Смотри на жизнь проще
|
|
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:21 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) а вы точно хотите?? да..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:21 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Angel_Alice) а вы точно хотите?? biggrin Давай уже выкладывай. А то я скоро уйду. Мне завтра рано вставать надо...(
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:23 | Сообщение # 288 |
Флудер
Награды: 27
|
Все тем же утром того же самого дня Лена Кулемина сидела в палате своего брата и поражалась, в кого он такой…эээ…не особо умный… (Скажи прямо: дурак! – автор немного злится). Улегшись на соседнюю с братом кровать, Лена начала слушать самобичевания Стаса. - Какой же я дурак! – хватался за голову он. – Она, должно быть, обиделась на меня… - Должно быть, - подтвердила Лена. Девушка уже была в курсе случившегося от Степнова. Растерянный врач первым делом позвонил Кулеминой после разговора с Лерой. Недолго думая, Ленка сразу же полетела в больницу к брату. И не зря – тот уже не находил себе места от расстройства. - Ленк, а ведь она… - осенило Комарова. – Блин, Ленк, она же ревнует! – еще пять минут убийственно печальный Стас уже радостно носился по всей палате. – Она меня ревнует! – повторял он. – Понимаешь, что это значит? Я ей не безразличен! – Стас сиял, как начищенный пятак. Хотя пятак ему еще никто не начищал… Это в перспективе! (Автор готовит вас к грядущим событиям фика). - Да ладно? – закричала Кулемина. – Не безразличен?! И как давно ты это понял? - То есть? – Стас непонимающе смотрел на сестру. - Ой… - Лена поняла, что сказала лишнего. – Стас, разбирайся со своей девушкой сам! - Как ты сказала? Со своей девушкой?.. – мечтательно улыбнулся он. – Да, наверное… Надо только придумать, как с ней помириться… - Сделай что-нибудь безумное! – посоветовала сестра. – Это как раз для Лерки! - Из всех безумных, она, наверное, самая лучшая… - Мда, родной, да ты серьезно втюрился! – оценила Лена, щелкнув пальцами перед носом брата. - Похоже на то! – смутившись, согласился он. – Ты-то со Степновым не лучше! - Тихо! – Ленка сделала большие глаза. – А вдруг кто услышит? - Пусть все слышат! Моя сестра влюбилась… - Замолчи! – Лена кинула в него подушкой. И сразу же получила ответный бросок. Прямо как в детстве… Постоянно дрались, толкались и не давали друг другу покоя! Но всегда были вместе… Вечером в футбол во дворе – вместе, ночью на дискотеку – опять вместе, в магазин за майонезом… хотя нет, тут наоборот друг на друга спихивали… Наверное, обыкновенные брат и сестра… Но все равно другие! Ни у кого не встречалось такой духовной близости… Эти двое с детства рассказывали друг другу все, у них никогда не было секретов. Даже когда они начали ссориться и почти прекратили общаться, все равно Стас честно признавался Лене, что не знает, как ему бороться с самим собой. А Лена честно говорила, что не знает, как ему помочь… Но добрая фея по имени Лера в миг решила все их проблемы! Правда, сейчас возникли новые проблемы, и все из-за той же вездесущей Леры… Брат и сестра влюблены… Жду Ваших тапочек и помидор
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:29 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) Какой же я дурак! – хватался за голову он. – Она, должно быть, обиделась на меня… Додумался... Quote (Angel_Alice) Блин, Ленк, она же ревнует! Оо...Какое открытие сделал. Quote (Angel_Alice) Я ей не безразличен! Ещё одно открытие. Quote (Angel_Alice) Постоянно дрались, толкались и не давали друг другу покоя! Но всегда были вместе… Вечером в футбол во дворе – вместе, ночью на дискотеку – опять вместе, в магазин за майонезом… хотя нет, тут наоборот друг на друга спихивали… Обычные брат и сестра) Quote (Angel_Alice) Но добрая фея по имени Лера в миг решила все их проблемы! Ох, без Лерки никак. Суперская прода) Quote (Angel_Alice) Жду Ваших тапочек и помидор biggrin Не дождешься
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:30 | Сообщение # 290 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Додумался.. да вообще... я же говорю, жираф!!! Quote (Mashle4_ka) Оо...Какое открытие сделал. Quote (Mashle4_ka) Ещё одно открытие. первооткрыватель блин Quote (Mashle4_ka) Не дождешься какая ты жаааднаая))))) спасибки, Маш:* очень приятно))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:31 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) да вообще... я же говорю, жираф!!! biggrin Теперь я тебя поняла) Quote (Angel_Alice) первооткрыватель блин biggrin ага. Quote (Angel_Alice) какая ты жаааднаая))))) biggrin Нееет)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:32 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) Все тем же утром того же самого дня Лена Кулемина сидела в палате своего брата и поражалась, в кого он такой…эээ…не особо умный… ( очень не умный.. Quote (Angel_Alice) - Какой же я дурак! – хватался за голову он. – Она, должно быть, обиделась на меня… ты это только понял?.. Quote (Angel_Alice) - Ленк, а ведь она… - осенило Комарова. – Блин, Ленк, она же ревнует! урааа..ты это понял,дурак Quote (Angel_Alice) разбирайся со своей девушкой сам! со своей,а не рано? Quote (Angel_Alice) - Замолчи! нет,пусть не молчит..пусть наконец Витинька услышит.. Quote (Angel_Alice) Жду Ваших тапочек и помидор нету..и не будет..))Здесь они не нужны))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:34 | Сообщение # 293 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Теперь я тебя поняла) ура)))) Quote (Alecsandra13) ты это только понял?.. ЖИИРАААФФФ...)))) Quote (Alecsandra13) со своей,а не рано? в самый раз!)) Quote (Alecsandra13) нет,пусть не молчит..пусть наконец Витинька услышит.. это свершится потом...) Quote (Alecsandra13) нету..и не будет..))Здесь они не нужны)) ладно, пусть я буду голодная и босиком
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:35 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ладно, пусть я буду голодная и босиком biggrin
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:36 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ладно, пусть я буду голодная и босиком
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:41 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Прости по фразам не смогу, немного плохо себя чувствую((( Но скажу лишь одно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРОДКА!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:41 | Сообщение # 297 |
Флудер
|
Mashle4_ka, Alecsandra13, ну вот что вы смеетесь?? зажали помидоры с тапками... козочки мои, люблю вас:*))))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:45 | Сообщение # 298 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) немного плохо себя чувствую((( что с тобой??
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:46 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) Mashle4_ka, Alecsandra13, ну вот что вы смеетесь?? dry зажали помидоры с тапками... biggrin Quote (Angel_Alice) козочки мои, люблю вас:*)))) И я тебя люблю, козочка:* Все мы тут козочки...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:46 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) Mashle4_ka, Alecsandra13, ну вот что вы смеетесь?? dry зажали помидоры с тапками... biggrin козочки мои, люблю вас:*)))) да бери-бери)) Я ушла в баню,скоро буду)))
|
|
| |