Мини-фанфы от ka-lyrra. Комментарии.
|
|
ka-lyrra | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:17 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 56
Статус: Offline
|
Привет, Лина! Quote (Kerosinka) КатЯРинка, ты зря на себя наговаривала: Ну ведь бывало и получше, согласись Quote (Kerosinka) одно сплошное очарование Это радует! Quote (Kerosinka) И на душе так НОВОГОДНЕ!!! Это хорошо))) Это есть цель Спасибо, Лин!
Quote (Галлюцинация) Серо-голубые Катюш, надеюсь они у тебя чаще именно такие! Не нужно реветь
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:49 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет, радость наша)) Что-то соплей я не увидела Разве что чуть-чуть в конце, но там так и надо было, ведь вначале такой стресс читателям сделала! А уж что Новикова пережила - боюсь представить! А уж что ей еще предстоит пережить!... И ведь даже с юмором обманула Я как предстваила Степнова, заглядывающего под стол в поисках Кулёминой, и взгляды гостей в его сторону... Катюш, спасибо за предновогодний позитив!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:33 | Сообщение # 108 |
Болтун
|
Здравствуй, Катя! Quote (Галлюцинация) Что-то соплей я не увидела Я с носовым платком в кулаке печатала Quote (Галлюцинация) ведь вначале такой стресс читателям сделала! А я чЁ? Я ничЁ))) Другие во чЁ и им ничЁ... Короче понесло меня немного не в ту сторону Quote (Галлюцинация) Катюш, спасибо за предновогодний позитив! Уже не за что Спасибо, Катерин!
|
|
| |
Killsik | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:54 | Сообщение # 109 |
Новичок
Награды: 2
|
Всем привет! ka-lyrra, огромное тебе спасибо за "Подарок",интересно до жути,жду проду))))))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:54 | Сообщение # 110 |
Болтун
|
Killsik, Татьяна, здравствуй! Рада новому читателю Quote (Killsik) огромное тебе спасибо за "Подарок" Тебе спасибо! Очень рада что понравилось)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:17 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 76
|
КатЯРинка, привет!!! Ну ты дала!!! Я вся в слюнях и в нетерпении Учти, если продолжения долго не будет, я просто лопну Нет, но какова интрига... Ленка на спор пристает к неизвестному мужику, который, оказывается, давно не то что глаз на нее положил, а вообще всю подноготную выяснил И теперь, после такого неожиданно счастливого случая точно не отстанет Но нам-то того и надо!!! А всякие рыжие пусть отвалят ЗАНЯТО!!! Спасибо!!! И еще раз СПАСИБО!!! И, естественно, ХОЧУ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:24 | Сообщение # 112 |
Болтун
|
Приветик, Линка!!! Quote (Kerosinka) Ну ты дала!!! Я вся в слюнях и в нетерпении Вот примерно этого и просил заказчик Очень рада что удалось хоть в первой главе! Quote (Kerosinka) Учти, если продолжения долго не будет, я просто лопну Завтра гости обещают (наконец-то!) уехать) И будет-таки время писать дальше! Quote (Kerosinka) Ленка на спор пристает к неизвестному мужику, который, оказывается, давно не то что глаз на нее положил, а вообще всю подноготную выяснил Вот ты кстати сразу всю суть уловила) Умничка! Quote (Kerosinka) А всякие рыжие пусть отвалят ЗАНЯТО!!! Это что-то вроде временного балласта) С ним же интереснее Quote (Kerosinka) Спасибо!!! И еще раз СПАСИБО!!! Лин, спасибо тебе, что ты со мной! P.S: Обалденный Дракончик
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:36 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) Вот примерно этого и просил заказчик Снимаю шляпу и аплодирую. Твоему заказчику - респект от меня!!!
Да вот, я у нас такая
Quote (ka-lyrra) Это что-то вроде временного балласта) С ним же интереснее А то!!! Надеюсь, мы еще над этим "балластом" поиздеваемся
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:54 | Сообщение # 114 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) Снимаю шляпу и аплодирую. Твоему заказчику - респект от меня!!! Я передам Quote (Kerosinka) Да вот, я у нас такая Да ты у нас незаменимая! И я б еще кучу всего добавила, но тогда тебе будет не интересно Quote (Kerosinka) А то!!! Надеюсь, мы еще над этим "балластом" поиздеваемся Эх...Как говорится, не вынесла душа поэта) Я над ней издевалась редко))) А тут решила оторваться...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:39 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Кать У меня, в отличие от Лины, слов нет. Я УТОНУЛА!!!
P.S. Quote (ka-lyrra) Как говорится, не вынесла душа поэта) Я над ней издевалась редко))) А тут решила оторваться... От нас заразилась :lol:
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Пятница, 06.01.2012, 21:45 |
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:58 | Сообщение # 116 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) Я УТОНУЛА!!! Спасательный круг бросать? Quote (Галлюцинация) От нас заразилась Хех)))) Не говори!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:18 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) Спасательный круг бросать? В виде продки? ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА-ДА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:29 | Сообщение # 118 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) В виде продки? ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА- ДА-ДА!!!!!!!!!!!! Не утонула еще?)))) А то лови скорее!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:59 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) Не утонула еще?)) Если раньше и не получилось, то теперь точно пойду ко дну! Привет, Рина! Что-то твой "спасательный круг" подзадержался, да и не спасет вовсе, а только раззодоривает Эх, какая же жаркая встреча! И все равно кое-что непонятно: Степнов видел ее раньше, например, на соревнованиях, впечатлился и попросил Лерку помочь познакомиться? Или все было по-другому? Да и Ленка, хоть и красиво его отбрила, но не спровоцирует ли это новый приступ бессонницы? Ведь и на этот раз "дело" не довели до конца С нетерпением жду продолжения и их новой встречи! Ты умничка!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:41 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
КатЯРинка!!! Ты - садюга и мучительница!!! Довела меня, бедную, до точки кипения и... продолжение следует (А уж до чего ты довела бедолагу Степнова я вообще даже представить не могу ). Ну Ленка крута Жестоко она его... Хотя ее понять можно Правда тут надо скорее Новикову приговаривать, а не Степнова, поскольку без этой вездесущей блондинки ничего бы и не было А лучше сначала заставить Лерку саму насушить необходимое количество сухарей, а уж потом... В общем, лучше не стало. Опять Ленке не спать, Лерке прятаться, а Виктору... А, кстати, что Виктору? Послать-то он Кулемину послал, но ведь вряд ли это ему поможет Так что как послал, так и вернет... Ринка, ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Это для стимуляции а это - в благодарность за классный рассаз
|
|
| |