Разводилы
|
|
Kerosinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:57 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Уря!!! Выжали, раскрутили!!! Как же мне нравится сама идея!!! Такая новенькая-свеженькая-ни разу не юзанная Тандем Кулемина-Уткина приводит в состояние дикого ржания, на этом фоне даже безусловная "козлистость" Степнова отходит на второй план Вот только что же ты, Настенька, остальное-то прижала? У тебя же больше написано... Давай уже, не жадничай, кидай сюда все, что есть
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:38 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Ахаха, чувствую себя с пистолетом у виска
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:35 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
Ну что, Настена, снимаю шляпу!!! Две аферюги, Ленка со Светкой - выше всяких похвал!!! Уткина у тебя такая нестандартная... даже какая-то почти "своя" А если Кулемина ее еще и в божеский вид приведет... Да, Витек, попал ты!!! И поделом!!! Кто козлом к нам придет, тот... сами понимаете
Едем дальше. От "невесты" я просто, что называется, в осадок выпала. И опять же КАКАЯ ИДЕЯ!!! Так приятно видеть нечто новое, нестандартное Вариант с "подругой детства" или кто там Светка Виктору, - это стопроцентная удача. Ну а конец истории заслуживает самых бурных аплодисментов. Спасибо, Настюша, порадовала
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:24 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Настюш, салютики! Немного неожиданно созерцать здесь Уткину просто подругой Степнова, зато как спокойо на душе было в процессе чтения... ну или почти спокойно! А Ленка просто умничка красиво и главное всем в угоду отделалась от Светки! И волки как говорится сыты... и овцы целы, а главное СЧАСТЛИВЫ! Настён, спасибки за чудесный позитивчик!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:09 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ахаха, чувствую себя с пистолетом у виска Кто ж виноват, что довел до этого? Мы вообще-то люди мирные...
Насть, я тут заглянула (в рабочее время ), много у тебя интересного... Эх, как появится чуть-чуть свободного времени - разгуляюсь!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
|
grissv | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:19 | Сообщение # 337 |
Любитель
Награды: 22
|
Настя, рассказ про невесту понравился чрезвычайно! Последняя сцена с пыткой Светочки особенно. Степнов так наглядно ей показал, как "друга в беде не бросать". Такого еще не было, чтобы Светочка и Степнов в друзьях, но, как говорится, всяко в жизни бывает. Ленка хороша, обхитрила Светку. Какое объяснение в любви Степнов репетирует, прям бальзам на сердце. Настя, спасибо, я все твои рассказы с удовольствием читаю, просто не всегда силы есть комментировать, спасибо тебе за твое творчество.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:57 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Насть, я тут восторгалась миником, а ведь новый, с таким трудом вытребованный максик, тоже просто АХ!!! Вновь инетересная и необычная идея: Светочка, вызывающая если не сочувствие,то симпатию точно)) Ленка - стервочка, но обаяшка. И Степнов - КОЗЕЛ!!! Эх, какой замечательный треугольник А если учесть Мирика, четырехугольник Вызывает искреннюю улыбку проглядывающая "сучность" Светочки. Все-таки и она не пропаща Хочу дальше!!!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:31 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Настюша, привет! Я тут голову сломала, все пыталась представить, КАК ИМЕННО должно выглядеть бельишко и куда пришпандорены ленточки Эх, картинку бы... Но за Витькины нервы в любом случае гроша ломаного не дам. Интересно, "показ моделей" будет в один день происходить или поэтапно? Может в комплект к тряпочкам какие-нибудь таблеточки сердечные прикупить? А то скопытится добрый молодец, не дождавшись финала мероприятия... Спасибо за позитив, Настена!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:51 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Kerosinka) Так приятно видеть нечто новое, нестандартное Фирма веников не вяжет Спасибо
Quote (okrishtal) Немного неожиданно созерцать здесь Уткину просто подругой Степнова, зато как спокойо на душе было в процессе чтения... Ну так) Никто на нашего козлопаса не претендует))
Quote (Галлюцинация) Так я не смеялась даже на КВН и Комеди клаб в их лучшие годы Даже так? Прияяятно
Quote (grissv) Настя, спасибо, я все твои рассказы с удовольствием читаю, просто не всегда силы есть комментировать, спасибо тебе за твое творчество. Спасибо, приятно, что кому-то нравится все это безобразие
Quote (Kerosinka) Эх, картинку бы... Ну, постараюсь что-нибудь придумать))
Спасибо огромное за комментарии=)))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:12 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ну, постараюсь что-нибудь придумать)) Продолжение еще не читала, но эту инициативу поддерживаю целиком и полностью!
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:57 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Насть, я даже не рассчитывала на такой улов, когда у тебя новенького просила)) Малюшня рулит! Боюсь, заведующая после этого дня поседеет! А мы заболеем от смеха
|
|
| |
grissv | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:26 | Сообщение # 344 |
Любитель
Награды: 22
|
Настя, ты здорово придумала, исследовать дошкольную тему героев "Ранеток", школьные и послешкольные темы, так сказать, уже написаны во всяческих вариантах (хотя я готова читать сколько угодно рассказов). Такие забавные все в "шоколаде", в "сАДу". И уж совершенно точно: "Ничего-то в этом мире не меняется..." Настя, спасибо.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:38 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Насть, приветик! Умничка наша, ты как всегда, с креативчиком! Вот это фурор! Вся честная компания, вместе с педагогами в детском саду! Интересно, этот детский сад устоит в процессе? Ну и как повелось - Ленка с Леркой, Светка в слёзах, а Витенька только на Кулёмину и смотрит. Да, поседеет уважаемая заведующая от таких вот воспитанников! Настюш, спасибки за позитив!
|
|
| |