Разводилы
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:13 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Катюш, Лик, спасибо огромное за комментарии))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:19 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
|
Quote (svetlost) Настя, если не поздно, то я бы хотела отписаться (читать: похвалить) фик "Миссия невыполнима". Это интересный, легкий, романтичный рассказ в стиле student-style. Ты просто генератор идей, откуда ты берешь сюжеты? Нервно курю (хотя не курю) и снимаю шляпу (хотя шляпы не ношу). Молодец. Желаю тебе творческих успехов и новых идей. И до встречи на сайте. Спасибо огромное, Свет))) Тоже с нетерпениемжду встречи(в третья часть твоей трилогии была был идеальным местом ) Quote (Галлюцинация) УРА! Открылось!! А Степашке-то на 20 секунд больше досталось Высчитывала прям?)) Или это про те видео, что по отдельности по каждому из героев?
Quote (Галлюцинация) Кхе-кхе, за продолжение спасибо, но... МАЛОВАТО БУДЕТ! Да еще закончилось, с учетом уже упомянутой драки, как-то неправильно... По-моему, надо срочно исправлять! Продку в студию! Уже несусь) Quote (Kerosinka) Вот только потом что? Не век же Гуцулу трупешник изображать С его-то запросами Кулемина его грохнет по-тихому и скажет, что так и было Quote (Галлюцинация) Гуцул - лох! Устами Кати глаголит истина Спасибо за комменты и простите за молчание: сессия, да и атк проблем хватает - настроение вообще ни к черту, и ничего толкового ответить ни в своей тебе, ни в теме с фиками любимых авторов не получается. Отписки какие-то(((
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:25 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Или это про те видео, что по отдельности по каждому из героев? Ну да, там же первое - 35 сек, второе - 55. Арифметику еще не забыла
Насть, твои "Разводилы" - это нечто! Читаешь - и улыбка с лица не сходит Особенно мне отношения внутри самой группировки нравятся: вроде иногда и убить друг друга готовы, но если что - горой встанут! Спасибо за мега-позитивный цикл! Надеюсь, он еще долго не закончится
И по второму фику. Вот никак в голове не укладывается, почему у Виктора и Лены такие отношения? Между ними что-то произошло раньше? Потому что такая неприязнь со стороны Кулёминой удивляет не на шутку. И Игорь... Мне не то чтобы его жаль, но что-то я сильно именно за него беспокоюсь. Что случится с Ленкой, мы уже знаем, а вот как сильно отразится эта история на Гуцуле...
Настя, спасибо тебе огромное за такие разноплановые, но неизменно интересные и интригующие истории!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:36 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Привет Что-то как-то мало Степнова в "Как я сходила с ума", Гуцул "занимает" гораздо больше места Хочу про Витьку!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:51 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Приветик))) Люблю я Гуцула
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:40 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Приветик, Настенка! Ура, новая история про мою любимую банду "универсальных спасителей человечества" Только что же так мало-то? Это даже не на один зуб, это просто "понюхать" Я так не играю!!! Но даже за этот маленький кусочек позитива - СПАСИБО!!! С нетерпением жду продолжения
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:54 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Привет! Новое дело, новые люди, новые проблемы... Ведь "наши" не могут без проблем, да? Или на этот раз все обойдется? Знаешь, Насть, мне даже жалко Лерку стало, такое разочарование А Гуцул платил за "услуги" (может, ему, как сотруднику, скидку сделали ;)) или совсем бесплатно?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:12 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
И снова привет!!! Не успела я как следует расстроиться и от души возмутиться, как тут же последовало продолжение Ну хоть теперь понятно, чем наши друзья-товарищи заниматься будут. Интереееесноооо... Лерка, правда, обломалась, жаль ... Но она девушка сильная, находчивая и вообще... ПЕРЕЖИВЕТ!!! А вот дельце, надеюсь, будет занимательным. Жду-жду-жду продолжения!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:57 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Приветик, Кать))) Quote (Галлюцинация) А Гуцул платил за "услуги" (может, ему, как сотруднику, скидку сделали ;)) или совсем бесплатно? Лерка с него потом натурой возьмет)))
Kerosinka, приветик, Лин)) Quote (Kerosinka) Лерка, правда, обломалась, жаль Ну, ей не привыкать)))
Спасибо за комментики)))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:57 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Настя, а я ведь плакать буду! Или обижаться /ещё не решила, что именно / Оказывается, у тебя есть новый большой фик, а ты его нам не показываешь!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:12 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Не знаю, на что намекает Катя, но я просто-таки ТРЕБУЮ "Непараллельные прямые". Я в него влюбилась!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:25 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Галлюцинация, нууу
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:06 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) нууу Мощный ответ!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:40 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Мощный ответ!!! Ну...))) Я слишком ленива в последнее время)
|
|
| |