Мини-фанфы от ka-lyrra. Комментарии.
|
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:48 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
АААААААА!!! А еще говорят, что чудес не бывает! Катя, спасибо тебе за такое ЧУДО!!!! Вот теперь у меня самое что ни на есть новогоднее настроение! Аж плясать хочется, что не совсем хорошо, так как мои соседи уже легли спать Как же все здорово, романтично и красиво! Даже это шапснское, на которое у Виктора аллергия. Вроде такой штришок, а как много значит. Спасибо, солнце, за эту радость
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Killsik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:24 | Сообщение # 77 |
Новичок
Награды: 2
|
Здорово!!!!!!!! Прикольно!!!!!! Огромное спасибо за "Шампанское..."
|
|
| |
|
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:28 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 56
|
Killsik, всегда пожалуйста
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
|
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:59 | Сообщение # 81 |
Болтун
|
Линочка, привет! Quote (Kerosinka) Как же это я, шляпа такая, пропустила окончание ? Ты не виновата) Я выложила его прям перед самым глюком сайта! Я уже грешным делом думала, что все...Алес, как говорится. Но модератор меня успокоила Говорит: "Ждите!". Не соврала Quote (Kerosinka) Хочется прыгать, петь и смеяться!!! Ни в чем себе не отказывай Quote (Kerosinka) И самое настоящее новогоднее чудо: двое встретились в огромном городе и теперь не расстанутся. Серия ведь новогодняя) Будет, возможно, местами немного наивной...Но я так хочу Quote (Kerosinka) СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! Тебе спасибо за такой коммент! И за ёлочку
|
|
| |
|
sandrakmv2011 | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:15 | Сообщение # 83 |
Новичок
Награды: 3
|
Как здорово что зароботал сайт а тут еще и такой здоровский миник, так хочется уже побыстрее новый год. А у нас как на грех погода просто взбесилась, столько снега выпало, просто кошмар- и это юг страны! Кать спасибо, реально очень здорово. Жду продолжение
Зажигай Эту ночь,пускай горит Все огнем. И не думай сейчас, о том Что будет потом. Все должно быть легко, и жизнь будет в кайф. Каждый день. Каждый час. Ты жизнь свою Зажигай.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:13 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет, волшебница! Так-с, значит, Дед Мороз у нас выдумка, а вместо него како-то господин Чародей неясно какой свежести промышляет? Интересненько А Ленка почему из Списка исчезла? Верить перестала или с ней чего случилось? Последнего вроде быть не должно, ведь серия-то позитивная, но название намекает, что именно подросшая кроха должна стать Снегурочкой, а кто ж знает, как проходит обряд "оснегуривания"? Катюш, спасибо за продолжающуюся новогоднююю сказочную феерию! Хочу дальше!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
sandrakmv2011 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:10 | Сообщение # 85 |
Новичок
Награды: 3
|
Ух ты здорово решила перед сном пройтись по сайту, а тут и продолжение. Кать получилось просто супер, мне очень понравился момент про Новикову- бабой Ягой её ещё ни кто не делал надеюсь на скорую проду
Зажигай Эту ночь,пускай горит Все огнем. И не думай сейчас, о том Что будет потом. Все должно быть легко, и жизнь будет в кайф. Каждый день. Каждый час. Ты жизнь свою Зажигай.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:56 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
Привет, Лин! Quote (Kerosinka) Босоногое чудо с зайцем поймало неизвестного товарища страшно сказать какого возраста Деда Мороза она поймала Quote (Kerosinka) Но мы-то знаем, что это только начало чего-то необычного, сказочного и светлого!!! По другому быть не должно Спасибо за цветочки!
Александра, здравствуй! Quote (sandrakmv2011) Как здорово что зароботал сайт Одним "здорово" этого не передать!!! Quote (sandrakmv2011) так хочется уже побыстрее новый год. Ой, не говори! Тут такой шабаш намечается Quote (sandrakmv2011) А у нас как на грех погода просто взбесилась, столько снега выпало, просто кошмар Зато полноценная зима Quote (sandrakmv2011) Кать получилось просто супер Спасибо! Quote (sandrakmv2011) мне очень понравился момент про Новикову- бабой Ягой её ещё ни кто не делал Она справится с этой ролью Quote (sandrakmv2011) надеюсь на скорую проду Я тоже
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:59 | Сообщение # 87 |
Болтун
|
Приветик, Катюш! Quote (Галлюцинация) волшебница! Я только учусь Quote (Галлюцинация) Так-с, значит, Дед Мороз у нас выдумка, а вместо него како-то господин Чародей Он не Чародей) Он Дед Мороз) Просто своеобразный Quote (Галлюцинация) А Ленка почему из Списка исчезла? Верить перестала или с ней чего случилось? Она жива здорова)))) А остальное чуть позже) Quote (Галлюцинация) что именно подросшая кроха должна стать Снегурочкой, а кто ж знает, как проходит обряд "оснегуривания" Ты как всегда Без комментариев! Спасибо за коммент!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:56 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 76
|
КатЯРинка!!! Как все интересно... и непонятненько Заинтриговала Нет, про Игоря все ясно, и про Новый Год, который с определенного времени совсем даже не праздник - тоже ясно. Но вот все остальное... Зачем этот Мороз-Чародей вдруг появился спустя столько лет? Почему выбрал именно Ленку? И так далее, и так далее... ЖДУ ОТВЕТОВ!!! А Баба Яга - Валерия Андреевна - это просто нечто! Жажду знакомства!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:01 | Сообщение # 89 |
Болтун
|
Приветик, Лин! Quote (Kerosinka) Как все интересно... и непонятненько Заинтриговала Хорошо))) Но в принципе там не будет прям мега-секретов))) Вскоре все поймете Quote (Kerosinka) ЖДУ ОТВЕТОВ!!! Будут! Quote (Kerosinka) А Баба Яга - Валерия Андреевна - это просто нечто! Жажду знакомства!!! Уже Прода есть))) Спасибо, Лин!
|
|
| |
|