Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
И тебя вылечим... И меня вылечим...
Alen-4ikДата: Вторник, 29.06.2010, 18:00 | Сообщение # 61
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Иринка2009)
Единственное, что дало ему преимущество в тот вечер, — ее усталость и неожиданность поступка. В следующий раз она сумеет постоять за себя, чего бы это ни стоило…

ахахах, она в это свято верит? наивная... biggrin
Quote (Иринка2009)
- Точнее, я второй пилот, - кратко пояснил Виктор. - Необходимо поддерживать летную форму, чтобы сохранить лицензию.

surprised ого, какой молодец, бизнесом занимается, на самолете летать умеет, да еще и красавец happy не мужчина, мечта!!!! biggrin
Quote (Иринка2009)
Это лишь крупица того, что я могу получить от Михаила Степнова.

ахахах, решила его довести? biggrin
Ирусик, прода замечательная happy хочу еще wink

umnica_nadinДата: Среда, 30.06.2010, 00:45 | Сообщение # 62
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Иришка!

Какая неожиданная встреча. biggrin Бедная Ленка, оказалась неподготовленной. А Степнов старший тот еще фрукт. И чего это он добивается? biggrin По-моему, не только, чтобы Виктор продолжил семейное дело. biggrin Ну Кулемина - молодец, не растерялась на местности в итоге. biggrin Иринка так легко, с иронией, славный романтик с борьбой характеров.

С нетерпением жду продолжения. И что там у них будет твориться на Родосе? Сижу в предвкушении.

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Среда, 30.06.2010, 00:46

Katpetrovska89Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:41 | Сообщение # 63

Ирин, так иронично и легко пишешь, читать одно удовольствие. Как и все жду проду с Родоса!

АйдаДата: Вторник, 20.07.2010, 01:56 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 115
Здравтсвуйте, очаровательный автор - Ирина! Куда ж вы пропали?
Мне этот фик нравится, все больше и больше biggrin Особено Степнов -старший,ну уж очень позитивный дедок, чего-то он замышляет tongue biggrin

Сообщение отредактировал Айда - Четверг, 22.07.2010, 00:55

Иринка2009Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:36 | Сообщение # 65
Завсегдатай
Награды: 34
Айда, Katpetrovska89, umnica_nadin, девочки, приветики, я вернулась с отдыха и скоро появится продка.
спасибо, что читаете wink

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

umnica_nadinДата: Суббота, 31.07.2010, 19:46 | Сообщение # 66
Завсегдатай
Награды: 109
Иринка, с нетерпением ждем. smile Надеюсь, отдохнула замечательно?

Иринка2009Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:12 | Сообщение # 67
Завсегдатай
umnica_nadin, Надюш, приветик, отдохнула замечательно, а разве отдых может пройти по другому wink

Иринка2009Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:21 | Сообщение # 68
Завсегдатай
глава 8
- Итак, у меня хватило ума приехать сюда, теперь остается одно - не жаловаться!
Было только начало восьмого утра, но уже достаточно тепло для раннего утра. Кулемина в легкой хлопчатобумажной пижаме стояла на широком каменном балконе своей новой спальни. Ясное небо радовало глаз. А море радовало еще больше -чистая, глубокая синева, едва заметные волны, искрящиеся под яркими солнечными лучами.
Лена вдохнула полной грудью. Вилла стояла на небольшой возвышенности, но была настолько изолирована, что могло показаться, будто она единственная на острове. Внизу раскинулся шикарный сад. Узкие тропинки плавно вели вниз, к небольшому галечному пляжу.
Повинуясь внезапному импульсу, Кулемина вернулась в комнату. Она подошла к двери, за которой располагались прекрасно обустроенная гардеробная и ванная комната. Горничная, которая вчера вечером распаковала ее чемоданы, аккуратно сложила одежду в огромные специально приспособленные шкафы. Собственная гардеробная и вдобавок персональная горничная! «Невиданная роскошь» - , усмехнувшись, подумала Лена.
Недорогой купальник, приобретенный в обычном магазине, опустил Лену на землю. Она здесь долго не задержится. Двенадцать, от силы четырнадцать, недель — и простая медсестра станет ничем не лучше горничной. Однако пока все еще только начинается. Почему бы и ей не вкусить прелестей богатой жизни. Кулемина бросила пижаму на кровать, натянула купальник, накинула на плечи просторную рубашку из хлопка. Захватив из ванной огромное махровое полотенце, она отправилась искать дорогу в сад.
Вилла разделялась на два крыла, которые объединяла широкая площадка, выложенная бледно-золотистым мрамором. Южная стена и крыша над площадкой были полностью застеклены. Весь второй этаж огибала широкая веранда, начинаясь от коридоров, ведущих к спальням, и заканчиваясь большой лестницей из черного мрамора.
В доме имелся лифт, но Лена предпочла ступеньки. Налево от лестницы располагались общие комнаты — столовая, где вчера вечером они ужинали, просторная гостиная, из которой можно было пройти прямо в сад, специальная комната для потрясающей коллекции антиквариата, собранной Михаилом, и несколько маленьких комнаток, которые Кулемина еще не успела обследовать.
В другом крыле на первом этаже, вероятнее всего, располагался офис, однако Михаил сказал, что там есть также подземный бассейн и спортзал, которыми Лена может воспользоваться, когда пожелает. Тем не менее, сегодня утром ей хотелось поплавать в море. Кулемина прошла через широкие двери, ведущие в сад, спустилась по тропинке вниз. По пути она обменялась улыбками и приветствием с садовником, который ухаживал за растениями. Галька зашуршала под ее шлепанцами. Лена положила рубашку на полотенце и поспешила к воде. Но стоило первой небольшой волне окатить ее ступни, как девушка в шоке отпрыгнула назад. Вода только выглядела теплой, на самом деле она была ледяной! Возможно, искупаться в море не такая уж хорошая идея; в конце концов, подземный бассейн может быть лучше.
Лена собралась уходить с пляжа, но седьмое чувство подсказало, что за ней кто-то наблюдает. Конечно, Виктор Степнов. Он стоял на одном из балконов в дальнем, крыле. Но даже на таком расстоянии Лена заметила, как насмешливо изогнулись красивые губы.
- Доброе утро, - поздоровался Степнов. Насмешка передалась голосу.
- Привет, - Кулемина помахала ему рукой. - Чудесное утро. Не хотите искупаться?
- Боюсь, море холодновато. Это время года не очень подходит для утренних купаний. Рекомендую бассейн. - Поворот его головы заставил Лену обратить внимание на то, что она не заметила прежде, - большой плавательный бассейн, укрытый густой листвой сада. -Но ты, очевидно, смелее меня. Наслаждайся!
Кулемина понимала, что Степнов провоцирует ее, и понимала, что не стоит принимать вызов. Но глупая гордость не позволила отступить. Лена сжала зубы - на расстоянии могло показаться, что она улыбается, - и повернулась к обманчиво манящей воде.
- Черт, черт, черт… - Закрыв глаза, Кулемина заставила себя побежать и с брызгами шлепнулась в ледяные волны.
Она нырнула и вынырнула. Дыхание перехватило от холода, кожу закололо. В глубине было еще холоднее, чем на поверхности, ведь солнечные лучи туда не проникали. Лена энергично заработала руками и ногами, надеясь, что движение поможет ей хоть немного согреться.
Плавание оказалось своего рода пыткой, самоистязанием, но Кулемина упрямо заставляла себя терпеть. Она не позволит Степнову считать себя трусихой, хоть и знала, что выбрала не самый разумный способ доказать свою смелость. Перевернувшись на спину, она снова помахала ему рукой. Она не могла окликнуть его, так как зубы предательски стучали. Виктор направился к пляжу.
- Вылезай! - закричал он. В его голосе прорезались строгие нотки. - Иначе тело сведет судорогой.
- Не говори глупости! - смеясь ответила Кулемина. - Тут классно.
- Идиотка… Мне придется спасать тебя!.. - Лена знала, что он прав. Руки и ноги уже едва слушались. Ей не хотелось выходить из воды, пока Степнов стоит и смотрит на нее. Но выбора не было. Еще несколько минут, и возникнут серьезные проблемы. Лена нащупала ступнями дно и встала.
Уровень воды оказался чуть ниже талии. Лена знала, что от холода ее грудь напряглась, а соски болезненно сжались и откровенно натягивали мокрую ткань купальника. Она каждой клеточкой ощущала, как синие глаза с оскорбительной медлительностью оглядывают ее тело. Насмешливый блеск подсказал ей, что Степнов явно наслаждается ее положением.
Кулемина пошла вперед, вода медленно отступала. Она старалась не выдать своего состояния. Взгляд Степнова беззастенчиво изучал каждый изгиб ее фигуры. Лене оставалось держать голову прямо и делать вид, что ее нисколько не беспокоит его столь беспардонное поведение.
Степнов поднял ее полотенце и направился к девушке. Его лицо исказило раздражение.
- Что ты старалась доказать? - требовательно спросил он. Набросив полотенце на плечи Лены, Степнов энергично принялся ее растирать.
- Н-ничего. Я п-просто п-плавала. - Ее зубы теперь стучали гораздо интенсивнее. Несмотря на энергичные растирания, Лена боялась, что никогда не согреется.
- Солнце, конечно, светит, но сейчас начало апреля. Ты больная?
- Вовсе нет. - Глаза Лены возмущенно блеснули. Она отступила и закуталась в полотенце. - Я просто не подозревала, что могу так замерзнуть. Вот и все. Но купание пошло на пользу. Я ужасно проголодалась.
Лена подхватила рубашку и зашагала к дому. Она старалась держать голову все так же высоко, хотя окоченевшее тело едва подчинялось ей.

Alen-4ikДата: Суббота, 31.07.2010, 20:54 | Сообщение # 69
Флудер
Ирууууусик, привет, моя дорогая!!! Я так соскучилась!!! Спасибо большое за продку wink
Quote (Иринка2009)
- Итак, у меня хватило ума приехать сюда, теперь остается одно - не жаловаться!

Первая фраза, а я уже ржу lol lol lol
Quote (Иринка2009)
«Невиданная роскошь» - , усмехнувшись, подумала Лена.

О да, я тоже туда хочу! happy
Quote (Иринка2009)
натянула купальник, накинула на плечи просторную рубашку из хлопка. Захватив из ванной огромное махровое полотенце, она отправилась искать дорогу в сад.

Кажись, сейчас что-то будет biggrin
Quote (Иринка2009)
Вода только выглядела теплой, на самом деле она была ледяной!

Вот облом, а я уже представляля Ленку в воде biggrin
Quote (Иринка2009)
- Боюсь, море холодновато. Это время года не очень подходит для утренних купаний. Рекомендую бассейн. - Поворот его головы заставил Лену обратить внимание на то, что она не заметила прежде, - большой плавательный бассейн, укрытый густой листвой сада. -Но ты, очевидно, смелее меня. Наслаждайся!

Вот гаденыш, специально издевается! biggrin
Quote (Иринка2009)
- Черт, черт, черт… - Закрыв глаза, Кулемина заставила себя побежать и с брызгами шлепнулась в ледяные волны.

surprised surprised surprised Она потом не заболеет?
Quote (Иринка2009)
- Идиотка… Мне придется спасать тебя!.

Да, да, да! А потом дыхание рот в рот happy
Quote (Иринка2009)
Лена подхватила рубашку и зашагала к дому. Она старалась держать голову все так же высоко, хотя окоченевшее тело едва подчинялось ей.

Ну давай, Леночка, доказывай дальше свои возможности, авось Виктору придется когда-нибудь тебя спасти biggrin
Ирка, еще раз спасибо за проду, жду продолжения wink

Katpetrovska89Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:05 | Сообщение # 70

Иринка, привет! Рада, что вернулась с отдыха, да еще и с продой! Все таки отдых идет на пользу!
А в фике все интереснее и интереснее:пошли "терки" на Родосе! Очень нравится как ты описываешь самих героев: городость и вызов Лены и легкую надменность и нагловатость Степнова. Характеры у обоих сахар! biggrin
Ну а сам Родос - это вообще сказка, описала все классно, с твоего описания я уже там сама побывала! tongue Спасибо Ирина за проду, жду продолжения! wink

Иринка2009Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:13 | Сообщение # 71
Завсегдатай
Quote (Alen-4ik)
Я так соскучилась!!!

привет, дорогая! kiss я тоже соскучилась
Quote (Alen-4ik)
Она потом не заболеет?

та не... зачем она нам больная? wink
Quote (Alen-4ik)
авось Виктору придется когда-нибудь тебя спасти

та гляди biggrin это еще кому от кого придется спасаться tongue
Katpetrovska89, приветик, спасибо за коммент kiss я рада, что нравится smile
Quote (Alen-4ik)
жду продолжения

Quote (Katpetrovska89)
жду продолжения!

у мну есть еще одна продочка, но ее надо отредактировать, так что чуток позже еще одна будет... сами понимаете, на отдыхе делать было нечего, инета не было... так, что я еще и миник накатала biggrin

Alen-4ikДата: Суббота, 31.07.2010, 21:32 | Сообщение # 72
Флудер
Quote (Иринка2009)
та не... зачем она нам больная?

чтоб Степнов ее лечил biggrin
Quote (Иринка2009)
та гляди это еще кому от кого придется спасаться

Витеньки от Ленки? это меня даже больше устраивает biggrin
Quote (Иринка2009)
у мну есть еще одна продочка, но ее надо отредактировать, так что чуток позже еще одна будет...

ооо, это хорошо) жду wink
Quote (Иринка2009)
сами понимаете, на отдыхе делать было нечего, инета не было... так, что я еще и миник накатала

и хде он????? cool

Иринка2009Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:33 | Сообщение # 73
Завсегдатай
Quote (Alen-4ik)
и хде он?

его в ворд вбить надо happy я ж пока продки вбивала tongue

Alen-4ikДата: Суббота, 31.07.2010, 21:37 | Сообщение # 74
Флудер
Quote (Иринка2009)
его в ворд вбить надо я ж пока продки вбивала

ууу, тебе стараться, не перестараться biggrin а я ужо его жду tongue

Иринка2009Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:39 | Сообщение # 75
Завсегдатай
Quote (Alen-4ik)
я ужо его жду

я сама жду... т.к. он у меня из разряда "мини" переходит в разряд "миди", там гляди и до макси дойдет biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: