$$ Блондинка на миллион $$
|
|
@ny@ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:55 | Сообщение # 346 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
АААА спасибки большое!!!!
|
|
| |
@ny@ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:04 | Сообщение # 347 |
Общительный
Награды: 18
|
Позитифф, ну вот скажи зачем ты сомной так????проду плиз умоляю!!!
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:45 | Сообщение # 348 |
Общительный
Награды: 32
|
Дариночка, приветик))) Сто лет у тебя не была, а тут оказывается все в самом разгаре))) Quote (Позитифф) «Он что, офигел? Козел офисный!» Вот это вообще на хаха пробило Теперь буду следить постоянно, что б не пропустить самое......кайфовое Ты же порадуешь еще продками в скором времени, правда?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:04 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Alen-4ik) Ооо, интересно, а по почте тортик долго будет идти? biggrin Не волнуйся он заржавеет, пока будет идти из Севска до Иркутска Quote (Alen-4ik) А как мы туда ВАЛТ то затащим? cool Прикинемся спятившимися, попросим автограф и через секунду втащим в машину Quote (Alen-4ik) Как только, так сразу happy Я жду Quote (Alen-4ik) Тебя в рамочке? А ты не устанешь стоять? lol lol lol А зачем стоять? Я и полежать могу Quote (Alen-4ik) Привет-привет! Ура, наконец-то прода, спасибо! Всегда пожалуйста Quote (Alen-4ik) Вот ведь чертовка biggrin А то! Quote (Alen-4ik) Аааа, я не могу, это же надо так спалиться biggrin Все продумано и схвачено Quote (Alen-4ik) И этот не уступает! biggrin Еще бы уступал, тогда было бы не оч интересно читать) Quote (Alen-4ik) В битву вступает................ пылесос? lol lol lol Ооооо, Давид! :lol: Quote (Alen-4ik) Опа-па, белые гольфики, юбочка под попу, блузочка с растегнутыми верхними пуговками и два хвостика! Ааа, моя мечта сбудется biggrin А кто сказал, что все будет так,как ты думаешь? а? Может, у Козловой не форма, а паранжа!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:05 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (@ny@) АААА спасибки большое!!!! пожалуйста) Quote (@ny@) ну вот скажи зачем ты сомной так????проду плиз умоляю!!! так, я тока что выложила я же не могу каждую секунду писать проду, у меня еще уроки есть вообще-то)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:06 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (MartiniTeki) Дариночка, приветик))) Приветик))) Quote (MartiniTeki) Сто лет у тебя не была, а тут оказывается все в самом разгаре))) А то, растем! Quote (MartiniTeki) Теперь буду следить постоянно, что б не пропустить самое......кайфовое biggrin Не волнукйтесь, самое кайфое еще долго не случиться Обломала) Quote (MartiniTeki) Ты же порадуешь еще продками в скором времени, правда? wink Ну, куда я денусь то? С завтрашнего дня начну писать)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:25 | Сообщение # 352 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Не волнуйся он заржавеет, пока будет идти из Севска до Иркутска Эх, не попробовать мне твоих тортиков... Quote (Позитифф) Прикинемся спятившимися, попросим автограф и через секунду втащим в машину Ооо, веревки и наручники готовить? А главное, повязки на глаза, чтоб не увидели, куда их везут? Quote (Позитифф) А зачем стоять? Я и полежать могу Quote (Позитифф) Все продумано и схвачено У Лены или у тебя? Quote (Позитифф) Еще бы уступал, тогда было бы не оч интересно читать) Ну когда-то же кто-нибудь из них уступит другому Quote (Позитифф) Ооооо, Давид! :lol: Quote (Позитифф) А кто сказал, что все будет так,как ты думаешь? а? Может, у Козловой не форма, а паранжа! Дашульчик, порадуй меня на старости лет!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:33 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Эх, не попробовать мне твоих тортиков... sad приезжай и попробуешь, я для тебя специально с фруктами сделаю Quote (Alen-4ik) Ооо, веревки и наручники готовить? А главное, повязки на глаза, чтоб не увидели, куда их везут? biggrin Это уже не похищение, а садизм называется! Quote (Alen-4ik) У Лены или у тебя? biggrin У обоих. мы с ней заодно: Наш девизм непобедим: возбудим и не дадим! Quote (Alen-4ik) Ну когда-то же кто-нибудь из них уступит другому wink Не факт! Quote (Alen-4ik) Дашульчик, порадуй меня на старости лет! friends А что же мы такие старые? в 18 лет уже радикулит и склЯроз начался?
|
|
| |
camelli-a | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:11 | Сообщение # 354 |
Любитель
Награды: 12
|
Привет)))) Это блестяще!Я в предвкушении!Новый фокус Лены это каждый раз капец Абдулов держись!
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:15 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (camelli-a) Привет)))) Приветик0 Quote (camelli-a) Это блестяще!Я в предвкушении!Новый фокус Лены это каждый раз капец lol Абдулов spiteful держись! pocus Даа,лишь бы выдержал наш агрегат секс-атаку, а то еще и не совладает с собой не дай бог!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:27 | Сообщение # 356 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) приезжай и попробуешь, я для тебя специально с фруктами сделаю Далеко... Quote (Позитифф) Это уже не похищение, а садизм называется! Не, а как ты сдерживать будешь? Укольчик сделаешь? Quote (Позитифф) У обоих. мы с ней заодно: Наш девизм непобедим: возбудим и не дадим! А как же свадьба? Я тут уже думаю, что подарить! Quote (Позитифф) А что же мы такие старые? в 18 лет уже радикулит и склЯроз начался? Да я тут тест прошла на психологический возраст... так вот, мне 42! Скоро на пенсию Ты ж сделаешь мне приятное?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:53 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Далеко... cry Ничего, потерпишь несколько часиков в самолете Quote (Alen-4ik) Не, а как ты сдерживать будешь? Укольчик сделаешь? biggrin даа, покапаюсь у мамы в аптечке, всяко что-нить подойдет, знаешь, как в мультике "Маша и медеведь": "Давай лечится!?" Quote (Alen-4ik) А как же свадьба? Я тут уже думаю, что подарить! Ты лучше думай. что мне дарить будешь Quote (Alen-4ik) Да я тут тест прошла на психологический возраст... так вот, мне 42! УУУУ, какие мы старые Да, эти тесты все фигня по мне Quote (Alen-4ik) Скоро на пенсию biggrin Ты ж сделаешь мне приятное? wink Типа дань старшим? Блин, мне так стыдно, я такая некультурная
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:31 | Сообщение # 358 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, приветище тебе, роднулька моя))) Спрасибочки большое за продку) Ещё вчера ночью прочла, а откомментить сил не хватило-свалилась я дрыхнуть=)) Продка обалденная!!!! Эти двое...кхем....индюков меня доведут точно!! Что Лена, что Виталик-два сапога пара))) Но Ленка-таки немножко офигела от его поцелуя)))) Абдулов умеет своего добиваться)))) Та-а-ак...школьная форма?? всё...я уже тащусь))) что там такого уже придумала?? Но в любом случает Абдулов офигеет)))))) Автор, сэнкью вери мач)0 Жду продолжения! =***
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:20 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик Валюшка) Quote (generali8ssimys) Спрасибочки большое за продку) Ещё вчера ночью прочла, а откомментить сил не хватило-свалилась я дрыхнуть=)) Сон важнее) Quote (generali8ssimys) Эти двое...кхем....индюков меня доведут точно!! angry biggrin Они и меня порою доводят, но что делать? Уже придумались мне два таких образа, обычно у меня в фанфах Вити и Виталики умнее, а сча такой же упертый баран Quote (generali8ssimys) то Лена, что Виталик-два сапога пара))) А как же! Тока ВАЛТ) Другие варианты не принимаются) Тут есть, кто хочет возразить? Quote (generali8ssimys) Ленка-таки немножко офигела от его поцелуя)))) Абдулов умеет своего добиваться))) Ну, не всегда же ей выигрывать Quote (generali8ssimys) Та-а-ак...школьная форма?? всё...я уже тащусь))) что там такого уже придумала?? То, отчего вы точно офигеете, я что-то подозрительно раздобрилась Quote (generali8ssimys) Но в любом случает Абдулов офигеет)))))) Автор, сэнкью вери мач)0 Битте,битте Quote (generali8ssimys) Жду продолжения! =*** Постараюст написать в ближайшее время
|
|
| |