$$ Блондинка на миллион $$
|
|
camelli-a | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:46 | Сообщение # 316 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Привет!!!!Эх вот это я поржала,прям от души Угон,блондинки,менты,ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!! С олимпиадами удачки,у меня пока ещё нет и слава Богу)))Могу тут посидеть!
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:52 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Alen-4ik) А где есть? biggrin здеся есть куча тем, контакт есть, был скайп, пока я его не сломала(не спрашивай, как я это умудрилась сделать, сама не понимаю) выбирай, что хошь) Quote (Alen-4ik) Ну, интернет под рукой, так что это не проблема))) вот сча я этим и занимаюсь, почти все уроки сделала, так что если что ,думаю, прода завтра будет)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:55 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
Quote (camelli-a) Привет!!!!Эх вот это я поржала,прям от души lol lol lol рада за твои хорошии эмоции, я всегда была, есть и буду за позитифф) Quote (camelli-a) Угон,блондинки,менты,ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!! ага,если в кратком пересказе) Quote (camelli-a) С олимпиадами удачки,у меня пока ещё нет и слава Богу спасибо)одну уже написала,авось еще что-нить в башку стрельнет) Quote (camelli-a) Могу тут посидеть! везет же людям))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:50 | Сообщение # 319 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) здеся есть куча тем, контакт есть, был скайп, пока я его не сломала(не спрашивай, как я это умудрилась сделать, сама не понимаю) выбирай, что хошь) Хорошо, не спрашиваю Тогды выбираю контакт Quote (Позитифф) вот сча я этим и занимаюсь, почти все уроки сделала, так что если что ,думаю, прода завтра будет))) А у меня уже завтра
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:26 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Хорошо, не спрашиваю вот молодца) Quote (Alen-4ik) Тогды выбираю контакт wink добавляйтесь)) Quote (Alen-4ik) А у меня уже завтра biggrin а я еще сплю и ничего не знаю
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:29 | Сообщение # 321 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) добавляйтесь)) Логично, а id? Quote (Позитифф) а я еще сплю и ничего не знаю Да у меня уже вечер, должна была проснуться
|
|
| |
@ny@ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:31 | Сообщение # 322 |
Общительный
Награды: 18
|
здрасте а когда проды будут????
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:25 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Логично, а id? biggrin http://vkontakte.ru/id42846197 воть) Quote (Alen-4ik) Да у меня уже вечер, должна была проснуться happy я минут через 5 выставлю)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:26 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (@ny@) здрасте а когда проды будут???? sad sad sad сча все будет)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:37 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Приветик всем)Извиняюсь за задержки *как обычно*, но времени почти нет)Желаю вам приятно чтения и убегаю, оч жду комментов))) Лена уже несколько минут недовольно смотрела на мужчин в форме, не отвечала на вопросы, изредка поглядывала на Леру, которую явно потряхивало от этой ситуации. Буквально через несколько секунд в отделении показался Виталий, который явно был не в восторге от всей этой ситуации, бросив немного злой взгляд на девушек, брюнет вышел с сотрудниками милиции. Как только дверь закрылась, Козлова тихо шепнула Третьяковой: -Сейчас нам твой благоверный двойной срок сделает! -Ага, бери выше, он запрет нас тут с ними навечно,- хихикнула блондинка. Вскоре появился в комнате один из сотрудников сего учреждения. -Вы можете быть свободными… -Вы что, шутите? – не веря своим ушам, переспросила Лера. -Девушка, я три раза не повторяю, или вы хотите здесь остаться? Я могу вам выделить отдельную двухместную камеру! -Нет, нет, нет, спасибо, Ленка, валим, - тихо сказала блондинка, схватив за руку подругу. Выйдя из этого здания, девушки уже хотели вздохнуть спокойно, но около самого входа их поджидал недовольный Абдулов. -Ну что? Нагулялись? -Эммм, да…а что? Что-то не так? – попыталась, как ни в чем не бывало, сказать Козлова, в это время Третьякова лишь скрестила руки на груди и слегка отвернулась от мужчины, как будто не желая смотреть в его глаза, возможно, чувствовала себя виноватой, а, возможно, здесь было что-то другое… -Да нет, просто я уже не знаю, что мне ожидать от вашей следующей прогулки… -Многие люди любят сюрпризы, - заметила Лера. -Но не такие же! – немного строго произнес брюнет. - Я уже, черт возьми, не знаю, сколько времени проведу на работе, такое чувство, что в я милиции работаю, только плачу им я, а не они мне! Так, все, хватит, через 2 дня у вас начнется обучение! А сейчас залезайте в машину! -А это обязательно?- немного побаиваясь, спросила блондинка, но увидев свирепый взгляд Виталия, она вмиг оказалась внутри салона. «Ну уж нет, я жить хочу!!» Лена безучастно следила за дорогой, для нее весь пейзаж сливался в один, перед глазами мелькали лишь деревья. Вскоре машина остановилась около гостиницы, где проживала Козлова. -Держись, подруга, - прошептала на прощанье Лера, - он тебе, наверное, порку устроит, - блондинка как бы незатейливо положила указательный пальчик на свои губы. Третьякова лишь скривила недовольную гримасу и немного прищурила глаза. -Давай уже, иди… -Я вам мешаю? -Козлова!- прошипела недовольно Лена. -Бай, - Козлова демонстративно послала подруге воздушный поцелуй и скрылась, дабы ей не попало от блондинки. Сначала девушка спокойно расположилась в машине, разговаривать со своим «сожителем» не хотелось, но буквально через полчаса Третьякова стала переживать, ведь дом Абдулова находится совершенно в другом направлении, тем более, невдалеке виднелся начинающийся лес. -Куда мы едем?- не выдержала девушка. -Мы уже приехали, - усмехнулся мужчина и остановил машину. -Вылезай, - кинул блондинке перед тем, как вышел из авто. Лена огляделась по сторонам: виднелась только бесконечная дорога, полное безлюдье, природа и лес. -Нет, я, конечно, понимаю, что от меня не так просто избавится, но ты, как обычно, оригинален: хочешь меня как бы забыть в лесу! Учти, это не так просто! -Интересно, кто тебе сказал такую глупость? – усмехнулся брюнет, выбрасывая окурок от сигареты. -Изнасиловать? – как бы подбирая новые варианты ответа, спросила девушка. -Посмотри туда, - мужчина указал Третьяковой совершенно на противоположное направление: там виднелись лишь две машины. -К нам едет компания? -Не буду тебя мучить, - продолжал Абдулов, подходя к машинам, - ты моя сплошная головная боль, ты заноза всей моей жизни! Я уже не знаю, что от тебя ожидать! -Как бы я это знаю, - вклинилась в его монолог ехидная речь Лены. -Поэтому я предлагаю пари, раз ты так любишь угонять все и вся! -Какое? -Предлагаю заезд без правил на машинах, кто первый приедет сюда быстрее второго, тот и выиграл. -На что? – азарт в ее глазах выдавал. -Если выиграю я, то ты прекратишь свои выкрутасы и одно моё желание… -А если выиграю я…то ты пойдешь в свой офис голым, весь в сливках…- блондинка слегка прикусила нижнюю губу, окутанный чернотой взгляд прожигал. -Идет!- как будто не слыша ее условия, согласился сразу Виталий. -Абдулов, готовься к новой свободной одежде! – ехидно сказала девушка, садясь в новую иномарку. Три, два, один, гонка началась, две шикарные машины двинулись по безлюдной трассе. Сначала Третьякова была явным лидером, давить на газ особо не приходилось. «Сам же сказал, что без правил, а едет так, как, будто только-только права получил - 60 км/ч» - усмехнулась девушка своим мыслям, осталось всего полкруга. «Через пару секунд я буду свободна» - эта мысль тешила ее самолюбие на протяжении всей трассы, но буквально в одну секунда ситуация резко изменилась, блондинка заметила, что бензина в ее баке явно не хватает и скорость начинает сбавляться, машина Виталия вырвалась вперед. Но девушка так быстро сдаваться не хотела, она знала, что если хочет доехать до конца, придется сбавлять скорость, но желание победить брало вверх. Резко надавила по газам и на несколько секунд снова оказалась во главе, но в следующее мгновение сама машина заглохла и «не захотела сходить с места». Таким образом гонка и закончилась, брюнет, улыбаясь, дожидался Лену у финиша, девушке пришлось идти все оставшееся расстояние самой, пока шла, она уже придумала много нецензурных рифм к имени «Абдулов» и «Виталя», безумно хотелось сразу все это «вылить ему на голову». -Ах, ты, с*чок! Ты ведь все знал!- сразу накинулась на мужчину блондинка, если бы он вовремя не закрыл ее рот, ее словесно-матерный понос не прекращался еще бы очень долгое время. -Это было все? – усмехнулся, убирая свое руку с ее губ. Третьякова сначала изобразила на своем лице легкую задумчивость, но через секунду сразу выдала:- Надейся, придурок! Конечно, нет, это только начало! Как ты мог так со мной поступить? Это нечестно! -Я же сказал, что заезд без правил, тем более я думал, что ты разбираешься в машинах. -Так и есть… -Ну так эти модели американские работают на экологически-чистом бензине, и чем с меньшей скоростью едешь, тем дольше сохраняется бензин. -Сволочь!- кинула ему напоследок, это было самое мягкое из ее лексикона на данный момент, двинулась куда-то вперед, и только впоследствии стало доходить, что она идет куда-то в неизвестность… -А как же мое желание? – самодовольный голос резко остановил ее «поход». Вмиг вернулась обратно и очень близко подошла к нему, заглядывая в глаза, облизывая губы. -Ну и чего ты хочешь? -Твой поцелуй…
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:53 | Сообщение # 326 |
Флудер
|
Ааааааааа, Даринчик, привет! Спасибо за проду! Я сижу и пританцовываю Quote (Позитифф) -Сейчас нам твой благоверный двойной срок сделает! -Ага, бери выше, он запрет нас тут с ними навечно,- хихикнула блондинка. Хихихих, а про "твоего благоверного" промолчала, значит не против такого расклада Quote (Позитифф) -Многие люди любят сюрпризы, - заметила Лера. Место встречи изменить нельзя *я про стол* Quote (Позитифф) -Держись, подруга, - прошептала на прощанье Лера, - он тебе, наверное, порку устроит, - блондинка как бы незатейливо положила указательный пальчик на свои губы. Ммм, я очень даже "за" Quote (Позитифф) -Изнасиловать? – как бы подбирая новые варианты ответа, спросила девушка. "Как бы"? Говорит о том, чего больше всего хочет? Quote (Позитифф) -А если выиграю я…то ты пойдешь в свой офис голым, весь в сливках…- блондинка слегка прикусила нижнюю губу, окутанный чернотой взгляд прожигал. Хоть бы выиграла Ленка Quote (Позитифф) -Ну и чего ты хочешь? -Твой поцелуй… Порка отменяется? Жаль... Нет, ну а почему на самом интересном? Где лобызания?
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:03 | Сообщение # 327 |
Флудер
Награды: 60
|
Даринка, привет) Спасибо за проду) Очень классная и экстремальная я бы сказала)))) Ну Виталик молодец, и как всегда всех спас, ну просто герой=) Мне кажется, или Ленку посетили угрызения совести, когда они вышли из отделения??))) Ну или что-то другое? )А на счёт пари... Виталик ваще молоток, как всё провернул) В свою пользу))) Было бы прикольно, если бы он проиграл...в сливках...по офису пройти....жесть)))) Интересно, выполнит ли его желание Ленка??!! =))) Жду продолжения)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Сообщение отредактировал generali8ssimys - Понедельник, 18.10.2010, 16:04 |
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:11 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ааааааааа, Даринчик, привет! виделись уже))) Quote (Alen-4ik) Спасибо за проду! Я сижу и пританцовываю biggrin кто бы сомневался))) ты еще не знаешь чего я впереди напридумывала кто сказал? может,она просто не заметила Quote (Alen-4ik) lol lol lol lol lol Место встречи изменить нельзя *я про стол* ага, *привет, я уже под ним давно живу,с сегодняшнего немецкого* Quote (Alen-4ik) Ммм, я очень даже "за" crazy Алена,блин, , ты как обычно...в своем репертуаре Quote (Alen-4ik) "Как бы"? Говорит о том, чего больше всего хочет? spiteful *ну,блин, я не могу как так можно? пошлячка!* Quote (Alen-4ik) Хоть бы выиграла Ленка rolleyes *без комментариев* ты уже в своем направлении поехала Quote (generali8ssimys) Порка отменяется? А ты что так хотела, чтобы он ее отшлепал? Quote (Alen-4ik) Жаль... Нет, ну а почему на самом интересном? Где лобызания? crazy Мы с ними подумаем показывать их вам или нет
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:14 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик, Валюшка) Quote (generali8ssimys) Спасибо за проду всегда пожалуйста) Quote (generali8ssimys) Ну Виталик молодец, и как всегда всех спас, ну просто герой=) Quote (generali8ssimys) Мне кажется, или Ленку посетили угрызения совести, когда они вышли из отделения??))) Возможно, я об этом умалчиваю Quote (generali8ssimys) А на счёт пари... Виталик ваще молоток, как всё провернул) В свою пользу))) Ну, так, не всегда ленке выигрывать) Можно и чуток ее помучить))) Quote (generali8ssimys) Было бы прикольно, если бы он проиграл...в сливках...по офису пройти....жесть)))) biggrin Идея,конечно,хорошая, авось еще приплету ее к чему-нить в этом фике Quote (generali8ssimys) Интересно, выполнит ли его желание Ленка??!! =))) Мы с ней подумаем Quote (generali8ssimys) Жду продолжения) Это уже. как получиться,постараюсь написать побыстрее)
|
|
| |
camelli-a | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:29 | Сообщение # 330 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote Резко надавила по газам и на несколько секунд снова оказалась во главе, но в следующее мгновение сама машина заглохла и «не захотела сходить с места». Первая мысль:"Б*я Не повезло!" Quote -Ах, ты, с*чок! Ты ведь все знал!- сразу накинулась на мужчину блондинка, если бы он вовремя не закрыл ее рот, ее словесно-матерный понос не прекращался еще бы очень долгое время. Я её понимаю! Quote -Ну так эти модели американские работают на экологически-чистом бензине, и чем с меньшей скоростью едешь, тем дольше сохраняется бензин. Первый раз такое слышу Quote -Ну и чего ты хочешь? Было несложно понять)))) Скорей всего ответит!Но я так хочу чтоб она обломила со своей стервозностью Вобщем БЛЕСК!!!!А скоро ИСЧО?
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |