Простите, пожалуйста, что так долго не было, чето желания писать не было, хоть идеи были
Для тех, кому еще интерестно, вот. Не судите строго те, кто ожидал чего-то другого. Витя вошел в комнату Лены. Она как всегда сидела на кровати и смотрела куда-то вверх. Увидев его, на ее лице засияла улыбка.
-Привет,- сказал он.
-Привет,- в ответ улыбнулась она.
-А у меня для тебя хорошие новости,- он подошел ближе.
Она оживилась, и немного привстала на кровати.
-Да? И какая же?
-Твоя подруга через час будет здесь,- он улыбнулся.
-Ты серьезно? Аааааааа!!!!!!!!,- заорала Лена и бросилась ему на шею.
Он засмеялся такой реакции и прижал ее к себе. Несколько секунд они просто обнимались, а потом......
Одежда полетела на пол. Они не замечали ничего вокруг себя и просто полетели на кровать. Оба были переполнены страстью. Но.... в последний момент Лена отстранилась от Виктора.
-Пожалуйста...не надо,- она оттолкнула его от себя.
Витя ничего не понимал. Он подумал что неправильно понял ее и продолжал целовать ее тело, готовый сделать то, о чем мечтал уже больше недели.
-Нет.. слышишь? Не трогай меня!!!!,- уже закричала девушка, с силой толкнув его так, что он чуть не упал на пол. Она заплакала и выбежала из комнаты. Витя сел на кровати в встряхнув головой, закрыл лицо руками дабы немного освежиться. Он ничего не понимал. Только что эта девочка извивалась в его руках, была готовая на все. А сейчас что? Убежала, вся в слезах. Его это очень разозлило. Никто не имеет права ему отказывать. Он - один из владельцев борделя, где все - шлюхи, не имеющие права ему отказывать. Ну ничего. Он покажет этой девченке, где ее место.
Лера осторожно ступала по тротуару. Некоторые прохожие уже заметили ее "обувь" и удивленно оглядывались, смотря на эту странную девушку. Лера старалась не обращать внимание на боль и на взгляды прохожих. Ее главная цель - дойти до автобусной остановки. Но потом она вспомнила, что у нее нет денег. Значит нужно поймать машину и доехать или до папиного участка, или же домой. Она стала над дорогой и подняла руку, сделав жест остановки машины. К ней подъехала достаточно дорогая машина. Тут дала знать о себе боль в ноге. Лера очень осторожно села на заднее сидение.
-Улица Володарского, дом 35, квартира 17, пожалуйста,- сказала она и улыбнулась, глядя в зеркало
заднего вида.
-А может лучше в какой-нибудь загородный дом, под названием "Сладкий лимон"?,- водитель обернулся. Улыбка вмиг улетучилась, а в глазах появилась паника. Она нервно задергала ручку двери, понимая что это бесполезно и она заблокирована.
-Далеко собралась, детка?,- ухмыльнувшись, спросил он. -Что, решила к папочке, сдать нас что-ли? Так не получиться,- он наклонился к ней. Лера вжалась в сидение,- потому что у нас, девочка, такие трюки не проходят,- он отвернулся, и нажав на газ, поехал.
Всю дорогу Стас что-то говорил, но девушка его не слышала. Лера ненавидела себя, ненавидела свою ногу за то, что та заболела не вовремя. А главное, она не знала как будет смотреть Лене в глаза. Ведь только что она упустила их единственную надежду сбежать из этого ада под названием "Сладкий лимон".
Стас же только улыбался, видя эту блондинку. Сейчас злая, обиженная, растрепанная, и все еще сонная после дневного сна, она ему нравилась. Прямо тут взял бы ее. Но надо хотя-бы доехать до борделя, а потом... А хотя, зачем ему бордель? Они могут запросто поехать в любую гостинницу... В голове Стаса появилась идея.
Через 20 минут.
-Здравствуйте, можно пожалуйста номер на час, только побыстрее пожалуйста, моя жена недавно после операции, ей надо отдохнуть,- Стас поддерживал Леру под руку, а у Леры было лицо как будто ей правда очень больно.
-Да, конечно,- сказал консьерж,- может помощь нужна?
-Да нет, спасибо,- улыбнулась девушка.
Предоставив им комнату, консьерж удалился. Они остались одни.
-А ты молодец, блондинка, справилась,- сказал Стас, и перестал поддерживать Леру, высовывая руку у ее из под плеча, в которой блестел нож. Лера села на кровать.
-Ну и? Ты че меня сюда привез?,- спросила она. -Мы, кажеться не сюда собирались ехать.
-А ты не догадываешся, детка?,- спросил он подходя ближе.
-Нет,- сказала Лера, хотя прекрасно понимала о чем он,- и не надо называть меня деткой, у меня вообще-то имя есть,- сказала она, отодвигаясь немного.
-Ага, размечталась,- ухмыльнулся он,- если я стану запоминать имена всех, с кем я спал, у меня так памяти не хватит. И ты,- он указал на ее пальцем,- не исключение.
-Нет, это ты размечтался! Ничего у меня с тобой не будет, понял?
Он только ухмыльнулся.
-Интерестно как ты уйдешь со своей ногой?- усмехнулся,- я видел как ты шагала по тротуару, больно наверное. Бедненькая. Но у тебя есть сила воли и мне это нравиться. Я бы так не смог.
Лере хотелось тут же врезать ему и сбежать отсюда чтобы он прекратил свои насмешки. Но она поняла, что он не нуждается в этом, а тем более в ее согласии на то, что он собираеться сделать.
Он просто начал ее целовать, грубо и властно, не давая ей возможности сопротивляться. Через несколько секунд пытки Лера все же отвернула голову, и взгляд ее упал на тумбочку, где лежал нож. Лера не подала вид, что увидела нож, она все-таки была дочерью полковника милиции. У нее созрел новый план.
-Ладно,- она улыбнулась,- сдаюсь. Она притянула Стаса к себе и поцеловала она так, как умела. Стас увидел что она была без опыта, и это ему нравилось. Вскоре они уже наслаждались друг другом и Лере даже начинало это нравиться. Она совсем забыла про то, что держало ее подальше от мужиков. Сейчас ей хотелось отдаться этому мужчине до конца. Поэтому она постаралась не думать о том что случиться через несколько секунд. Она со всех сил постаралась не закричать, но это у нее слабо получилось. Стас же был в шоке от того, что он увидел и почувствовал. Когда боль утихла и на ее место пришло наслаждение и Стас почти полностью перестал что-то соображать, Лера поняла, что время. Она попросила Стаса побыть сверху, потому что уверенна, что ей это понравиться. Он конечно же согласился. Лере это и вправду очень понравилось. Ей захотелось оттянуть момент своей мести и продлить приятное. Стас же тоже наслаждался ее телом и не хотел ни о чем думать. Он расслабился и получал удовольствие, как тут же почувствовал жуткую боль в ноге, и теплую кровь, которая потекла по ней.
-Вот теперь ты понимаешь, как я себя чувствую,- холодно сказала Лера, ухмыльнувшись как он, поняв, что попала в точку. Это не заденет его здоровье, но и догнать он ее не сможет.
Она встала, и одевшись за секунду, схватила его ключи, нож и телефон. Ей еще раз повезло что ее папа был милиционер. Она не оставила ни одной улики после себя.
Стас попытался подняться, что ему не удалось.
-Ты еще мне за это ответишь,- прорычал он.
Она послала ему воздушный поцелуй, и со словами "Аста лависта бейби", удалилась, плотно захлопнув за собой дверь.
-Сука,- процедил он сквозь зубы, ударив о постель кулаком.