И даже лучше, чем "правильное" звучит Quote (Kerosinka) Прочитала твой "микрик". Мой любимый размер (с) Quote (Kerosinka) Совсем малипусенькая такая вещичка, - а сколько удовольствия доставила... Я сама улыбалась, пока писала. Надеюсь,смогла донести все то, что осталось "за кадром" Quote (Kerosinka) А идея с двусторонним скотчем очень даже неплоха Интересно, а былоло-таки или нет? Quote (Kerosinka) Твой "микрик - это самое лучшее, что случилось со мной за сегодняшний день. Это плохо. Хотя и лестно.я Линочка, спасибо-спасибо-спасибо! Твоя реакция всегда первая ,правильная и очень для меня важна))
okrishtal, Привет, Оль!
Quote (okrishtal) Эх, как же я люблю деревенскую тему... грядки, прополка, поливка, ведёрки с огурцами... Эх... ностальгия! А я думала,что эта тема тебе "по жизни" уже надоела Quote (okrishtal) Вдвойне радостно, что и лерка ощутит наконец, как же это приятно, весело и интересно проводить лето в деревне... Ой ли? Quote (okrishtal) всё это наводит на мысль, что будет жарко ... Что-то яподзабыла тамошний прогноз погоды... Quote (okrishtal) А Прилипала - это просто маленькое чудо, Спасибо /радостно смущаюсь/! Я старалась))) Quote (okrishtal) Вот вроде минимум информации, но в тоже время всё ясно и понятно и нет никакой недоговорённости, всё по полочкам Не сказать,как это меня радует. Спасибо,что ты всегда со мной на одной волне и понимаешь все, что я хочу,но не могу сказать!
ka-lyrra, Рина,привет! Quote (ka-lyrra) Начну с Тайной любви Виктора Степнова Воля ваша))) Quote (ka-lyrra) Вот уж сюжетец! Удивила! Чес слово Да? Quote (ka-lyrra) Я откровенно хохотала, когда представила Виктора, такого всего из себя Степнова и с поросенком под боком Да еще с девочкой))) Да еще на прогулке в окружении собачников)))) Quote (ka-lyrra) Ленка наша умничка, никакой тебе ревности, глупости, поспешных выводов. Пришлось использовать ООС,сама понимаешь - сериальная Кулемина нас так не радовала Quote (ka-lyrra) Прилипала - это еще один подарок Так, Я Дед Мороз или Снегурочка? Quote (ka-lyrra) Позволить читателю "додумать" - это твой конек Я и сама подумать/додумать люблю Quote (ka-lyrra) Особенно мне понравились последние пара строк, как-то до приятной дрожи Спасибо))) Quote (ka-lyrra) Вот уж точно интересный! Посмотрим, посмотрим Quote (ka-lyrra) Но я даже не знаю, стоит ли их пока озвучивать... А когда же будет не "пока"? Чего боишься-то? Quote (ka-lyrra) на сколько долго придется ждать следующей Этого я и сама не знаю Quote (ka-lyrra) Но что очень радует, так это появление Стпенова Ну что ж,теперь он уже никуда не денется, так что радость останется с вами Катерина, всегда очень рада видеть и тебя у себя в темке,и обновление твоих темок на форуме. Только... надо нам чаще встречаться!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:08 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
Катюшка!!! Спасибо за такой подарок!!! Все так... так... так... Просто УХ!!! День "после пьянки" вызвал улыбку и ощущение полного и беспредельного КВМ - НАШЕГО КВМ!!! А вот то, что случилось потом... Напрягают меня эти друзья-приятели нашего Виктора. Вроде все и "чисто", а как-то не по себе. И дамочки эти богатенькие... Как бы не начали они "клеить" нашего физрука Ведь если Ленка узнает... Тем более, что Степнов "как настоящий храбрый мужик" ничего Ленке о том, КАКАЯ его ждет клиентура не сказал. Зря он это... Любимым надо доверять, тогда они и проверять не будут Последняя сцена умилила до глубины души. Лерка, дурочка, сама себе насоздавала трудностей... но до чего же трогательно прозвучал монолог на тему "я тоже так хочу". Тут и лука не надо, чтобы прослезиться Какие они все-таки все милые... Но мне интересно, а Ленка-то у нас замуж не хочет? Может уже пора Степнову как-то в этом направлении поразмышлять? Катенька, ты просто умница!!! еще бы почаще появлялась с новыми главами - и цены бы тебе не было, сокровище наше!!!
|
|
| |