Не отпускай меня
|
|
NATA3168 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:33 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
милая продка))как всегда супер)и кстати мини-тоже офигенно получилось..)))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:45 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 23
|
NATA3168, Спасибо
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:16 | Сообщение # 33 |
Общительный
|
Утром меня разбудило не что иное, как дикие вопли в коридоре и масса других странных звуков. Тяжело вздохнув, я отбросила в сторону одеяло и надела шелковый халат. Затем вышла в коридор. Моему взору предстала причудливая картина: Стас стоящий посреди коридора кричал на неизвестных мне людей и размахивал руками. -Гм!!! – попыталась привлечь внимание, - А что здесь, собственно говоря, происходит? -Я сейчас все объясню! – пообещал брюнет, - Ну что стали? – это реплика уже была обращена к неизвестным мне людям, - Работайте! -Что здесь происходит? Кто эти люди? Что вообще творится? – шепотом «прокричала» я. -Успокойся! – он как бы в знак примирения развел руками, - Это рабочие, они устанавливают тренажер. Еще вопросы? -Какой тренажер? -Спортивный… - смотря на меня, как на умалишенную произнес он. -Забавно…. А нельзя было другое время пообобрать?! -Какое? – нет, вот он идиот или прикидывается? -Даже и не знаю…. Действительно утро воскресенья – самое подходящее время! – мало того что он разбудил меня, так еще и издевается…. Это уже свинство! Не забыв хлопнуть дверью, я зашла к себе в комнату. Подойдя к шкафу, я достала оттуда джинсы, и немного подумав вместо «любимого» свитера остановила выбор на топе со стильным кардиганом. Закончив с различными утренними процедурами, я спустилась вниз. Странно, но Лизу я на кухне не обнаружила. Решив отыскать её, я прошлась по дому и заглянула в самые потаенные его уголки. Но женщина все не находилась и не находилась. Наконец устав корчить из себя опытного детектива я пошла в комнату к Стасу. -Эмм… - я немного задержалась в дверном проеме, переминаясь с ноги на ногу, - А где Лиза? -Сначала пошла в магазин, теперь решила заглянуть к соседке.… А да, кстати, она сказала, что продукты в холодильнике! – сообщил парень, не отрываясь от экрана ноутбука. -Соседке? Она же здесь всего несколько дней! Неужели успела с кем-нибудь подружиться? -Поверь мне, она найдет с кем поболтать даже на необитаемом острове! – он слегка отвлекся от ноута. -Понятно… ладно я пошла, - я вышла из его комнаты и прикрыла за собой дверь. По-моему он что-то там говорил насчет продуктов…. Я сочувствующе посмотрела на свой живот и вприпрыжку побежала на первый этаж. -Да, - его голова показалась из комнаты, - Сегодня приходили эмм… какие-то люди и сказали что там какие-то неполадки на линии. -Что это значит? – я замедлила шаг. -В три часа света снова не будет! – проговорил он и скрылся за дубовой дверью. Да, весело день начался, ничего не скажешь!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:46 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
крут-крут-крут))всё ШиК))как всегда между прочим...))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:45 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
Спасибо)))
|
|
| |
анечка14 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:32 | Сообщение # 36 |
Любитель
Награды: 17
|
классная продка) жду продалжение)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:52 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
анечка14, Спасибо=)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:52 | Сообщение # 38 |
Общительный
|
Черт, черт, черт!!! Никогда в жизни не готовила, так не стоило и начинать! Уже около пятнадцати минут я пыталась разрешить «катастрофическую» проблему. А именно: по возможности не спалить дом и убраться в кухне. Как видите, получалось не очень…. На полу уже было разбито с десяток яиц, стильный кардиган теперь больше напоминал половую тряпку, стены кухни резко стали хамелеонами и меняли цвет от настроения, а про свои волосы я вообще молчу! Ну вот, еще и вода из кастрюли «убежала»! Великолепно! Я постаралась выключить конфорку, но разбитые волею судьбы яйца преградили мне путь, и я, распластавшись по полу, принялась изображать морскую звезду. Вода, в которой варились яйца, благополучно выкипела, а стенки кастрюли начали чернеть. Все-таки собрав волю в кулак, я смогла подняться с пола и выключить одну из кастрюль, но тут же снова оказалась в исходном положении, а именно на полу. -Ох! Весело! – заворожено произнес Стас. -Ага! Прям оборжаться можно! Встать что ли помоги! – нет мало того что испортил мне утро, так еще и надсмехается! -Конечно! – он подошел ко мне и протянул руку, я же пользуясь, случаем недолго думая ухватилась за неё. Казус произошел и здесь! Стас, потеряв равновесие, завалился на меня сверху. -Я, конечно, дико извиняюсь, но не мог бы ты встать! Все-таки не пушинка! – он моментально поднялся и уже помогал встать мне, как комнату прорезал странный запах. Не скажу, что здесь до этого хорошо пахло, но все же несколько иначе. -Это что? – спросил он, осторожно придерживая меня одной рукой. Ответ не заставил себя долго ждать и вскоре из духовки повалил дым. -Черт! Это же курица! – сорвав с крючка единственное чистое полотенце, я принялась открывать накалившуюся дверцу и пытаться вытащить из духовки противень. Получалось не очень. -Знаешь, давай все-таки я! – он деловито отодвинул меня в сторону, и, взяв висевшую на стене прихватку, вытащил «изысканное» блюдо, - Ай отойди! Горячо! – хватаясь за противень то одной, то другой рукой он поставил его в раковину. -Кхм…. Если я захочу еще хоть раз что-нибудь приготовить, лучше убей меня…. -Угу! Именно так и поступлю в следующий раз… - он критично осматривал все сотворенное мной за полтора часа, - Солнышко, сколько же ты трудилась чтобы сотворить все «это»? Хотя нет, не отвечай. Меня больше волнует сколько мы будем это убирать! – в глазах его читался ужас. -Всем привет я дома…. – радостное настроение Лизы с которым она заходила вмиг улетучилось. И теперь она изумленно переводила глаза то на меня, то на Стаса, - Я конечно не спец в таких делах, но здесь что только прошел рок-фестиваль? -Да нет мам… Лерочка захотела сытный обед приготовить…. А ей помог… немного, - и он показал насколько микроскопична была его помощь. -Понятно… - рассеянно проговорила женщина, - Ну-ка марш в ванную! И чтобы я вас на кухни больше никогда не видела… покрайней мере вдвоем! – смятение мгновенно испарилось и теперь она почти кричала на нас. -Вместе? – спросил брюнет. -Что? – не совсем поняла его мама. -Ты сказала идти в ванную, вот я и спрашиваю вместе? – и он слегка приобнял меня за плечи. -По отдельности! – мило улыбнулась Лиза и выпихнула Стаса из дверей кухни.
|
|
| |
анечка14 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:50 | Сообщение # 39 |
Любитель
Награды: 17
|
Quote (Мелодия) Черт, черт, черт!!! Никогда в жизни не готовила, так не стоило и начинать! Уже около пятнадцати минут я пыталась разрешить «катастрофическую» проблему. А именно: по возможности не спалить дом и убраться в кухне. Как видите, получалось не очень…. На полу уже было разбито с десяток яиц, стильный кардиган теперь больше напоминал половую тряпку, стены кухни резко стали хамелеонами и меняли цвет от настроения, а про свои волосы я вообще молчу! Ну вот, еще и вода из кастрюли «убежала»! Великолепно! Я постаралась выключить конфорку, но разбитые волею судьбы яйца преградили мне путь, и я, распластавшись по полу, принялась изображать морскую звезду. Вода, в которой варились яйца, благополучно выкипела, а стенки кастрюли начали чернеть. Все-таки собрав волю в кулак, я смогла подняться с пола и выключить одну из кастрюль, но тут же снова оказалась в исходном положении, а именно на полу. ахахахахахах) Quote (Мелодия) Ох! Весело! – заворожено произнес Стас. согласна))))) Ты сказала идти в ванную, вот я и спрашиваю вместе? – и он слегка приобнял меня за плечи. -По отдельности! – мило улыбнулась Лиза и выпихнула Стаса из дверей кухни. во обломшица эта Лиза все таки((()))))))))) Quote (Мелодия) -Ты сказала идти в ванную, вот я и спрашиваю вместе? – и он слегка приобнял меня за плечи. -По отдельности! – мило улыбнулась Лиза и выпихнула Стаса из дверей кухни. Quote (Мелодия) -Ты сказала идти в ванную, вот я и спрашиваю вместе? – и он слегка приобнял меня за плечи. -По отдельности! – мило улыбнулась Лиза и выпихнула Стаса из дверей кухни. Quote (Мелодия) Ты сказала идти в ванную, вот я и спрашиваю вместе? – и он слегка приобнял меня за плечи. -По отдельности! – мило улыбнулась Лиза и выпихнула Стаса из дверей кухни. Quote (Мелодия) Ты сказала идти в ванную, вот я и спрашиваю вместе? – и он слегка приобнял меня за плечи. -По отдельности! – мило улыбнулась Лиза и выпихнула Стаса из дверей кухни.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:31 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
ваще угарная продка)))так настроение подняла)))супер)))
|
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:09 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Мелодия, Привет))ПРодки замечательные)))) Давай познакомимся?Меня Надя зовут,а тебя?
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:31 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
Quote (анечка14) во обломшица эта Лиза все таки((()))))))))) Да, вот вообще, как она посмела?)) Quote (NATA3168) ваще угарная продка)))так настроение подняла)))супер))) Спасибо=)) Quote (N3174) Мелодия, Привет))ПРодки замечательные)))) Привет, спасибо) Quote (N3174) Давай познакомимся?Меня Надя зовут,а тебя? Очень приятно, меня Катя)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:01 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
-Забавно! – я сидела в уже вычищенной кухне и, уплетая вкусное печенье, заворожено слушала рассказы Лизы. -Это да! – она поставила на стол чашку зеленого чая и присела на стул, - Подожди, а сколько время? -Полтретьего! – сообщила я, бросив взгляд на наручные часы, - А что? -Кажется, я опаздываю! – воскликнула она я, взяв с комода сумку, поспешила в коридор. -Куда? -Ваша соседка Инна такая милая женщина! – проговорила Лиза, застегивая сапоги, - Мы договорились сегодня пойти в театр, и я, кажется, почти опоздала! -Понятно… -Ладно, пока! Я ушла, буду вечером! – и она, помахав мне рукой, захлопнула дверь. -Стаааас! – крикнула так, чтобы он услышал. -Чего? – спустя тридцать секунд он стоял на ступеньках. -Лиза ушла, сказала, будет поздно, - сообщила ему, - Во сколько ты говорил, свет выключат? -В… - но его ответ не понадобился, свет в коридоре погас. -Ясно… - я подошла к лестнице, - Есть какие-нибудь планы? -Э… ну… -Это все? -В общих чертах! – произнес и сложил руки. -Понятно, свободен! – сказала я и двинулась к своей комнате. В плеере играла какая-то до безумия популярная песня, в руках лежала какая-то до безумия романтичная книга. Сама я расположилась на кровати. Если честно, то не книга, не музыка меня не интересовали. Мысли находились где-то далеко, а в голове проплывали какие-то воспоминания, обрывки фраз…. Я прибывала в странном состоянии, которое затягивало все больше и… как-то пугало. Хотя через какое-то время оно начало угнетать меня и я, вытащив наушники и отбросив в сторону книгу, вышла из комнаты. -Привет… - я показалась на пороге комнаты Стаса. -Давно не виделись! – воскликнул он и весело подмигнул. -Что делаешь? – я прошла внутрь и присела на край кровати. -Ровным счетом ничего, - он захлопнул крышку ноутбука и внимательно уставился на меня, - А ты? -Изнемогаю от нехватки света и солнечных лучей! – произнесла я, бросив взгляд на окно. -Согласен, на улице довольно пасмурно! – он подсел поближе, и теперь я могла чувствовать его дыхание. Стало немного не по себе, и я отодвинулась от него подальше. -А еще ветер… - разговор не о чем…. Словно есть какая-то тема, которую нужно обсудить, но мы стараемся не затронуть её. -Да… - прошептал он и подвинулся еще ближе, а я отодвинулась еще дальше. Но… и почему этой кровати вздумалось закончиться? В данный момент я очень глупо выглядела, лежа на полу около кровати. – Ты в порядке? – он еле сдерживая смех, склонился надо мной, но все же не выдержал и засмеялся. -Очень смешно! – нет, ну посмотрите на него! Натуральный свин! Я из-за него упала, а он нагло ржет! -Знаешь…. А у тебя красивые глаза… - прошептал Стас и приблизился к моему лицу. Эй-эй-эй! Это совсем не входило в мои планы!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:12 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
ааааааааааа......пипец....я ведь умру пока дождусь продолжения!!!!такая...такая...такая...бесподобная продочка)))так сильно понравилась!)я честно слово умру пока буду ждать проду!!!!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:20 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) ааааааааааа......пипец.... Спасибо=) Quote (NATA3168) я честно слово умру пока буду ждать проду!!!! Не надо умирать....
|
|
| |