Безумная идея для КВМовечек!!!
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:58 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
stassie, пасибо)) Может, продолжишь, м?)))ну давай вместе, если хочешь, а, Стась?))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:15 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 18
|
Давайте-давайте, девчат, а то уже продку заждались!)
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
ann | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:18 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Девчонки, приколько у вас получается! Молодцы! Жду проду)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:29 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
спасибо, девчат)) мы со stassie пишем проду)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
stassie | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:45 | Сообщение # 95 |
Любитель
Награды: 37
|
Девчонки, эту проду мы написали вместе с 555_ЯНА_555)) Надеемся, что получилось прилично... Приятного прочтения! -Ввввиктор Михайлович... - немного заикаясь, произнесла Лена. - По-моему мы здесь не одни... - Кулёмина, - тоже немного испуганным голосом ответил мужчина. - Я уже заметил... -Ну и что делать будем? - Лена была не из пугливых, но сжала руку мужчины, для надежности. – А вдруг это...Черный Медалист? - выдала внезапную догадку. - Ахахахахаххахахах. - залился смехом Степнов. – Ты, правда, испугалась этого Медалиста? Ну, ты даёшь... - он ещё сильней засмеялся. -Тихо вы! - шикнула Лена. - Услышит еще... - она и правда была напугана. - Так, - Виктор Михайлович вмиг стал серьёзным. - Ты с ума сошла что-ли? Я тебе повторяю, что никакого Чёрного Медалиста НЕ СУ-ЩЕСТ-ВУ-ЕТ!!! Это всё дурацкие выдумки. - начал объяснять он. - И вообще, я думал ты бесстрашная девчонка. А ты... -А я думала, что вы в школе спортсменом были...а вы... - на несколько мгновений парочка выпала из реальности, наслаждаясь общением... Но реальность напомнила о себе приближающимися шаркающими шагами... - Кулёмина, - зашипел Степнов. - Прекрати дрожать, как осиновый лист! -А то вам не страшно! - возразила Ленка, понимая, что своими "наездами" Виктор лишь пытается подавить панику внутри самого себя... - Мне? - выкатил глаза он. - Ни сколько! - попытался придать своему голосу как можно больше уверенности. -Виктор Михайлович! - вообще-то там какой-то маньяк, не исключено, что с бензопилой, а вы тут... Придумайте что-нибудь! -Молчи! - лишь шепнул Виктор. -Не затыкайте меня! - возмутилась Лена. -Ты же сама попросила... -Что я попросила?! -Придумать что-нибудь... - придумайте что-то стоящее! - Лен, если ты постоянно будешь верещать, то придумать ничего не получится! - заявил учитель. - Господи, никогда не думал, что ты можешь быть такой трусихой...- на этих словах он встал со скамейки и медленными шагами поплёлся к двери. - Виктор Михайлович... - пролепетала Лена. - Боже... - остановился Степнов. - Ну, что ещё? - Не надо... Я за вас боюсь... -Не дрейфь, Кулемина - вернулся и щелкнул по носу. - Я только хотел прислушаться! - припал левым ухом к двери... - Вроде, тихо уже... - прошептал. - Да? - обрадовалась Лена. - Слушайте, а может, нам обоим показалось??? -Кулемина, ты сейчас так тонко намекаешь на то, что мы переслушались вашей музыки? - Степнов облокотился о дверь, но тут же, словно ошпаренный, отскочил, так как дверь стала открываться... - Аааа... - взвизгнула девушка. - Это Чёрный Медалист!!! -Кто здесь? - из-за двери послышался не менее испуганный голос. -Точно Медалист! - повторила Лена. -Да какой из меня медалист... - ответил голос. - Троечник, и то с натяжкой... - Так, кто это тогда? - спросил Виктор. Вдруг подсобка осветилась светом фонаря и учитель с ученицей увидели перед собой... - Дядя Петя?! - в один голос сказали они. -Кулемина? Степнов? - не менее удивился охранник. - А что вы это тут делаете...-посмотрел на часы...-В полдвенадцатого ночи? -Ну так это...- замялся физрук. -Кроссворды разгадываем! -Правда, что ли? - удивился дядя Петя. -Конечно! я вас когда-нибудь обманывал? -Нет... - покачал головой, прогоняя сон. -Ну, вот и ладненько! Мы тогда пойдем? - схватил Кулемину за руку и потащил к выходу. -Ага...- лишь кивнул "бдитель порядка" и уже в пустоту произнес: - А кроссворды - это, как ни крути, хорошо! *** - Виктор Михайлович... - сказала Лена, когда они уже вышли из школы. - И, куда мы идём??? - Куда глаза глядят... - задумчиво ответил мужчина. - Ну, Виктор Михалыч.... - заныла девушка. - Я серьёзно! К деду заявиться в такое время будет преступлением... - А заявиться на следующий день преступлением не будет? - поднял бровь учитель. -Нет, не будет! - настаивала девушка. - Скажу, что у Лерки заночевала! Она подвердит..Думаю, уже подтвердила - от деда ни одного звоночка... -Ну что с тобой делать? - замялся мужчина. -Я даже не знаю...- кокетливо улыбнулась. -Ладно, идем ко мне! Только, чур, не приставать? - пригрозил пальцем. Договорились? А, Кулемина? -Я подумаю! - блеснула глазами. ...И два силуэта скрыла тьма...
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
Сообщение отредактировал stassie - Воскресенье, 11.07.2010, 16:51 |
|
| |
[VioLL@] | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:46 | Сообщение # 96 |
Общительный
Награды: 18
|
Насть, Янка - это ооочень круто!)))) Обалденная прода! Молодчинки Давайте-давайте, развивайте эту тему)))) И поскорее! Эт вам за старания) (Кстати, мне бы пригодилось знать, какие у вас любимые цветы))) - чтоб быстрее писалось
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
1630001873201 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:52 | Сообщение # 97 |
Новичок
Награды: 2
|
девчонки очень круто получилось!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:14 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
[VioLL@], пасиб, дорогая моя)))))) Мы всякие любим) Правда, Стась?:) Quote (|VioLL@|) чтоб быстрее писалось ахаахах)Оль, да с такими взятками грех не писать проды=)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:21 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
1630001873201, спасибо, мы старались..))
|
|
| |
stassie | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:38 | Сообщение # 100 |
Любитель
Награды: 37
|
[VioLL@], еее!! спасибо огромное)) только я не Настя, а Стася Quote (|VioLL@|) (Кстати, мне бы пригодилось знать, какие у вас любимые цветы))) ахах, ну я люблю розы)) 1630001873201, спасибо большое! так приятно Quote (555_ЯНА_555) Мы всякие любим) Правда, Стась?:) ну да, ну да) но я люблю больше всех розы)) Quote (555_ЯНА_555) ахаахах)Оль, да с такими взятками грех не писать проды=) точно, точно!
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:01 | Сообщение # 101 |
Общительный
Награды: 69
|
Девчонки, молодцы!!!!
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:08 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Девчонки, молодцы. Прикольно Так а свет все-таки включался? Степнов про лампочку придумал что ли? Иначе как дядя Петя смог его включить?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:37 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
zelenoglazka, Стася8, спаисбо)) Quote (Стася8) Так а свет все-таки включался? Степнов про лампочку придумал что ли? Иначе как дядя Петя смог его включить? ахахахха)) а это прям как в сериале ЛЯП! ахахах) ну, надо скахеть Стасе, чтобы исправила, что это дядь Петя с фонариком приперся)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:52 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (555_ЯНА_555) ахахахха)) а это прям как в сериале ЛЯП! ахахах) ну, надо скахеть Стасе, чтобы исправила, что это дядь Петя с фонариком приперся) Да, пусть лучше с фонарем... И прямо им в лица посветит... А еще будет круче, если Степнов отскочит от двери обратно к Ленке, она его от страха за руку возьмет... А когда дядя Петя посветит на них... потом на руки, то Ленка резку свою отдернет!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:32 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Да, пусть лучше с фонарем... И прямо им в лица посветит... А еще будет круче, если Степнов отскочит от двери обратно к Ленке, она его от страха за руку возьмет... А когда дядя Петя посветит на них... потом на руки, то Ленка резку свою отдернет! ахахах) ну да, это в их стиле=))) Насть, а присоединяйся к нам, м?)) Ты вон идеями фонтанируешь))хДД
|
|
| |