Смотри на жизнь проще
|
|
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:23 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) раз интересно, отвечу - в восьмой...)) Ясненько)
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:51 | Сообщение # 317 |
Флудер
Награды: 32
|
Какая прелесть)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:52 | Сообщение # 318 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (marysummer) Какая прелесть))))))) это ты о продке?? спасибо, девчонки, я думала, что прода - фигня....)
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:49 | Сообщение # 319 |
Флудер
|
А у меня тут есть такая продка... Только вы меня убьете за неё:) вот я и думаю... стоит ли выкладывать...)) но всё равно выложу, вы только знайте, что это случайно так получилось, я не собиралась так писать))) просто что-то такое нахлынуло, и вот... __________________________________________________________________________________________ В это время дома у Леры. Девушка пила зеленый чай и пыталась смотреть какое-то кино. Ничего не получалось – все мысли занимал Стас. А также эта Лариса… Ленка сказала, что ему плевать на всех этих медсестер и что он очень переживает из-за их ссоры. Но ведь подруга могла сказать это просто, чтобы Лерка не нервничала… А переживает ли Стас на самом деле?.. От этих мыслей блондинку отвлек телефонный звонок. На звонке стояла собственная песня – «не смотри назад…». Лера взяла телефон и ахнула – «вызывает Никита QP». Поспешно нажала «ответить». - Приветик, Лерка! – весело говорил парень из Киева. Какая-то музыка у него там играет… - Привет! – улыбнулась. – Как у тебя дела? Что-то ты пропал совсем, не звонишь, не пишешь… - обиженно надула губы. - Ладно тебе, Леруськ, не обижайся! У меня для тебя новости! - Какие? – у Новиковой загорелись глаза. – Хорошие, надеюсь? - Отличные! – заверил Горюк. – Ты же утверждена на роль Анжелики в новом сериале твоего отца? - «Принцесса из большого города»? Да! - Знаешь, кого утвердили на роль Антона?.. – Никита решил выдержать паузу, помучить подругу. - Ну не тяни! – жалобно пискнула она. - Сейчас ты разговариваешь с исполнителем этой роли! Та-дам! – Лера расплылась в улыбке. Согласитесь, намного лучше играть любовь с человеком, которого хорошо знаешь, чем с кем-то неизвестным?.. - Ура! Никитка, я так рада! - А ты приезжай в Киев! – неожиданно предложил Горюк. – Погуляем по городу, отметим, а послезавтра начинаются съемки! - Мне надо подумать… - смущенно ответила Лера. – Давай я с папой посоветуюсь и тебе перезвоню? - Хорошо, жду твоего звонка! Положив трубку, Новикова на мгновение задумалась… А потом ее радостный визг прозвучал на всю квартиру. Киев – ее любимый город! Там ее ждут друзья и любимая работа… Надо ехать! - Привет, папочка! – щебетала в телефонную трубку отцу. - Ближе к делу, - твердо потребовал он. - Папуль, меня Никита Горюк в Киев позвал! Завтра мы с ребятами погуляем там, повеселимся, а послезавтра уже съемки начнутся… - Конечно, езжай, дочь! Передавай приветы всем своим друзьям! Я тогда завтра вечером тоже приеду, позвоню тебе! - Люблю тебя! Пока! В том, что папа возражать не будет, сомнений не было. Через минуту Лера сообщила радостную новость и другу из Киева. Никита заверил ее, что завтрашний день будет прекрасным. А ведь нужно еще сказать Ленке… - Ленусь, приветик… - Привет! А что у тебя с голосом? – взволнованно спросила подруга. - Да нет, все нормально. Просто устала, - Лера не решилась сказать всю правду. – Лена, а ты сейчас где? - У Стаса в больнице, а что? – имя любимого человека больно отдалось в груди. Но Лера уже твердо решила ехать! - Я сегодня вечером уезжаю в Киев… - начала она. – Скоро съемки! - Что, уже? – голос Кулеминой заметно погрустнел. – Я буду по тебе скучать… - поймав взгляд брата, девушка исправилась: - МЫ будем по тебе скучать… Лера слабо хмыкнула в ответ. - Я тоже… - прошептала она и нажала «сброс».
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:12 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) Только вы меня убьете за неё:) нет,покусаем.. Quote (Angel_Alice) Лера взяла телефон и ахнула – «вызывает Никита QP». мне уже плохо... Quote (Angel_Alice) - Сейчас ты разговариваешь с исполнителем этой роли! Та-дам! – Лера расплылась в улыбке. Согласитесь, намного лучше играть любовь с человеком, которого хорошо знаешь, чем с кем-то неизвестным?.. Quote (Angel_Alice) - А ты приезжай в Киев! нет,Лера не едь.. Quote (Angel_Alice) - Что, уже? – голос Кулеминой заметно погрустнел. – Я буду по тебе скучать… - поймав взгляд брата, девушка исправилась: - МЫ будем по тебе скучать… Заюнь,прода супер,но хочется ещё,а ты молодец))
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Воскресенье, 08.08.2010, 15:13 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:18 | Сообщение # 321 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) нет,покусаем.. ой... Quote (Alecsandra13) мне уже плохо... терпи! это еще цветочки...) Quote (Alecsandra13) нет,Лера не едь.. так у неё же съемки... Quote (Alecsandra13) Заюнь,прода супер,но хочется ещё,а ты молодец)) спасибо, коть, но продка если и будет, то ближе к вечеру... но тааакааая!))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:21 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) терпи! это еще цветочки...) эх.. Quote (Angel_Alice) спасибо, коть, но продка если и будет, то ближе к вечеру... но тааакааая!)) интриганка!)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:22 | Сообщение # 323 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) интриганка!))) стараюсь как могу)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:25 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) стараюсь как могу))) давай-давай,молодец..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:44 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Прода хорошая....Но...Я в шоке.Как ты могла? Козочка, я тебя покусаю...:* Quote (Angel_Alice) вызывает Никита QP». Уже при виде его имени меня тошнит. Quote (Angel_Alice) Что-то ты пропал совсем, не звонишь, не пишешь… Вот и не надо было звонить, писать... Quote (Angel_Alice) Знаешь, кого утвердили на роль Антона?.. – Никита решил выдержать паузу, помучить подругу. - Ну не тяни! – жалобно пискнула она. - Сейчас ты разговариваешь с исполнителем этой роли! Та-дам! – Лера расплылась в улыбке. Согласитесь, намного лучше играть любовь с человеком, которого хорошо знаешь, чем с кем-то неизвестным?.. О божич... Алиса, не дай Бог, Лера "сблизится" с этим...кхм...Никитой.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Воскресенье, 08.08.2010, 15:52 |
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:32 | Сообщение # 326 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Angel_Alice) От этих мыслей блондинку отвлек телефонный звонок. На звонке стояла собственная песня – «не смотри назад…». Лера взяла телефон и ахнула – «вызывает Никита QP». Поспешно нажала «ответить». - Приветик, Лерка! – весело говорил парень из Киева. Какая-то музыка у него там играет… - Привет! – улыбнулась. – Как у тебя дела? Что-то ты пропал совсем, не звонишь, не пишешь… - обиженно надула губы. - Ладно тебе, Леруськ, не обижайся! У меня для тебя новости! - Какие? – у Новиковой загорелись глаза. – Хорошие, надеюсь? - Отличные! – заверил Горюк. – Ты же утверждена на роль Анжелики в новом сериале твоего отца? - «Принцесса из большого города»? Да! - Знаешь, кого утвердили на роль Антона?.. – Никита решил выдержать паузу, помучить подругу. - Ну не тяни! – жалобно пискнула она. - Сейчас ты разговариваешь с исполнителем этой роли! Та-дам! – Лера расплылась в улыбке. Согласитесь, намного лучше играть любовь с человеком, которого хорошо знаешь, чем с кем-то неизвестным?.. - Ура! Никитка, я так рада! - А ты приезжай в Киев! – неожиданно предложил Горюк. – Погуляем по городу, отметим, а послезавтра начинаются съемки! - Мне надо подумать… - смущенно ответила Лера. – Давай я с папой посоветуюсь и тебе перезвоню? - Хорошо, жду твоего звонка! Положив трубку, Новикова на мгновение задумалась… А потом ее радостный визг прозвучал на всю квартиру. Киев – ее любимый город! Там ее ждут друзья и любимая работа… Надо ехать! Не перевариваю Горюка)))))))) Бесит он меня)))))))) Quote (Angel_Alice) - Ленусь, приветик… - Привет! А что у тебя с голосом? – взволнованно спросила подруга. - Да нет, все нормально. Просто устала, - Лера не решилась сказать всю правду. – Лена, а ты сейчас где? - У Стаса в больнице, а что? – имя любимого человека больно отдалось в груди. Но Лера уже твердо решила ехать! - Я сегодня вечером уезжаю в Киев… - начала она. – Скоро съемки! - Что, уже? – голос Кулеминой заметно погрустнел. – Я буду по тебе скучать… - поймав взгляд брата, девушка исправилась: - МЫ будем по тебе скучать… Лера слабо хмыкнула в ответ. - Я тоже… - прошептала она и нажала «сброс». Мнда....... Проду))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:56 | Сообщение # 327 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Прода хорошая....Но...Я в шоке.Как ты могла? ой, Маш, я сама в шоке Quote (Mashle4_ka) Уже при виде его имени меня тошнит. а ведь это еще цветочки... Quote (Mashle4_ka) Вот и не надо было звонить, писать... да вот кто ему виноват?? Quote (Mashle4_ka) Алиса, не дай Бог, Лера "сблизится" с этим...кхм...Никитой. *без комментариев* Quote (marysummer) Не перевариваю Горюка)))))))) biggrin biggrin Бесит он меня)))))))) а куда деваться?)) Quote (marysummer) Проду)))))))) как только напишу...)) я даже не представляю, что там должно быть
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:57 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ой, Маш, я сама в шоке biggrin Quote (Angel_Alice) а ведь это еще цветочки... *в шоке* Quote (Angel_Alice) *без комментариев* happy
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:01 | Сообщение # 329 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) *в шоке* дааа...) там еще такооооее будет... с Леркой, Стасом, Ленкой, Витей и бывшей женой Степнова... а, ну еще с Горюком...(
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:02 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) дааа...) там еще такооооее будет... с Леркой, Стасом, Ленкой, Витей и бывшей женой Степнова... biggrin а, ну еще с Горюком...( Оу... ну ладно, я буду готова ко всему Кстати, можно я тебя в аське добавлю? )))
|
|
| |