Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
И тебя вылечим... И меня вылечим...
Alen-4ikДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:26 | Сообщение # 121
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
Ирусик, привет еще раз! Спасибки за проду kiss
Quote (Иринка2009)
В голове эхом отдавались его слова. “Я не успокоюсь, пока…” Кулемина прерывисто вздохнула и закрыла глаза, но не смогла избавиться от магнетизма этих слов. Она тоже не успокоется. Тело изнывало от желания, которое пробудил Степнов.

Как же мне нравятся эти слова, я уже вся в предвкушении happy
Quote (Иринка2009)
«Идиотка!» - Кулемина открыла глаза и посмотрела на себя в зеркало. – «Разве ты не знала этого раньше? Степнов использует женщин, и все. Ты же читала, что говорят о нем. Неужели ты думаешь, что это вранье? На свете много женщин во сто раз красивее тебя. Это лишь игра, в которой Степнов набирает очки. Наверное, он женится на Полине, потому что она воспитанная и послушная и с удовольствием будет сидеть дома. Заведет детей и не станет делать трагедии, если он изменит жене. А он точно изменит, и не единожды. И дура та женщина, которая влюбится в него, потому как получит только то, что заслуживает дура!»

Ну не надо из Степнова такого подлеца делать happy Да, он не подарок, но он обязательно изменится, не волнуйся Ленок! wink И какая нафиг Полина! angry Пусть только поробует!
Quote (Иринка2009)
И, конечно, не позволит себе влюбиться в Степнова.

А она еще не того? biggrin Кажется, Ленка еще не догадывается о своих чувствах biggrin
Quote (Иринка2009)
К счастью, Ленина грудь была не много меньше Леркиной, и глубокое декольте не выглядело слишком вызывающе.

Для кого к счастью, а для кого к огорчению happy
Quote (Иринка2009)
Но, с другой стороны, она была на несколько сантиметров выше, и поэтому юбка стала короче.

А у Лерки это платье только попу прикрывало, да? biggrin
Quote (Иринка2009)
- О, прошу простить меня. Думаю, мне лучше остаться в чем есть. Уверена, никто не возразит. - Она гордо подняла голову и прошла через холл к столовой. Золотистые босоножки на высоком каблуке - тоже позаимствованные у Лерки - заставляли ее бедра провокационно покачиваться.

Молодец, Ленка!
Quote (Иринка2009)
Михаил первый и единственный пришел Лене на помощь. В его карих глазах заплясали веселые огоньки. Он взял ее под руку.

Ну хоть кто-то! Как же мне нравится этот старичок happy
Quote (Иринка2009)
- Ладно, - лучезарно улыбнулась Кулемина Михаилу. - Давайте устроим небольшой скандальчик.

Шоу начинается!!! biggrin
Quote (Иринка2009)
Гости повернулись к Виктору и Полине и подняли бокалы. И тут Кулемина заметила, как мерцает огромный бриллиант в золотой оправе на безымянном пальце правой руки Полины.

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised ЧТО?????? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ДА КАК ОН ПОСМЕЛ! ВОТ КОЗЕЛ!!! devil devil devil Я В ЯРОСТИ!!! ИРОЧКА, СКАЖИ, ЧТО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ПЛИИИИЗ!!! ДА ОН ХУЖЕ, ЧЕМ ПОДОНОК, Я ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!

Иринка2009Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:47 | Сообщение # 122
Завсегдатай
Награды: 34
Quote (Alen-4ik)
А она еще не того?

ой, да там без пол литра не разобраться biggrin
Quote (Alen-4ik)
платье только попу прикрывало, да?

та ну не, шо ж я изверг какой-то happy
Quote (Alen-4ik)
ЧТО?????? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

вот такие вот они коварные tongue tongue tongue

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Alen-4ikДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:44 | Сообщение # 123
Флудер
Quote (Иринка2009)
ой, да там без пол литра не разобраться

Тогда я пошла в магазин biggrin
Quote (Иринка2009)
та ну не, шо ж я изверг какой-то

А жаль... biggrin
Quote (Иринка2009)
вот такие вот они коварные

Я этого не переживу... А свадьбы же не будет, да? wink

Katpetrovska89Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:56 | Сообщение # 124

А вот и прода. Ирина, тебе определенно отдых идет на пользу! biggrin
Quote (Иринка2009)
Кулемина смотрела на себя и чувствовала, как горит тело там, где к нему прикасался Степнов. Словно клеймо, выжженное в знак его обладания.

Да уж, тело нас всегда с потрохами сдает! biggrin
Quote (Иринка2009)
В голове эхом отдавались его слова. “Я не успокоюсь, пока…”

Я тоже не успокоюсь, пока... wink
Quote (Иринка2009)
Нет, она даже не упомянула об этом. - Непреднамеренная оплошность? Вряд ли. О таких вещах не забывают. Значит, маленькая кошечка выпустила коготки.

Что это коза невинная задумала? angry
Quote (Иринка2009)
О, прошу простить меня. Думаю, мне лучше остаться в чем есть. Уверена, никто не возразит. -

Кончно, мы не против! biggrin
Quote (Иринка2009)
И тут она увидела холодные синие глаза. Степнов смотрел на нее с обидным равнодушием.

А это что еще за номер? angry
Quote (Иринка2009)
Кулемину брезгливо оглядели с головы до ног, словно она была кошкой и нагадила на ковре. А затем парочка продолжила разговор с Леонидом, полностью игнорируя ее присутствие.

нет, ну я хренею от этиъх родственников, в чужом доме и так себя ведут! angry
Quote (Иринка2009)
Гости повернулись к Виктору и Полине и подняли бокалы. И тут Кулемина заметила, как мерцает огромный бриллиант в золотой оправе на безымянном пальце правой руки Полины.

surprised surprised surprised Это как? А как же Лена?, Как мы? Степнов же говорил, что ничего у Томары не выйдет? Когда же они успели? Почему все в курсе, кроме Лены? Когда это он успел кольцо одеть, да еще и родителей невестушки пригласить? А как же слова: " Я не успокоюсь, пока..."? surprised surprised surprised
Пипец! Я в шоке!

Ирина, спасибо за проду, только я теперь вобще жить споконо не буду! wink

Иринка2009Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:19 | Сообщение # 125
Завсегдатай
Quote (Alen-4ik)
А свадьбы же не будет, да?

не знаю... пока не планируется, но мозг мой, это такая сволочь, может все перекрутить happy
Katpetrovska89, приветик smile
Quote (Katpetrovska89)
тебе определенно отдых идет на пользу!

это да biggrin хотела еще одну напечатать, но некогда... зовут гулять tongue
Quote (Katpetrovska89)
А это что еще за номер?

ну, скажем так, он хороший актер wink
Quote (Katpetrovska89)
в чужом доме и так себя ведут!

так они ж уже все считают этот дом своим wacko
Quote (Katpetrovska89)
Это как? А как же Лена?, Как мы? Степнов же говорил, что ничего у Томары не выйдет? Когда же они успели? Почему все в курсе, кроме Лены? Когда это он успел кольцо одеть, да еще и родителей невестушки пригласить? А как же слова: " Я не успокоюсь, пока..."?
Пипец! Я в шоке!

ну, будем надеяться, что его папа прав, и все это через неделю пройдет, а вот, что касается
Quote (Katpetrovska89)
" Я не успокоюсь, пока..."

он действительно не успокоится пока... это я вам обещаю wink

Katpetrovska89Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:30 | Сообщение # 126

Quote (Иринка2009)
... зовут гулять

Гулять - это святое! biggrin
Quote (Иринка2009)
ну, будем надеяться, что его папа прав, и все это через неделю пройдет, а вот, что касается

Я надеюсь, но хочется чтоб побыстрей ЭТО все прошло! sad
Quote (Иринка2009)
он действительно не успокоится пока... это я вам обещаю

Ирина, золотые слова, как я их ждала! tongue

Alen-4ikДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:34 | Сообщение # 127
Флудер
Quote (Иринка2009)
не знаю... пока не планируется, но мозг мой, это такая сволочь, может все перекрутить

не надо перекручивать...
Quote (Katpetrovska89)
Я надеюсь, но хочется чтоб побыстрей ЭТО все прошло!

во-во, и мне оч хочется!
Quote (Иринка2009)
он действительно не успокоится пока... это я вам обещаю

а потом что, успокоится? только через мой труп! cool biggrin

Katpetrovska89Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:41 | Сообщение # 128

Quote (Alen-4ik)
а потом что, успокоится? только через мой труп!

biggrin Все, покой ему потм будет только сниться! biggrin

Alen-4ikДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:46 | Сообщение # 129
Флудер
Quote (Katpetrovska89)
Все, покой ему потм будет только сниться!

ага, пусть только попробует слезть с Ленки biggrin biggrin biggrin

@LIKA@Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:24 | Сообщение # 130
Освоившийся
Награды: 10
Приветик! Ура-ура, очень ждала проду tongue
Quote (Иринка2009)
Но и позже ей не успокоится. Возможно, теперь уже никогда. Потому что Лена знала: если она сдастся, то облегчит ему путь для удовлетворения элементарного физиологического влечения, ничего больше. А ей этого мало.

Что правда, то правда! cool
Quote (Иринка2009)
- Полиночка сказала вам, что сегодня торжественный обед в честь особого случая? - спросила Тамара, надменно вскинув голову. — Приехали ее родители. Кулемина почувствовала, что краснеет. - Нет, она даже не упомянула об этом. - Непреднамеренная оплошность? Вряд ли. О таких вещах не забывают. Значит, маленькая кошечка выпустила коготки.

Вот Полина с... angry , ладно не стоит она наших эмоций.
Quote (Иринка2009)
- Вы должны сейчас же пойти и переодеться, - скомандовала Тамара, взмахнув рукой. - И, пожалуйста, поспешите.

А завидовать тётенька не хорошо! dry
Quote (Иринка2009)
Нарядное розовое платье из тафты с множеством оборочек вокруг выреза делало ее похожей на куклу. Полина совершенно напрасно украсила волосы бриллиантовой диадемой, которая не сочеталась с жемчужным ожерельем на шее. И потом, не стоило делать такой яркий макияж. Создавалось впечатление, что веки девушки опускаются под тяжестью наложенных теней.

Да-а-а-а, красота СТРАШНАЯ СИЛА! biggrin "Откройте мне веки-и-и-и!" Бр-р-р-р-р! wacko
Quote (Иринка2009)
- Ладно, - лучезарно улыбнулась Кулемина Михаилу. - Давайте устроим небольшой скандальчик.

О-о-о-о-о, чувствую будет жарко wink
Quote (Иринка2009)

Ни фига себе! Во козёл! Ну повыпендривайся, повыпендривайся ПОКА cool
Очень жду продочку! tongue

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

umnica_nadinДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:33 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Награды: 109
Иринка, доброй ночи!

Вот это поворот событий! surprised Это типа помолвка была?

Quote (Иринка2009)
И тут Кулемина заметила, как мерцает огромный бриллиант в золотой оправе на безымянном пальце правой руки Полины.

Или я чего-то не догоняю? surprised Он же вроде не хотел.

А вообще глава читается на одном дыхании. Полина - та еще коза!!! angry Но Ленка у нас не лыком шита. biggrin

Quote (Иринка2009)
- О, прошу простить меня. Думаю, мне лучше остаться в чем есть

Где сядешь, там и слезишь. biggrin

Опять эти розыгрыши с Михаилом. Интересно к чему все приведет, какая реакция будет у Витеньки... biggrin

Quote (Иринка2009)
Степнов по-прежнему о чем-то тихо беседовал с Полиной, но его взгляд с холодной враждебностью буравил Лену.

biggrin Безразличие сохранить не удалось. biggrin

Иришка, с нетерпением жду продолжения. smile

Иринка2009Дата: Среда, 11.08.2010, 02:46 | Сообщение # 132
Завсегдатай
глава 14
- Прошу к столу, дорогая.
Кулемина вздрогнула, когда Михаил обратился к ней. Оцепенение, охватившее ее после объявления о помолвке Степнова, мешало ей сосредоточиться. По меньшей мере, лесяток противоречивых эмоций разрывала мозг. И самая сильная из них - злость. Что за игру он затеял? Целовать другую женщину за несколько часов до того, как прилюдно объявить о помолвке. Это же бред…
- Спасибо, - поблагодарила Лена. Ее улыбка, казалось, намертво приклеилась к лицу. Сделав глубокий вдох, она взяла старика под руку.
Они прошли через широкие двойные двери в столовую.
Для столь торжественного события Тамара проявила весь свой талант оформителя. Большой стол сверкал дорогим хрусталем и серебряными приборами. Шесть канделябров с зажженными свечами были расставлены по всей длине стола.
- Как уютно! - заметил Михаил. - Пойдемте, дорогая, - обратился он к Лене. - Вы обязательно сядете рядом со мной.
Однако стоило им сделать шаг к столу, как Тамара преградила дорогу. Ее глаза, сверлящие Лену, метали громы и молнии.
- Нет-нет, - возразила Тамара и указала тонким морщинистым пальцем на место в конце стола. - Вы сядете там.
- Пошла вон! - рявкнул Михаил и рукой отодвинул родственницу в сторону. - Лена сядет там, где я захочу. Уходи, женщина, и перестань мне надоедать.
В какой-то момент Лене показалось, что Тамара станет спорить. Но глубоко въевшийся в сознание консерватизм не позволил ей ослушаться главы семьи. Тамара смиренно склонила голову и молча отошла. Но взгляд, которым она наградила Кулемину, был красноречивей всяких слов.
Каприз Михаила внес некоторое замешательство в заранее предопределенный порядок рассаживания, и прошло немало времени, прежде чем все расселись по своим местам. Кулемина осмотрела стол. Ее место оказалось прямо напротив Степнова и его невесты.
Степнов поднял бокал. Синие глаза насмешливо блеснули. Он молча пригубил вино. Кулемина почувствовала, что краска предательски заливает щеки. Черт его побери! Горько осознавать, но ей не хватает хладнокровия. Если бы она могла, то просто улыбнулась бы и поздравила его и Полину с помолвкой. Но, как назло, язык не поворачивался.
Опять эта Полина. Куда ни посмотри, везде эта лупоглазая, приторно-сладкая девица. И специально поправляет волосы так, чтобы свет ближайшего канделябра отражался в огромном бриллианте на ее безымянном пальце. Неужели она не представляет, за какого мужчину ей предстоит выйти замуж. Хотя, возможно, моральный облик будущего супруга не слишком волнует Полину. Деньги и статус замужней женщины — вот что важно. В обмен на это она позволит Степнову удовлетворять любые желания на стороне.
Ну ладно. Если он думает, что Лену Кулемину можно соблазнить подобными трюками, ему придется пересмотреть свою точку зрения. Уж она-то об этом позаботится, твердо пообещала себе Лена.
Спору нет, ее тянет к этому мужчине.
А физическое влечение многое значит. Но, с другой стороны, Лена не собиралась идти на поводу у своих соблазнов. Слава Богу, она уже не та наивная дурочка, какой была раньше. За два тяжелых года работы операционной сестрой она с легкостью научилась отклонять ухаживания самонадеянных консультантов и напористых студентов-практикантов. Конечно, таких, как Виктор Степнов, вокруг немного, но по сути он не может слишком отличаться от остальных мужчин, несмотря на маску холодной самоуверенности, которую он носит.
Кулемина осторожно посмотрела на противоположный край стола. Степнов по-прежнему наблюдал за ней. Его необычного цвета глаза посылали гипнотические сигналы. Сердце Лены застучало быстрее. Стало трудно дышать. Она почувствовала, как на его призыв откликается тело, словно Степнов прикасается к нему. Грудь болезненно заныла, напрягшиеся соски явно обозначились под тонкой тканью платья.
Щеки горели. Кулемина постаралась унять разбушевавшиеся эмоции. Но поздно. Пристальный взгляд Степнова безошибочно уловил эти сигналы. Легкая улыбка тронула его губы. Он как будто доказывал Лене, что даже на расстоянии способен заставить ее потерять контроль над собой.
Каким-то чудом Лене удалось опустить глаза. Она попыталась сосредоточить внимание на экзотическом салате. У Михаила был превосходный повар, а Лена отличалась хорошим аппетитом, поэтому почти каждый вечер отдавала должное его кулинарному мастерству. Однако сегодня аппетита не было. Кулемина лишь вяло водила вилкой по тарелке.
- Вы себя плохо чувствуете, дорогая? - Михаил наклонился поближе.
Кулемина улыбнулась и покачала головой.
- Думаю, Тамара навела на меня порчу, - отшутилась она.
- Ха! Вот это да! Не позволяй ей надоедать тебе, моя маленькая. От ее взгляда прокисает молоко! Помнишь о нашем уговоре? Это твой матч-реванш. Вы любите фаршированные оливки? - Михаил взял одну со своей тарелки и протянул Лене. - Хороши, правда?
Краем глаза Лена увидела, что Степнов следит за ними. Тонкая морщинка пересекла его лоб. Какой-то частичкой своего существа Лене не хотелось, чтобы Степнов думал о ней плохо, но природное упрямство не позволило взять верх минутной слабости. Пусть думает, что хочет!
- Конечно, мне нравятся оливки, - улыбнулась она. Зеленые глаза взглянули на Михаила - Я их обожаю!
- Прелестно! - хихикнул старик и положил оливку прямо в рот Лене.
Степнов улыбнулся. Лениво. Насмешливо. Он словно напоминал Лене об опасности, которая ее подстерегает.
Кулемина ответила ему ослепительной улыбкой и снова повернулась к Михаилу. Старик предложил ей еще бокал вина. Как?! Неужели она уже выпила бокал? Нужно быть поосторожнее и следить, сколько она пьет, рассудительно напомнила себе Лена.
К концу обеда Кулемина чувствовала себя так, словно ее пропустили через отжим и повесили сохнуть на солнце. Она никогда не поверила бы, что такое возможно. Ее усилия сыграть как можно натуральнее свою роль в затеянном спектакле - флиртовать с Михаилом и игнорировать насмешливый взгляд Степнова - оказались даже более изматывающими, чем десятичасовое дежурство в самый напряженный операционный день.
Наконец Михаил выпил кофе и широко зевнул.
- Что ж, вечер восхитительный, но, боюсь, в моем возрасте полуночничать ни к чему. Прошу меня извинить… - Михаил с улыбкой оглядел присутствующих, - моя медсестра уложит меня в постель. Леночка?
Теперь пусть все делают собственные выводы. Старик взял Кулемину под руку. Она, демонстрируя излишнюю заботу, помогла ему подняться. Разумеется, забота не была неискренней. Михаил передвигался с трудом. Очевидно, что он очень устал. Возле двери Лена почувствовала, как несколько пар глаз впились в ее спину острыми ножами. Ее так и подмывало обернуться, но здравый смысл подсказал, что делать этого не стоит. Как только двери закрылись, из столовой послышался возмущенный ропот. Ужас! Говорили по-гречески. «И почему я перед отъездом не выучила хоть пару фраз на греческом?», - подумала Кулемина.
Михаил расхохотался.
- Это было забавно. Вам так не кажется?
- Не кажется, - сухо ответила Кулемина.
- Почему? - Темные проницательные глаза сузились до щелочек. Неужели он догадывается, что объявление о помолвке его сына ничуть не обрадовало Лену?
- Боюсь, я… не очень понравилась семье Полины. - Она тянула время.
Михаил снова расхохотался.
- Конечно нет! Особенно когда они подумали, что перехитрили меня. Но стоило вам войти, и они тут же увидели, что их мелочные замыслы превратились в дым.
- Не понимаю, почему их так беспокоит мое присутствие, - сказала Лена. - Допустим, они проглотили всю эту нелепицу с заигрыванием и считают меня авантюристкой. Но не думаю, что я представляю для них какую-то угрозу.
- А если они думают, что я собираюсь на вас жениться?..
Кулемина в ужасе уставилась на Михаила.
- Вы старый черт! По-моему, вы зашли слишком далеко.
- Отнюдь. Я просто рассуждаю логически.
- Надеюсь, вы не хотите заставить меня пройти и через это! Немного подурачиться - это одно, но, если так, я выхожу из игры!
- Не волнуйтесь! - успокоил ее Михаил и похлопал по руке. - Я просто провоцирую сына.
- Зачем?
- Эта идиотская помолвка тоже игра, - раздраженно ответил старик. - Его желание жениться на этой дурочке не больше, чем лететь на луну.
Кулемина почувствовала, как что-то опустилось внутри.
- Вы… так думаете?
- Разумеется. Она ему надоест через неделю, и он сам это знает.
«Просто Степнов не ограничится одной женщиной», - горько заключила Кулемина. Это же ясно как день.

Alen-4ikДата: Среда, 11.08.2010, 02:58 | Сообщение # 133
Флудер
Ирусик, доброе утро))) Спасибо за проду)
Quote (Иринка2009)
Целовать другую женщину за несколько часов до того, как прилюдно объявить о помолвке. Это же бред…

И я так считаю dry
Quote (Иринка2009)
- Пошла вон! - рявкнул Михаил и рукой отодвинул родственницу в сторону. - Лена сядет там, где я захочу. Уходи, женщина, и перестань мне надоедать.

lol lol lol так ей и надо tongue
Quote (Иринка2009)
Но взгляд, которым она наградила Кулемину, был красноречивей всяких слов.

Пусть подавится эта Тамара! angry
Quote (Иринка2009)
Ее место оказалось прямо напротив Степнова и его невесты.

Твою... и врагу не пожелаешь....
Quote (Иринка2009)
Спору нет, ее тянет к этому мужчине. А физическое влечение многое значит. Но, с другой стороны, Лена не собиралась идти на поводу у своих соблазнов.

Ну-ну, посмотрим happy
Quote (Иринка2009)
Степнов по-прежнему наблюдал за ней. Его необычного цвета глаза посылали гипнотические сигналы. Сердце Лены застучало быстрее. Стало трудно дышать. Она почувствовала, как на его призыв откликается тело, словно Степнов прикасается к нему. Грудь болезненно заныла, напрягшиеся соски явно обозначились под тонкой тканью платья. Щеки горели. Кулемина постаралась унять разбушевавшиеся эмоции. Но поздно. Пристальный взгляд Степнова безошибочно уловил эти сигналы. Легкая улыбка тронула его губы. Он как будто доказывал Лене, что даже на расстоянии способен заставить ее потерять контроль над собой.

Офигеть... вот это мужчина love
Quote (Иринка2009)
Как только двери закрылись, из столовой послышался возмущенный ропот.

Пусть завидуют молча! dry
Quote (Иринка2009)
- А если они думают, что я собираюсь на вас жениться?..

Ооо, какие страсти biggrin
Quote (Иринка2009)
- Эта идиотская помолвка тоже игра, - раздраженно ответил старик. - Его желание жениться на этой дурочке не больше, чем лететь на луну. Кулемина почувствовала, как что-то опустилось внутри. - Вы… так думаете? - Разумеется. Она ему надоест через неделю, и он сам это знает.

И мы знаем biggrin
Quote (Иринка2009)
«Просто Степнов не ограничится одной женщиной», - горько заключила Кулемина. Это же ясно как день.

Ну вот что за мысли? Он ограничится тобой, Леночка wink

Katpetrovska89Дата: Среда, 11.08.2010, 10:06 | Сообщение # 134

Иринка, приветик! Спасибочки за продку! smile
Quote (Иринка2009)
Что за игру он затеял?

Меня мучает тот же вопрос! angry
Quote (Иринка2009)
Пошла вон! - рявкнул Михаил и рукой отодвинул родственницу в сторону. - Лена сядет там, где я захочу. Уходи, женщина, и перестань мне надоедать

А дедулька молодец! biggrin
Quote (Иринка2009)
Степнов по-прежнему наблюдал за ней. Его необычного цвета глаза посылали гипнотические сигналы. Сердце Лены застучало быстрее.

Степнову самому не имется! biggrin Уже и гипноз подключил! wink
Quote (Иринка2009)
Думаю, Тамара навела на меня порчу, - отшутилась она.

Ириш, ты там к одежде Леночки булавки что ли приколи? А то там правды одни ведьмы вокруг! angry
Quote (Иринка2009)
Степнов улыбнулся. Лениво. Насмешливо.

Мне кажется Степнов младший догадывается, что все это цирк! Вот и угарает с двух "влюбленых" happy
Quote (Иринка2009)
Это было забавно. Вам так не кажется?

Вот дедулька глумится над семьей! biggrin
Quote (Иринка2009)
Не волнуйтесь! - успокоил ее Михаил и похлопал по руке. - Я просто провоцирую сына.

При чем провоцирую как на наследство, так и на ревность! wink
Quote (Иринка2009)
Разумеется. Она ему надоест через неделю, и он сам это знает.

Да все мы знаем, что она ему уже надоела! angry
Иринка, жду продолжения! wink

Сообщение отредактировал Katpetrovska89 - Среда, 11.08.2010, 10:07

Иринка2009Дата: Среда, 11.08.2010, 10:20 | Сообщение # 135
Завсегдатай
Katpetrovska89, Alen-4ik, девчат, спасибо за комменты, рада, что читаете! вечером... ну, или ночью выложу продолжение wink tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: