Разводилы
|
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:45 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
А это опять я))) Насть, начало "реквиема" интригует... Мне почему-то кажется, что я уже знаю, кого именно рисует Виктор, но мне не нравится указанный в жанре deathfic... А без этого никак нельзя? Или Лена окажется всего лишь похожа на ту, что на картинах и что уже умерла?..
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:52 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Кать, Лин, приветики))) Quote (Галлюцинация) Романов здесь слегка недостатчно крут для Кулеминой, но, я уверена, он подрастет, исправится, наберется опыта Конечно))) Он же хороший)) Quote (Kerosinka) (откровенный подхалимаж в надежде выцыганить проду ) Точно подмечено) Quote (Галлюцинация) Эх, как же мне хочется поскорее узнать, что придумает гениальный мозг Степнова, подхлестнутый столь экстремальными обстоятельствами Айн момент)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:52 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) А без этого никак нельзя? Неа...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:15 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Настена, ты просто чудо в перышках!!! Посмотри, ГДЕ ты умудрилась выложить проду к "Разводилам"
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:02 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Блин, промахнулась, фиговый из меня снайпер)))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:46 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Салют, интриганка!!! Эх, не успела я порадоваться благополучной развязке истории с грозным дядей-Черепом, как тут новые новости Нет, то что Ленка С Витей наконец-то поженились - это прекрасно. То, что Ленка гоняет бедную Ритку за всякими-разными едовыми извращениями тоже объяснимо: поди там "в проекте" Витя-2... Но вот откуда барышня взялась? В амурные похождения новобрачного Степнова как-то не верится, так что лично у меня два варианта: либо очередная подстава, либо (что гораздо вероятнее) какой-то "очень добрый" Витькин друг выдал себя за него. И что отсюда следует? А вот что: НАСТАСЬЯ, ГОНИ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААаааааааааааа!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУуууууууууу!!!!!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:19 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Анастасия, козявка ты вредная!!! Ждать от тебя продолжения... да быстрее будет съездить в Африку, загореть, подстрелить парочку носорогов и вернуться обратно Короче, терпелка у меня лопнула, залезла я сама знаешь куда и все до конца прочитала. Вот так!!! И теперь с еще большим нетерпением жду следующей части, потому что нельзя же все оставить так, как есть!!! ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!!! Но то, что ты - молодец, даже не обсуждается. Это давно уже аксиома СПАСИБО!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:05 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (Kerosinka) Анастасия, козявка ты вредная!!! А я похвалить хотела за такой объем... А оказывается, что нам опять "недодали"? ХООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! После такого классного /и сколько же они сил и денег в каждое задание вкладывают?! / выполнения поручения Черепа и спасения своих зад...ой,простите! ... своего дела, тут же вляпаться во что-то новое Да еще какое! И Ленка так спокойно отреагировала,я дажеот нее не ожидала.Вот что значит - верит своему мужу Насть, может, все же покормишь сладеньким на ночь?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
БаР@шКа | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:52 | Сообщение # 384 |
Любитель
Награды: 5
|
Привет! Я новенькая. может примешь ребёнка в свои ряды?
Забей на всё! Забей на всех! Тогда лишь ждёт тебя успех! Преграды рви и не тупи! Свой смысл в жизни ты найди!:-)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:03 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Анастасия, козявка ты вредная!!! Ну, есть немножко))) Quote (Kerosinka) да быстрее будет съездить в Африку, загореть, подстрелить парочку носорогов и вернуться обратно Короче, терпелка у меня лопнула, залезла я сама знаешь куда и все до конца прочитала. Вот так!!! Quote (Kerosinka) СПАСИБО! Спасибо тебе за коммент))) Quote (Галлюцинация) А я похвалить хотела за такой объем... А оказывается, что нам опять "недодали"? Ахаха))) Quote (Галлюцинация) и сколько же они сил и денег в каждое задание вкладывают?! Немало, немало) Quote (Галлюцинация) Насть, может, все же покормишь сладеньким на ночь? После того, как Лина меня пристыдила - придется
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:03 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
БаР@шКа, Привет))) Конечно, приму) Я Настя)
|
|
| |
БаР@шКа | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:15 | Сообщение # 387 |
Любитель
|
настя, подскажи как перенести адрес коментариев и прикрепить его к фику
Забей на всё! Забей на всех! Тогда лишь ждёт тебя успех! Преграды рви и не тупи! Свой смысл в жизни ты найди!:-)
|
|
| |
БаР@шКа | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:35 | Сообщение # 388 |
Любитель
|
привет, Настёнка! где же твой новый фик зашла а там только шапка
|
|
| |
БаР@шКа | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:41 | Сообщение # 389 |
Любитель
|
вот это другое дело! очень понравилось смеялась над Степновым, Кулеминой и Новиковой
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:47 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (БаР@шКа) привет, Настёнка! где же твой новый фик зашла а там только шапка Не успела еще выложить))) Quote (БаР@шКа) вот это другое дело! очень понравилось смеялась над Степновым, Кулеминой и Новиковой )))
|
|
| |