И тебя вылечим... И меня вылечим...
|
|
Иринка2009 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:48 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
глава10 Предостережения Виктора по поводу Леонида оказались пророческими. Он появился на следующий же день в сопровождении своей надменной женушки Тамары и объявил, что планирует погостить на вилле. Это дало повод Михаилу немного поворчать. Они привезли с собой племянницу Тамары, молоденькую девушку лет девятнадцати по имени Полина. За обедом страсти начали разгораться. Для начала Леонид высказал недовольство по поводу присутствия Лены за семейным столом. На что Михаил, не очень-то вежливо, попросил племянника не вмешиваться не в свое дело. Затем Тамара как бы невзначай заметила, что крайне удивлена возвращению Виктора в Москву, когда его место — это же очевидно — здесь, у постели больного отца. Какое облегчение, что обед наконец-то закончился. Кулеминой удалось убедить Михаила пойти спать пораньше. Она помогла ему улечься и дала легкое снотворное. Михаил безропотно проглотил таблетки. Соблазн взять одну таблетку для себя был велик, но вместо этого Лена решила немного прогуляться по саду. Вечер выдался восхитительный. Кулемина спустилась к морю и остановилась, задумчиво глядя на темный горизонт. С легким вздохом Лена отвела волосы от лица. Это так романтично и так печально — стоять здесь одной. - Привет… Кулемина резко обернулась. Позади нее стояла Полина. По необъяснимым причинам Лена испытала внезапную неприязнь к этой девушке. Возможно, потому, что ей хотелось побыть в одиночестве. Однако она справилась со своими эмоциями. - О… привет. - Не возражаешь, если я присоединюсь к тебе? - осторожно поинтересовалась Полина. - Пора спать, но я совсем не устала. Лена подавила раздражение. Полина остановилась возле кромки воды, так, чтобы волной не замочило ее серебряные босоножки. Она действительно очень мила, отметила про себя Лена. Но что-то неестественное есть в ее манерах - в движении, в наклоне головы, словно она пытается привлечь внимание к идеальной стрижке своих блестящих густых волос. - Я хочу извиниться за тетю Тому, - проворковала Полина, глядя на Лену блестящими глазками. - Боюсь, она может быть довольно… высокомерной. - Возможно, - ответила Лена. - Я не возражаю, что ты живешь здесь, - искренне продолжала девушка. - А я всегда мечтала пожить в Москве. Я была там с тетей и дядей. Должно быть, очень интересно жить там. Кулемина пожала плечами. - Москва такой же, как любой другой большой город. Шумный, людный, слишком много машин… - О, но какие там чудесные магазины! Я гуляла по Москве с тетей Томой и чуть не потратила все карманные деньги за один день! А еще ночные клубы… Я пыталась уговорить Витю взять меня с собой, но он отказался. Временами он ведет себя так же высокомерно, как тетя Тома, — добавила Полина, надув губки. — Но так ведут себя все мужчины этой семьи. Женщине в их семье отведена скромная роль, в то время как сами они не возражают против дружбы с женщинами, которые ведут себя совсем по-другому. Лена рассмеялась. - Мужчины все одинаковы, — заметила она. - Ты думаешь? - Если они думают, что выйдут сухими из воды. Но женщины ведут себя по-другому, по крайней мере, в наши дни. Полина покачала головой. - Думаю, я подчинилась бы мужу. Не люблю спорить. - Ее глаза лукаво блеснули, - Ты знакома с Витей? Что-то в ее тоне показалось Лене подозрительным. Вряд ли упоминание имени Виктора почти сразу же после слова “муж” — результат простого совпадения. - Он… летел с нами, - ответила Лена, снедаемая беспокойством. - Ах да, конечно. - Полина вздохнула и поправила волосы. - Я думала, он здесь останется. - Ему пришлось вернуться в Россию. Дела, — объяснила Кулемина, но голос ее звучал напряженно. - Он проводит слишком много времени в России. - И снова этот неестественный поворот головы. - Я бы хотела, чтобы Витя бывал здесь чаще; Кулемина не знала, что сказать. Возможно, Полину и Виктора связывает что-то, о чем она не знает. Конечно, Лена не собирается расспрашивать — ее это совсем не интересует. Но вот только странно, почему ей так неуютно от своих подозрений. Нет, определенно, не следовало позволять ему целовать себя.
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:09 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Иринка2009, ИРКА ГЛАВА КЛАСС, НО ВОТ ЭТА ПОЛИНА МНЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, У НЕЁ ПО ХОДУ ВИДЫ НА ВИТЮ, ТАК ЧТО УБИРАЙ ЕЁ ПОДАЛЬШЕ ОТ НЕГО, А ТО МАЛО ЛИ ЧТО...ПУСТЬ РОДСТВЕНИЧКИ ВАЛЯТ ТУДА ОТ КУДА ПРИЕХАЛИ... P.S.ВСЁ КЛАСС И СУПЕР, НО НЕ ЗАТЯГИВАЙ С ПРОДОЙ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:16 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
|
ns, как это убирать Полину??? неее, еще рановато Quote (ns) НЕ ЗАТЯГИВАЙ С ПРОДОЙ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ я постараюсь
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 03:24 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Иринка, доброй ночи! Так, так, так, страсти накаляются. Появление новых персонажей, весьма неприятных! А эта Полина... Что-то она воду мутит. Положила глаз на Витеньку? Не позволим!!! Жеманная кукла! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 06:51 | Сообщение # 95 |
Флудер
Награды: 68
|
Ирусик, привет! Спасибки большое за проду! Все таки приехал этот Леонид, да еще и со своей свитой, чтоб Леночку нашу изводить, но ничего, я думаю, она еще им покажет, где раки зимуют! И как тут все уже написали, я против этой Полины, ишь ты, захотела нашего Витеньку, фиг ей с маслом! Очень жду продолжения
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:07 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
|
Alen-4ik, umnica_nadin, мне уже жалко стало Полину спасибо большое за комменты, постараюсь не затягивать с продой
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:35 | Сообщение # 97 |
|
Иринка спасибо за проду, страсти наколяются: сборище родственников на вилле! Убила Полина, когда заявила, что не возражает против проживания Лены на Родосе, я чуть не упала! Только что-то напрягает она меня своими разговорами про Степнова, может ей пора валить в Москву, она кажется ее любит! Ирина, жду продолжения, желательно возвращение блудного сына!
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:03 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
|
Quote (Katpetrovska89) Ирина, жду продолжения, желательно возвращение блудного сына! в следующей проде оно как раз и планируется если у меня планы не поменяются
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:17 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
|
глава 11 В течение следующих нескольких дней в доме собралась почти вся семья. Михаил по этому поводу язвительно заметил, что милейшие родственнички, наверное, перепутали виллу с гостиницей. Кулемина постоянно задавалась вопросом, почему он терпит их присутствие, если это так его раздражает. Но вскоре пришла к единственно верному выводу: Виктор прав, его отец действительно получает удовольствие и от громких ссор, и от спектаклей. Оставалось надеяться, что столь бурный образ жизни не скажется на его давлении. Лене также пришлось осознать, что предстоит отработать каждый рубль из ожидаемой зарплаты. Еще в Москве, в больнице, с Михаилом было много хлопот. Здесь же, у себя дома, где он привык, что каждый каприз немедленно выполняется, старик стал просто невыносим. К счастью, средиземноморская пища, богатая свежими фруктами и овощами с его собственных ферм и приготовленная на натуральном оливковом масле, не создавала проблем с меню. Единственное, что хотела Лена, это ограничить страсть своего пациента к сладким пирожным с кремом, которые он поедал в огромных количествах. А вот стаканчик доброго красного вина перед обедом не очень ее беспокоил. Другое дело — эти ужасные сигары. Первую Михаил закуривал, как только просыпался, и потом курил фактически весь день. - Неужели вам нравится эта гадость? Вы курите одну за другой, - однажды, устав скрывать раздражение, сказала Кулемина. - Я наслаждаюсь вкусом, - гневно парировал Михаил. - Я бы не курил, если б не нравилось. - Время для упражнений, - напомнила Лена. Старик нахмурился. - Опять крутить педали на этом чертовом велосипеде… - Сегодня можете сменить тренажер, - предложила Лена, - Почему бы не попробовать греблю? - Уж лучше сразу в гроб, - пробурчал Михаил, - Я не знаю, что за садист изобрел эти дурацкие агрегаты, но, надеюсь, он страдает так же, как и те, кого он заставил страдать! - Пойдемте. Хватит ворчать. Всего лишь двадцать минут, слишком усердствовать не стоит. А потом я сделаю вам массаж. Михаил пробормотал что-то еще, но Лена уже встала и сложила руки на груди. Ей не хотелось спорить. И Михаил сдался. Опираясь на палку, он неуклюже поднялся с кресла. - Вы должны были мне помочь. - У вас и так неплохо получается, - беззаботно произнесла Кулемина. - Вы же не хотите, чтобы я относилась к вам, как к инвалиду? - Вы бессердечная женщина. - Михаил гневно сверкнул глазами. - Разве медсестрам не положено быть добрыми и заботливыми? Лена рассмеялась. - Вы сами захотели нанять меня на эту работу, - напомнила она ему. - Ха! Я, должно быть, сошел с ума! Беззлобный юмор - хороший знак. Ничто не подсказывало, когда вернется Виктор. Лена и не спрашивала. Со времени его отъезда прошло около двух недель. И вот однажды после утренней разминки они с Михаилом возвращались в свое крыло через террасу. Каково же было удивление Лены, когда она увидела Степнова - младшего. Он сидел в плетеном кресле рядом с Тамарой и Полиной. Сердце Лены глухо стукнуло. Наверное, переусердствовала в спортзале, попыталась она оправдать свое состояние. Виктор смотрел, как она приближается, и Лена чувствовала себя неуютно под его пристальным взглядом. С прежней бесцеремонностью синие глаза задержались на ее стройных ногах. Девушка ответила взглядом, полным презрения. Да, на ней коротенькие шорты, и до сегодняшнего дня они казались ей вполне приличной одеждой. Полина, непроизвольно отметила Лена, выглядела скромно и застенчиво в прелестном розовом платьице в мелкий цветочек. Светлый образ девической невинности, неожиданно зло подумала Кулемина. Вот если бы она отбросила жеманство и перестала постоянно поправлять волосы… - Доброе утро. - В голосе Виктора звучала уже привычная насмешка. - Надеюсь, вы не слишком… перетрудились? Михал хихикнул. - Моя медсестра мастерски делает массаж, - сообщил он. Его темные глаза блестели. - Как она говорит, это лучшее средство, чтобы разогнать кровь. - Уверен, так оно и есть. — Виктор выразительно посмотрел на коротенькие шорты Лены. - Боже мой, это звучит так бодро! - воскликнула Полина. Ее взгляд задержался на Лене. - Ты вспотела? - Дамы не потеют, - поправил ее Степнов, хотя продолжал смотреть на Лену. - Они просто чувствуют приятную теплоту. - Я всего лишь разогрелась. - Кулемина решила принять вызов. Во взгляде Виктора промелькнуло что-то такое, отчего ее сердце бешено забилось. С такой силой кровь не пульсировала даже во время упорных занятий в спортзале. - Апельсиновый сок. - предложил Степнов и протянул руку, чтобы поставить возле столика плетеное кресло. Михаил сел, положив трость на цветочную клумбу позади кресла. Виктор разлил сок из кувшина по двум стаканам. - Как тебе удалось заставить отца заняться тренировками? - спросил он, подавая Лене сок. - Я впечатлен. - Ваш отец бросает курить, - довольно прохладно сообщила она. - Уже шесть сигар в день, а первая не раньше обеда. - Невероятно, как тебе удалось достичь таких результатов за столь короткое время? Михаил негромко рассмеялся и лукаво взглянул на сына. - Она умеет убеждать. - Не сомневаюсь. Степнов не отводил глаз от Лены с момента ее появления на террасе. Этот взгляд словно лишал ее воли. Лена сделала усилие и попыталась расслабиться. Она откинулась на спинку кресла, положила ноги на каменный бордюрчик клумбы и начала маленькими глотками потягивать холодный сок. - Я не ожидал твоего возвращения, - обратился Михаил к сыну. - Ты побудешь здесь? - Какое-то время. Думаю, следует… присмотреть кое за чем. Кулемина поймала его самоуверенный взгляд. Она не сочла нужным скрывать, что разгадала намек. Речь шла, несомненно, о ней. Виктор снова задержал взгляд на ее стройных ногах, которые уже успели покрыться светло-золотистым загаром. - Отлично! В таком случае сделай доброе дело, - взял Михаил быка за рога. - Наведайся в отель “Виктория”, который никак не достроят. Разберись, в чем там дело. Если бы я мог, поехал бы сам, но пока я еще не в форме. - О, Витя, можно я тоже поеду? - воскликнула Полина. - Я бы хотела прогуляться. - Прогуляться? - заворчал Михаил - Витя едет не на прогулку. Полина надула губки и кокетливо поправила волосы. - Но мне нужно новое платье и туфли. А Витя всегда знает, что сейчас в моде, - заканючила она, бросая на мужчину обожающий взгляд из-под густых ресниц. - Пожалуйста, возьми меня, - упрашивала она. - Обещаю, что не стану тебе мешать. Степнов нехотя улыбнулся. Было видно, что он все-таки привязан к Полине. - Ладно, - согласился он. Его тон означал, что не стоит поднимать шума из-за пустяка. Кулемина почувствовала странный болезненный толчок в области сердца, но ей не хотелось разбираться в его природе. То, как он улыбался Полине, говорило само за себя. Между ними что-то есть. Подозрения Лены пустили первые ростки. Глаза Полины засверкали таким самодовольством, что образ наивного бесхитростного простодушия рассыпался как карточный домик. На губах заиграла загадочная полуулыбка. Девушка повернулась к Лене. - Почему бы и тебе не поехать с нами? - поинтересовалась она с притворным энтузиазмом. Лена ответила не сразу. Ее мозг прокручивал ситуацию. Особого желания проводить день в компании Степнова у нее не было. Полина же вызывала просто неприязнь. Кроме того, Лена подозревала, что ей не доставит удовольствия смотреть на них вдвоем. - Нет, спасибо, - вежливо отказалась она. Главное, не выдать своих мыслей. - Хочу быть уверена, что Михаил Сергеевич не станет отлынивать от занятий. - Правильно, - одобрительно похлопал ее по руке старик. - Леночка будет заботиться обо мне. Жест отца не ускользнул от внимания Виктора. Синие глаза застыли льдинками. - Надеюсь, ты не заставишь бедняжку Леночку работать в поте лица, пап? - насмешливо протянул он. - Вовсе нет, - начал оправдываться Михаил. Выражение его лица было безгрешным как у младенца. - Правда, дорогая? - Конечно, нет, - замурлыкала Лена. Ее начинало злить, что Степнов опять вернулся к своим дьявольским играм. - Вы просто замечательный пациент. Степнов резко поднялся из-за стола. - Прошу меня извинить. Я должен сделать несколько важных звонков, - объявил он. В его голосе звучали сердитые нотки. - Я буду готов через полтора часа, Полина. - О да! - Девушка вскочила с кресла. - Встретимся в холле, хорошо? - Договорились. - И он наградил Полину одной из своих самых добрых улыбок. Кулемина могла рассчитывать лишь на презрительную гримасу. - До свидания, Лена. - До свидания. - На лице Лены застыла маска холодного безразличия. Степнов зашагал прочь. Счастливая Полина вприпрыжку побежала за ним. Кулемина лишь смотрела, как они уходят. Она осознавала, что, несмотря ни на что, Степнов привлекает ее. И понятно, почему она сердится. Его поведение на самом деле оскорбительно. Но вот что оказалось сюрпризом, так это ревность и боль, возникшие у Лены при виде его в обществе другой женщины. Будь он проклят! Играет в свои дурацкие игры вместе с собственным сумасбродным папашей. То не отводит взгляда ( Лена тут же вспомнила его страстный поцелуй), то ни с того ни с сего всячески поощряет наивное кокетство Полины. Несомненно, его мужскому самолюбию льстит быть предметом девичьего обожания, подумала Лена. Со взрослой женщиной он вел бы себя по-другому. Тамара, по-видимому, тоже не сводила глаз с удаляющейся парочки. Она блаженно вздохнула, повернулась к Михаилу и что-то сказал, но Лена не разобрала. Михаил рассмеялся. - Ха! Если ты думаешь, Тома, что мой сын идиот и когда-нибудь женится на такой маленькой дурочке, ты даже глупее, чем я предполагал, - ответил он. - Это интерес на пять минут! Угрюмое лицо Тамары раскраснелось от гнева. Она резко встала и зашагала в сторону кухни. Вне всякого сомнения, пошла надоедать повару мелочными придирками по поводу ужина. Этим Тамара занималась каждый день с момента приезда. Михаил хихикнул. - Правда глаза колет, - заявил он. - Тамара думает, что я совсем одряхлел. Как будто я не вижу, что они вытворяют. Если Тома и ее тупой муженек думают свести Полину и моего сына, то напрасно теряют время. - Кажется, Полина нравится Виктору, - осторожно начала Лена. - Ха! Если он на ней женится, я оставлю его без гроша. Кулемина засмеялась и покачала головой. - Вы не сделаете этого. Кроме того, Виктор вряд ли вас послушает. Он достаточно богат, чтобы выбирать самому. Старик загадочно улыбнулся. - О, я еще открыл не все козыри, - засмеялся он. - Говорю вам, я иду своим путем, и слишком стар, чтобы меняться.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:40 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
Ирка, привет! Спасибо за проду, да еще и такую! Не успели мы по Виктору соскучится, а вот и он Quote (Иринка2009) - Вы должны были мне помочь. - У вас и так неплохо получается, - беззаботно произнесла Кулемина. Ахахахаха, молодец Ленок! Она единственная, кто может так с ним говорить и ей за это ничего не будет Quote (Иринка2009) Да, на ней коротенькие шорты, и до сегодняшнего дня они казались ей вполне приличной одеждой. Какой приличной? Ты что? Такое носить нельзя! Чтобы завтра же одела бикини! Quote (Иринка2009) - Ваш отец бросает курить, - довольно прохладно сообщила она. - Уже шесть сигар в день, а первая не раньше обеда. Ого! Ленка творит чудеса! Quote (Иринка2009) - Она умеет убеждать. - Не сомневаюсь. Только что-то на Викторе этого дара убеждения мы еще не увидели Quote (Иринка2009) - Какое-то время. Думаю, следует… присмотреть кое за чем. Ммм, ну присмотри, присмотри Quote (Иринка2009) - О, Витя, можно я тоже поеду? - воскликнула Полина. - Я бы хотела прогуляться. А ну стоять, коза! Тебе закрыт доступ к телу! Quote (Иринка2009) Жест отца не ускользнул от внимания Виктора. Синие глаза застыли льдинками. Ревнует? Это хорошо Quote (Иринка2009) - Надеюсь, ты не заставишь бедняжку Леночку работать в поте лица, пап? - насмешливо протянул он. - Вовсе нет, - начал оправдываться Михаил. Выражение его лица было безгрешным как у младенца. - Правда, дорогая? - Конечно, нет, - замурлыкала Лена. Ее начинало злить, что Степнов опять вернулся к своим дьявольским играм. - Вы просто замечательный пациент. Степнов резко поднялся из-за стола. Ой, какой нервный, и правда ревнует Лучше бы предпринял чего, а не норов свой показывал! Quote (Иринка2009) Но вот что оказалось сюрпризом, так это ревность и боль, возникшие у Лены при виде его в обществе другой женщины. Пришла пора, она влюбилась Quote (Иринка2009) - Ха! Если ты думаешь, Тома, что мой сын идиот и когда-нибудь женится на такой маленькой дурочке, ты даже глупее, чем я предполагал, - ответил он. - Это интерес на пять минут! И правильно, место невесты ужо занято Quote (Иринка2009) - О, я еще открыл не все козыри, - засмеялся он. - Говорю вам, я иду своим путем, и слишком стар, чтобы меняться. Я тащюсь от этого старичка Что еще за козыри у него? Ммм, мне уже не терпится узнать
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:11 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
Quote (Alen-4ik) Не успели мы по Виктору соскучится, а вот и он я ж постаралась до своего отъезда его вернуть побырику.. а то ж шо ж без него делать-то?! Quote (Alen-4ik) Какой приличной? Ты что? Такое носить нельзя! Чтобы завтра же одела бикини! они ж уже на ней были... не подействовало та не просто бесится, что не его Quote (Alen-4ik) Что еще за козыри у него? Ммм, мне уже не терпится узнать не беги поперед батька в пекло
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:18 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Иринка2009, Ирина, привет! Я вижу ты с продолжением и с большим! Еще не читала,но уже в предвкушении
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:30 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (Иринка2009) я ж постаралась до своего отъезда его вернуть побырику.. до какого отъезда? Quote (Иринка2009) они ж уже на ней были... не подействовало тю, они на ней были не долго но раз не подействовали... пускай три веревочки оденет Quote (Иринка2009) та не просто бесится, что не его ахахах, пусть делает так, чтоб была его Quote (Иринка2009) не беги поперед батька в пекло это как получится
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:43 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Проды здоровски, давно я такого удовольствия от фика не получила, теперь еще интересней ,что же дальше буууууууууууудееееет!!!! Родственнечки ,конечно, атасные ,но похоже дедок есче хлеще И это, я согласная, с предыдущими коментами,надо Полину эту убирать,ничего ей тут делать, ну, в смысле там
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:44 | Сообщение # 105 |
|
Иринка, приветик! Ты радуешь нас все больше и больше, да еще и такими размерами проды! Quote (Иринка2009) В течение следующих нескольких дней в доме собралась почти вся семья. Жесть! Прям сборище нуждающихся! Quote (Иринка2009) Каково же было удивление Лены, когда она увидела Степнова - младшего. Он сидел в плетеном кресле рядом с Тамарой и Полиной. Вы не ждали нас, а мы приперлися! Но мы только за! Quote (Иринка2009) Сердце Лены глухо стукнуло. Наверное, переусердствовала в спортзале, Какой спортзал? Вон этот "колыхатель сердец" сидит. Quote (Иринка2009) Полина, непроизвольно отметила Лена, выглядела скромно и застенчиво в прелестном розовом платьице в мелкий цветочек. ФУУУ! Quote (Иринка2009) Доброе утро. - В голосе Виктора звучала уже привычная насмешка. - Надеюсь, вы не слишком… перетрудились? Михал хихикнул. Ну семейка, что сынок, что папа, яблоко от яблони! Quote (Иринка2009) Невероятно, как тебе удалось достичь таких результатов за столь короткое время? Скоро она свое мастерство на других родственниках оттачивать будет! Quote (Иринка2009) О, Витя, можно я тоже поеду? - воскликнула Полина. - Я бы хотела прогуляться. А эта то куда намылилась? Quote (Иринка2009) Глаза Полины засверкали таким самодовольством, что образ наивного бесхитростного простодушия рассыпался как карточный домик. На губах заиграла загадочная полуулыбка. Вот она поганая душонка, все равно на ружу лезет! Quote (Иринка2009) Жест отца не ускользнул от внимания Виктора. Синие глаза застыли льдинками. Это что, Витегька ревнует? Нам плюсик! Quote (Иринка2009) Степнов зашагал прочь. Счастливая Полина вприпрыжку побежала за ним. Вот, овца! Полина место! Quote (Иринка2009) Ха! Если ты думаешь, Тома, что мой сын идиот и когда-нибудь женится на такой маленькой дурочке, ты даже глупее, чем я предполагал, - ответил он. - Это интерес на пять минут! Угрюмое лицо Тамары раскраснелось от гнева. Она резко встала и зашагала в сторону кухни. Ха! Утерлась, сваха блин! Quote (Иринка2009) Старик загадочно улыбнулся. - О, я еще открыл не все козыри, - засмеялся он. - Говорю вам, я иду своим путем, и слишком стар, чтобы меняться. Дедулька - наш человек! Ирин, спасибо за проду, и как всегда, нам сколько не напиши, мы снова ждем продолжения!
|
|
| |