Безумная идея для КВМовечек!!!
|
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:41 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (555_ЯНА_555) Насть, а присоединяйся к нам, м?)) Ты вон идеями фонтанируешь))хДД Идеи у меня всегда были, есть и будут!!! Если что, всегда подскажу что-нибудь Может, и присоединюсь, только чуть позже. Пока я и свои рассказы писать не успеваю - времени мало и устаю на работе от компьютера! Спасибо за приглашение
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:43 | Сообщение # 107 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (stassie) только я не Настя, а Стася запомню) ПыСы:блин, чтобы эту маленькую цитатку сделать намучилась - что-то тормозило!
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
stassie | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:45 | Сообщение # 108 |
Любитель
Награды: 37
|
Quote (Стася8) Так а свет все-таки включался? Степнов про лампочку придумал что ли? Иначе как дядя Петя смог его включить? ёклмн)) так, сейчас будем исправлять
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:47 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (stassie) ёклмн)) так, сейчас будем исправлять Я там еще одну идейку подкинула. Если понравится, вставь ее в вашу проду. Я ее Яне написала!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:52 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Стася8) Идеи у меня всегда были, есть и будут!!! Если что, всегда подскажу что-нибудь это я знаю))) Quote (Стася8) Может, и присоединюсь, только чуть позже. Пока я и свои рассказы писать не успеваю - времени мало и устаю на работе от компьютера! понятно))) ну если что, всегда рады=)) Quote (Стася8) Спасибо за приглашение не за что Quote (|VioLL@|) ПыСы:блин, чтобы эту маленькую цитатку сделать намучилась - что-то тормозило! Оль, у тебя тоже сайт тупит? я зайти не могла..
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
stassie | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:52 | Сообщение # 111 |
Любитель
|
Quote (Стася8) Я там еще одну идейку подкинула. Если понравится, вставь ее в вашу проду. Я ее Яне написала!!! я уже увидела) просто сейчас времени нет. поэтому исправила банально.
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:16 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) понятно))) ну если что, всегда рады=)) Спасибо! Quote (stassie) я уже увидела) просто сейчас времени нет. поэтому исправила банально. Ну так и ладно. ничего страшного. Про время я все знаю))) Могу предложить такую цепочку: дядя Петя в дружеской беседе проболтается Елене Петровне про посиделки Степнова, а та в свою очередь побежит рассказывать Светочке... А дальше еще что-нибудь можно придумать!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:51 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Могу предложить такую цепочку: дядя Петя в дружеской беседе проболтается Елене Петровне про посиделки Степнова, а та в свою очередь побежит рассказывать Светочке... А дальше еще что-нибудь можно придумать! ахаахах) ты однозначно читаешь мои мысли конечно, об этом узнает вся школа... и не только о том, что было, а даже о том, чего на самом деле не было испорченный телефон
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:29 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) конечно, об этом узнает вся школа... и не только о том, что было, а даже о том, чего на самом деле не было испорченный телефон Я даже по среиалу помню что-то подобное - когда дядя Петя с ЕП сходили на спектакль, а директор, как завершающее звено пришел и вроде попросил уволиться, типа до него дошла новость, что дядя Петя голый по Красной площади бегал!!!!! Помнишь?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:27 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я даже по среиалу помню что-то подобное - когда дядя Петя с ЕП сходили на спектакль, а директор, как завершающее звено пришел и вроде попросил уволиться, типа до него дошла новость, что дядя Петя голый по Красной площади бегал!!!!! Помнишь? ахахха ой, точно)) наш родимый сериал))хД дааа... Спасибо, что напомнила)))) Это было зрелищно) а теперь до директо ра может дойти, что КВМ в подсобке...кхе...разврат развели))хД это как минимум)))
|
|
| |
stassie | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:02 | Сообщение # 116 |
Любитель
|
Девчонки, понимаю, что пишу не по теме, но очень вас прошу заглянуть ко мне в фик... "ВЕЧНОЕ" просто раньше были хоть какие-то читатели. а сейчас всего одна Яна)) неужели там так всё ужасно??? нет, наверное кто-то читает, но комментариев нет вообще... вообщем, если выдатся минутка, то зайдите, пожааалуйста.
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:18 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (stassie) Девчонки, понимаю, что пишу не по теме, но очень вас прошу заглянуть ко мне в фик... "ВЕЧНОЕ" просто раньше были хоть какие-то читатели. а сейчас всего одна Яна)) неужели там так всё ужасно??? нет, наверное кто-то читает, но комментариев нет вообще... вообщем, если выдатся минутка, то зайдите, пожааалуйста. ага, заходите, а то мне там в коментах одной тааак тоскливо
|
|
| |
RinaRid | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:55 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Приветики всем ! А вот и я явилась! Перечитаю крайнюю проду и напишу следующую! Ок?
|
|
| |
stassie | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:57 | Сообщение # 119 |
Любитель
|
Девчонки, ну, вообщем мы с Яной тут подумали и решили, что раз никто не пишет продолжение, то мы напишем его опять сами Вообщем, ловите! - Кулемина! - воскликнул Виктор, напугав Ленку. - Вы чего? Так инфаркт недолго получить! - шикнула в ответ она. - Я говорю, ты готова, лицезреть захолустную квартирку физрука? - Виктор Михайлыч... - сказала девушка в ответ. - Я на всё готова! - На всё? - поднял бровь учитель. - Интересно... - Нууу... Виктор Михалыч... Я не то имела ввиду... - Кулёмина! Ты о чём, вообще подумала? - Я? А вы о чём? - Так, хватит. Проехали. Лучше скажи, ты точно готова на ЭТО посмотреть? - сделал устрашающее лицо. - Вы меня пугаете... - выдала Ленка. - Я еще даже не начинал... - загадочно улыбнулся. - Идемте уже! - подтолкнула Виктора девушка. После нехитрых движений ключа в замочной скважине дверь квартиры физрука отворилась и впустила в его жизнь нового человека... Хотя сам Виктор это сделал давно, но боялся себе в этом признаться... - Ну, проходи что ли... - замялся он. - Чего на пороге стоишь? - А может, быть вы всё-таки включите свет? - поинтересовалась девушка. - Или мы будем продолжать ночь, которая была в подсобке? - А, ну да... - спохватился Виктор и только сделал шаг, чтобы потянуться к выключателю, как.... - Вашу дивизию?! - раздался крик. - Какого чёрта?!!! - Виктор Михалыч, - испуганно сказала Лена. - С вами всё в порядке? - попыталась пройти вперёд, но тут... - Блиииииииин! - споткнулась о то же, обо что несколько мгновений назад и ее учитель, то есть о непонятный комок из одежды, так часто присущий холостяцким квартирам. Пытаясь притормозить запущенный процесс, схватилась рукой за вешалку, которая с грохотом последовала вслед за девушкой... то есть на Степнова. - Кулемина, я не знал, что ты такая тяжелая! - рассмеялся Виктор, когда Лена приземлилась аккуратно на него. - Очень смешно! - Кулемина, кажется, была зла. - Отпустите меня! - Вообще-то это ты на мне лежишь! - ответил Степнов, заставив девушку покраснеть. Хорошо, что свет так и не был включен… Сердце девушки начало колотиться со страшной силой. Чувства, нахлынувшие на неё, были неопределёнными. С одной стороны было очень непривычно лежать вот так вот на своём учителе. Но с другой стороны было даже приятно... От чего молодые щёки загорелись румянцем. - Ленка... - выдохнул мужчина, обдав лицо девушки теплом своего дыхания. - А...Что? - Слезай! - произнес с шутливой интонацией, а по голосу было слышно, что мужчина улыбается. - А, да конечно - сказала девушка и уже через секунду стояла на ногах. - Ой... - прокряхтел Виктор. - Что такое? - забеспокоилась Лена. - Да... Спину прихватило...
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
Сообщение отредактировал stassie - Понедельник, 12.07.2010, 01:00 |
|
| |
RinaRid | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:53 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Ну как-то так! Немного растянула им пребывание в Степновском убежище. Думаю, может добавить описаний самой квартиры? - Давайте я вам помогу. - Лена быстро включила свет и протянула руку учителю. - Ай... - Степнов что-то кряхча и бормоча с огромным трудом начал подниматься. Кулёмина предложила Виктору Михайловичу облакотиться на неё и он с радостью согласился. Спустя 10 минут они наконец-то смогли преодолеть расстояние в 3 метра до спальни Степнова. - Лен, спасибо большое. - Да не за что! - засмущалась Кулёмина. - Слушай, в связи с моей временной нетрудоспособностью тебе придётся выполнять мои требования и просьбы. Согласна! - Ага! Как говорится, куда ж я денусь... с подводной лодки. - Сама согласилась прийти, подводница! - Степнов засмеялся и тут же снова закряхтел. Боль в спине беспокоила при малейшем движеии. - Виктор Михайлович, - жалобно произнесла Кулёмина - Чем я могу вам помочь? - Да всё хорошо! - пытаясь скрыть боль как можно бодрее произнёс Степнов. - Как хотите. Скажите только где можно взять подушку и одеяло. - В шкафу подушка, а одеяло в диване. Кулёмина открыла шкаф и, на одной из полок, заметила аптечку. Немного порывшись там, она обнаружила разогревающий гель с обезболивающим эффектом. Набравшись смелости и придав своему голосу как-можно больше наглости Лена обратилась к своему учителю: - ВИктор Михайлович, я здесь такую классную вещь нашла! Быстро снимайте футболку и показывайте где конкретно болит! - Эй, Ленок, ты чего? Обещала же не приставать! - снова рассмеялся Виктор от собственной шутки. - Очень смешно! - перекривила его Лена. - Тогда лежите и продолжайте тут корчиться от боли! - Ленок, ну не обижайся! Давай уже свой гель, я как-то сам справлюсь. - Виктор аккуратно снял футболку и, взяв у Лены гель, попытался намазать себе спину. Его попытка не увенчалась успехом. Размазав гель больше по одеялу, чем по спине, он смирился с тем, чтобы Кулёмина ему помогла. Преодолев смущение и неловкость, Лена натёрла хорошенько больное место. Руки у Кулёминой горели от геля, лицо от смущения... Но она ника не могла не думать о всём, что сегодня случилось. Сколько всего произошло всего лишь за один обычный день. Сегодня ей не пришлось мёрзнуть на холодном подоконнике и мучиться в неведении где и скем сейчас её любимый учитель. Сегодня она узнала, что никого у него нет... Но самым большим счастьем и успокоением оказалось просто быть с ним рядом. Чувствовать его близость и тепло, слышать его голос...
|
|
| |