Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
И тебя вылечим... И меня вылечим...
Alen-4ikДата: Суббота, 31.07.2010, 21:40 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Иринка2009)
я сама жду... т.к. он у меня из разряда "мини" переходит в разряд "миди", там гляди и до макси дойдет

так пусть доходит, я этому буду очень рада wink

Иринка2009Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:44 | Сообщение # 77
Завсегдатай
Награды: 34
Quote (Alen-4ik)
так пусть доходит

та не. дай сначала один дописать, а потом посмотрим wink

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Katpetrovska89Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:46 | Сообщение # 78

Quote (Иринка2009)
у мну есть еще одна продочка, но ее надо отредактировать, так что чуток позже еще одна будет... сами понимаете, на отдыхе делать было нечего, инета не было... так, что я еще и миник накатала

Как мне нравится такой расклад! biggrin
Quote (Иринка2009)
я сама жду... т.к. он у меня из разряда "мини" переходит в разряд "миди", там гляди и до макси дойдет

Ирина, кто бы возражал! wink Даешь нам Санта-Барбару? biggrin

Alen-4ikДата: Суббота, 31.07.2010, 21:46 | Сообщение # 79
Флудер
Quote (Иринка2009)
та не. дай сначала один дописать, а потом посмотрим

эх... ну я подожду wink cool

Иринка2009Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:53 | Сообщение # 80
Завсегдатай
так, вот обещанное продолжение... что бы не радовались раньше времени да Лену и ВМчика biggrin

глава 9
Восхитительно теплая ванна медленно возвращала жизнь замерзшим конечностям. Кулемина щедро добавила ароматной пены, которую нашла на полке, и закрыла глаза. Она наслаждалась волшебным ощущением неземного блаженства. Каждая клеточка постепенно оттаивала и наполнялась живительным теплом.
Лена старалась не думать о Степнове, о его оценивающем взгляде, но тщетно. Этот взгляд словно раздевал ее. От воспоминания о нем по телу пробегали мурашки. Оскорбительная бесцеремонность Степнова и жгла, и ласкала одновременно.
Тихий стон сорвался с ее губ. Лена покачала головой, прогоняя наваждение. Если она собирается выполнить обязательства по контракту, нужно срочно найти действенное средство для борьбы с этим красавчиком. Степнов слишком проницателен, чтобы не понять, как действует на нее его вызывающая мужественность.
И слишком жесток, чтобы не воспользоваться этим преимуществом.
Кулемина вышла из ванны, насухо вытерлась пушистым полотенцем. Желтая легкая майка и такого же цвета короткие шортики, как нельзя лучше подойдет для солнечного утра. Волосы были еще влажными. Она перехватила их белой резинкой, оставив сохнуть естественным образом.
Она нашла Михаила и Виктора на террасе. Старик взглянул на Лену и просиял:
- Ха! Вы видели? Сегодня я встал раньше ее, - гордо провозгласил он.
- Напротив, - сухо сообщил Виктор, - Леночка уже успела освежиться в море.
- В море? Смелая девочка. Холодновато, правда?
- Немного, - согласилась Лена. Она старалась избегать насмешливого взгляда Виктора.
- Кофе, - предложил Михаил, указывая Лене на стул рядом с ним. - Это согреет вас. - Демонстрируя возвращающиеся способности, он заботливо поставил перед девушкой чашку и блюдце, приподнял крышку кофейника, чтобы заглянуть внутрь. - Черт, он почти пустой.
- Я схожу и налью еще, - тут же предложила Кулемина и вскочила.
Степнов - старший удивленно посмотрел на нее.
- Сидите! Настя сама принесет. - Старик повысил голос. Имя горничной прозвучало так громко, что та, несомненно, услышала бы зов, даже будучи на другом берегу острова.
Молодая девушка поспешно выбежала из кухни. В ее глазах застыло мрачное предчувствие. Она бросилась к столу, чтобы забрать кофейник, и поспешила выполнять приказание. Создавалось впечатление, что она живет в постоянном страхе, в ожидании вечных мук.
Несмотря на несносное поведения Михаила в больнице, Лену несколько шокировало его отношение к собственной прислуге. Прошлой ночью она оправдывала придирки усталостью от долгого перелета, но, похоже, подобное обращение вошло у старика в привычку. Вероятно, мысли Лены отразились на ее лице. Она снова почувствовала насмешливый взгляд Степнова - младшего.
- Похоже, Леночка не одобряет твоего поведения, папа, - протянул он.
- Не одобряет? Почему?
Лена посмотрела на Виктора с осуждением и похлопала Михаила по руке.
- Вам не стоит так громко кричать. Это вредно и может вас взволновать.
На лице старика отразилось непонимание.
- Взволновать? Я просто позвал горничную. Это ее работа. Что здесь такого? Если я этого не сделаю, они будут просто сидеть и сплетничать.
- Ну, можно, например, позвонить, - вежливо предложила Лена. - Это было бы намного легче.
Михаил щелкнул пальцами.
- Я знаю! Похожие звонки используют в отелях. Теперь-то они не посмеют сказать, что не слышали вызова. И почему я не подумал об этом прежде? Великолепно! Разберись с этим, Витя.
Виктор покачал головой.
- Боюсь, я вынужден вернуться в Москву сегодня днем, папа.
Михаил нахмурился.
- Так скоро? Ты даже не останешься на несколько дней?
- Возникли непредвиденные обстоятельства.
- Черт возьми, что может быть важнее, чем заботиться о собственном отце, когда тот болен? - возмущенно взвился старик.
Насмешка промелькнула в улыбке Виктора.
- О тебе есть, кому позаботиться, папа. Достойнейшая из достойных Леночка в твоем распоряжении.
Старик рассердился еще больше.
- Это не равнозначные вещи! Ну, хорошо, твое отношение мне ясно. Поезжай хоть прямо сейчас. Оставляй меня одного. Я же постараюсь не умереть в неподходящее для тебя время. Не хочу давать людям повод думать, что ты слишком занят, чтобы приехать на похороны родного отца…
Кулемина озабоченно наклонилась и взяла старческую руку в свои ладони.
- Михаил Сергеевич, постарайтесь не волноваться, — мягко попросила она и посмотрела на Виктора с упреком. - Вы всегда спорите?
Степнов - младший рассмеялся и поднялся из-за стола.
- Вижу, я здесь лишний. Увидимся перед отъездом, папа.
- Не утруждай себя!
После завтрака Лена потратила некоторое время на то, чтобы уговорить Михаила заняться физическими упражнениями. Но старик был раздражен и быстро устал. Тогда Лена предложила сыграть в шашки. Она хотела, чтобы он сконцентрировался на игре. Присущий старику дух состязания не позволял ему проигрывать. Так Лене удалось занять своего подопечного на все утро.
Обед им накрыли на террасе. Затем Кулемина уговорила своего пациента немного вздремнуть. Он поворчал по привычке, что с ним обращаются как с дряхлым старикашкой. Но на самом деле Лена знала, что упрямый пациент сам не прочь полежать часок-другой.
Она помогла ему устроиться поудобнее, подложила одну подушку под полупарализованную левую руку, а другую - под колени. Потом зашторила окна, включила тихую музыку — это помогало Михаилу уснуть — и на цыпочках покинула комнату. Дыхание за спиной становилось глубоким и равномерным.
Осторожно прикрыв дверь, Лена развернулась и чуть не столкнулась с Виктором. После завтрака его не было видно, и она решила, что он уже улетел.
- О! Вы… меня напугали, - выдохнула Кулемина.
- Прошу прощения. Я собираюсь уезжать и пришел попрощаться с отцом.
- А где вы раньше были? Сейчас он спит.
Степнов изогнул губы в усмешке.
- Добрая маленькая медсестра уложила больного в постельку, да? Кажется, ты задержалась там на долго.
Кулемина проигнорировала грязный намек.
- Так вы уезжаете? — сдержанно поинтересовалась она.
- Боюсь, что так. Будете скучать?
- Я - нет, а он, - Лена кивнула в сторону закрытой двери, - да.
Виктор засмеялся, но глаза его остались холодными.
- Он переживет.
Лена вздохнула и покачала головой.
- Почему вы все время с ним спорите? - устало спросила она и направилась к лестнице.
- Ему так нравится.
Кулемина внимательно посмотрела на собеседника. Неужели нет способа убедить этих двух гордых упрямцев сделать шаг навстречу друг другу, преодолеть давнишние обиды.
- Знаете, больше всего на свете он хочет, чтобы вы возглавили его компанию, - спокойно сказала Лена. - Михаил Сергеевич уверен, что только вы сможете успешно ею управлять.
Степнов беззаботно пожал широкими плечами.
- Так оно и будет однажды.
Лена остановилась.
- Когда? - вырвалось у нее.
- Когда буду уверен, что отец не станет вмешиваться, - коротко пояснил Виктор.
Лена была вынуждена признать, что в словах Виктора есть резон. Михаил почти оправился после удара. Конечно, он быстро уставал, конечно, имели место проблемы с концентрацией внимания, но эти симптомы постепенно исчезнут. Через пару месяцев Михаил сможет вернуть прежнюю форму. И, разумеется, вряд ли захочет уйти на покой.
- Надолго вы уезжаете? - спросила Лена, стараясь не выдать своей заинтересованности.
- Не знаю. Вероятно, на несколько недель.
Она бросила взгляд в сторону Виктора.
- Удивительно. Вы не боитесь оставить меня здесь без присмотра? И это после громкого разоблачения моих гнусных намерений, - насмешливо поддела его Кулемина.
Степнов нехотя засмеялся. В его взгляде сквозило неподдельное изумление.
- У меня небогатый выбор. Кроме того, без присмотра вы не будете. Мой кузен Леонид не оставит вас в покое. Как, впрочем, и остальные родственники. Так что всего наилучшего. - Виктор одним пальцем приподнял ей голову за подбородок и запечатлел легкий поцелуй на ее губах. - Не скучайте.

Иринка2009Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:55 | Сообщение # 81
Завсегдатай
Quote (Katpetrovska89)
Даешь нам Санта-Барбару?

та ты шо surprised surprised surprised свять-свять-свять biggrin

Alen-4ikДата: Суббота, 31.07.2010, 22:06 | Сообщение # 82
Флудер
Quote (Иринка2009)
так, вот обещанное продолжение... что бы не радовались раньше времени да Лену и ВМчика

не нравится мне это вступление happy
Quote (Иринка2009)
нужно срочно найти действенное средство для борьбы с этим красавчиком.

Ленка, это твое тело!
Quote (Иринка2009)
- Боюсь, я вынужден вернуться в Москву сегодня днем, папа.

surprised эй, какая нафиг Москва? Хоть бы самолет не взлетел!
Quote (Иринка2009)
Я же постараюсь не умереть в неподходящее для тебя время. Не хочу давать людям повод думать, что ты слишком занят, чтобы приехать на похороны родного отца…

ого, Виктор сильно обидел отца...
Quote (Иринка2009)
- Он переживет.

как можно быть таким бесчувственным? dry
Quote (Иринка2009)
- Надолго вы уезжаете? - спросила Лена, стараясь не выдать своей заинтересованности. - Не знаю. Вероятно, на несколько недель.

surprised так долго? я не переживу! Хоть бы самолет не взлетел! biggrin
Quote (Иринка2009)
Виктор одним пальцем приподнял ей голову за подбородок и запечатлел легкий поцелуй на ее губах. - Не скучайте.

love love love хотя бы что-то happy

Katpetrovska89Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:22 | Сообщение # 83

Quote (Иринка2009)
так, вот обещанное продолжение...

Сегодня явно наш день! biggrin
Я сегодня столько допинга получила, так что пойду прямо по проде! smile
Quote (Иринка2009)
Лена старалась не думать о Степнове, о его оценивающем взгляде, но тщетно.

И хорошо, что тщетно! wink
Quote (Иринка2009)
Кофе, - предложил Михаил, указывая Лене на стул рядом с ним. - Это согреет вас. - Демонстрируя возвращающиеся способности, он заботливо поставил перед девушкой чашку и блюдце,

Нет! Мне определенно этот дедулька нравится! smile
Quote (Иринка2009)
Несмотря на несносное поведения Михаила в больнице, Лену несколько шокировало его отношение к собственной прислуге. Прошлой ночью она оправдывала придирки усталостью от долгого перелета, но, похоже, подобное обращение вошло у старика в привычку.

И не одну Леночку это ошарашило! Грубость в семье Степновых - это уже заложенный ген! cool
Quote (Иринка2009)
Она снова почувствовала насмешливый взгляд Степнова - младшего.

Один грубит, другой лыбится - семейка как на подбор! biggrin
Quote (Иринка2009)
Боюсь, я вынужден вернуться в Москву сегодня днем, папа.

А как же мы? sad
Quote (Иринка2009)
Добрая маленькая медсестра уложила больного в постельку, да? Кажется, ты задержалась там на долго.
Кулемина проигнорировала грязный намек.

Ирин, ну что же он как себя ведет? angry
Quote (Иринка2009)
Кроме того, без присмотра вы не будете. Мой кузен Леонид не оставит вас в покое. Как, впрочем, и остальные родственники.

О! Еще и комплект родственников в подарок! biggrin Чует мое сердце, Лене будет весело! biggrin
Quote (Иринка2009)
Так что всего наилучшего. - Виктор одним пальцем приподнял ей голову за подбородок и запечатлел легкий поцелуй на ее губах. - Не скучайте.

Не, ну не наглый! wink Но мы только за! tongue
Ирин, спасибо за еще одну продку! Ты нас решила порадовать?

Иринка2009Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:48 | Сообщение # 84
Завсегдатай
Quote (Alen-4ik)
хотя бы что-то

biggrin biggrin biggrin
Quote (Katpetrovska89)
ну что же он как себя ведет?

это он пытается сам себя убедить в том, что она не хорошая tongue
Quote (Katpetrovska89)
Лене будет весело!

ооочень, особенно от одной "родственницы", ой, что-то меня понесло, не буду выдавать все секреты biggrin
Quote (Katpetrovska89)
Ты нас решила порадовать?

аХа, теперь придется подождать немного, пока дальше напишу... все что было готовым, я вам отдала wink

umnica_nadinДата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:47 | Сообщение # 85
Завсегдатай
Награды: 109
Иринка, доброй ночи!

Фух, сразу две продочки. dry Классненькие!!! happy Очень понравилось описание виллы, воображение молнеиносно нарисовало всю эту прелесть. dry happy . Ленка конечно та еще упрямица, но и Степнов хорош! Как они с морем разобрались. biggrin Один поддел, другая не захотела отступать и уступать. Ленка - морж! biggrin А какие бодания с Витенькой, просто СКАЗКА!!! Мне очень нравится, только жаль, что он уезжает. Хнык. cry

Ириш, с нетерпением жду продолжения.

Иринка2009Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:54 | Сообщение # 86
Завсегдатай
Quote (umnica_nadin)
Ленка - морж!

lol lol lol
Quote (umnica_nadin)
только жаль, что он уезжает. Хнык.

не баись, он вернется biggrin
Quote (umnica_nadin)
с нетерпением жду продолжения.

оно в процессе написания happy

nsДата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:43 | Сообщение # 87
Живу здесь
Награды: 96
Иринка2009, ИРУСЯ ПРИВЕТ. СПАСИБО ЗА ПРОДЫ, ОНИ СУПЕР, ЛЕНКА НАЧАЛА ЗАКАЛЯТЬ ОРГАНИЗМ wink А СТЕПНОВ МОГ БЫ И СОГРЕТЬ ЕЁ ИНАЧЕ, НЕ ТОЛЬКО ПОЛОТЕНЕЧКО НАКИНУТЬ. ВООБЩЕ ВСЁ КЛАССНО, ТАК ЧТО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ,ОЧЕНЬ ЖДУ wink

АриадаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:17 | Сообщение # 88
Болтун
Награды: 76
Приветик прими нового читателя:)
Давай знакомиться меня Маша зовут.
только сегодня прочитала твое новое произведение . . . дух захватывает, невозможно оторваться:) автору респект и уважуха!!!
с нетерпением жду продолжения:)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Иринка2009Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:45 | Сообщение # 89
Завсегдатай
Ариада, ns, девчат, спасибочки kiss продолжение в процессе, может даже сегодня, ближе к ночи появится wink

AklinДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:23 | Сообщение # 90
Болтун
Награды: 35
Иринка2009. Привет. Спасибо за прекрасные проды. Вот Виктор, гад какой!!! Сам Ленку, обижает, оскорбляет и в наглую целует...Ах, как изумительно!!!
Он ещё пожалеет, что оставил её под надзором родственников.
Ленка, обязательно придумает план мести...
Очень, хочу продолжения. Жду, тебя.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: