Разводилы
|
|
Галлюцинация | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:21 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Настя, во-первых, собачка просто супер! Я минут пять от экрана отлипнуть не могла, всё разглядывала Во-вторых, как я понимаю, эта девочка дралась на ринге, как наша Ленка в сериале, то есть непосредственно Свете вряд ли что угрожает (если, конечно, она не посчитает профессию официантки слишком низкооплачиваемой и не решится ее сменить). Но приглядывать за ней всё же стоит, это точно. В-третьих, спасибо тебе, что закончила "Прощайте, десткие мечты", но почему-то опять "втихую" Перенесла себе быстренько в законченные, а ломай голову, когда продолжение будет Но все равно спасибо! Ленка хоть и упрямая блондинка, но свою семью любит, раз решила отказаться от всего в обмен на безопасность близких. А как она про свадьбу говорила! Хотелось подписаться под всеми словами Настен, спасибо тебе за такие разные, но всегда интересными, искренние и просто замечательные истории!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:47 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Галлюцинация) спасибо тебе, что закончила "Прощайте, десткие мечты", но почему-то опять "втихую" Это все моя противная натура))) Спасибо большое
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:49 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) мы что теперь, должны за Светку волноваться???!!! Неее, я не согласная! А что?) Не жалко сестренку? Quote (grissv) Привет Настя! Привет, Свет) Quote (grissv) Да и вообще, у мужика ангельское терпение А то ж Quote (grissv) Вдохновения тебе. Спасибо)))
|
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:04 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Надеюсь, что у тебя в "загашнике" найдется еще что-нибудь, не менее замечательное Эх, боюсь что за "загашник" оторвут мне голову
|
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:28 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Да-да-да...)))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:41 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Не жалко сестренку? Честно? Не особо Тем более, что такое **** не тонет Но Витька крут! Молоток!!! Правда "няньку" выбрал не особо надежную, но тем интереснее Да еще и Гуцул приедет... Будет Светке где развернуться И вот тут-то Лерочка себя и проявит! Да, вот еще вопросик: брак то вроде как фиктивный, так они что разводиться должны? Может все-таки сделать его настоящим?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:56 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Может все-таки сделать его настоящим? Думаешь, она просто так ждет Игоря?:D Кстати, загашник распотрошен) Выбрала че попозитивнее
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:16 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Выбрала че попозитивнее Вот ЭТО? Попозитивнее? Боюсь представить, что у тебя значится под знаком "негатив" Голову, конечно, отрывать не буду, но просьбу выскажу: ежели у тебя в шапке стоит "deathfic", то можно уточнить, относится ли это к главным героям? Это чтобы я знала на будущее : читать или даже не пытаться (ну не читаю я deathfic, если это про "наших", - такие вот у меня тараканы ).
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:23 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Вот ЭТО? Попозитивнее? Боюсь представить, что у тебя значится под знаком "негатив" Голову, конечно, отрывать не буду, но просьбу выскажу: ежели у тебя в шапке стоит "deathfic", то можно уточнить, относится ли это к главным героям? Это чтобы я знала на будущее : читать или даже не пытаться (ну не читаю я deathfic, если это про "наших", - такие вот у меня тараканы ). Ну... под "негативом" воспринимаю фанфик "Как я сходила с ума" Там Кулемина описывает каждый день с тех пор, как осознала, что у нее едет крыша) А тут погибают не главные герои(в какой-то степени) Так что все хорошо
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:26 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) А тут погибают не главные герои(в какой-то степени) Так что все хорошо Merci добрая ты наша девочка
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:28 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) добрая ты наша девочка На меня диета плохо влияет
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:31 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) На меня диета плохо влияет Если найдешь кого-нибудь, на кого она хорошо влияет, - сфотографируй, пожалуйста, и покажи
|
|
| |
|