Разводилы
|
|
БаР@шКа | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:07 | Сообщение # 391 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
прямо в точку написала ВСЕ СЪЕЛА *даже не подавилась* вам крошек не оставила пиши ПРОДКУУУУУУ
Забей на всё! Забей на всех! Тогда лишь ждёт тебя успех! Преграды рви и не тупи! Свой смысл в жизни ты найди!:-)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:15 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, Настена! Значит, ты все же решила с нами и этим творением поделиться? Молодец! Вот только опять часть зажала Похоже, это уже становится традицией Но вещичка очень славная. Уже одна только Лерка-спортсменка дорогого стоит :D Нет, а что? Все только и описывают, как она от физ-ры косит, а у тебя... Ну а про то что тандем Кулемина-Новикова я просто обожаю, и говорить не стоит. Эта парочка и без точки опоры мир перевернуть способна :D Спасибо, Настюша! :)
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Суббота, 18.02.2012, 18:17 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:30 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Kerosinka) Привет, Настена! Приветик, Лин))Quote (Kerosinka) Вот только опять часть зажала Похоже, это уже становится традицией Не зажала Просто вторую часть выложу сразу - фик-то почти дописан) Quote (Kerosinka) Все только и описывают, как она от физ-ры косит, а у тебя... А у меня все не как у людей
|
|
| |
grissv | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:25 | Сообщение # 394 |
Любитель
Награды: 22
|
Привет, Настя. Классный воспитательный процесс получается. Много я почитала-повидала парочек Кулемина_Новикова, но эта отличилась. Чтобы вот так Витю, да по плечу, да по пятой точке, такого еще не было. Может зря Витя согласился на воспитательный процесс Кулемина-Кристя, потом окажется, что исходный вариант сестры был лучше, чем после воспитательной методики Кулеминой. Написан рассказ с таким веселым юмором, читать одно удовольствие. Очень понравился облом-ньюс, давно хочу записывать такие крылатые словечки из фиков, при случае можно сказануть. Настя, спасибо, буду читать с удовольствием. Как там детский сад поживает?
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:04 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Настя, спасибо тебе, щедрая ты наша! Так приятно открыть форум и увидеть столько всего нового,неожиданного и с юмором Надеюсь, Ленка в "Разводилах" найдется живая и невредимая, но - почему-то мне так кажется - опять влипнувшая во что-нибудь А "процесс" превратится не только в воспитательный,но и любовно-познавательный. Ведь кроме младшей сетренки есть еще и старший братишка,а свою репутацию нужно восстанавливать (чтобы всякие там Новиковы переодеваться рядом не боялись ). Настен, еще раз спасибо!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:31 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) вторую часть выложу сразу - фик-то почти дописан) Ну вот, опять обман... Эх, Настя-Настя... Мало того, что не до конца, так еще и ТАК оборвать!!! Садюга ты!!! Короче, как хочешь, а я требую окончания этой истории причем хочу ВСЕ и СРАЗУ!!! Спасибо за такой шикарный позитивчик!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:50 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Лин, привет))) Quote (Kerosinka) Ну вот, опять обман... Эх, Настя-Настя... Я как всегда не рассчитала))) Галлюцинация, , спасибо за коммент))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:20 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Настя, спасибо!!! А я вот не понимаю,почему Лерка барогозит: ей ведь прямым текстом еще в самом начале Ленка сказала, что ей Витя нравится,но она сама не приняла эту информацию к сведению Так что пусть пожинает плоды своей невнимательности))) А сцена совместного сна на диване вызвала настоящее умиление, такое впечатление, что это у них не в первый раз А еще,я впечатлена терпением Кулеминой! Я бы на ее месте Новикову убила бы уже на второй день Насть, хочу продолжение! и как можно скорее
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:49 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Настасья, привет! Ну вот, тайное стало явным, а если Лерка мышей не ловит, то ей никто не виноват Вот только зря ребятки ее фразу про "забираю Кристину" мимо ушей пропустили. Надо было быстренько соглашаться, тем более, что все равно она уже девочку "плохому учит" и теперь у Витьки вместо тихой жертвы интернета будет клон Новиковой в сестрах Настенька, кисонька, лапушка, солнышко... ПРОДОЛЖЕНИЯ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
БаР@шКа | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:38 | Сообщение # 401 |
Любитель
Награды: 5
|
Привет, Настенка! Прочла до конца Воспитательный Процесс. очень прикольный фик, Даже жалко что он кончился. Почаще радуй нас своими творениями. Тоже безумно нравится Детский Сад. Короче, Я ЖДУ ПРОДУ!!!!
Забей на всё! Забей на всех! Тогда лишь ждёт тебя успех! Преграды рви и не тупи! Свой смысл в жизни ты найди!:-)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:43 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
НАСТЯ!!! Я в диком восторгеот твоего садика!!! И ведь действительно отношения между персонажами такие же,как в сериале Ты молодчина! А за картавящую Новикову отдельное мерси)))) А Ленка какая умница - и Витьку к рукам прибрала,и Светку с хулиганами может на место поставить,и выводы умеет делать ("чтоб в следующий раз незаметно", "у тебя анансы, а мне шишки нужны"), и даже воспитательнице отпор дала! Я ее просто обожаю!!! и как всех твоиъх малышей))) /почему-то старшая группа таких эмоций не вызывает, наверное, потому что просто по именам - без отчеств - я не сразу могу сориентироваться,про кого речь Да и представить их детьми сложнее,а вот клопух кулемину и Новикову я буквально вижу перед собой / Настюш, спасибо за этот бесконечный источник позитива!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:23 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Насть,ты чего так быстро следы заметаешь? Если бы не коммент Алины,я бы и не заметила, что "процесс" уже закончился Даже как-то грустно стало,хотя... Что-то по Кристине незаметно особых улучшений,может, на вторую часть можно надеяться? Я бы и фильмец новый авторства Платонова посмотрела... И вообще: хочу еще!!! И много-много
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:38 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Спасибо огромное за комментарии)))
|
|
| |