Безумная идея для КВМовечек!!!
|
|
gulya-1997 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:28 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
превосходные продки, молодцы
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:11 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 69
|
круто))))
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:46 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Так а кто теперь продолжать будет?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:00 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 233
|
там уже есть продка)) кстати зашибенная))) особенно про "как часто ты видела Кулемину и Степнова по отдельности?" Молодец, Стаська=))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
stassie | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:01 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 37
|
Аня, Женя и Наташа стояли у крыльца школы и ждали запоздавших. Гуцул уже быстро смылся по своим делам. - И, сколько времени можно ещё там торчать? - пробурчала Прокопьева. - Меня тоже это очень интересует. - поддержала Алёхина. - ООО! Номер один! - воскликнула Наташа увидев несущуюся радостную Новикову. - А, где остальные? - поинтересовалась Женя. - Они... ммм... - Лера пыталась перебороть желание всё выдать девчонкам. - В общем, они пойдут отдельно! - выпалила она. - С чего это вдруг? - удивилась Аня. - Прокопьева! Что удивительного? Ты так редко видела, чтобы Степнов и Кулёмина ходили отдельно друг от друга? - Нет, не редко. Просто не понимаю почему именно сейчас. - Тебе это так важно? - подняла бровь дочь полковника. - Мне? Нет, у меня есть дела по важнее. - сказала Аня. - Ну вот и отличненько! Значит все дружно идём домой. А эти голубки как-нибудь и без нас дойдут. - говорила Лера подталкивая девчонок вперёд. - Подожди, - остановила её Наташа. - Как ты сказала? Голубки? - Ну да. - закусила губу Лера. - Мило правда? Девочки в ответ лишь переглянулись.
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
stassie | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:01 | Сообщение # 81 |
Любитель
|
555_ЯНА_555, спасибо)))
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:05 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Кхе, кхе, доброй ночи! Вот вам и от меня еще маленький кусочек. Ночь надвигалась с устрашающей силой, и с каждой минутой невольные пленники понимали, что надежда на освобождение из заточения становится все более и более призрачной. Ситуация усугублялась еще и тем, что буквально накануне в подсобном помещении, гордо именуемом «Снарядная», перегорела лампочка. Сразу бежать к завхозу Степнов не захотел, а на другой день с утра Елены Петровны не оказалось на месте. Попытки отыскать неугомонную женщину были тщетны, поэтому Виктор решил зайти к ней позже, но, как это часто бывает, благополучно забыл. Теперь в сгущающихся сумерках они сидели на матах, лишенные буквально всех благ цивилизации. - Лен, прости, - извинялся мужчина. - За что? – Кулемина еще сильнее обняла свои колени и посмотрела в сторону Виктора. - За лампочку. - Ах, это… Да, ладно, с кем не бывает.
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Суббота, 10.07.2010, 00:29 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:26 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
umnica_nadin, а у меня тоже продка..эхх, снова путаница... в общем я чуть переделала ее под твою) только удали, пожалуйста, последне предложение) я его вставила в конец своей проды)) Эта прода писалась с странном соавторстве=))) Мы писали ее сначала вдвоем со stassie, по предложению))) А последнее предложение пренадлежит umnica_nadin))) вот так вот))) -Виктор Михайлович... - таинственно произнесла Лена, решив, что пора заканчивать с молчанкой. -А давайте поиграем в одну игру? М? - Кулёмина, ты в баскетбол не наигралась? - спросил Степнов. -Ну вас...-рассмеялась девушка. -Я о другой игре! - подвинулась чуть ближе к учителю, положив теплую руку на его плечо и сама себе удивившись. Виктор вздрогнул от прикосновения ученицы. - Ну, давай, колись, что у тебя за игра? -Давайте рассказывать друг другу какой-то факт о себе? Ну, по-очереди! По-моему, это будет интересно! - Кулемина заерзала на матах от нетерпения. - Ишь, ты, какая хитрая! - фыркнул мужчина. - Вздумала таким образом о моей жизни узнать? -Хах! Да что я о вас не знаю? - попыталась придать своему голосу незаинтересованный тон, сама сгорая от любопытства. -Ну, например, то что... - выдержал МХАТвскую паузу. -Например, то, что в школе я был хулиганом! - рассмеялся, наблюдая за реацией Кулеминой. -И с кем я оказалась запертой?... - задумчиво протянула девушка. -Твоя очередь, Ленка! - внимательно посмотрел на Лену Степнов. -Ну ладно... - загадочно улыбнулась, хотя этого было и не видно в полумраке, но мужчина это почувствовал... -Я боюсь темноты... - рассмеялась. -Не бойся, Ленка! - крепче сжал ее ладонь Виктор. -А я и не сказала, что СЕЙЧАС мне страшно... - прошептала Кулемина в ответ еле слышно. -Ну хорошо, моя бесстрашная! Даже Черного Медалиста не боишься? Лена рассмеялась в ответ. -С вами, Виктор Михайлович, не боюсь... - покраснела от последних слов. Хорошо, что этого было не видно в темноте. В воздухе вновь повисла напряженность...И вдруг они отчетливо услышали тяжелые шаги и металлический скрежет замка. з.ы. в основную тему пока не добавляю) нужно ведь подправить сначала..)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Пятница, 09.07.2010, 02:28 |
|
| |
[VioLL@] | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:32 | Сообщение # 84 |
Общительный
Награды: 18
|
Здорово, девчат)))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
RinaRid | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:27 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Ух, круто вы , девчонки, насочиняли!!!! Молодцы! Только пока нужно исправить, а потом добавлять. А то унас до сих пор Иры прода висит. Немного непонятно получается!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:48 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
RinaRid, я о том же..)поэтому и не добавляю пока) [VioLL@], пасиб))
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:31 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Яна, последние предложение удалила, сейчас и в основной теме удалю.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:32 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
umnica_nadin, хорошо) тогда я сейчас туда свою продку добавлю) кстати у нас получилось почти синхронно))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:35 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Кто следующий?)))
|
|
| |
stassie | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:55 | Сообщение # 90 |
Любитель
|
классно получается)
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|