Мини - зарисовки о КВМ
|
|
Kerosinka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:53 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Ну что, Олечка? Пилот не может не летать, а писатель - не писать? Правильно! Пока там ваш конец трилогии еще дозреет.... А нам читать хочется! Итак, еще одна история про благородного, но туповатого Витеньку И почему он так боится прямые вопросы задавать? Мне сегодня процитировали одну интересную фразу: "Любимое женское развлечение: сама придумала - сама обиделась". Тебе не кажется, что Витенька у нас как-то недалеко от этого ушел? Вечно что-нибудь себе навоображает, а потом портит настроение себе и окружающим... Тот еще кадр, однако... Интересно, если они все же поженятся, то какое у него будет выражение на личности, когда он поймет, что оказался первым у своей "глубоко беременной" жены?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:52 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оля, привет! Начало такое интригующее, что немедленно хочется продолжения!)) Порадовало то, что Кулёмина не встала в позу, а быстренько согласилась на замужество А то ведь, и правда, всякие пернатые рядом околачиваются Quote (Kerosinka) Интересно, если они все же поженятся, то какое у него будет выражение на личности, когда он поймет, что оказался первым у своей "глубоко беременной" жены? А мне интересно, какие "тёплые" слова скажет ему Ленка, когда узнает, что он сделал предложение из-за её мнимой беременности)) Оль, ждём ответа))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:17 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Линочка, приветик! Quote (Kerosinka) Ну что, Олечка? Пилот не может не летать, а писатель - не писать? Что-то типа этого. Пересмотрела я тут некоторые серии и решила сказать "нет!" сценаристам. Потому как спустя какое-то время смотреть на выкрутасы Ленкины, а потом и Степновские стало невыносимо больно и обидно. захотелось своего праздника! Quote (Kerosinka) И почему он так боится прямые вопросы задавать? Ну наверное, потому что боится получить на них прямые ответы... Quote (Kerosinka) Мне сегодня процитировали одну интересную фразу: "Любимое женское развлечение: сама придумала - сама обиделась". Тебе не кажется, что Витенька у нас как-то недалеко от этого ушел? Очень даже может быть... Но нам-то это и на руку! Quote (Kerosinka) . Интересно, если они все же поженятся, то какое у него будет выражение на личности, когда он поймет, что оказался первым у своей "глубоко беременной" жены? Да уж...представляю картину.... Катюша, приветик! Quote (Галлюцинация) Порадовало то, что Кулёмина не встала в позу, а быстренько согласилась на замужество biggrin А то ведь, и правда, всякие пернатые рядом околачиваются angry А чего медлить-то! Больно много желающих развелось! Светочки, Крестины, а так-раз и сразу в дамки! Quote (Галлюцинация) А мне интересно, какие "тёплые" слова скажет ему Ленка, когда узнает, что он сделал предложение из-за её мнимой беременности)) Много будет тёплых слов!
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:06 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Мужик, однако.... И не говори...точно заметила!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:27 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Ну наверное, потому что боится получить на них прямые ответы... А в сериале он всё-таки решился спросить, не доводя до свадьбы Оль, спасибо за такую историю! Жаль, Ленка мало ему сказала, я бы добавила, может, даже и физически)) Хотя, Виктор тоже не сплоховал, не отпустил "любимую женушку" Оля, жду ещё!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:30 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) А в сериале он всё-таки решился спросить, не доводя до свадьбы Вероятно он побоялся лишний раз ранить Ленку(она у нас ведь ТАКАЯ ранимая). Quote (Галлюцинация) Хотя, Виктор тоже не сплоховал, не отпустил "любимую женушку" Это же не в его интересах... поползли бы странные слухи о его физическом здоровье
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:14 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) поползли бы странные слухи о его физическом здоровье Неужели только слухов испугался?! Я разочарована! :D
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 06.03.2011, 16:14 |
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:46 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Неужели только слухов испугался?!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:47 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Приветик, дружок! Катя права, Витек слишком легко отделался. Хотя, если учесть, что он для Ленки все-таки ЛЮБИМЫЙ мужчина... Ну и ладно, пусть они будут счастливы!!! Спасибо за эту милую историю. Надеюсь, что не последнюю в данной темке.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:13 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Лина, приветик! Quote (Kerosinka) Катя права, Витек слишком легко отделался. Хотя, если учесть, что он для Ленки все-таки ЛЮБИМЫЙ мужчина.. Я думаю, что Ленка поняла, что мотивом его поступка было что угодно, только не жалость, поэтому и простила. Quote (Kerosinka) Спасибо за эту милую историю. Надеюсь, что не последнюю в данной темке. Ну...наврное не последняя... Лина, спасибки!
|
|
| |
Аризона | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:18 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Суперские миники А крайний просто БОМБА. Я хохотала до слез Степаха как всегда МНОГООО ДУМАЕТ - МАЛО ДЕЛАЕТ ТЫ МОЛОДЧИНКА
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:21 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Аризона, спасибки! Степнов у нас уникум, таких давно сняли с производства!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:02 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
ОЛЕЧКА
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я... Вот ведь можешь, когда захочешь!!! Без платочков, без капелек успокоительных... УМНИЦА!!! И сюжетик такой чудненький Правда есть подозрение, что все "не просто так", но тем интереснее. Как же я люблю милый добрый КВМ без взрывов, выстрелов и прочих катаклизмов!!! Только ПОЖАЛУЙСТА, не затягивай с продолжением Это тебе И это тоже
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:36 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оль Как-то так получилось, что я первый раз тебе в этой темке пишу (хотя тема давно не новая ) Миники хорошие такие, но очень маленькие "Свадьба"... Вопрос в лоб: а у Ленки и Михалыча будет своя свадьба или они только по чужим разъезжать будут? Quote (okrishtal) - Шевелись, нас ждут великие дела! – барабанщица, заметив, что девушка не торопится, вернулась и, решительно схватив ту за руку, потащила за собой. Лерунчик, как всегда, в своем репертуаре Неизлечимая любительница платьев и коротких юбочек Quote (okrishtal) Всё будет шоколадно! Витенька твой забудет про эту невесту несостоявшуюся напрочь! Я в это очень сильно верю И очень сильно жду! (И миник про Светочку тоже жду)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |