$$ Блондинка на миллион $$
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:20 | Сообщение # 301 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) а вот не скажу ну ладно... потом сама узнаю Quote (Позитифф) Пы.Сы. катя, ты просто обязана мне помочь написать олимпиаду по немецкому языку ) ты сама разрешила себя мучить, я помню) а что мне для этого нужно сделать? я тоже помню
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:24 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (-KaTeHoK-) а что мне для этого нужно сделать? я тоже помню wink у нас там по-моему 4 части(год прошел не помню не фига): чтение, дурацкое аудирование(которое я терпеть не могу) потом лексико-грамматический тест, письмо) Помоги тем, что сможешь) А то у меня и так без того каша в башке
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:44 | Сообщение # 303 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) у нас там по-моему 4 части(год прошел не помню не фига): чтение, дурацкое аудирование(которое я терпеть не могу) потом лексико-грамматический тест, письмо) Помоги тем, что сможешь) А то у меня и так без того каша в башке напиши мне в личку примерные задания... а то я так ничего не поняла, половину слов не слышала никогда)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:03 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) апиши мне в личку примерные задания... а то я так ничего не поняла, половину слов не слышала никогда))) а я уже)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:01 | Сообщение # 305 |
Флудер
|
Позитифф, Даринка, привет)) Вот так продка...и я, если честно, немного в ауте... Немного расстроилась, что мне всё-таки показалось, что они стали мягче друг к другу (ВАЛТ я имею ввиду) :(... Но Ленка жжёт...да и Лерик тоже) Они такого, оказывается, вытворяли, мама не горюй... Блин...а ещё и иномарку укатили... Интересно, как юудут выкручиваться?!!! Спасибо большое))) Жду с нетерпением продолжения)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:49 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик,Валюш) Quote (generali8ssimys) Вот так продка...и я, если честно, немного в ауте... Немного расстроилась, что мне всё-таки показалось, что они стали мягче друг к другу (ВАЛТ я имею ввиду) :(.. Ну, не особо,конечно, и мягче, но и не жестче В конце концов, это тока начало фика) Quote (generali8ssimys) Но Ленка жжёт...да и Лерик тоже) Они такого, оказывается, вытворяли, мама не горюй... Ну, куда уже без этого? Оторвы они и в Африке оторвы) Quote (generali8ssimys) Блин...а ещё и иномарку укатили... ninja Интересно, как юудут выкручиваться?!!! А вот это секрет)XD Quote (generali8ssimys) Спасибо большое))) Жду с нетерпением продолжения) wink Я тоже оч жду
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:48 | Сообщение # 307 |
Флудер
Награды: 68
|
Дашульчик, привет! Прости меня! Все времени нет на коммент, постоянно какие-то дела, надоело уже... Прода замечательная, наши красавицы обязательно вляпаются во что-то, не сидится им на месте, прям не могут без приключений Quote (Позитифф) -Так докажи это, или девушка, которую считают одной из лучших угонщиков Вашингтона, не сможет показать класс? Она угнала машину охранников президента и это все, на что она способна? Опа-па, а ее полиция не розыскивает? Спасибо за проду, жду продолжения
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:23 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Дашульчик, привет! Какие люди у меня в гостях) Ну. прям лягушка-путешественница)XD (шучу) Quote (Alen-4ik) Прости меня! Все времени нет на коммент, постоянно какие-то дела, надоело уже... Да, кому ты рассказываешь? У Самой времени нет не то чтобы писать проду,уроки делать времени нет, начались олимпиады, времени нет вообще( Ничего из-за них не успеваю( Quote (Alen-4ik) Прода замечательная, наши красавицы обязательно вляпаются во что-то, не сидится им на месте, прям не могут без приключений biggrin Даааа, их девиз "без приключений ни дня" Quote (Alen-4ik) Опа-па, а ее полиция не розыскивает? biggrin Не знаю, не знаю...уже,наверное, ее дедушка все замял,точнее заткнул Quote (Alen-4ik) Спасибо за проду, жду продолжения Я тоже оч жду, времени нет писать, ( Но я постараюсь)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:32 | Сообщение # 309 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Какие люди у меня в гостях) Ну. прям лягушка-путешественница)XD (шучу) Ага-ага, залетела, так сказать, на огонек Quote (Позитифф) Да, кому ты рассказываешь? У Самой времени нет не то чтобы писать проду,уроки делать времени нет, начались олимпиады, времени нет вообще( Ничего из-за них не успеваю( Да уж... началась, называется, учеба Желаю удачи тебе на олимпиадах и только первые места! Quote (Позитифф) Даааа, их девиз "без приключений ни дня" Им вполне удается следовать ему Quote (Позитифф) Не знаю, не знаю...уже,наверное, ее дедушка все замял,точнее заткнул Ааа, точно, а тут Абдульчику придется всех затыкать Quote (Позитифф) Я тоже оч жду, времени нет писать, ( Но я постараюсь) Да я понимаю, все равно всегда жду
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:04 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ага-ага, залетела, так сказать, на огонек happy рада тя здесь видеть в любое время дня и ночи, да и не тока тута Quote (Alen-4ik) а уж... началась, называется, учеба dry Желаю удачи тебе на олимпиадах и только первые места! Постараюсь, немецкий язык я уже пережила, осталась впереди общага) А у тебя че? В институте нагружают? Quote (Alen-4ik) Им вполне удается следовать ему biggrin Ну, так, женщина сказала, сделала Хотя обычно говорят:женщина сказала, мужик сделал) Quote (Alen-4ik) Ааа, точно, а тут Абдульчику придется всех затыкать biggrin У него такая несчастливая судьба) мне его даже жалко)XD Хотя, если быть честной, то нет) Quote (Alen-4ik) Да я понимаю, все равно всегда жду wink Я постараюсь завтра выложить)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:29 | Сообщение # 311 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) рада тя здесь видеть в любое время дня и ночи, да и не тока тута А хде еще? Quote (Позитифф) А у тебя че? В институте нагружают? Ну есть немного, мне вон счета по бух. учету на понедельник учить надо (их там 75...), а я еще не начинала... Quote (Позитифф) Ну, так, женщина сказала, сделала Хотя обычно говорят:женщина сказала, мужик сделал) Ахахха, у нас исключение Quote (Позитифф) У него такая несчастливая судьба) мне его даже жалко)XD Хотя, если быть честной, то нет) Вот-вот, нечего его жалеть))) Quote (Позитифф) Я постараюсь завтра выложить) Здорово)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:31 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) А хде еще? surprised а где хошь) Quote (Alen-4ik) Ну есть немного, мне вон счета по бух. учету на понедельник учить надо (их там 75...), а я еще не начинала... оу,бедняга)Ну, ничего, думаю, выучишь, деваться некуда, варианта тока два:либо завалить(что не хотелось бы) либо сдать) Все будет круто) Quote (Alen-4ik) Ахахха, у нас исключение biggrin Доооооа) Мы такие Ну, и они тоже Quote (Alen-4ik) Вот-вот, нечего его жалеть)) Какая ты добрая) Но эт может быть, я сча сижу с географией в обнимку, это же надо, иметь по ней спорную 3/4, да у меня всегда 5 по ней была,нужно срочно исправлять!!! Так что если доделаю седня все уроки, то скорее всего выложу))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:39 | Сообщение # 313 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) а где хошь) А где надо? Или можно? Quote (Позитифф) оу,бедняга)Ну, ничего, думаю, выучишь, деваться некуда, варианта тока два:либо завалить(что не хотелось бы) либо сдать) Все будет круто) Ахахах, даже если тебя съели, все равно есть два выхода Quote (Позитифф) Доооооа) Мы такие Ну, и они тоже Quote (Позитифф) Какая ты добрая) Бывает Quote (Позитифф) Но эт может быть, я сча сижу с географией в обнимку, это же надо, иметь по ней спорную 3/4, да у меня всегда 5 по ней была,нужно срочно исправлять!!! Так что если доделаю седня все уроки, то скорее всего выложу)))) О, география важней, сиди, учи) Я подожду
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:42 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) А где надо? Или можно? wink Можно везде) Quote (Alen-4ik) Ахахах, даже если тебя съели, все равно есть два выхода lol Quote (Alen-4ik) Бывает biggrin Я уже привыкла) Quote (Alen-4ik) О, география важней, сиди, учи) Я подожду wink Да, там просто нужно кучу дополнительного материала найти, а так...учить неоч много)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:47 | Сообщение # 315 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Можно везде) А где есть? Quote (Позитифф) Я уже привыкла) Эт хорошо Quote (Позитифф) Да, там просто нужно кучу дополнительного материала найти, а так...учить неоч много) Ну, интернет под рукой, так что это не проблема)))
|
|
| |