Разводилы
|
|
Kerosinka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:05 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Настена! Спасибо, повеселила. Но опять не хватает картинки. Хочу Ленку в "голубом" прикиде.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:51 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Всем большой привет) Quote (Kerosinka) Вот только ты опять половину готовых глав зажала, безобразница Заначка=) Quote (Галлюцинация) Малюшня рулит Ага))) Обожаю детей - они такие милые=) Quote (grissv) Настя, спасибо. Это тебе спасибо за то, что читаешь)
Quote (okrishtal) Интересно, этот детский сад устоит в процессе? Ну и как повелось - Ленка с Леркой, Светка в слёзах, а Витенька только на Кулёмину и смотрит. Должна же в мире быть хоть какая-то стабильность)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:56 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Хочу Ленку в "голубом" прикиде. Боюсь, что для меня это миссия невыполнима Я тут и костюмчики для них с Уткиной не нашла... Ничего даже мало мальчки похожее на представляемое нет( Зато вот небольшая рекламка)))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:22 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Привет, Настюша! Ну вот, вышла наша банда на новое дело и сразу - крупный попадос Что там за дело пока неясно, ради чего все эти пляски затеяны нам тоже пока непонятно, но зато одно сомнений не вызывает: дяденьке декану с монетно-металлической фамилией я не завидую Он же, дурашка, даже не подозревает, куда встрял и на кого нарвался Спасибо, Настена! И еще-еще-еще!!!! ААААААААААА!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:17 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет! И чего мне комментировать? Такой широкий ассортимент "сАд" порадовал появлением Игорька и двух злостных хулиганов. Что-то мне подсказывает, что уж такой гремучей смеси никакая заведующая не выдержит
"Разводилы" в своем репертуаре: никак не могут не вляпаться во что-то не альпийскими лугами пахнущее Мне уже страшно за дядечку декана, ведь он попался под руку двум озлобленным блондинкам! Если Степнов вовремя не вернется - декан труп!!!
"Как я сходила с ума". Главный шок - концовка! Степнов Ленке нравился?! Я была права: между ними раньше что-то было?! У меня сейчас голова пухнет от вопросов
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:31 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Привет, Настюша! Привет, Лин) Quote (Kerosinka) Ну вот, вышла наша банда на новое дело и сразу - крупный попадос Как всегда=))) Иначе было бы скучно) Quote (Галлюцинация) Привет! Хай)) Quote (Галлюцинация) "сАд" порадовал появлением Игорька и двух злостных хулиганов. Что-то мне подсказывает, что уж такой гремучей смеси никакая заведующая не выдержит Они же милашки))) Quote (Галлюцинация) "Разводилы" в своем репертуаре: никак не могут не вляпаться во что-то не альпийскими лугами пахнущее Ох, как меня повеселила формулировка)) Quote (Галлюцинация) Если Степнов вовремя не вернется - декан труп!!! Не вернется))) Задержим) Quote (Галлюцинация) Степнов Ленке нравился?! Ну, он у нас мужик симпатичный)
Спасибо за комментарии)
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:36 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Настасья, ты - интриганка!!! Совсем мужика заморочила Мало ему одной блондинки, так еще и Ленка тут же Нет, он, безусловно, тот еще козлище, но вдруг слюной захлебнется от такого количества красавиц? Хотя, чую, скоро ему будет не до слюней, не до красавиц и вообще не до чего Раз уж наши дружно взялись за дело, то лучше бы дяденьке преподавателю сразу чемоданчик собрать - и на вокзал Спасибо!!! Еще хочу!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:42 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Настасья, ты - интриганка!!! Никак нет, товарищ читатель)) Quote (Kerosinka) Все просто блеск, если не считать того, что вредная Настя закроила кучу продок Оставила про запас)) Вот вдруг меня завтра самолет переедет, а в запасе ничего нет? Quote (Kerosinka) Нет, он, безусловно, тот еще козлище, но вдруг слюной захлебнется от такого количества красавиц? Думаю, все желания кроме "бежать" у него скоро отпадут) Спасибо за коммент))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:22 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
АААААА!!!! Как классно!!!! Думаю "тряпочка" Витюшке понравится!!! Правда есть опасение, что это будет ее последний день
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:11 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Насть))) На нормальный коммент я сейчас не способна, но мой заболевший организм очень радуется, когда появляется прода где бы то ни было... Намек понят?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:25 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Мужики козлы... Ленку жалко... Ушла плакать
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:37 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Намек понят? Понят))) Quote (Галлюцинация) Мужики козлы... Ленку жалко... Ушла плакать Зачем сразу плакать?) Можно просто киллера для Степашки с Игорем заказать)Quote (Kerosinka) Думаю "тряпочка" Витюшке понравится!!! Правда есть опасение, что это будет ее последний день Ничего, скоро Ленке такие тряпочки не понадобятся
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:41 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ничего, скоро Ленке такие тряпочки не понадобятся ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:53 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Настен, я ведь тоже знаю, что "сАд" уже гораздо больше... ЖДУ!!! P.S. Quote (Kerosinka) мне ужжжжасно нравится слово "каменелости" Да-да-да!!!
|
|
| |