Безумная идея для КВМовечек!!!
|
|
[VioLL@] | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:54 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
555_ЯНА_555, не-не-не...Я не пишу...Вообще...Так что давай-ка сама)
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:08 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 233
|
[VioLL@], все на меня, все на меня как не стыдно)) Ну тогда ждем того, кто напишет дальше)) а я потом как-нить еще, может кусочек накалякаю))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:10 | Сообщение # 48 |
Общительный
|
Ага, значит ждем)
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:09 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 42
|
Ну раз никто пока не пишет, то я скоро готова выложить, пока есть мысль)))Никто не против???
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:26 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Давай, Катюх))) Ждем
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:48 | Сообщение # 51 |
Болтун
|
Ух, вроде все, но вот только не знаю все ли смогла передать. В общем вам судить.... Кто следующий? ___________________________________________________ Спортзал-место, где Кулемина забывалась и расслаблялась, несмотря на весь физический напор. Удары баскетбольного мяча отдавались эхом по помещению, а одобрительные возгласы учителя приятно ласкали слух. Но не сегодня... Лена весь день была в задумчивости и сейчас она не сразу поняла, о чем ее спрашивает Гуцул, когда четко отбивала мяч о пол, стоя в одном положении и двигая лишь одной рукой. - Лен? Ты с нами? – он подошел к Лене и толкнул слегка ее в плечо. - Что? – она покачнулась, и зло посмотрела на парня встревожившего ее мысли. - Я говорю, пасуй. Девушка проигнорировала просьбу парня и обратилась к учителю. - Виктор Михалыч? Может перерыв небольшой? - Кулемина? Неделя до соревнований, еще только двадцать минут прошло. – Он встал со скамейки и подошел к ним. - Я знаю, но у меня просто… – она замялась, не говорить же ему, что она постоянно думает о нем и не может сосредоточиться, – голова болит немного. Виктор Михайлович неодобрительно посмотрел на Кулемину. - Ты мне еще заболей. Он стал замечать за ней неясное ему поведение. То она смеется и не умолкает, то грустит и резко меняется в настроении. Последнее время стала невнимательной и задумчивой. - Да не заболею. Ну, так что? - Перерыв пять минут, - крикнул Виктор Михайлович и дал сигнал свистком. Лена подхватила мяч и прошла к скамейки, следом за ней присел гуцул, который расставив ноги в сторону подпер стену спиной. - Лен с тобой все в порядке? – обратился он к ней, не поворачиваясь. - А что со мной может случиться? - Просто ты какая-то… - Какая? – она хмыкнула и повернулась к парню. - Странная. - Обычная. Гуцул, у меня действительно голова болит. Давай посидим молча. - Ладно, молчу, - решил не тревожить девушку и закрыл глаза. Лена еще раз посмотрела на парня, удивившись, что он быстро от нее отвязался, повторив за Игорем, расслабилась. Перерыв закончился, так порядком и не начавший. Стоило Ленки закрыть глаза, и подумать не успела, как любимый тренер дал сигнал к продолжению. Лены захотелось запрятать этот свисток куда подальше, чтобы он его никогда не нашел. После тренировки была репетиция, на которой Лена отыграла с удовольствием, и настроение немного улучшилось, а все тому спасибо Виктору Михалычу, который остался. Сам же учитель решил для себя, что в таком состоянии Ленку отпускать одну домой не стоит. - молодца девчонки, - похвалил он, вставая со скамейки, и стал помогать убирать инструменты. Лерка помогла Женьки с синтезатором, а Анька с Наташкой убрали свои гитары. Лена стала снимать гитару с плеча, как к ее руке прикоснулась чужая, но такая нежная и теплая. - Виктор Михалыч, - чуть хрипловатым голосом прошептала она. – Я сама, вы лучше вон, - она кивнула на установку Новиковой, - Леры помогите. - Да я просто хотел и тебе помочь, - обиженно произнес он, подхватывая руками большой барабан. - Спасибо конечно. Гуцул уже заносил последние остатки от барабанной установки, оставались тарелки и провода. Учитель дал сигнал Игорю, что дальше сам справиться и понес тарелки в подсобку. Следом шла Лена, подобрав по пути провода. - Виктор Михалыч… - ЛЕЕЕНААА… – она остановилась от крика учителя с проводами в руках и открытым ртом, а за спиной раздался тихий хлопок, - дверь, - закончил Виктор Михалыч и посмотрел на растерянную Ленку.
Сообщение отредактировал Кэт - Среда, 07.07.2010, 19:50 |
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:10 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Прикольно! Я сразу не поняла на счёт проводов. Думала его током ударило.
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:13 | Сообщение # 53 |
Болтун
|
Ха ха ха и правда сейчас сама прочитала..смешно получилось))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:39 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
аееееееееееееееее! Катюш, зашибенно!!! Кто следующий?
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:33 | Сообщение # 55 |
Болтун
|
Quote (555_ЯНА_555) Катюш, зашибенно!!! Кто следующий? Спасиб, Янка, ты же обещала? Или еще подождешь? народ не стесняемся, пишем.Здорово получится....
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:16 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
Кэт, на самом деле очень круто получилось))) Только закончилось, по законам жанра, конечно, на самом интересном месте))) Яна, с тебя прода! Ты ж обещала)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:26 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Спасиб, Янка, ты же обещала? Или еще подождешь? да у меня че-т мыслей и нет ну за покумекаю)) если че придумаю, скажу) Quote (|VioLL@|) Только закончилось, по законам жанра, конечно, на самом интересном месте))) ну это как всегда=) Quote (|VioLL@|) Яна, с тебя прода! Ты ж обещала) эхх) все-то ты помнишь Ща попробую че-нить придумать=) Чего вам хочется - смешного чего-то или романтиииик?)
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:59 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Приветики! Янчик, давай романтик!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:13 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
RinaRid, Кать, я уже пишу) и уже выходит юморок) так что романтик походу в следующей проде) или же втисну и его)) а какой у нас рейтинг?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:33 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
-Ээээ... - протянула Кулемина, невинно пожав плечами и солнечно улыбнувшись. -Дверь,она...захлопнулась! - развела руками в стороны, продолжая улыбаться. -Я вижу, Лен. - скрестил руки на груди. -Виктор Михайлович... - кажется, до Лены стало "доходить". - Вы не хотите сказать, что изнутри она не открывается? -Лен...Я не хочу этого говорить...Но это так. -Девчооонки! - заорала Кулмина, барабаня кулаками по двери. -Аня! Лера!!! Виктор Михайлович, чего вы молчите? Помогите мне! -Безполезно. - отрезал мужчина. -Это еще почему?! - Лена, кажется, начинала злиться. -Потому что ключ у меня! - Степнов достал из кармана ключ, ставший за мгновение ненужной железкой. -И...что делать?... - робко спросила Лена. -Что-что! - передразнил её Виктор. -Если ты не боишься Черного Медалиста, то будем спокойно спать! -Какого еще Черного Медалиста? - заинтересовалась Кулемина. -Расскажу...-Степнов загадочно улыбнулся. -Когда стемнеет... - сделал устрашающее выражение лица. -Бросьте! - рассмеялась Лена. -Меня не пугают ваши страшилки! ..Вдруг до слуха Виктора и Лены донеслась зажигательная мелодия, стоящая на звонке мобильного...у Новиковой! -Лерка!!! - кинулась Кулемина к двери. -Я знаю, что ты там! -Ленчик, я тоже знаю, что ВЫ там! - задорно рассмеялась Лера. -У нас тут...дверь захлопнулась... - виновато произнесла Лена, представив , как это выглядит со стороны: она вдвоем со своим учетелем заперта в подсобке, где им предстоит провети вместе... ночь...-при последних мыслях Кулемина густо покраснела и поспешила прогнять эти мысли. -Лен! Ты чего замолчала? - послышалось из-за двери. Не услышав ответа, Лера продолжила: -Вы чего там делаете? Ладно, не буду мешать, я пошла... -Лер... - Лена закашлялась и побледнела, услышав удаляющиеся шаги подруги и оставаясь наедине со своим учителем... ...Но что принесет эта ночь? Что изменят какие-то 12 часов?....
|
|
| |