Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
И тебя вылечим... И меня вылечим...
@LIKA@Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:40 | Сообщение # 46
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
Приветик Ирин! wink Спасибо за проду! tongue Ленок очень грамотно и талантливо наваляла, это мастерство надо иметь, а дедуля "не промах" - знает, что на слабо брать надо. smile Родос, я так понимаю, Греция? umnik Тогда дальше должно быть горячо с налётом романтики, ну и "покой нам только снится"! devil С нетерпение жду проду! friends

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

umnica_nadinДата: Суббота, 26.06.2010, 00:54 | Сообщение # 47
Завсегдатай
Награды: 109
Иринка, доброй ночи! smile

Ленок и Степнов старший - молодцы! Хороший спектакль для Витеньки устроили. biggrin Ну просто настоящая актриса. С нетерпением жду их "будней" на Родосе. biggrin

Иринка2009Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:59 | Сообщение # 48
Завсегдатай
Награды: 34
глава 6
К концу смены Кулёмина была просто обессилена. Предстояло два выходных, а затем опять ночная смена и новая рабочая неделя. Солнце недолго радовало. Вечером снова зарядил холодный апрельский дождик. И, конечно, мысль провести три или четыре месяца на Родосе казалась очень заманчивой…
От автобусной остановки Лена свернула за угол и остановилась как вкопанная: страх сковал ее тело. Прямо напротив подъезда, возле дома, где она жила, стоял темно-синий “мерседес”. На мгновение затеплилась надежда, что машина принадлежит кому-то другому. Кулёмина испытывала непреодолимое желание пойти другой дорогой. Однако рано или поздно ей придется встретиться с Виктором Степновым. Отсрочка не спасет. Гордо расправив плечи, Кулёмина зашагала через дорогу.
Подъезд был пуст. Значит, Степнов уговорил Лерку впустить его в квартиру. И чем думает сестра? Она никогда не видела его и не побоялась открыть дверь. А вдруг перед ней маньяк?!
Опасения подтвердились, лишь только Кулёмина вошла в квартиру. Дверь в зал тут же открылась, и Лерка влетела в прихожую. В зеленой мини-юбке и фиолетовых чулках, с беспорядком на волосах. Жуть! Подумала Лена. Глаза сестры блестели весело и немного удивленно.
- Ну, наконец-то! Явилась, темная лошадка.
- Не поняла, о чем ты? - испуганно спросила Лена.
Лера кивнула в сторону гостиной.
- Он там! - заговорщицки прошептала она. - Не беспокойся, я с ним не кокетничала. Он потрясающий! В любом случае, квартира в твоем распоряжении. Я собираюсь на концерт к Игорю. Потом будет вечеринка. Сомневаюсь, что вообще вернусь. Не теряйся! - хихикнула Лера и выскользнула за дверь. - Судьба дает тебе шанс.
Кулёмина осторожно приоткрыла дверь в зал. Виктор Степнов сидел в вальяжной позе на диване с чашкой кофе в руке. Словно ему предложили чувствовать себя как дома. Лена задрожала от ледяной ярости.
- Что вы здесь делаете? - спросила она. - И как вы узнали, где я живу?
Виктор пренебрежительно пожал широкими плечами.
- Это не так уж трудно, — нехотя сообщил он. — Собрать те сведения о тебе, что меня интересуют. Кое-чего недоставало, но ваша сестра помогла восполнить пробелы.
- Вы следили за мной? - воскликнула Лена.
Красивые губы изогнулись в усмешке.
- Если ты не в силах потушить пожар, не стоит играть с огнем. Я предупреждал, что могу быть очень опасным. Ты думала, я шучу? — Он легко поднялся на ноги. Комната, казалось, стала меньше. Виктор осмотрелся. Его взгляд скользнул по книжным полкам, хрусталю в стенке. Он взял фотографию. - твои родители?
- Положите на место!
- А чего же не сохранила фотографию Олега? - Кулёмина почувствовала, как вспыхнули щеки.
- Кто рассказал вам об Олеге??
- А сама как думаете? Вся информация от твоей сестры. Интересно, почему ты бросила его? Если верить Лере, он был очень красив. Доктор, к тому же перспективный. И прилично зарабатывающий. Но, вероятно, тебе этого показалось мало. - Он еще раз оглядел комнату, обстановка которой полностью соответствовало эксцентричному вкусу Леры. - На зарплату медсестры не снять такую квартиру.
Кулёмина встретила насмешливый взгляд с вызовом. Оправдываться бессмысленно. Степнов осудил ее и признал виновной еще задолго до того, как она разыграла небольшую сценку на пару с его отцом.
- Это мое дело, - с достоинством ответила девушка.
- О нет. - Виктор покачал головой и угрожающе шагнул к ней. - Ты сделала это моим делом, когда положила глаз на деньги моего отца. Ты не нужна ему в качестве медсестры.
Кулёмина нашла в себе силы не отступать. Виктор подошел совсем близко.
- Это… ему решать, - сказала она, стараясь сохранить уверенность в голосе.
- Нет, Леночка, это тебе решать. Думаю, когда ты успокоишься, то сделаешь правильные выводы. В твоих же интересах отказаться от глупого предложения моего отца. Я никому не позволю встать у меня на пути.
- А я не позволю себя запугивать, Виктор Михайлович.
- Ах, так? Тогда я тебе продемонстрирую, что означает мое предупреждение.
Кулёмина не успела сообразить, что он имел в виду. Степнов протянул руку, грубо схватил девушку за волосы и запрокинул ее голову назад. На секунду его сверкающие синие глаза скрестились с ее испуганным взглядом, а через мгновение его губы с силой впились в ее рот. Лена почувствовала соленый привкус собственной крови — с такой силой она сжала губы, противостоя его бешеной атаке.
Попытка вырваться не удалась — ловушка захлопнулась намертво. Ее тело было тесно прижато к его телу. Свободная рука Виктора скользнула вниз. С оскорбительной развязностью он оставил руку ниже ее спины. Любое сопротивление со стороны девушки разжигало его еще больше. И не его одного. Когда Кулёмина почувствовала прикосновение мужских рук к своему телу, ее противоборство начало понемногу стихать. Где-то глубоко внутри рождалось нечто примитивное и требовало выхода. Эта сила пугала и смущала Лену.
Степнов почувствовал ее реакцию прежде, чем сама Лена смогла это осознать. Его поцелуй стал более нежным и несомненно более опасным. Настойчивый язык проник глубже с чувственной настойчивостью. Запах его кожи туманил сознание, уничтожая любую мысль о сопротивлении. Лена не узнавала себя.
Рука Степнова накрыла ее грудь. Кулёмина тихонько застонала, не в силах остановить опасные ласки. Девушка почувствовала, как горячие струи возбуждения вливаются в кровь.
Какая-то разумная часть ее сознания велела ей оттолкнуть его и не позволять ничего подобного.
Но предательское тело хотело лишь одного — продолжения. Жаждало, чтобы Виктор поднял ее на руки, отнес в спальню, раздел и накрыл своим телом. И пусть станут реальностью те безумные мечты, что не давали ей спать прошлой ночью…
Внезапно Степнов отстранился, порывисто дыша.
- Предупреждаю: оставьте отца в покое, иначе в один прекрасный день пожалеешь, что встала на моем пути. - Выпалил он. Холодные синие глаза сверкали презрением. Кулёмина пришла в себя. Она и не заметила, что Виктор расстегнул верхние пуговицы на ее рубашке.
С этими словами Степнов вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Кулёмина осталась одна. Дрожь пронизывала ее тело. Внезапно силы ушли - она села на диван, сжала на груди руки и попыталась унять бешеные скачки сердца.

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Alen-4ikДата: Суббота, 26.06.2010, 11:11 | Сообщение # 49
Флудер
Награды: 68
Иринка2009, Ирусик, привет! У нас уже продка с утра пораньше, спасибо большое!!!
Quote (Иринка2009)
Прямо напротив подъезда, возле дома, где она жила, стоял темно-синий “мерседес”.

Степнов че ль пожаловал? biggrin
Quote (Иринка2009)
Значит, Степнов уговорил Лерку впустить его в квартиру. И чем думает сестра? Она никогда не видела его и не побоялась открыть дверь. А вдруг перед ней маньяк?!

Ну это же Лерка, она сама за маньяка сойдет biggrin
Quote (Иринка2009)
- А чего же не сохранила фотографию Олега?

Я что-то пропустила? Что за Олег? wacko
Quote (Иринка2009)
- Ах, так? Тогда я тебе продемонстрирую, что означает мое предупреждение.

Ооо, начинается, как же он будет ее предупреждать? (гду тут смайл, потирющий руки?) biggrin
Quote (Иринка2009)
На секунду его сверкающие синие глаза скрестились с ее испуганным взглядом, а через мгновение его губы с силой впились в ее рот.

Хи-хи, все мужики одинаковые! Разве это предупреждение? Я бы от такого предупреждения не отказалась и от продолжения тоже happy
Quote (Иринка2009)
Кулёмина тихонько застонала, не в силах остановить опасные ласки. Девушка почувствовала, как горячие струи возбуждения вливаются в кровь.

Блин... Ленка, что же так быстро сдалась то??? biggrin
Quote (Иринка2009)
С этими словами Степнов вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.

И это все? cry Я требую продолжения банкета!

AklinДата: Суббота, 26.06.2010, 11:31 | Сообщение # 50
Болтун
Награды: 35
Иринка, привет. Спасибо за проду. Да, влипла Ленка... Теперь этот искуситель, покоя ей не даст.
Да и поездка, обещает быть увлекательной... Как говорится: "Коготок увяз, всей птичке пропасть"...Хочу ещё.

Иринка2009Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:31 | Сообщение # 51
Завсегдатай
Quote (Alen-4ik)
Я что-то пропустила? Что за Олег?

ну, позже узнаете biggrin
Quote (Alen-4ik)
Ленка, что же так быстро сдалась то??

а ты бы сопротивлялась? huh huh huh
Quote (Alen-4ik)
И это все?

пока да. мне надо убегать. как освобожусь продолжу писать wink

Иринка2009Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:35 | Сообщение # 52
Завсегдатай
Aklin, спасибо за коммент wink
Quote (Aklin)
еперь этот искуситель, покоя ей не даст.

я не думаю, что ей это уж так не понравится biggrin
Quote (Aklin)
Хочу ещё.

чуток позже smile

Alen-4ikДата: Суббота, 26.06.2010, 11:38 | Сообщение # 53
Флудер
Награды: 68
Quote (Иринка2009)
ну, позже узнаете

фух, а я уже думала перечитывать фик, вдруг пропустила че biggrin
Quote (Иринка2009)
а ты бы сопротивлялась?

сначала да, но вот потом, когда он отлип от нее, я бы на него набросилась biggrin
Quote (Иринка2009)
пока да. мне надо убегать. как освобожусь продолжу писать

Буду ждать happy

umnica_nadinДата: Суббота, 26.06.2010, 13:03 | Сообщение # 54
Завсегдатай
Награды: 109
Добрый день, Иринка!

Сегодня продочка просто Ух... dry Страсти кипят и зашкаливают. biggrin

Quote (Иринка2009)
- Он там! - заговорщицки прошептала она. - Не беспокойся, я с ним не кокетничала. Он потрясающий! В любом случае, квартира в твоем распоряжении. Я собираюсь на концерт к Игорю. Потом будет вечеринка. Сомневаюсь, что вообще вернусь. Не теряйся! - хихикнула Лера и выскользнула за дверь. - Судьба дает тебе шанс.

Лерка - молодец! Правильно, правильно. biggrin

Quote (Иринка2009)
- А чего же не сохранила фотографию Олега? - Кулёмина почувствовала, как вспыхнули щеки.
- Кто рассказал вам об Олеге??

Так, был какой-то Олег. Думаю, мы еще о нем узнаем. smile

Quote (Иринка2009)
- Предупреждаю: оставьте отца в покое, иначе в один прекрасный день пожалеешь, что встала на моем пути.

smile Никто не пожалеет, я думаю. biggrin

Иринка, с нетерпением буду ждать продолжения.

Иринка2009Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:17 | Сообщение # 55
Завсегдатай
umnica_nadin, Надюшка, привет kiss
Quote (umnica_nadin)
Думаю, мы еще о нем узнаем.

обязательно узнаете biggrin
Quote (umnica_nadin)
Никто не пожалеет, я думаю.

правильно думаешь biggrin

@LIKA@Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:08 | Сообщение # 56
Освоившийся
Награды: 10
Прочитав это
Quote (Иринка2009)
Степнов протянул руку, грубо схватил девушку за волосы и запрокинул ее голову назад.
я сначала испугалась, но потом поняла, что это оказывается у Степнова такие предварительные ласки.
wink Да-а-а-а, серьёзно взялся он за Ленку. cool ЖДУ ПРОДЫ!

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

Иринка2009Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:41 | Сообщение # 57
Завсегдатай
глава 7
Серо-голубая гладь Ла-Манша медленно проплывала под белоснежным крылом шикарного частного самолета. Кулёмина небольшими глотками потягивала минеральную воду, принесенную стюардессой, и смотрела в окно.
Лене никогда не приходилось путешествовать подобным образом. Шикарная машина с шофером заехал за ней в назначенное время. Лерка чуть не умерла от зависти. Машина оказалась внутри столь же удобной, сколь шикарной снаружи. Автомобиль пересек лесистые предместья и остановился возле небольшого частного аэродрома.
Этого следовало ожидать, размышляла Кулёмина. Она взглянула на Степнова старшего. Старик уже засыпал: его утомил переезд… А будь он здоров? Кулёмина и представить не могла, что у Михаила хватит терпения выяснять такие банальные вещи, как расписание рейсов и количество пассажиров на борту. Кто платит, тот и заказывает музыку. А у Степнова старшего было чем заплатить за собственный самолет.
Салон был рассчитан на десять человек, однако они летели вдвоем. Михаил категорически запретил Леониду и другим родственникам сопровождать его на Родос.
Кулёмина не видела Виктора больше недели, точнее, с того вечера, когда он пришел в квартиру ее сестры. Михаил сказал, что сын улетел в Вашингтон. Благословенная передышка! Одно воспоминание о его поцелуе и собственной безотчетной реакции заставляло Лену сгорать со стыда.
Тот эпизод стоил ей череды бессонных ночей. Проще было сказать Михаилу, что она изменила решение и не примет его предложения. Но непонятное упрямство не позволяло Лене трусливо свернуть с дороги, испугавшись угроз молодого наследника.
Итак, Лена сделала выбор. И только слабенький, въедливый голосок твердил, что это ее самая большая ошибка. Виктор в Вашингтоне, повторяла про себя Кулёмина. Его отсутствие помогало сохранять уверенность, что на самом деле она его не боится. Единственное, что дало ему преимущество в тот вечер, — ее усталость и неожиданность поступка. В следующий раз она сумеет постоять за себя, чего бы это ни стоило…
Самолет слегка накренился в развороте, когда достиг побережья Бельгии, а затем вновь принял горизонтальное положение. Теперь они летели над ярко-зелеными полями. Однако вскоре началась зона пониженной облачности, и земля скрылась из виду. Кулёмина отвернулась от окна и зевнула. Тихий, ровный шум двигателя, теплый воздух салона, не говоря уже о бессоннице последних ночей, сделали свое дело. Лену непреодолимо тянуло ко сну.
Сквозь дрему она услышала, как кто-то прошел по салону. Пилот, наверное. Странно, но этот кто-то сел на соседнее кресло. И тут же ноздри Лены уловили характерный запах. Она резко выпрямилась. Глаза расширились от ужаса.
- Что… вы здесь делаете? - Лене удалось совладать с голосом.
- Веду самолет.
- Вы?..
В синих глазах блеснул насмешливый огонек.
- Точнее, я второй пилот, - кратко пояснил Виктор. - Необходимо поддерживать летную форму, чтобы сохранить лицензию.
- Я… думала, вы в Вашингтоне, - сказала Кулёмина первое, что пришло в голову. - Михаил Сергеевич даже не упомянул … что вы вернулись.
- Вероятно, отец подумал, что ты передумаешь, если узнаешь о моем возвращении, - заметил Степнов. Он явно наслаждался сложившейся ситуацией.
Первый шок прошел, и Кулёмина взяла себя в руки. Она повернулась к мужчине с видом холодного безразличия.
- С какой стати я бы передумала?
- Возможно, чувство самосохранения пересилило бы жадность.
Лена пожала плечами, показывая пренебрежение к его словам. Похоже, Михаил заснул; его дыхание стало ровным и глубоким. Они были наедине, но не одни. И даже в такой ситуации глупо провоцировать Виктора. Голосок внутри забил тревогу. Да разве легко быть разумной и осторожной рядом с этим мужчиной? Всем известно, что нападение лучший вид защиты. А в данный момент Кулёмина могла защитить себя только так.
Проницательный взгляд Степнова, казалось, читал мысли, крутящиеся у нее в голове.
- Почему ты выбирала войну? - мягко поинтересовался он.
- Не угадали, - заявила Лена как можно спокойнее. - Мне больше нравится не замечать вас.
Виктор удивленно приподнял темную бровь. Он уловил вызов, прозвучавший в негромких словах.
- Ты, думаешь, я пошутил? - спросил мужчина. В его тихом голосе безошибочно угадывалась скрытая опасность. - Или надеешься, что я предложу тебе деньги, чтобы уберечь отца? Боюсь, ты прогадала. Я не собираюсь давать взятку тебе.
- Почему вы решили, что мне нужна взятка? - спросила Лена, чувствуя, как в ответ на оскорбительный выпад Виктора в ней закипает безрассудная ярость. - Это лишь крупица того, что я могу получить от Михаила Степнова.
- Верно, - напряженно подтвердил Виктор. - Но, с другой стороны, ты можешь остаться ни с чем.
- А вдруг мне нравится рисковать?
- Это присуще тем, кто играет по-крупному.
- Конечно. Глупо рисковать из-за грошей.
- Совершенно справедливо. Только тебе придется играть на моем поле. — Виктор легко встал и исчез за дверью, ведущей в кабину пилотов, оставив Кулёмину наедине со своими страхами. Она постаралась унять дрожь в коленях и бешеный стук сердца. Должно быть, она сошла с ума, когда позволила втянуть себя в этот безумный спектакль. Если у нее сохранились хоть какие-то крохи здравого смысла, она вернется в Москву первым же рейсом.
— Это было потрясающе. — Кулёмина вздрогнула и посмотрела на Михаила. Под полуприкрытыми веками удовлетворенно блестели веселые глаза. — Не зря я вам доверяю!
Лена с укором покачала головой.
— Я думала, вы спали.
— Думаю, вам доставило удовольствие изрядно разозлить моего сына.
Лена почувствовала, что краснеет.
— Он больший грубиян, чем вы! Надеюсь, когда этот глупый розыгрыш закончится, вы ему все объясните.
Михаил расхохотался.
— А тут беспокоиться не о чем. Теперь, полагаю, можно немного перекусить. А потом я действительно посплю, с вашего позволения. Нам лететь еще около четырех часов, но дома мы будем как раз к обеду.

nsДата: Вторник, 29.06.2010, 13:37 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Иринка2009)
грубо схватил девушку за волосы и запрокинул ее голову назад. На секунду его сверкающие синие глаза скрестились с ее испуганным взглядом, а через мгновение его губы с силой впились в ее рот.

это с каких пор так запугивают.....попугайте и меня так wacko
Quote (Иринка2009)
оставьте отца в покое, иначе в один прекрасный день пожалеешь, что встала на моем пути.

если ты добьешь её сексом, то не думаю что пожалеет....
Quote (Иринка2009)
Думаю, вам доставило удовольствие изрядно разозлить моего сына.

biggrin ещё и какое biggrin
Ирка проды супер, жду продолжение угроз Степнова biggrin

Иринка2009Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:26 | Сообщение # 59
Завсегдатай
ns, ну хоть кто-то комментит biggrin я пишу помаленьку, постараюсь что бы было горячо... правда, еще не знаю когда dry

nsДата: Вторник, 29.06.2010, 14:28 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Иринка2009)
. правда, еще не знаю когда dry

ЧЕМ БЫСТРЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ........
Quote (Иринка2009)
ну хоть кто-то комментит

ИРА Я КОМЕНТ ОКОЛО ЧАСА ПИСАЛА

Поиск:

Rambler's Top100