Мини - зарисовки о КВМ
|
|
okrishtal | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:10 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Приветик, моя любимка! Quote (Kerosinka) Какая наша Оля стала сознательная kiss Вчера главка, сегодня главка... Возможно и сегодня что-то выйдет! Я буду стараться изо всех сил!
Quote (Kerosinka) Теплая какая глава получилась. Я очень старалась, чтобы именно такое впечатление и создалось! Безумно рада. что это у меня получилось!
Quote (Kerosinka) А когда у них появится свой малыш, то подросшая Валюшка будет ему кем-то вроде старшей сестры, суровой, но справедливой Наверняка так и будет! Quote (Kerosinka) Будет ей тогда лет этак вокруг шести и будет она строить из себя до невозможности взрослую барышню рядом с мелкой степновской порослью Несомненно!
Quote (Kerosinka) Но это все потом, а сначала нужно раскрыть все тайны, выловить и наказать всех нехороших людей, закончить школу и гордо назваться Степновой перед всем педсоставом! Да, практически невыполнимая задача! Но я всё устрою - обесчаю!
Quote (Kerosinka) Ммм... предвкушаю эту потрясающую сцену... Надеюсь, у меня получится всё это передать!
Quote (Kerosinka) Олюшка, спасибо! "Сказка на ночь" удалась! kiss Лин, я очень рада, что тебе понравилось! Спасибки, радость моя!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:29 | Сообщение # 167 |
Болтун
Награды: 56
|
Привет, Олечка! Прости заразу, что с опозданием Как мне нравится эта история! Ленка с Валюшкой на руках представилась так живо...так красиво...так тепло) Прям мур)) А как четверо взрослых детскую игрушку разбирали, ну как тут не умилиться! Вообще что-то последнее время тема детей меня стала особо трогать Правда напрягла путаница с адресами..И вообще много вопросов по поводу исчезновения/подкидывания девочки. Но вроде бы это реально ее родители...Короче, умеешь ты, Оль, заинтриговать! Спасибо за проды!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:27 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оля,приветик! Я тоже - пусть и вечно запаздывающий - но верный твой читатель! А теперь еще и смотритель! УМНИЧКА!!! От последних главок (только очень маленьких ) таким теплом веет, так хорошо и светло на душе становится... Ведь так приятно по-хорошему обманываться в людях! Страшная Терминаторша превратилась в понимающую и доброжелательную женщину. Незнакомые люди стали хорошими друзьями и практически родственниками. "Брошенная" девочка получила два "компелекта" родителей. В общем, жизнь прекрасна,когда есть такие истории и такие авторы,как ты! Хочу продолжения! Ведь не все так просто с этими адресами,правда?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:31 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, Олюшка! Совсем ты у нас стала умница - каждый день радуешь. Продолжай в том же духе
Итак: фокус с квартирой разрешился на редко просто и буднично. А значит, что вся пакость еще впереди. А то что Степновых в крестные позвали, - думаю, не ошибусь, если скажу, что все мы, читающие эту историю, не сомневались в том, что это случится Так что теперь у Валюшки родителей - хоть отбавляй! И все любящие и заботливые. Но передышка, похоже, закончилась. приезжают Кулемины-старшие... Пытаюсь вспомнить, не перечитывая, знают ли они о замужестве дочери? Вроде бы нет. И что будет? Ты как решила, кого из них делать: людей или монстров? Очень надеюсь, что следующая глава будет вовремя, а то любишь ты у нас закончить на каком-нибудь напряженном моменте и... исчезнуть дней этак на... ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:39 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) Привет, Олечка! Ринушка, приветик, радость моя! Quote (ka-lyrra) Ленка с Валюшкой на руках представилась так живо...так красиво...так тепло) Прям мур)) А как четверо взрослых детскую игрушку разбирали, ну как тут не умилиться! Я рада, что у меня получилось передать то, что чувствовала я, то, хотела отразить. Quote (ka-lyrra) Вообще что-то последнее время тема детей меня стала особо трогать Это нормально, моя хорошая! Quote (ka-lyrra) Правда напрягла путаница с адресами.. И не говори... Quote (ka-lyrra) И вообще много вопросов по поводу исчезновения/подкидывания девочки. Постепенно всё встанет на свои места, разъяснится и раскроется. Quote (ka-lyrra) Но вроде бы это реально ее родители... Вероятнее всего... Quote (ka-lyrra) Короче, умеешь ты, Оль, заинтриговать! Ринушка, это лучший комплимент! Спасибки тебе!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:47 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Оля,приветик! Катюшка!!!Приветик, блудная наша радость! Quote (Галлюцинация) Я тоже - пусть и вечно запаздывающий - но верный твой читатель! Ещё какой верный! И очень желанный! Quote (Галлюцинация) От последних главок (только очень маленьких wink ) таким теплом веет, так хорошо и светло на душе становится... МУУУУР! Невообразимо приятны твои слова! Quote (Галлюцинация) Ведь так приятно по-хорошему обманываться в людях! И не говори! Quote (Галлюцинация) Страшная Терминаторша превратилась в понимающую и доброжелательную женщину. Людмила Фёдоровна для меня теперь в авторитете! Хорошая она тётка! Quote (Галлюцинация) Незнакомые люди стали хорошими друзьями и практически родственниками. "Брошенная" девочка получила два "компелекта" родителей. В общем, жизнь прекрасна,когда есть такие истории и такие авторы,как ты! Чувствую себя нашкодившим ребёнком, о проделках которого ещё не в курсе... Quote (Галлюцинация) Хочу продолжения! Ведь не все так просто с этими адресами,правда? wink Ну, как раз-таки всё проще некуда и до обидного банально! Катюшка моя, спасибки тебе за тёплые слова!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:54 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Привет, Олюшка! Приветствую, дорогая моя Линочка! Quote (Kerosinka) Совсем ты у нас стала умница - каждый день радуешь. Ох, не сглазь... Quote (Kerosinka) Итак: фокус с квартирой разрешился на редко просто и буднично И не говори... на большее фантазии не хватило... Quote (Kerosinka) А значит, что вся пакость еще впереди. Типа того... Quote (Kerosinka) А то что Степновых в крестные позвали, - думаю, не ошибусь, если скажу, что все мы, читающие эту историю, не сомневались в том, что это случится Видишь, какая я предсказуемая... Quote (Kerosinka) Так что теперь у Валюшки родителей - хоть отбавляй! И все любящие и заботливые. И это здорово! Согласись? Quote (Kerosinka) Но передышка, похоже, закончилась. приезжают Кулемины-старшие... Приезжают... Quote (Kerosinka) Пытаюсь вспомнить, не перечитывая, знают ли они о замужестве дочери? Вроде бы нет. Нет, ещё не в курсе. Quote (Kerosinka) И что будет? Что-то будет однозначно! Quote (Kerosinka) Ты как решила, кого из них делать: людей или монстров? Уже давно... Quote (Kerosinka) Очень надеюсь, что следующая глава будет вовремя, а то любишь ты у нас закончить на каком-нибудь напряженном моменте и... исчезнуть дней этак на... Постараюсь. Честно. Линочка, родная, спасибки за коммент!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:23 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, моя радость! Вот и началось... передышка была недолгой. Понаехали тут!!! Бедные Степновы!!! И ведь придется доказывать, что не верблюды... Хорошо, что деда нет, а то бы очередной инфаркт был ему обеспечен. А спорим, что Ленка все равно никуда не поедет?! Но в связи с этим возникает вопрос: что наша Оля задумала? Крупномасштабную затяжную войну или одно решающее генеральное сражение? И запланировал ли наш неугомонный автор поход разъяренного отца в школу с самыми разными интересными последствиями? Если нет, то чур я этого не говорила. (Глядишь, и обойдется.) Сейчас вдруг представила, что родители явились бы в тот момент, когда еще Валюшка у Степновых жила и они ее дочкой Виктора считали. Вот это было бы... и слов-то нет, чтобы описать Но вообще-то Ленке и так хватило. А сейчас она в таком состоянии явится домой... Ставки на реакцию Степнова делать будем? Нет, конечно. Все и так ясно Неясно только одно: КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ? ХОЧУ БЫСТРО И МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! и для стимуляции мозговой деятельности на радость нам
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:31 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Линочка, приветик! Quote (Kerosinka) Вот и началось... передышка была недолгой. Понаехали тут!!! Началось, началось!
Quote (Kerosinka) Бедные Степновы!!! И ведь придется доказывать, что не верблюды... Если будет такая возможность...
Quote (Kerosinka) Хорошо, что деда нет, а то бы очередной инфаркт был ему обеспечен. Думаешь, он на днюху к внученьке любимой не приедет?
Quote (Kerosinka) Но в связи с этим возникает вопрос: что наша Оля задумала? Крупномасштабную затяжную войну или одно решающее генеральное сражение? По ходу сориентируюсь!
Quote (Kerosinka) И запланировал ли наш неугомонный автор поход разъяренного отца в школу с самыми разными интересными последствиями? Если нет, то чур я этого не говорила. tongue (Глядишь, и обойдется.) Без комментариев... Quote (Kerosinka) Сейчас вдруг представила, что родители явились бы в тот момент, когда еще Валюшка у Степновых жила и они ее дочкой Виктора считали. Вот это было бы... и слов-то нет, чтобы описать Эх... где ж мои мозги были?
Quote (Kerosinka) Но вообще-то Ленке и так хватило. А сейчас она в таком состоянии явится домой... Ставки на реакцию Степнова делать будем? Та скоро всё узнаем.... Спасибки, моя хорошая. Люблю тебя!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:48 | Сообщение # 175 |
Болтун
Награды: 56
|
Привет, Олечка! Я сразу по двум продкам История с квартирами то разрешилась, а все равно какой-то осадок остался. Но может я просто ищу подвох там, где его и не планировалось А крестные родители из Степновых получатся самые хорошие Мне очень понравился момент с "разоблачением" Лены! особенно фраза про "Концертный вариант" Не представляю себя на месте Ирины, как вот тут правильно реагировать? НАверное ее муж прав. Хороший муж... А Степнов тут прям всем Степновым Степнов! Переживаю, как бы отец Ленки дров не наломал с горяча...И увезти навреное может, она ж еще не совершеннолетняя..Хотя, наверное уже и не может? Что-то не сильна я во всей этой совершеннолетней-несовершеннолетней политике Но родителей понять можно, тут бы наверное любой испугался и думал на то, о чем думал Никита. Надеюсь хоть Вера встанет на сторону дочери... В общем, очень жду продолжения! Потому как явно ожидается не хилый накал страстей!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:27 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Привет, подруга! Наконец-то я добралась до твоей темки для комментариев. Как я понимаю мирное существование семьи Степновых подошло к концу и страсти начинают накаляться. Интересно деду тоже перепадёт, что позволил любимой внучке замуж выскочить? И сможет ли Виктор доказать Кулёминым, что он именно тот мужчина, что нужен Ленке? Жду продочку.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:58 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Ринушка, приветик! Quote (ka-lyrra) История с квартирами то разрешилась, а все равно какой-то осадок остался. Это потому, что всё по-дурацки получилось. Нелепость какая-то к таким последствиям привела! Вот как иногда бывает важно и нужно сообщать "куда следует" все свои изменившиеся данные. Quote (ka-lyrra) А крестные родители из Степновых получатся самые хорошие Вот это несомненно! И проверенные главное! Вон как справлялись с обязанностями родителей! Quote (ka-lyrra) Мне очень понравился момент с "разоблачением" Лены! особенно фраза про "Концертный вариант" Мне очень хотелось чтобы была подобная сцена... очень старалась, значит получилось... Quote (ka-lyrra) НАверное ее муж прав. Хороший муж... Мудрый муж... Quote (ka-lyrra) Переживаю, как бы отец Ленки дров не наломал с горяча... Ну а как без этого-то? Quote (ka-lyrra) И увезти навреное может, она ж еще не совершеннолетняя..Хотя, наверное уже и не может? А вот это время покажет... Quote (ka-lyrra) Но родителей понять можно, тут бы наверное любой испугался и думал на то, о чем думал Никита. Согласна полностью! Это мы Витеньку "на все сто" знаем, а они ведь только приехали... Quote (ka-lyrra) В общем, очень жду продолжения! Потому как явно ожидается не хилый накал страстей! Постараюсь не разочаровать! Ринушка, спасибки за отзыв!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:02 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Наташ, приветик! Quote (ntljsuslva) Наконец-то я добралась до твоей темки для комментариев. Quote (ntljsuslva) Как я понимаю мирное существование семьи Степновых подошло к концу и страсти начинают накаляться. Есть немного... Quote (ntljsuslva) Интересно деду тоже перепадёт, что позволил любимой внучке замуж выскочить? Может да, а может и нет... Quote (ntljsuslva) И сможет ли Виктор доказать Кулёминым, что он именно тот мужчина, что нужен Ленке? happy Вопрос из зала... Поглядим... Наташ, спасибки!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:41 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Привет, подруга! Я что то не поняла, а где продочка очередная? Это жестоко на самом интересном месте остановилась
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:29 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Пишется. Некоторые события в моей жизни немного тормозят процесс. Через пару дней оклемаюсь и продолжу.
|
|
| |