Разводилы
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:13 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Quote (Галлюцинация) Настен, я ведь тоже знаю, что "сАд" уже гораздо больше... ЖДУ!!! Блин, забыла по них совсем))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:22 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 163
|
А еще "Непараллельные прямые" давно не обновлялись................................................................
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:39 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Блин, забыла по них совсем)) А потом вспомнила и опять половину прижала.
Привет, Настя! Еще раз с удовольствием перечитала последнюю выложенную ЗДЕСЬ главу. Больше всего умилил тайный забег Витьки в угол с конфетой в кулаке. Так держать, малыш! И никакая рева-Светка не помешает настоящей дружбе!!! Спасибо, Настена!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:46 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Хоть чуть-чуть, но развели)))
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Сразу стал с девчонками возиться. - Не с девчонками, а с Леной и Лерой, Авторитеты, блин! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Прямо при ней полезла к Витьке. Камикадзе Quote (Glamurnaya_Makaronina) Несчастного уже двадцать минут Рассказов в чувства приводит. Какой стресс для нежной детской души!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Вопреки запрету и угрозе встать на ленино место, к Кулеминой крался немного пришедший в себя Витя. Любовь, запреты... Романтика!
А вообще, можно всю главу на цитаты растаскать))) Насть, спасибо!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:07 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А потом вспомнила и опять половину прижала. я очень экономная))Quote (Галлюцинация) А еще "Непараллельные прямые" давно не обновлялись................................................................ ммм)))) Эх, гулять так гулять!))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:33 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Приветик!!! Мне все больше и больше нравится парочка Ленка+Светка Жаль, конечно, что они так тупо спалились, но может Ванек не выдаст? Хотя бы ради удовольствия понаблюдать за развитием событий Вот только какого же развития и, в особенности, результата хочется лично мне, я еще не поняла Нет, по логике, конечно, Светку надо свести с Мириком, а Ленку с Витей, НО... Заслужил ли Степнов такой хеппи-энд? Насть, а давай, отлдадим Светку Мирику, Ленке найдем какого-нибудь потрясающего мужика, чтобы она забыла все прошлые беды и была счастлива, а Степнова "прокатим на вороных" А что? По-моему - справедливо!!! Спасибо, Настя за эту прелесть. Жду продолжения!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:30 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Настя, тебе удалось невозможное: я возлюбила Светочку!!! Правда, неприменно в паре с Кулеминой Блин, они такие классные обе))))) Степнова - нафиг!!!! Он не заслуживает ни одну из них А еще, мне стало жаль Ваню Во-первых, такой стресс словил, да еще на работе. Во-вторых, мучайся теперь угрызениями: то ли другу все рассказать, то ли пусть этого друга жизнь научит, как себя правильно вести с женщинами... Я ему не завидую Quote (Kerosinka) Ленке найдем какого-нибудь потрясающего мужика Можно скромное предложение? ВАНЮ!!! Он же у тебя, вроде, хороший Насть, спасибо! Но я ведь еще хочу... и МНОГО-МНОГО-МНОГО!!!! Чтоб я могла с чистой совестью лопнуть от смеха
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:52 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Лин, Кать, привет))) Вы одни из немногих, кто Витьку не жалеет А то все: бедненький, несчастненький)))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:12 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Привет, Настена! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Вы одни из немногих, кто Витьку не жалеет Просто мы ужжжжасно справедливые
Насть, вещь получилась ОБАЛДЕННАЯ!!! И Витьке по заслугам прилетело Каримовой по организму Пусть он теперь с ней помается, дурак А Ленка со Светкой и без него прекрасно проживут. Но на вариант Ленка + Иван я не согласна. Не греет меня что-то такой расклад. Мелковат Иванушка для Ленки. Не по Сеньке шапка. И что-то мне подсказывает, что он обязательно поплатится за столь наглую попытку шантажа СПАСИБО!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:56 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И что-то мне подсказывает, что он обязательно поплатится за столь наглую попытку шантажа Все возмоджно))) Но я пару РоК О-о-очень люблю))) И вообще, мне Кудрявцев больше чем Абдулов нравится
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:02 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) И вообще, мне Кудрявцев больше чем Абдулов нравится да мне на них обоих с Эйфелевой башни... Просто в данном конкретном фике данный конкретный Ваня положительных эмоций у меня не вызвал.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:29 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Настена Витьку обломали, Каримову, заодно, тоже, Свтеку пристроили, настоящую женскую дружбу создали, а Ленка с Ванькой!!! Что еще для счастья нужно? Хотя, я согласна с Линой, Романов здесь слегка недостатчно крут для Кулеминой, но, я уверена, он подрастет, исправится, наберется опыта Насть, я еще хочу Что-нибудь столь же неожиданно, позитивно и просто супер! Ну, как можешь только ТЫ!!!
P.S. Я сама адекватность. Правда заметно?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:31 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:05 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Настя, привет! До чего же мне нравятся твои "Разводилы" Вот и опять новенькая история Надо же, как ребятки вляпались Всего одна нечаянно угаданная "кликуха" - и сразу проблемы на голову А интересно, что будет, если Черепу реально понравится его "типа жена"? Это я к тому, что не томи нас, давай продолжение Нет, мы, конечно, и сами можем варианты поперебирать, но у тебя все равно будет интереснее (откровенный подхалимаж в надежде выцыганить проду ). Так что ждем-с!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:27 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Настя! Что ж ты над нашими любимчиками-проходимчиками так издеваешься? Это и называется: ожившие легенды! Как теперь выкручиваться будут? "Выдадут замуж" Ленку, а потом принародно устроят ей "казнь", чтобы оправдать авторитет Черепа? Эх, как же мне хочется поскорее узнать, что придумает гениальный мозг Степнова, подхлестнутый столь экстремальными обстоятельствами
|
|
| |