$$ Блондинка на миллион $$
|
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:26 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (camelli-a) Первая мысль:"Б*я Не повезло!" ты читаешь ее мысли) Quote (camelli-a) Первый раз такое слышу blink blink blink я где-то про это читала,уже не помню где. как видешь пригодилось) Quote (camelli-a) Было несложно понять)))) biggrin Ну, так, естественно Quote (camelli-a) Скорей всего ответит!Но я так хочу чтоб она обломила со своей стервозностью spiteful Мы с ней подумаем Quote (camelli-a) Вобщем БЛЕСК!!!!А скоро ИСЧО? Без понятия. но с завтрашнего дня буду по-тихоньку писать, авось что-нить выйдет)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
@ny@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:46 | Сообщение # 332 |
Общительный
Награды: 18
|
Спасибки прода как всегда супер!!!только так нечесно на самом интересном ты нас мучаеш??а когда прода будет жду немогу!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:09 | Сообщение # 333 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) ты еще не знаешь чего я впереди напридумывала Да я и так скоро от любопытства с ума сойду, а ты еще и дразнишься! Quote (Позитифф) кто сказал? может,она просто не заметила Такое нельзя не заметить Quote (Позитифф) Алена,блин, , ты как обычно...в своем репертуаре Алёна - не блин! А репертуар... да, тот же Quote (Позитифф) *ну,блин, я не могу как так можно? пошлячка!* Так и можно) А я и не отрицаю Quote (Позитифф) *без комментариев* ты уже в своем направлении поехала Да я оттуда и не съезжала Quote (Позитифф) А ты что так хотела, чтобы он ее отшлепал? Ммм, да Эдакая перчинка в отношениях Quote (Позитифф) Мы с ними подумаем показывать их вам или нет Не, ну где это видано, чтобы мне и не показать?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:29 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Quote (@ny@) Спасибки прода как всегда супер!!!только так нечесно на самом интересном ты нас мучаеш потому что я противный автор Quote (@ny@) а когда прода будет жду немогу!!! не знаю. думаю. за седня за завтра я ее допишу, а дальше все от бетки зависит)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:36 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Да я и так скоро от любопытства с ума сойду, а ты еще и дразнишься! О, да, я такая)...знаешь, даже не верится, что из такой милой девочки выросла я Quote (Alen-4ik) Такое нельзя не заметить cool ну, а вдруг Quote (Alen-4ik) Алёна - не блин олашка ? Quote (Alen-4ik) А репертуар... да, тот же biggrin Было бы странно, если бы он изменился Quote (Alen-4ik) Так и можно) А я и не отрицаю tongue biggrin Ты прямое этому доказательство Может, мне про тебя еще аксиому сочинить? Quote (Alen-4ik) Да я оттуда и не съезжала biggrin Quote (Alen-4ik) Ммм, да happy Эдакая перчинка в отношениях biggrin Как ты это представляешь? Тем более это рейтинг R, а не NС-17 Quote (Alen-4ik) Не, ну где это видано, чтобы мне и не показать? surprised да, ты же меня расстреляешь
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:12 | Сообщение # 336 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) О, да, я такая)...знаешь, даже не верится, что из такой милой девочки выросла я Ой не знаю, ой не знаю, мне кажется, что ты с детства такая Это оладушка? Неееее, я человек! Quote (Позитифф) Было бы странно, если бы он изменился Ну а вдруг? Quote (Позитифф) Ты прямое этому доказательство Может, мне про тебя еще аксиому сочинить? Ахахахх, я не против, запатетнтовать не забудь Quote (Позитифф) Как ты это представляешь? Тем более это рейтинг R, а не NС-17 Вот как раз это я представляю очень даже хорошо Так и в R можно такое описать, только не слишком откровенно Quote (Позитифф) да, ты же меня расстреляешь Вот-вот
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:34 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ой не знаю, ой не знаю, мне кажется, что ты с детства такая tongue biggrin нееее, ты что, я была божьем одуванчиком, у меня так часто мама причитает Quote (Alen-4ik) Это оладушка? Типо того, могу и вафли сострыпать, но не факт, что их можно будет есть) Quote (Alen-4ik) Неееее, я человек! Да, ты что? Quote (Alen-4ik) Ну а вдруг? lol Тогда мир сойдет с ума! Quote (Alen-4ik) Ахахахх, я не против, запатетнтовать не забудь wink Я постараюсь не забыть, кстати как там наш список? Вишь,я все помню! Quote (Alen-4ik) Вот как раз это я представляю очень даже хорошо rolleyes Так и в R можно такое описать, только не слишком откровенно cool Ты, типа. просишь мне такое написать? Quote (Alen-4ik) Вот-вот loony loony loony если ты сделаешь то, что на смайлах, то вам будет некому проды строчить) Так, что меня убивать нельзя! Я давно обосновалась в Красной книге!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:55 | Сообщение # 338 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) нееее, ты что, я была божьем одуванчиком, у меня так часто мама причитает Да ну? Не верю Quote (Позитифф) Типо того, могу и вафли сострыпать, но не факт, что их можно будет есть) Хихихи, а у меня вафельки хорошо получаются Quote (Позитифф) Да, ты что? А ты не знала? Quote (Позитифф) Тогда мир сойдет с ума! Первым делом мы с тобой, а потом уж мир Quote (Позитифф) Я постараюсь не забыть, кстати как там наш список? Вишь,я все помню! Так я уже же писала А пока пополнения нет) Quote (Позитифф) Ты, типа. просишь мне такое написать? На все воля автора Quote (Позитифф) если ты сделаешь то, что на смайлах, то вам будет некому проды строчить) Так, что меня убивать нельзя! Я давно обосновалась в Красной книге! Надо купить эту книжку и листик из нее в рамочку Ну ладно, не буду пока
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:53 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Да ну? Не верю tongue придется поверить Quote (Alen-4ik) Хихихи, а у меня вафельки хорошо получаются tongue нее. я даже не пробовала их делать,а если уж соберусь, то их пробовать явно будет нельзя, зато я тортики хорошо делаю Quote (Alen-4ik) А ты не знала? surprised Знаешь, как в каком-то анекдоте:"Ты че парень? Правда? А я и не знала" Quote (Alen-4ik) Первым делом мы с тобой, а потом уж мир biggrin Ну, да, у нас места блатные Давно заказаны) Будем приводить мой план в действие! Quote (Alen-4ik) Так я уже же писала wink А пока пополнения нет) А когда будет? Quote (Alen-4ik) На все воля автора smile Конечно прошу, ты разве тонкого намека не увидела? lol lol lol У меня истерика! хочу тебя огорчить порка отменяется! Quote (Alen-4ik) Надо купить эту книжку и листик из нее в рамочку Даааааа Quote (Alen-4ik) Ну ладно, не буду пока biggrin А что так? Не хочешь меня в рамочке?
|
|
| |
@ny@ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:20 | Сообщение # 340 |
Общительный
|
А уже немогу сколько ещё ты будеш меня мучать!когда прода будет??7
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:54 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (@ny@) А уже немогу сколько ещё ты будеш меня мучать я автор, мне положено Шучу, завтра точно будет, сегодня просто чисто физически выставить не смогу(((
|
|
| |
@ny@ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:26 | Сообщение # 342 |
Общительный
|
Ок!!спасибки!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:44 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (@ny@) Ок!!спасибки!!! всегда пожалуйста)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:16 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Всем приветик)решила я,наконец, подарить вам кусочек романтики, правда, не совсем обычной, а в стиле нашего любимого ВАЛТа,по-другому,увы, они не умеют ) Приятного чтения)))) -Чего?- глаза девушки резко округлились, дыхание на мгновение, как будто прекратилось, а сердце перестало стучать. «Он что, офигел? Козел офисный!» -Тебе не жирно!? – недовольно и громко спросила Третьякова, кладя руки по бокам. -Нет, в самый раз, - улыбнулся брюнет. В этот момент мужчина толком не понимал, зачем ему понадобился ее поцелуй. Ведь она - настоящая заноза, он мог ее прилюдно унизить или что-нибудь из этой оперы. Но поцелуй? Зачем ему это было нужно? «Нет, я отказываюсь это делать, и тем более с ним! Хотя, чего я боюсь? Он - просто мужчина, и ничего более…блин, чувствую себя подростком, которого хотят поцеловать, а он еще не умеет!» -Струсила? – усмехнулся Абдулов, его улыбка стала еще шире, что еще больше бесило Лену. -А чего мне бояться? Ты же меня не съешь, тем более я все равно ничего не почувствую! – самодовольно усмехнулась девушка. «Лучшая защита- это нападение». -Это еще почему?- эта фраза выбила из колеи. -Я и покруче мачо видала! «Черт, что я несу?» -Ты уверена?- брюнет намерено стал приближаться к блондинке, но отступать было практически некуда, позади только капот машины, на котором лежали инструменты. -Да, - попыталась быть невозмутимой. -Тогда, что ты скажешь на это? – усмехнулся и, в одно мгновение страстно и самовольно, прикоснулся к ее губам, обнимая за талию, чувствую поначалу слабый ответ. «Черт, что он творит? Почему этот гад так хорошо целуется? Черт, черт, черт! Так, Третьякова, соберись, не будь тряпкой, представь Петросяна на его месте» Лена почти перестала отвечать на поцелуй, резко открыла глаза и смотрела вверх на небо, пытаясь представить. Видя все это Абдулов ввел тяжелую артиллерию, от этого соображать девушке становилось в два раза тяжелее. «Черт, я его убью когда-нибудь, хотя, нет, предпочту, чтобы он меня убил поцелуем…Черт, я схожу с ума, Петросян, Петросян, голый Петросян!» Когда Виталий оторвался от блондинки и увидел, что все его старания обернулись прахом, это сильно его заедало за самолюбие. Третьякова лишь ехидно взглянула на него зелеными глазами и наигранно зевнула. Брюнет озадаченно и повержено, молча, отошел от девушки, прошел где-то метр прочь от машины, но буквально в ту же секунду блондинка перестала контролировать свое тело. Все эмоции, которые накопились от поцелуя, вылились в то, что она чуть ли не упала на капот, но все же оказалась на земле, тем самым уронив все инструменты. Абдулов замедлил шаг и ехидно улыбнулся, вернулся обратно и самодовольно произнес: -Ты жива? «Вот сволочь, а?» Блондинка резко встала и бросила недовольный взгляд на брюнета прошла мимо него и села на заднее сидение машины. За ней последовал Абдулов, улыбка не слезала с его лица, что еще больше бесило Третьякову. «Нет, он еще и улыбается, посматривает на меня, блин, как же я его ненавижу, ну ничего, я тебе устрою такую секс-атаку, что тебе мало не покажется, и моя выходка с «теликом» еще тебе раем покажется!»- Лена уже была в более хорошем расположении духа и теребила пальцы рук, придумывая план дальнейшей мести. Доехав до дома, когда уже было далеко за 12, Третьякова практически сразу же уснула, еле-еле дошла до своей комнаты, и, не раздеваясь, упала на кровать. «Зачем мне понадобился ее поцелуй? Что я пытался себе этим доказать? Черт, я не понимаю, что со мной творится? Эта девчонка переворачивает все с ног на голову! Черт, да не какой миллион не стоит таких мучений изнутри!» Этим утром блондинка достаточно рано встала, она проснулась от громкой болтовни Абдулова в соседней комнате. «Он что, совсем рехнулся? Если он вчера выиграл пари, это не дает ему право творить все, что он хочет!» - злая, как черт, Третьякова вышла из своей комнаты, но на словах быстро затихла и стала прислушиваться. -Да я же говорил, что ты все неправильно поняла! -… -Ну да, конечно, я сегодня совершенно свободен. -… -Да, только со мной сегодня оставили мою маленькую племянницу,- на этих словах мужчина выглянул из-за двери, что заставило девушку еще сильнее прижаться к стенке,- ну ты же знаешь, Мила попросила посидеть. -… -Да, и я тебя целую. «Значит, маленькая племянница? Ну я тебе устрою…дядя» Зайдя обратно в комнату, Третьякова быстро взяла в руки телефон и набрала нужный номер. -Кого мне прибить? – раздался недовольный и заспанный голос Козловой на другом конце провода. -Доброе утро, Лерка, ты брала с собой свою школьную форму? -Чего?- от этой фразы блондинка резко проснулась. - Зачем она тебе? Она же… -Вот за этим мне она и нужна, - усмехнулась девушка, - понимаешь мою мысль? -Ты кому там хочешь устроить испытание выдержки? -Догадайся! -Ну ты садистка! – усмехнулась Лера. - Заходи ко мне через часик, - смекнула Козлова. -Заметано! «Ну я тебе еще покажу»- бесспорная улыбка.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:41 | Сообщение # 345 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) нее. я даже не пробовала их делать,а если уж соберусь, то их пробовать явно будет нельзя, зато я тортики хорошо делаю Ооо, интересно, а по почте тортик долго будет идти? Quote (Позитифф) Знаешь, как в каком-то анекдоте:"Ты че парень? Правда? А я и не знала" Quote (Позитифф) Ну, да, у нас места блатные Давно заказаны) Будем приводить мой план в действие! А как мы туда ВАЛТ то затащим? Quote (Позитифф) А когда будет? Как только, так сразу Quote (Позитифф) У меня истерика! хочу тебя огорчить порка отменяется! Quote (Позитифф) А что так? Не хочешь меня в рамочке? Тебя в рамочке? А ты не устанешь стоять? Quote (Позитифф) Всем приветик)решила я,наконец, подарить вам кусочек романтики, правда, не совсем обычной, а в стиле нашего любимого ВАЛТа,по-другому,увы, они не умеют ) Приятного чтения)))) Привет-привет! Ура, наконец-то прода, спасибо! Quote (Позитифф) «Черт, я его убью когда-нибудь, хотя, нет, предпочту, чтобы он меня убил поцелуем…Черт, я схожу с ума, Петросян, Петросян, голый Петросян!» Quote (Позитифф) Когда Виталий оторвался от блондинки и увидел, что все его старания обернулись прахом, это сильно его заедало за самолюбие. Третьякова лишь ехидно взглянула на него зелеными глазами и наигранно зевнула. Вот ведь чертовка Quote (Позитифф) Брюнет озадаченно и повержено, молча, отошел от девушки, прошел где-то метр прочь от машины, но буквально в ту же секунду блондинка перестала контролировать свое тело. Все эмоции, которые накопились от поцелуя, вылились в то, что она чуть ли не упала на капот, но все же оказалась на земле, тем самым уронив все инструменты. Аааа, я не могу, это же надо так спалиться Quote (Позитифф) Абдулов замедлил шаг и ехидно улыбнулся, вернулся обратно и самодовольно произнес: -Ты жива? И этот не уступает! Quote (Позитифф) я тебе устрою такую секс-атаку, что тебе мало не покажется, и моя выходка с «теликом» еще тебе раем покажется! В битву вступает................ пылесос? Quote (Позитифф) -Доброе утро, Лерка, ты брала с собой свою школьную форму? -Чего?- от этой фразы блондинка резко проснулась. - Зачем она тебе? Она же… -Вот за этим мне она и нужна, - усмехнулась девушка, - понимаешь мою мысль? -Ты кому там хочешь устроить испытание выдержки? -Догадайся! Опа-па, белые гольфики, юбочка под попу, блузочка с растегнутыми верхними пуговками и два хвостика! Ааа, моя мечта сбудется
|
|
| |